Вход на сайт
Как вам идея?
NEW 19.08.14 21:09
Костя,мы с тобой уже на эту тему говорили....не трынди таво чего не знаеш....
почитай твоего друХа СТОПа...вопросы кпо мне отпадут...
в ответ Ace Ventura 19.08.14 21:05
В ответ на:
А почему пишешь на русском как чурка))))Умный какой....
И почему до сих пор гайки в мазуте крутишь, да от хозяев жизни дэдэеровских слушаешь, "Вальдемар шнеллер, кунде вартет!", "Дас Ауто мусс хойте фертиг верден?"))))
А почему пишешь на русском как чурка))))Умный какой....
И почему до сих пор гайки в мазуте крутишь, да от хозяев жизни дэдэеровских слушаешь, "Вальдемар шнеллер, кунде вартет!", "Дас Ауто мусс хойте фертиг верден?"))))

В ответ на:
А почему пишешь на русском как чурка)
А почему пишешь на русском как чурка)
почитай твоего друХа СТОПа...вопросы кпо мне отпадут...

NEW 19.08.14 21:09
в ответ Ace Ventura 19.08.14 20:56
Костя идея не плохая , особенно в зимний период , люди платят за тепло чтоб машина к примеру отошла .
Летних моек тоже там не где не видел , думаю желающих будет много самому машину помыть .
Но как уже Отто дизель написал , вложения большие и по аренде и по инструменту , а зарплата будет минимум , только если с нормальным сервисом совмещать
Летних моек тоже там не где не видел , думаю желающих будет много самому машину помыть .
Но как уже Отто дизель написал , вложения большие и по аренде и по инструменту , а зарплата будет минимум , только если с нормальным сервисом совмещать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 19.08.14 21:11
ну да ,это сейчас престижно работать в немецком коллективе.
я устал от них,на три месяца хватили с отпуском ,опять попрасился в бичи,что бы определили
в ответ saschabel 19.08.14 21:06
В ответ на:
не совсем свой,,,но бывает что за рабочий день тока с женой 2 мин.по русски,а все остальное дойч..
не совсем свой,,,но бывает что за рабочий день тока с женой 2 мин.по русски,а все остальное дойч..
ну да ,это сейчас престижно работать в немецком коллективе.
я устал от них,на три месяца хватили с отпуском ,опять попрасился в бичи,что бы определили

NEW 19.08.14 21:13
ябывзял. как гараж. вечером загнал - утрам выгнал. и в тёплой да на работу. а чего? ведь никто по ночам ремонтироваться не станет. Костя бы мне за 5 Евро в ночь наверняка сдал.
в ответ ParkZone 19.08.14 21:09
В ответ на:
особенно в зимний период , люди платят за тепло чтоб машина к примеру отошла
особенно в зимний период , люди платят за тепло чтоб машина к примеру отошла
ябывзял. как гараж. вечером загнал - утрам выгнал. и в тёплой да на работу. а чего? ведь никто по ночам ремонтироваться не станет. Костя бы мне за 5 Евро в ночь наверняка сдал.
NEW 19.08.14 21:15
У меня через стену хоть и бывшие, но оффы Ауди (Жентяй не даст соврать), ты мне не рассказывай, как там простые монтеры работают)))
Может ты у этих дэдээровцев и на длинном поводке, но задарма в этой стране деньги не плотют....
в ответ saschabel 19.08.14 21:09
В ответ на:
У меня через стену хоть и бывшие, но оффы Ауди (Жентяй не даст соврать), ты мне не рассказывай, как там простые монтеры работают)))
Может ты у этих дэдээровцев и на длинном поводке, но задарма в этой стране деньги не плотют....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:19
http://www.kp.ru/daily/26270/3148743/
так в эту зиму к миллиону масковских гаражей можно по одному украинцу для решения данной проблемы приставить
в ответ ParkZone 19.08.14 21:15
В ответ на:
Гаражи не практично сейчас там зимой , утром встанешь снегу по колено пока откидаешь ..
Гаражи не практично сейчас там зимой , утром встанешь снегу по колено пока откидаешь ..
В ответ на:
Почти миллион беженцев из Луганщины и Донетчины уже перебрались на российскую сторону.
Почти миллион беженцев из Луганщины и Донетчины уже перебрались на российскую сторону.
http://www.kp.ru/daily/26270/3148743/
так в эту зиму к миллиону масковских гаражей можно по одному украинцу для решения данной проблемы приставить