Вход на сайт
Как вам идея?
NEW 19.08.14 07:32
Моя джетта дизельная и за такое масло она мне спасибо не скажет
Так где такие цены?
в ответ wetas1975 19.08.14 01:05
В ответ на:
19,90 стоит 15w40
29,90 стоит 10w40
у меня две машины на газу,я лью 15w40,и вообще я считаю что все с одной бочки,маркетинг,Уася.
для твоей джетты 15w40 самый раз
19,90 стоит 15w40
29,90 стоит 10w40
у меня две машины на газу,я лью 15w40,и вообще я считаю что все с одной бочки,маркетинг,Уася.
для твоей джетты 15w40 самый раз
Моя джетта дизельная и за такое масло она мне спасибо не скажет
Так где такие цены?
NEW 19.08.14 07:57
в ответ Wild_thing 19.08.14 07:37
Н.П я тут пол-ночи над Айсовой Бизнесс-Идеей думал и пришел к выводу, что нужен сделать как полагается Бизнесс-план где все будет проссшитано и обосновано. За небольшие денги берусь сделать ету бумагу, опыт в етом нелегком деле имею. Так же есть человек который имеет право подписывать такие документы если вдруг надо будет к примеру кредит в банке получить под ето дело. Ну если что то готов взять на себя финансовую отчетность и двойную буxгалтерию. 

NEW 19.08.14 07:59
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:46
Сам хобби денег не приносит, какието копейки, которые ВООбЩЕ если хватит обедать, то будет хорошо.
Стартово у меня была такая идея, 5 подъемников посталю, себе один, два по нужде и три на хобби.
Ну и в итоге, все 5 пошли под нормальные ремонты, а если кто приезжает, то выделяю крайний за 10 евро в час, в неделю от никого до 2-3 человека максимум, на час, два максимально. А так свои знакомые сами машины делают бесплатно сами.
Вот такой херовенький бизнес, можно так сказать.
Стартово у меня была такая идея, 5 подъемников посталю, себе один, два по нужде и три на хобби.
Ну и в итоге, все 5 пошли под нормальные ремонты, а если кто приезжает, то выделяю крайний за 10 евро в час, в неделю от никого до 2-3 человека максимум, на час, два максимально. А так свои знакомые сами машины делают бесплатно сами.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.08.14 10:17
в ответ yabs 19.08.14 07:32
NEW 19.08.14 12:24
вот так я где то так именно и предполагал, Коля. А ты "а почему нет". таки да - это хорошо когда чужими руками да за чужие денежки. так любой может разрешать и пробовать.
В ответ на:
в неделю от никого до 2-3 человека максимум, на час, два максимально. А так свои знакомые сами машины делают бесплатно сами.
в неделю от никого до 2-3 человека максимум, на час, два максимально. А так свои знакомые сами машины делают бесплатно сами.
вот так я где то так именно и предполагал, Коля. А ты "а почему нет". таки да - это хорошо когда чужими руками да за чужие денежки. так любой может разрешать и пробовать.
NEW 19.08.14 12:53
в ответ Пельмень 19.08.14 12:24
Ты вообще сейчас непонятно говоришь. Что ты хочешь сказать этим? Ты прочитай что я написал до этого. Почти один в один сходится с тем что Шлак к примеру пишет или те кто с этим сталкивался.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.14 12:58
в ответ Пельмень 19.08.14 12:24
Я имел ввиду: А почему нет?....до сих пор такого предложения в Челябе. Ты смысл улавливаешь? Я имел ввиду если где-то чего-то нет, то это неспроста. И это первый вопрос над чем нужно задуматься.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.14 13:03
эт точно!
если рассматривать, например, наличие работы у человека и ещё и кучу предложений помимо этого - на другие работы.
если этого ничего нет, то точно не дурак. так как неспроста. Ибо работа - она дураков любит
(пример "неспроста" only)
В ответ на:
Я имел ввиду если где-то чего-то нет, то это неспроста.
Я имел ввиду если где-то чего-то нет, то это неспроста.
эт точно!

NEW 19.08.14 13:20
в ответ Пельмень 18.08.14 22:08
Соглашусь с тобой на все сто. Те кто сам привык делать авто не имеют денег на мастера и давно приспособились уже в других местах. На ямах и даже на домкратах. А те у кого есть деньги и не механики вовсе, им не надо иметь такие проблемы. Поедут к мастерам спокойно. Но.....В этой жизни всё бывает...

NEW 19.08.14 13:26

да, согласен. Но про это тут как раз и написАли - что не прожить достойно. Крохи only.
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 13:20
В ответ на:
Те кто сам привык делать авто не имеют денег на мастера и давно приспособились уже в других местах. На ямах и даже на домкратах. А те у кого есть деньги и не механики вовсе, им не надо иметь такие проблемы. Поедут к мастерам спокойно.
Те кто сам привык делать авто не имеют денег на мастера и давно приспособились уже в других местах. На ямах и даже на домкратах. А те у кого есть деньги и не механики вовсе, им не надо иметь такие проблемы. Поедут к мастерам спокойно.

В ответ на:
Но.....В этой жизни всё бывает...
Но.....В этой жизни всё бывает...
да, согласен. Но про это тут как раз и написАли - что не прожить достойно. Крохи only.