Вход на сайт
Как вам идея?
18.08.14 21:46
Ветка закрыта 23.08.14 08:54 (Bastler)
Короче подумываем от такой идее....
Ну для нас то это баян-баянище, но в Челябинске например подобного еще нет.
Вот примерь Казань, цены канеш смешноватые...
http://cco24.ru/
Как думаете, покатит такое?
В Москве точно есть уже.
Вот примерь Казань, цены канеш смешноватые...
http://cco24.ru/
В Москве точно есть уже.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.14 21:51
Где?У нас тут например их хозяева уже не знают куда черный нал пихать))))
в ответ wdw 90 18.08.14 21:50
В ответ на:
Дохлый номер, уже некоторые проходили
Дохлый номер, уже некоторые проходили
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.14 21:57
если только хале на халяву 
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:51
В ответ на:
нас тут например их хозяева уже не знают куда черный нал пихать))))
значит не так всё запущенно, у нас 2 закрылись, в падерборне турок ели 5 месяцев вытянул нас тут например их хозяева уже не знают куда черный нал пихать))))

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 18.08.14 21:59
если это не касается тебя лично - то твой ответ вполне логичен. Типо пробуйте в своё удовольствие, в своё свободное время, на свой страх и риск и за свои денежки, господа начинатели.
В ответ на:
Первый вопрос, который я всегда ставлю: а почему нет?
если это не касается тебя лично - то твой ответ вполне логичен. Типо пробуйте в своё удовольствие, в своё свободное время, на свой страх и риск и за свои денежки, господа начинатели.

NEW 18.08.14 22:00
Ты как Кличко заговорил)))))

в ответ otto diesel 18.08.14 21:55
В ответ на:
А так да, если нет то нормально.
А так да, если нет то нормально.
Ты как Кличко заговорил)))))

Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.14 22:02
Так ты на Такси Миньет уже прогорел?))))))))))
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=23301993&Sear...
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:46
В ответ на:
Короче подумываем от такой идее...
Короче подумываем от такой идее...
Так ты на Такси Миньет уже прогорел?))))))))))
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=23301993&Sear...
NEW 18.08.14 22:02
в ответ caravelle 18.08.14 21:56
Я в польскую зельбстхильфе (
) уже лет 20 езжу. Пару раз с хозяивами по душам говорил. Говорят, что лучше бы не делали. Выживают только тем, что сами ремонтом занимаются. А сама аренда подъёмников ноль в ноль выходит по большому счёту.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.08.14 22:03
Ну для ориентира вот например
http://domchel.ru/realty/lease/commerce/production/detail/996476.php
в ответ AlexM77 18.08.14 21:57
В ответ на:
А сколько в Челябе аренда за подобный гараж обойдёся?
А сколько в Челябе аренда за подобный гараж обойдёся?
Ну для ориентира вот например
http://domchel.ru/realty/lease/commerce/production/detail/996476.php
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.14 22:04
в ответ Hala Madrid 18.08.14 22:02
Дурик, не стремно но свои же тупые сообщения ссылки давать?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.14 22:06
в ответ AlexM77 18.08.14 21:59
Написал уже ниже. Сама аренда доходов не принесёт, много побочных расходов ещё. Если ещё ремонтмровать за нормальные цены или что-то с запчастями мутить. Типа такого.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.08.14 22:06
это говорит о том, что сегмент "не зацеплен". То есть те, кто хотят что то сами рукодельничать более одной озвученной суммы выложить не могут. А остальные - оставят за большую сумму ЭТО делать мастеру. Так как на то есть простые причины - их час на их работу несоизмеримо дороже. И им проще от заработанного чистым полтинника отстегнуть мастеру треть или половину (эт я условно конечно) нежели копаться самим и рисковать.
в ответ otto diesel 18.08.14 22:02
В ответ на:
А сама аренда подъёмников ноль в ноль выходит по большому счёту.
А сама аренда подъёмников ноль в ноль выходит по большому счёту.
это говорит о том, что сегмент "не зацеплен". То есть те, кто хотят что то сами рукодельничать более одной озвученной суммы выложить не могут. А остальные - оставят за большую сумму ЭТО делать мастеру. Так как на то есть простые причины - их час на их работу несоизмеримо дороже. И им проще от заработанного чистым полтинника отстегнуть мастеру треть или половину (эт я условно конечно) нежели копаться самим и рисковать.
NEW 18.08.14 22:08
в ответ otto diesel 18.08.14 22:06
есть как минимум 2 сегмента - те, кто хочет и вероятно может сам (но не могут много за это платить более чем...) и иные, которые за час на своей основной работе заработают в разы более мастера. таким смысла "стоять у станка" прост нет. Им проще отдать часть и проблему закрыть.
NEW 18.08.14 22:09
в ответ Ace Ventura 18.08.14 22:03
Полторы тыщи в наших, если брать 12, то 125 часов один подъёмник на себестоимость, плюс небенкостен, то есть второй на прожитие, если хозяин там каждый день, то в лучшем случае 2 штуки евро до налогов возьмёт. Не шибко

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.08.14 22:10
в ответ Пельмень 18.08.14 22:08
Основная публика, газелисты, таксисты, молодняк, сракеры и т.д.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.14 22:12 
в ответ Ace Ventura 18.08.14 22:10
В ответ на:
Основная публика, газелисты, таксисты, молодняк, сракеры и т.д.
страховочка наверное для такого сегмента не помешает Основная публика, газелисты, таксисты, молодняк, сракеры и т.д.

NEW 18.08.14 22:13
в ответ Пельмень 18.08.14 22:06
Жека, не мудри. Все эти маркетологические бредни здесь не канают))) везде 10 евро стоит и они вынуждены столько же брать. Выживают за счёт ремонта, который сами делают по нормальным ценам. Плюс кооперируют с польской кузовной мастерской.
NEW 18.08.14 22:15
смотря какой ремонт и смотря для кого
самоделкиных в России всегда хватало, для кого то это хобби. да и приучен там народ на себя надеяться
В ответ на:
Им проще отдать часть и проблему закрыть.
Им проще отдать часть и проблему закрыть.
смотря какой ремонт и смотря для кого
самоделкиных в России всегда хватало, для кого то это хобби. да и приучен там народ на себя надеяться
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 18.08.14 22:19
в восьмидесятых когда всё из пальца высасывать приходилось, так как ни в магазинах ничего не было на на СТО не достать. Сейчас везде всего навалом и денег зарабатывают так же гораздо больше. На развалюхах в городе практически никого не встретить. А селяне они и по таким дешёвым ездить не станут. У них собственные гаражи для такого имеются.
в ответ nicnic 18.08.14 22:15
В ответ на:
самоделкиных в России всегда хватало, для кого то это хобби
самоделкиных в России всегда хватало, для кого то это хобби
в восьмидесятых когда всё из пальца высасывать приходилось, так как ни в магазинах ничего не было на на СТО не достать. Сейчас везде всего навалом и денег зарабатывают так же гораздо больше. На развалюхах в городе практически никого не встретить. А селяне они и по таким дешёвым ездить не станут. У них собственные гаражи для такого имеются.
NEW 18.08.14 22:25
согласен, но масло, фильтра поменять, а это на есть на любом авто
другое что по мелочи, в своё удовольствие, не в снегу или на асфальте, а в чистом, теплом боксе
В ответ на:
На развалюхах в городе практически никого не встретить.
На развалюхах в городе практически никого не встретить.
другое что по мелочи, в своё удовольствие, не в снегу или на асфальте, а в чистом, теплом боксе
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 18.08.14 22:28 
в ответ nicnic 18.08.14 22:25
В ответ на:
ежели только нахаляву согласен, но масло, фильтра поменять, а это на есть на любом авто

NEW 18.08.14 22:30
в ответ Пельмень 18.08.14 22:19
Да полно там народу, но доходов от этого не шибко. Алекс в грубых чертах уж описал. Единственно на ком там навариваются, это те кто не зная брода разкурочит полмашины, а они по нормальным ценам потом всё собирают.))) Но таких деревянных там не так уж много.) Хотя встречаются там кадры, на Петросяна ходить не надо.)
NEW 18.08.14 22:40
Полазив по русскоязычным форумам, увидел одну общую проблему больших городов: в холодное время года им негде ремонтироваться и даже банально просушить машину. многие вообще без гаражей, те у кого есть, у большинства неотапливаемые и даже без света. альзо, думаю перспектива есть, надо только правильное место выбрать, ну и доп сервис не помешает, типа продажи масла или автомойки.
NEW 18.08.14 22:43
хорошая и дельная идея. Главное начать, а там дело пойдет. После ремонта, мужикам надо будет гдето помытся-раз и баньку им за небольшие денГи там предложил. А в бане как без венечка хорошего березового, а ты хлоп и венечек тож за 100 другую рубликов им предложил. Глядиш к концу дня и набежала приличная сумма.
Там же в Росси закон какой то приняли о придорожном обслужвание, может скинемся всем форум и парплатцик как в Германии сделаем. Говорят такой паркплатц просто Ельдорадо какое то если поставить в хорошем месте.
В ответ на:
хорошая и дельная идея. Главное начать, а там дело пойдет. После ремонта, мужикам надо будет гдето помытся-раз и баньку им за небольшие денГи там предложил. А в бане как без венечка хорошего березового, а ты хлоп и венечек тож за 100 другую рубликов им предложил. Глядиш к концу дня и набежала приличная сумма.
Там же в Росси закон какой то приняли о придорожном обслужвание, может скинемся всем форум и парплатцик как в Германии сделаем. Говорят такой паркплатц просто Ельдорадо какое то если поставить в хорошем месте.

NEW 18.08.14 22:48
в ответ nemez1517 18.08.14 22:40
Сдавать подьемники и оборудование спецам с официальных мастерских со своими клиентами, или типа Ату организовать.
а еще теплей филиал с ноехаузена
я тут недавно круиз делал , детальки с ноехаузена в боттропе забирал.
один бижнесмен оптом скупает и в боттропе распространяет.
у него есть, а здесь нет
а еще теплей филиал с ноехаузена

я тут недавно круиз делал , детальки с ноехаузена в боттропе забирал.
один бижнесмен оптом скупает и в боттропе распространяет.
у него есть, а здесь нет

NEW 18.08.14 23:26
[Zitat][Zitat]Был позавчера в Каменск Уральском. Предложил им такую же идею. В принципе им понравилось. Насколько реализуют не знаю но у них такого точно нет. Думаю и в Челябе прокатит на ура, попробуй.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 18.08.14 23:31
в ответ SergejBO 18.08.14 23:26
Вот те делать нефиг, еще на форум в отпуске заходить))))Да еще в полчетвертого утра))))
Номера не дернули еще?))))
Номера не дернули еще?))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.14 23:58
нафига платить 12 евро за аренду в час,чтобы масло сменить?
масло за свои бабки плюс фильтр плюс мудохаться плюс аренда 12 евро?
можно в автомастерской за 19,90 поменять,и масло и фильтр в нагрузку со стороны мастерской,плюс их работа.
в ответ AlexM77 18.08.14 21:59
В ответ на:
я тож как-то масло менял 12€ в час,
я тож как-то масло менял 12€ в час,
нафига платить 12 евро за аренду в час,чтобы масло сменить?
масло за свои бабки плюс фильтр плюс мудохаться плюс аренда 12 евро?
можно в автомастерской за 19,90 поменять,и масло и фильтр в нагрузку со стороны мастерской,плюс их работа.
NEW 19.08.14 01:18
А каким образом инструмент контролировать. Это ведь наверно у половины в крови (взять что плохо лежит).
Пускай не тот инструмент которым работает, так у соседа спереть.
Вспомни, в крупных автопарках оставлять инструмент без присмотра хотя бы на пару минут было невозможно.

Вспомни, в крупных автопарках оставлять инструмент без присмотра хотя бы на пару минут было невозможно.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.08.14 04:19
пусть пихают в меня
хороших гешефтов, страдающих от нехватки инвестиций в германии дофига и трошки)) обращайся - расскажу профессионально и даже тебе бесплатно)))
я всё не осилила...ты инструмент стальной приоволокой собираешься привязывать али как?))
какая система оплаты предусмотрена? какова величина "откатов"? ну и т.д)) вопщем, считать нужно с учётом всех рисков..)
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:51
В ответ на:
пусть пихают в меня

хороших гешефтов, страдающих от нехватки инвестиций в германии дофига и трошки)) обращайся - расскажу профессионально и даже тебе бесплатно)))
я всё не осилила...ты инструмент стальной приоволокой собираешься привязывать али как?))
какая система оплаты предусмотрена? какова величина "откатов"? ну и т.д)) вопщем, считать нужно с учётом всех рисков..)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 19.08.14 04:53
солнц, к шб можно и в сентябре, а даже если в сентябре не успеешь то можно и попозжа))) главное, правильное письмо написать почему задерживаешься
завал с ауфтрагами там например))
а так, найми себе бюро гехилфе
которая будет подготавливать документы для фин.амта)
а если ты не гмбх то те ваще достаточно бугалтерского бюро
сэкономишь время, нервы и деньги))

а так, найми себе бюро гехилфе

а если ты не гмбх то те ваще достаточно бугалтерского бюро

сэкономишь время, нервы и деньги))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 19.08.14 07:32
Моя джетта дизельная и за такое масло она мне спасибо не скажет
Так где такие цены?
в ответ wetas1975 19.08.14 01:05
В ответ на:
19,90 стоит 15w40
29,90 стоит 10w40
у меня две машины на газу,я лью 15w40,и вообще я считаю что все с одной бочки,маркетинг,Уася.
для твоей джетты 15w40 самый раз
19,90 стоит 15w40
29,90 стоит 10w40
у меня две машины на газу,я лью 15w40,и вообще я считаю что все с одной бочки,маркетинг,Уася.
для твоей джетты 15w40 самый раз
Моя джетта дизельная и за такое масло она мне спасибо не скажет
Так где такие цены?
NEW 19.08.14 07:57
в ответ Wild_thing 19.08.14 07:37
Н.П я тут пол-ночи над Айсовой Бизнесс-Идеей думал и пришел к выводу, что нужен сделать как полагается Бизнесс-план где все будет проссшитано и обосновано. За небольшие денги берусь сделать ету бумагу, опыт в етом нелегком деле имею. Так же есть человек который имеет право подписывать такие документы если вдруг надо будет к примеру кредит в банке получить под ето дело. Ну если что то готов взять на себя финансовую отчетность и двойную буxгалтерию. 

NEW 19.08.14 07:59
Сам хобби денег не приносит, какието копейки, которые ВООбЩЕ если хватит обедать, то будет хорошо.
Стартово у меня была такая идея, 5 подъемников посталю, себе один, два по нужде и три на хобби.
Ну и в итоге, все 5 пошли под нормальные ремонты, а если кто приезжает, то выделяю крайний за 10 евро в час, в неделю от никого до 2-3 человека максимум, на час, два максимально. А так свои знакомые сами машины делают бесплатно сами.
Вот такой херовенький бизнес, можно так сказать.
Стартово у меня была такая идея, 5 подъемников посталю, себе один, два по нужде и три на хобби.
Ну и в итоге, все 5 пошли под нормальные ремонты, а если кто приезжает, то выделяю крайний за 10 евро в час, в неделю от никого до 2-3 человека максимум, на час, два максимально. А так свои знакомые сами машины делают бесплатно сами.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.08.14 10:17
в ответ yabs 19.08.14 07:32
NEW 19.08.14 12:24
вот так я где то так именно и предполагал, Коля. А ты "а почему нет". таки да - это хорошо когда чужими руками да за чужие денежки. так любой может разрешать и пробовать.
В ответ на:
в неделю от никого до 2-3 человека максимум, на час, два максимально. А так свои знакомые сами машины делают бесплатно сами.
в неделю от никого до 2-3 человека максимум, на час, два максимально. А так свои знакомые сами машины делают бесплатно сами.
вот так я где то так именно и предполагал, Коля. А ты "а почему нет". таки да - это хорошо когда чужими руками да за чужие денежки. так любой может разрешать и пробовать.
NEW 19.08.14 12:53
в ответ Пельмень 19.08.14 12:24
Ты вообще сейчас непонятно говоришь. Что ты хочешь сказать этим? Ты прочитай что я написал до этого. Почти один в один сходится с тем что Шлак к примеру пишет или те кто с этим сталкивался.
NEW 19.08.14 12:58
в ответ Пельмень 19.08.14 12:24
Я имел ввиду: А почему нет?....до сих пор такого предложения в Челябе. Ты смысл улавливаешь? Я имел ввиду если где-то чего-то нет, то это неспроста. И это первый вопрос над чем нужно задуматься.
NEW 19.08.14 13:03
эт точно!
если рассматривать, например, наличие работы у человека и ещё и кучу предложений помимо этого - на другие работы.
если этого ничего нет, то точно не дурак. так как неспроста. Ибо работа - она дураков любит
(пример "неспроста" only)
В ответ на:
Я имел ввиду если где-то чего-то нет, то это неспроста.
Я имел ввиду если где-то чего-то нет, то это неспроста.
эт точно!

NEW 19.08.14 13:20
Соглашусь с тобой на все сто. Те кто сам привык делать авто не имеют денег на мастера и давно приспособились уже в других местах. На ямах и даже на домкратах. А те у кого есть деньги и не механики вовсе, им не надо иметь такие проблемы. Поедут к мастерам спокойно. Но.....В этой жизни всё бывает...

NEW 19.08.14 13:26

да, согласен. Но про это тут как раз и написАли - что не прожить достойно. Крохи only.
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 13:20
В ответ на:
Те кто сам привык делать авто не имеют денег на мастера и давно приспособились уже в других местах. На ямах и даже на домкратах. А те у кого есть деньги и не механики вовсе, им не надо иметь такие проблемы. Поедут к мастерам спокойно.
Те кто сам привык делать авто не имеют денег на мастера и давно приспособились уже в других местах. На ямах и даже на домкратах. А те у кого есть деньги и не механики вовсе, им не надо иметь такие проблемы. Поедут к мастерам спокойно.

В ответ на:
Но.....В этой жизни всё бывает...
Но.....В этой жизни всё бывает...
да, согласен. Но про это тут как раз и написАли - что не прожить достойно. Крохи only.

NEW 19.08.14 13:42
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 13:34
ну уж прям чёрное и белое.) Такого не бывает. Ремонт стоит например 1000 евро. А своими силами всё обойдётся день работы и 250 евро. Что ты выберешь? даже если 5 штук в месяц имеешь.
NEW 19.08.14 15:43
ну что, вроде мы подумали и теперь надо решение какое то по намеченому бизнессу принимать (время деньги). Предлагаю поставить на голосование и в случае положительного результа организоватъ сбор средств на начальный капитал. Можно наверное и продажу акций организовать или просто под честное слово Айса. Он вроде непьющий и ему я думаю можно доверять.
В ответ на:
ну что, вроде мы подумали и теперь надо решение какое то по намеченому бизнессу принимать (время деньги). Предлагаю поставить на голосование и в случае положительного результа организоватъ сбор средств на начальный капитал. Можно наверное и продажу акций организовать или просто под честное слово Айса. Он вроде непьющий и ему я думаю можно доверять.
NEW 19.08.14 16:04
Николай.....Что бы делать такие сложные дела своими силами, надо иметь навык, умение и знание предмета на пять. Иначе можно наделать себе дороже. И потом......Какая машина должна быть для ремонта на тысячу евро в России?? Уж точно не жигули. А посему в любом случае нужна будет диагностика и т д, а это все делать надо уметь, не просто так. Вот поэтому я и полагаю, что не так много наберется людей с полным объемом необходимых качеств, плюс ко всему ещё желание и ВРЕМЯ ковыряться в железе самому. скорость у непрофессионала раз в пять будет медленней ведь, ну в общем и тд и тп........
в ответ otto diesel 19.08.14 13:42
В ответ на:
А своими силами
А своими силами
Николай.....Что бы делать такие сложные дела своими силами, надо иметь навык, умение и знание предмета на пять. Иначе можно наделать себе дороже. И потом......Какая машина должна быть для ремонта на тысячу евро в России?? Уж точно не жигули. А посему в любом случае нужна будет диагностика и т д, а это все делать надо уметь, не просто так. Вот поэтому я и полагаю, что не так много наберется людей с полным объемом необходимых качеств, плюс ко всему ещё желание и ВРЕМЯ ковыряться в железе самому. скорость у непрофессионала раз в пять будет медленней ведь, ну в общем и тд и тп........
NEW 19.08.14 16:21
а с чего ты вдруг ремонт(ы) стал мерять только "своими силами"? Если твой день работы ничего сам по себе не стОит или его уже оплачивает АА по умолчанию то именно так и сТоит писать. Типо "мой ремонт уже частично оплачен". Так что если ремонт где стОит 1000 то в другом месте он будет стОить 1100 или 900, что по сути и по большому дела не меняет.
По поводу выбора же между 1000 и 250 (как ты пишешь) могу тебе и про свои платы сказать, которые мы тут "паяем" - ты конечно такую и сам можешь за 5 Евро спаять (стоимость олова и паяльника включена), но вот ЧТО именно ты спаяешь, для чего и на каком уровне - это уже будет оооооочень интересная история. Хлеб теоретически тоже все печь умеют. Да только пекут отчего то единицы.
в ответ otto diesel 19.08.14 13:42
В ответ на:
Ремонт стоит например 1000 евро. А своими силами всё обойдётся день работы и 250 евро
Ремонт стоит например 1000 евро. А своими силами всё обойдётся день работы и 250 евро
а с чего ты вдруг ремонт(ы) стал мерять только "своими силами"? Если твой день работы ничего сам по себе не стОит или его уже оплачивает АА по умолчанию то именно так и сТоит писать. Типо "мой ремонт уже частично оплачен". Так что если ремонт где стОит 1000 то в другом месте он будет стОить 1100 или 900, что по сути и по большому дела не меняет.
По поводу выбора же между 1000 и 250 (как ты пишешь) могу тебе и про свои платы сказать, которые мы тут "паяем" - ты конечно такую и сам можешь за 5 Евро спаять (стоимость олова и паяльника включена), но вот ЧТО именно ты спаяешь, для чего и на каком уровне - это уже будет оооооочень интересная история. Хлеб теоретически тоже все печь умеют. Да только пекут отчего то единицы.

NEW 19.08.14 16:23
всё не читал но скажу что жохлый нуммер! во первых "наши" уже не те что раньше , к конфорту привыкшие , знание законов некоторым пальцы разщеперивает ,
инструмент растырють, переломають, хто нить об глушак обажгется или пальцем по молотку ,в суды побегуть....
я тебе за два процента прибыли лучшую идею продам,открыть надо что то типа учебки!! в которой дилетантов мастера типа тебя обучали бы азам обслуживания авто!
большинство из твоёй подписи охотно станут твоими клиентками....
приезжает например деушка,ты ей обьясняешь как воду масло тасол проверить и она под твоим чутким руководством за свои бабосы это делает,
или вот если хто тормаза хочет по дешевше поменять,научиться, одно колесо с пояснениями ты одно она под твоим опять жа чутким.... или вот глушак поменять вместе с фигуристой или губастенькой
тётенькой
это ж одно удовольствие... и прибыль опять жа,и не задавит ни кого машина упавшая случайно с подьёбника!!
В ответ на:
всё не читал но скажу что жохлый нуммер! во первых "наши" уже не те что раньше , к конфорту привыкшие , знание законов некоторым пальцы разщеперивает ,
инструмент растырють, переломають, хто нить об глушак обажгется или пальцем по молотку ,в суды побегуть....
я тебе за два процента прибыли лучшую идею продам,открыть надо что то типа учебки!! в которой дилетантов мастера типа тебя обучали бы азам обслуживания авто!
большинство из твоёй подписи охотно станут твоими клиентками....

или вот если хто тормаза хочет по дешевше поменять,научиться, одно колесо с пояснениями ты одно она под твоим опять жа чутким.... или вот глушак поменять вместе с фигуристой или губастенькой

это ж одно удовольствие... и прибыль опять жа,и не задавит ни кого машина упавшая случайно с подьёбника!!
NEW 19.08.14 16:26
Мужчин можно ЗАочно по скайпу! Женщин от 25 до 40 только очно. Остальным высылать учебные пособия и материалы почтой наложенным платежом!!!
в ответ fokusnik11 19.08.14 16:23
В ответ на:
ткрыть надо что то типа учебки!! в которой дилетантов мастера типа тебя обучали бы азам обслуживания авто!
большинство из твоёй подписи охотно станут твоими клиентками....приезжает например деушка,ты ей обьясняешь как воду масло тасол проверить и она под твоим чутким руководством за свои бабосы это делает,
или вот если хто тормаза хочет по дешевше поменять,научиться, одно колесо с пояснениями ты одно она под твоим опять жа чутким.... или вот глушак поменять вместе с фигуристой или губастенькой тётенькой
ткрыть надо что то типа учебки!! в которой дилетантов мастера типа тебя обучали бы азам обслуживания авто!
большинство из твоёй подписи охотно станут твоими клиентками....приезжает например деушка,ты ей обьясняешь как воду масло тасол проверить и она под твоим чутким руководством за свои бабосы это делает,
или вот если хто тормаза хочет по дешевше поменять,научиться, одно колесо с пояснениями ты одно она под твоим опять жа чутким.... или вот глушак поменять вместе с фигуристой или губастенькой тётенькой
Мужчин можно ЗАочно по скайпу! Женщин от 25 до 40 только очно. Остальным высылать учебные пособия и материалы почтой наложенным платежом!!!

NEW 19.08.14 16:30
в ответ Пельмень 19.08.14 16:21
Я не случайно про 5000 написал. Даже если 20 рабочих дней в месяц выходит, то это 250 евро в день. А сделав ремонт за 1 день экономишь 750 евро. То есть меняешь 250 евро заработка на 750 евро экономии. А 250 в день даже на нашем алиргархическом форуме зарабатывают единицы. ))) к тому же терять зароботок необязательно, берёшь просто день отпуска.
Другое дело если не умеешь, то так и скажи, а всё остальное нелепые понты.)
Другое дело если не умеешь, то так и скажи, а всё остальное нелепые понты.)
NEW 19.08.14 16:37
в ответ Пельмень 19.08.14 16:21
И что это за идиотские намёки на АА? Ты решил заняться тупой клеветой.? Или готов в реале за базар ответить? Я тебе и документально и физически отпор дать могу, только успевай ловить.
NEW 19.08.14 16:39
в ответ otto diesel 19.08.14 16:30
Давай не спешить. Начнём с начала.
Вопрос 1. Сколько ремонтов ты делаешь в год на такую сумму? На одно авто.
Вопрос 2. Откель уверенность что за 1 день справишься даже если как ты пишешь "умеешь"?
3. откуда такая железобетонная уверенность что именно получишь отпуск (пусть даже 1 день) когда у тебя сломалось авто?
4. Откуда такие познания что заработок и экономию можно "менять"?
В ответ на:
А сделав ремонт за 1 день экономишь 750 евро.
А сделав ремонт за 1 день экономишь 750 евро.
Вопрос 1. Сколько ремонтов ты делаешь в год на такую сумму? На одно авто.
Вопрос 2. Откель уверенность что за 1 день справишься даже если как ты пишешь "умеешь"?
В ответ на:
к тому же терять зароботок необязательно, берёшь просто день отпуска.
к тому же терять зароботок необязательно, берёшь просто день отпуска.
3. откуда такая железобетонная уверенность что именно получишь отпуск (пусть даже 1 день) когда у тебя сломалось авто?
В ответ на:
То есть меняешь 250 евро заработка на 750 евро экономии.
То есть меняешь 250 евро заработка на 750 евро экономии.
4. Откуда такие познания что заработок и экономию можно "менять"?
NEW 19.08.14 16:46
в ответ otto diesel 19.08.14 16:42
и чего ты к АА прицепился то? Ну пусть будет что тёща содержит. Какая в ж. разница? Проснулся утром - а у тебя до конца мес. и квартира оплачена, и страховка на всю семью, и холодильник полный и в портмоне кто то ещё 500 Евро положил. Чем бы заняться то? Может пойти в гараж чёнить покрутить там и при этом 750 Евро заработать сэкономить?
NEW 19.08.14 16:48
в ответ Пельмень 19.08.14 16:42
Мне пофиг что ты думаешь, я видел и работал вместе наверное со 300 механиками. Не считая различные курсы, где просто за партой сталкиваешься людьми. Плюс видел на зельбстхильфе "необученных" поляков и наших русских или турков например. Наличие корочки никак не говорит о том что человек имеет какие-то спецнавыки или лучше другого необученного. Он просто сдал экзамен и всё.
NEW 19.08.14 16:51
в ответ otto diesel 19.08.14 16:42
откуда етот Пельмень взялся то? Весь бизнесс нам портит. 
Вот такие как Пельмень только на кухнях и могут планы несбыточные строить. А как 25€ за гевербеанмельдунг платить, так сразу тормоз включают, а вдруг прогорю и за абмелдунг еще 30€ платить придется. Привыкли что бы за них дядя все решал и без хозяйского пинка задницу от компа хрен оторвут.
Короче, что из пустого в порожнее переливать то, скинемся по 50€ с носа и пусть Айс нам прибыль делает большую.

Вот такие как Пельмень только на кухнях и могут планы несбыточные строить. А как 25€ за гевербеанмельдунг платить, так сразу тормоз включают, а вдруг прогорю и за абмелдунг еще 30€ платить придется. Привыкли что бы за них дядя все решал и без хозяйского пинка задницу от компа хрен оторвут.
Короче, что из пустого в порожнее переливать то, скинемся по 50€ с носа и пусть Айс нам прибыль делает большую.

NEW 19.08.14 16:52
Коля, это из оперы "я Ленина видел". "Видеть" и "работать" это вовсе не означает знать.
ты с таким подходом и на права на авто сдавал? то есть на твой - эти корочки можно вообще упразднить и пусть тебе зубы делает или сердце пересаживает тот, кто ЭТО ВИДЕЛ или посто рядом стоял???? остальные ведь просто сдали экзамен на врача и всё
в ответ otto diesel 19.08.14 16:48
В ответ на:
я видел и работал вместе наверное со 300 механиками
я видел и работал вместе наверное со 300 механиками
Коля, это из оперы "я Ленина видел". "Видеть" и "работать" это вовсе не означает знать.
В ответ на:
Наличие корочки никак не говорит о том что человек имеет какие-то спецнавыки или лучше другого необученного. Он просто сдал экзамен и всё.
Наличие корочки никак не говорит о том что человек имеет какие-то спецнавыки или лучше другого необученного. Он просто сдал экзамен и всё.
ты с таким подходом и на права на авто сдавал? то есть на твой - эти корочки можно вообще упразднить и пусть тебе зубы делает или сердце пересаживает тот, кто ЭТО ВИДЕЛ или посто рядом стоял???? остальные ведь просто сдали экзамен на врача и всё
NEW 19.08.14 17:02
Опять твоё чванство. Ты вбил себе в голову, что ты благодаря своей должности или что там у тебя, можешь видеть что-то такое что я не вижу.)))
Я даже мастеров по пояс деревянных видел здесь, не говоря о простых механиках. И видел наших бывших колхозников из "Малиновок", которые мотор V8 разбирали , делали дефектовку, ремонтировали и собирали всё обратно и всё работало.
А то что на права кто-то сдаёт вообще хохма. Ты что давно придурков на дороге не видел?) А у них у всех есть права и они сдали и теорию и практику.)
Я даже мастеров по пояс деревянных видел здесь, не говоря о простых механиках. И видел наших бывших колхозников из "Малиновок", которые мотор V8 разбирали , делали дефектовку, ремонтировали и собирали всё обратно и всё работало.
А то что на права кто-то сдаёт вообще хохма. Ты что давно придурков на дороге не видел?) А у них у всех есть права и они сдали и теорию и практику.)
NEW 19.08.14 17:04
в ответ otto diesel 19.08.14 16:14
Ну и сколько времени затратит человек на работу, взяв инфо из инета??Да плюс стопудово не сможет сделать сам, если будет что-то по сложнее.....И за каждый час с него деньги возьмут + за инструмент и т д..........Ну не знаю, но я бы в это не вкладывался по крупному.
NEW 19.08.14 17:07
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 17:04
А я Айсу и не советовал вкладывать туда. Я выше написал о проблемах имеющихся у владельцев в Германии. Будут ли такие же проблемы у него в Челябе я не знаю, я так и написал, вернее хотел написать.)
NEW 19.08.14 17:08
Верно. Но именно эти люди и не привыкли платить!! Они давно нашли себе приспособы где, как и у кого ремонтом заниматься. И ямы почти у всех есть.
в ответ otto diesel 19.08.14 16:39
В ответ на:
Есть те кто в своих гаражах с детства в технике капается, они намного больше шарят чем отучившиеся у ОД.
Есть те кто в своих гаражах с детства в технике капается, они намного больше шарят чем отучившиеся у ОД.
Верно. Но именно эти люди и не привыкли платить!! Они давно нашли себе приспособы где, как и у кого ремонтом заниматься. И ямы почти у всех есть.
NEW 19.08.14 17:09
в ответ otto diesel 19.08.14 17:02
Коля, есть врач а есть медсестра. Тебе скажут "операцию Вам буделать медсестра", так как врача сегодня уже не будет. Он придёт лишь завтра. Ты скажешь "пусть делает" или подождёшь до завтра? Я не про гнойный аппендицит тут сейчас а просто про плановую операцию, которую можно и через неделю провести если что.
NEW 19.08.14 17:21
как можна быть в Дюссельдорфе, Коля, и не сделать сворот по 3-ке к Пельменю в гости? от этого я никак не могу понять
даже Вентурыч и тот страдает от моих набегов к нему внезапных ежели я куда то по 8-ке рулю. Обязательно заеду к нему на "подзатыльник получить" в ES.

даже Вентурыч и тот страдает от моих набегов к нему внезапных ежели я куда то по 8-ке рулю. Обязательно заеду к нему на "подзатыльник получить" в ES.
NEW 19.08.14 17:37
Хобби у Стопа,машинки и кораблики делать.
В ответ на:
Как вам идея?
Посетители будут,те кому что то приспичило срочно сделать.Мороз или дождь загнал,да у кента все подъемники заняты.Много на таких наработаешь?для этого есть такие знакомые как "Шлак".Кто с деньгами тот в мастерские поедет,кто без денег,тот сам будет возиться на кирпичах.В наше время хорошо выручал таксопарк,заплотил за место и возись+огромный все спецы под боком.Если что то пошло не по плану они помогут.Мне и здесь честно сказать от слова "хобби подъёмник или веркштат"смешно становиться.Так для пацанов,время провести тюнинг пришлёпать какой.Или талпой в очередном Мерсе сцепление или коробку заменитьКак вам идея?

NEW 19.08.14 17:42
в ответ Пельмень 19.08.14 17:10
У тебя реально проблемы с анализированием информации)))
Айс написал в первом сообщении
Я ему отвечаю
А ты всё не так переварил и тролишь не по теме)
Айс написал в первом сообщении
В ответ на:
Я ему отвечаю
В ответ на:
имелось ввиду, а почему до тебя никто этого не сделал? Ответив на этот вопрос можно двигаться дальше, или не двигаться а забросить идею.Первый вопрос, который я всегда ставлю: а почему нет?
А ты всё не так переварил и тролишь не по теме)
NEW 19.08.14 17:48
ну а если нужно все поршневые кольца заменить например и другие сопутствующие "мелочи"?)))
Ну давай колись, какая разница в цене будет?)
Жду паркпляцных историй...)
в ответ Gennadi 68 19.08.14 17:38
В ответ на:
писал бы 500-250,а то загнул 1000.
писал бы 500-250,а то загнул 1000.
ну а если нужно все поршневые кольца заменить например и другие сопутствующие "мелочи"?)))
Ну давай колись, какая разница в цене будет?)
Жду паркпляцных историй...)
NEW 19.08.14 17:52
такого не бывает чтобы у всех всё было) Именно таких много там и тусуется. А найти в Гамбурге такую яму или подъёмник задёшего непросто. Вернее невозможно.
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 17:08
В ответ на:
Они давно нашли себе приспособы где, как и у кого ремонтом заниматься.
Они давно нашли себе приспособы где, как и у кого ремонтом заниматься.
такого не бывает чтобы у всех всё было) Именно таких много там и тусуется. А найти в Гамбурге такую яму или подъёмник задёшего непросто. Вернее невозможно.
NEW 19.08.14 17:57
читать всё не стал
В Кёльне есть один такой хобби гараж
подъёмников пять наверное и постоянно там
народ роится
сам в этом гараже зубчатый ремень на ауди менял
плохого сказать не могу всё было корректно
А в прицепе дело перспективное если есть пару лишних лимонов
построить большое хале напихать туда всего от подъёмников и до авто мойки
поставить скамейку автомат с семечками[/url]
одного на кассу одного механика и лет может через нацать деньги могут и вернутся
читать всё не стал
В Кёльне есть один такой хобби гараж
подъёмников пять наверное и постоянно там
народ роится
сам в этом гараже зубчатый ремень на ауди менял
плохого сказать не могу всё было корректно
А в прицепе дело перспективное если есть пару лишних лимонов
построить большое хале напихать туда всего от подъёмников и до авто мойки
поставить скамейку автомат с семечками[/url]

одного на кассу одного механика и лет может через нацать деньги могут и вернутся
NEW 19.08.14 18:10
в ответ klin1 19.08.14 17:57
Если речь о паре лимонов евро, то я тебе без шуток могу окупаемость вклада сделать за три года с последующей очень серьезной прибылью. И без шуток и стеба, а на полном серьезе. А все эти мастерские, мойки и т д-это не бизнес для вложения в размере двух миллионов евро.
NEW 19.08.14 18:19
в ответ otto diesel 19.08.14 18:02
Москва не сразу строилась
если есть куча денег которые надо
срочно куда нить вложить или есть риск все просто потерять
можно рассматривать эту идею как вариант с которого
потом при продаже построенного и купленного оборудования можно будет хоть какие то деньги вернуть

если есть куча денег которые надо
срочно куда нить вложить или есть риск все просто потерять
можно рассматривать эту идею как вариант с которого
потом при продаже построенного и купленного оборудования можно будет хоть какие то деньги вернуть
NEW 19.08.14 18:21
в ответ otto diesel 19.08.14 17:55
В ответ на:
да многие делают, и движки и коробки перекидывают.
да многие делают, и движки и коробки перекидывают.
В ответ на:
Ясно что ты только колеса там меняешь, но это не значить, что остальные тем же самым занимаются.
Я вдоволь насмотрелся,как другие шаманят эти шроты.Перед выездом в "Авто-кино" в Ессен это целая ритуальная процедура.Каждый колдует над своим "питомцем"и лучше к хозяинам этих питомцев не подходить,когда они в этом состоянии.Ясно что ты только колеса там меняешь, но это не значить, что остальные тем же самым занимаются.
NEW 19.08.14 18:25
тема как вариант открытие мастерской с самообслуживанием
как пример http://www.colognetruckwash.de/home.html
начинал с двух полосной мойки для грузовиков
в ответ грэг усть-лаб 19.08.14 18:10
В ответ на:
Если речь о паре лимонов евро, то я тебе без шуток могу окупаемость вклада сделать за три года с последующей очень серьезной прибылью. И без шуток и стеба, а на полном серьезе. А все эти мастерские, мойки и т д-это не бизнес для вложения в размере двух миллионов евро.
тема как вариант открытие мастерской с самообслуживанием

как пример http://www.colognetruckwash.de/home.html
начинал с двух полосной мойки для грузовиков
NEW 19.08.14 18:30
а я на подобные феранщталтунги и не езжу уже лет 15.))) Чего там ловить? Лучше сразу в зоопарк сходить.) Там ни купить, ни продать невозможно.
В ответ на:
"Авто-кино" в Ессен
"Авто-кино" в Ессен
а я на подобные феранщталтунги и не езжу уже лет 15.))) Чего там ловить? Лучше сразу в зоопарк сходить.) Там ни купить, ни продать невозможно.
NEW 19.08.14 18:31
и не говори, такая смешная сумма, что и уточнять как-то несолидно.)
В ответ на:
Если речь о паре лимонов евро,
Если речь о паре лимонов евро,

NEW 19.08.14 20:04
http://masterok.livejournal.com/1973616.html
в ответ Пельмень 19.08.14 16:52
В ответ на:
эти корочки можно вообще упразднить и пусть тебе зубы делает
эти корочки можно вообще упразднить и пусть тебе зубы делает
http://masterok.livejournal.com/1973616.html
NEW 19.08.14 20:14
в ответ fokusnik11 19.08.14 20:04
омайнготт!!!!
этим точна никаких дипломов и корочек не нужно. они больше всех дипломированных врачей знают. и умеют тоже. вот таким и нужно хоббизубопротезный кабинет открывать - пришёл, сам себе выбрал, подпилил, вставил, бросил пару йен или драхм и - хоть под венец!!!

NEW 19.08.14 20:35
Косся...идея конечно не плохая,при одном условии..
нада условия создать хорошии для ремонта,потом нужно быть "крепким орешком" наш народ славяне любят машины с пивом ремонтировать,половину инструмента сломаю/спиздят. Деньги брать со всех не ипет,брат,сват,друх,сосед..а иначе за первый квартал банкротам будиш. тебе самому там нада будет 24часа в сутки сидеть смотреть,рулить шарагой,кого то нанимать,ему бабло тоже нада,будеш мало платить начнет тебя кидать. еще начнут песни петь,,что видиш на ремонт скока бабла ушло, за гараж не магу все сразу тебе забашлять..подожди недельку......
а есле одному дал в долг,то уже щитай пропал......капиатлизьм...фули...
нада условия создать хорошии для ремонта,потом нужно быть "крепким орешком" наш народ славяне любят машины с пивом ремонтировать,половину инструмента сломаю/спиздят. Деньги брать со всех не ипет,брат,сват,друх,сосед..а иначе за первый квартал банкротам будиш. тебе самому там нада будет 24часа в сутки сидеть смотреть,рулить шарагой,кого то нанимать,ему бабло тоже нада,будеш мало платить начнет тебя кидать. еще начнут песни петь,,что видиш на ремонт скока бабла ушло, за гараж не магу все сразу тебе забашлять..подожди недельку......
а есле одному дал в долг,то уже щитай пропал......капиатлизьм...фули...
NEW 19.08.14 20:35
в ответ otto diesel 19.08.14 18:31
Среднему отто нормал фербраухеру делат нехрен под машиной, пускай делает автохаус...у нас ест такая шарага... бываю там изредка, 90 процентов русаки, немного нем4иков, кто автомеханики, турки, нормалные уважающие себя немцы такой хернёй не занимаются...коне4но там колёса поменят или масло любой дурак осилит, но не каждый хо4ет руки марат...
NEW 19.08.14 20:42
в ответ saschabel 19.08.14 20:35
Да ладно, тема то так и так тролльная)))))
Что могут посоветовать люди, дриснувшие двадцать лет назад, так и оставшиеся в девяностых)))))
Некотрые про еще какие то "откаты" и "крыши" пишут))))
Что могут посоветовать люди, дриснувшие двадцать лет назад, так и оставшиеся в девяностых)))))
Некотрые про еще какие то "откаты" и "крыши" пишут))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 20:45
в ответ otto diesel 19.08.14 20:43
А кто такой этот отто?
И почему этот 4еловек пишет 4 вместо Ч?))))
И почему этот 4еловек пишет 4 вместо Ч?))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 20:56
в ответ saschabel 19.08.14 20:55
Дриснули вы из своих казакистанских совхозов, когда казахи власть в руки взяли))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:05
А почему пишешь на русском как чурка))))Умный какой....
И почему до сих пор гайки в мазуте крутишь, да от хозяев жизни дэдэеровских слушаешь, "Вальдемар шнеллер, кунде вартет!", "Дас Ауто мусс хойте фертиг верден?"))))
в ответ saschabel 19.08.14 20:59
В ответ на:
Костыль,я в отличае от тебя что там чисто без акцента на казахском,что тут без акцента на немецком.....
Костыль,я в отличае от тебя что там чисто без акцента на казахском,что тут без акцента на немецком.....
И почему до сих пор гайки в мазуте крутишь, да от хозяев жизни дэдэеровских слушаешь, "Вальдемар шнеллер, кунде вартет!", "Дас Ауто мусс хойте фертиг верден?"))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:08
Кстати многих дереволазов сразу и не поймешь, что из Дмитревки дриснул))))
Но в данном случае не верю, не может чел так коряво писать на русском и при этом говорить и писать как коренной немец.
в ответ pekin100 19.08.14 21:04
В ответ на:
типа свой
типа свой
Кстати многих дереволазов сразу и не поймешь, что из Дмитревки дриснул))))
Но в данном случае не верю, не может чел так коряво писать на русском и при этом говорить и писать как коренной немец.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:09
Костя,мы с тобой уже на эту тему говорили....не трынди таво чего не знаеш....
почитай твоего друХа СТОПа...вопросы кпо мне отпадут...
в ответ Ace Ventura 19.08.14 21:05
В ответ на:

В ответ на:
А почему пишешь на русском как чурка)
А почему пишешь на русском как чурка)
почитай твоего друХа СТОПа...вопросы кпо мне отпадут...

NEW 19.08.14 21:09
в ответ Ace Ventura 19.08.14 20:56
Костя идея не плохая , особенно в зимний период , люди платят за тепло чтоб машина к примеру отошла .
Летних моек тоже там не где не видел , думаю желающих будет много самому машину помыть .
Но как уже Отто дизель написал , вложения большие и по аренде и по инструменту , а зарплата будет минимум , только если с нормальным сервисом совмещать
Летних моек тоже там не где не видел , думаю желающих будет много самому машину помыть .
Но как уже Отто дизель написал , вложения большие и по аренде и по инструменту , а зарплата будет минимум , только если с нормальным сервисом совмещать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 19.08.14 21:11
ну да ,это сейчас престижно работать в немецком коллективе.
я устал от них,на три месяца хватили с отпуском ,опять попрасился в бичи,что бы определили
в ответ saschabel 19.08.14 21:06
В ответ на:
не совсем свой,,,но бывает что за рабочий день тока с женой 2 мин.по русски,а все остальное дойч..
не совсем свой,,,но бывает что за рабочий день тока с женой 2 мин.по русски,а все остальное дойч..
ну да ,это сейчас престижно работать в немецком коллективе.
я устал от них,на три месяца хватили с отпуском ,опять попрасился в бичи,что бы определили

NEW 19.08.14 21:13
ябывзял. как гараж. вечером загнал - утрам выгнал. и в тёплой да на работу. а чего? ведь никто по ночам ремонтироваться не станет. Костя бы мне за 5 Евро в ночь наверняка сдал.
в ответ ParkZone 19.08.14 21:09
В ответ на:
особенно в зимний период , люди платят за тепло чтоб машина к примеру отошла
особенно в зимний период , люди платят за тепло чтоб машина к примеру отошла
ябывзял. как гараж. вечером загнал - утрам выгнал. и в тёплой да на работу. а чего? ведь никто по ночам ремонтироваться не станет. Костя бы мне за 5 Евро в ночь наверняка сдал.
NEW 19.08.14 21:15
У меня через стену хоть и бывшие, но оффы Ауди (Жентяй не даст соврать), ты мне не рассказывай, как там простые монтеры работают)))
Может ты у этих дэдээровцев и на длинном поводке, но задарма в этой стране деньги не плотют....
в ответ saschabel 19.08.14 21:09
В ответ на:
У меня через стену хоть и бывшие, но оффы Ауди (Жентяй не даст соврать), ты мне не рассказывай, как там простые монтеры работают)))
Может ты у этих дэдээровцев и на длинном поводке, но задарма в этой стране деньги не плотют....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:19
http://www.kp.ru/daily/26270/3148743/
так в эту зиму к миллиону масковских гаражей можно по одному украинцу для решения данной проблемы приставить
в ответ ParkZone 19.08.14 21:15
В ответ на:
Гаражи не практично сейчас там зимой , утром встанешь снегу по колено пока откидаешь ..
Гаражи не практично сейчас там зимой , утром встанешь снегу по колено пока откидаешь ..
В ответ на:
Почти миллион беженцев из Луганщины и Донетчины уже перебрались на российскую сторону.
Почти миллион беженцев из Луганщины и Донетчины уже перебрались на российскую сторону.
http://www.kp.ru/daily/26270/3148743/
так в эту зиму к миллиону масковских гаражей можно по одному украинцу для решения данной проблемы приставить
NEW 19.08.14 21:24
в ответ ParkZone 19.08.14 21:21
У нас их в санатории в Каштаке поселили, суточные 800 рублей в день((((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:40
Паша, я не поал, ты всё, бросил автобарыжничество?
Научи тоже нефига не делать и что бы деньги были?
Оффов ВАГа из ДДР не предлагать, там один уже за три кило нетто в месяц кофеи гоняет, числясь простым монтером))))
в ответ ParkZone 19.08.14 21:36
В ответ на:
Да там много не попишишь ,
Да там много не попишишь ,
Паша, я не поал, ты всё, бросил автобарыжничество?
Научи тоже нефига не делать и что бы деньги были?
Оффов ВАГа из ДДР не предлагать, там один уже за три кило нетто в месяц кофеи гоняет, числясь простым монтером))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:47
Ищем помещение....
Буду берихтовать вайтер))))
в ответ fenimorr 19.08.14 21:42
В ответ на:
Айс, хорош флудить то, по теме есть что сказать то?
Айс, хорош флудить то, по теме есть что сказать то?
Ищем помещение....
Буду берихтовать вайтер))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:48
Все так же осталось, как ты оттуда дриснул))))
в ответ sdorowo-wsem 19.08.14 21:47
В ответ на:
Как там кз?
Как там кз?
Все так же осталось, как ты оттуда дриснул))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:51
Я это понял пару лет назад....
Но по месту работать с этой гарантией ужас....Из за лампочки прутсо за 100 км...
У меня геверляйстунг, ду мусс махен....
Какой дебил это придумал?Лишь бы полгода протянула, заедь потом, я тебе поменяю))))
в ответ ParkZone 19.08.14 21:44
В ответ на:
Да нее , работаем так же , но экспорт заглох почти совсем
Да нее , работаем так же , но экспорт заглох почти совсем
Я это понял пару лет назад....
Но по месту работать с этой гарантией ужас....Из за лампочки прутсо за 100 км...
У меня геверляйстунг, ду мусс махен....
Какой дебил это придумал?Лишь бы полгода протянула, заедь потом, я тебе поменяю))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:53
Вы про что, гражданочка?
А потроллить дереволазиков не грех....Раньше на удафф ходил, теперь тут покруче ))))
в ответ Wild_thing 19.08.14 21:49
В ответ на:
ой ой ой)) тебе нигде ничё случаем не жмёт?)) нимб не слепит?
кавычек, ты, конечно, не заметил ваше величество тролль)))
ой ой ой)) тебе нигде ничё случаем не жмёт?)) нимб не слепит?
кавычек, ты, конечно, не заметил ваше величество тролль)))
Вы про что, гражданочка?
А потроллить дереволазиков не грех....Раньше на удафф ходил, теперь тут покруче ))))
Шэф
Каменты Клаб

в ответ Ace Ventura 19.08.14 21:47
веб камеры поставь , нам по ночам один хрен делать нечего, бум караулить всем форумом.
Или сервис там клиентам предложи - типа онлайн совет из Германии, с знаменитого Аутофорума. Девкам конешно безплатно... в скайпе, а мужики пустъ башляют за хороший совет.

Или сервис там клиентам предложи - типа онлайн совет из Германии, с знаменитого Аутофорума. Девкам конешно безплатно... в скайпе, а мужики пустъ башляют за хороший совет.

Вещатель, ты там когда был то крайний раз?))))
в ответ sdorowo-wsem 19.08.14 21:52
В ответ на:
Потому столица в астану и ушла, 4тобы закрепит позиции
Потому столица в астану и ушла, 4тобы закрепит позиции
Вещатель, ты там когда был то крайний раз?))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.08.14 21:57
вот про таких продавцов люди потом жалуютца...
последний пример был в воскресенье..
звонит рабочий хэнди..там ФВ-Централе..типа там и там нада эвакуатор,я водиле звоню..он привозит на фирму гольфа..
клиент был щигол 22года...машину купил 3 недели назад у одного ну очень хорошего и классного чела...
как выяснилось потом что сервисная подделана,пробег смотан....про аварию ни слова....
в ответ Ace Ventura 19.08.14 21:51
В ответ на:
Лишь бы полгода протянула
Лишь бы полгода протянула
вот про таких продавцов люди потом жалуютца...
последний пример был в воскресенье..
звонит рабочий хэнди..там ФВ-Централе..типа там и там нада эвакуатор,я водиле звоню..он привозит на фирму гольфа..
клиент был щигол 22года...машину купил 3 недели назад у одного ну очень хорошего и классного чела...
как выяснилось потом что сервисная подделана,пробег смотан....про аварию ни слова....

NEW 19.08.14 22:02
в ответ sdorowo-wsem 19.08.14 22:00
В ответ на:
А мы вроде всё по правилам
Это тематический форум. Тема здесь сформулирована очень просто - говоря попросту: все вокруг автомобиля. Ваш срач вокруг персоналий друг друга и о личных пристрастиях находятся вне тем форума.А мы вроде всё по правилам
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.08.14 09:43
в ответ wetas1975 20.08.14 09:32
ATU от 30
Pitstop от 40
и это все самое простое масло
за 20 может при царе горохе было, я 3 года в 200 метрах от АТУ жил
Pitstop от 40
и это все самое простое масло
за 20 может при царе горохе было, я 3 года в 200 метрах от АТУ жил
NEW 20.08.14 10:24
в ответ Ace Ventura 19.08.14 20:42
Я точно не в 90-ых осталася. И " дружить" тебе с надзорными органами придется полюбому, это я тебя как " дохтур" уверяю. Я не про бандитов разумеется, хотя ваши края фиг знает что за постанова там. Не бывал. У нас на Кубани всё под ментами и как бы проще всё. Тема понятная.
NEW 20.08.14 10:24
в ответ грэг усть-лаб 20.08.14 10:20
да я просто наивно пологал, что хотя бы на автофоруме нет мечтателей с идеями как из миллиона два сделать.)
Ты сделай из тысячи евро две для начала, а потом уж и мечтай о миллионах.)
Ты сделай из тысячи евро две для начала, а потом уж и мечтай о миллионах.)
NEW 20.08.14 10:49
в ответ otto diesel 20.08.14 10:24
Причем тут мои мечты?? Я свои зарабатываю, а не чужие. По поводу вложения капитала на заявленных условиях - я не шутил нисколько и повторяю это на полном серьезе, но это не значит, что это принадлежит мне, но в теме и я присутствую, хоть и малой частью. Если интересно - могу полностью дать расклад, но при условии не праздного любопытства и в личном общении.
NEW 20.08.14 10:53
если найду рекламку ,скину скрин, щас ванны мою кислотой,времени нет.
на боше за 24,99 , 10в40, кажется всегда вывеска висит,без ангебота.
вот с нем. форума инфо по ату:
www.busfreaks.de/strohrum/technisches/umbau-ausbau-technik-allgemein/8608...
на боше за 24,99 , 10в40, кажется всегда вывеска висит,без ангебота.
вот с нем. форума инфо по ату:
www.busfreaks.de/strohrum/technisches/umbau-ausbau-technik-allgemein/8608...
В ответ на:
Ölwechsel inkl 4,5 Liter 15W40 vom Fass für 19,95 Euro.
Eigentlich nicht viel, wenn man bedenkt, das 5 Liter vom billigsten Öl auch schon 10 Euro kosten. Soll man sich für 10 Euro die Finger dreckig machen? Eigentlich ist ein Ölwechsel doch so Narrensicher, dass nichtmal die was falsch machen können. ODer übersehe ich da was?
Ölwechsel inkl 4,5 Liter 15W40 vom Fass für 19,95 Euro.
Eigentlich nicht viel, wenn man bedenkt, das 5 Liter vom billigsten Öl auch schon 10 Euro kosten. Soll man sich für 10 Euro die Finger dreckig machen? Eigentlich ist ein Ölwechsel doch so Narrensicher, dass nichtmal die was falsch machen können. ODer übersehe ich da was?
NEW 20.08.14 11:00
ну конечно, что ты. Всё серьёзно. ) Ты не первый и не последний кто уверен, что именно у него запросто получится из миллиона сделать два. Вот из тысячи две сделать - не может, из десяти двадцать не могут. А из магического числа "один миллион" - могут. Твоя идея же особенная и гениальная.
в ответ грэг усть-лаб 20.08.14 10:49
В ответ на:
я не шутил нисколько и повторяю это на полном серьезе
я не шутил нисколько и повторяю это на полном серьезе
ну конечно, что ты. Всё серьёзно. ) Ты не первый и не последний кто уверен, что именно у него запросто получится из миллиона сделать два. Вот из тысячи две сделать - не может, из десяти двадцать не могут. А из магического числа "один миллион" - могут. Твоя идея же особенная и гениальная.
NEW 20.08.14 11:11
в ответ грэг усть-лаб 20.08.14 10:49
«Давать расклад» можно было бы человеку с более углубленным понятием об экономике, нежели всего лишь окончившему 8 или 10 классков средней школы. Тут имеет место быть два разных уровня – школьника и окончившего ВУЗ. Они как ранее были параллельны и не соприкасались, так и теперь. Сколь расклада не давай – понято всё равно не будет. Перееиначено – это скорее всего. Так что забудь.
NEW 20.08.14 13:46
ето не принципиально. Склонения, прошедшее время (Präteritum) в немецком не знают даже большинство местных немцев. Их целых 4 стуки, хотя в принципе четвертое устарело и изпользуется только в сказках.
В ответ на:
сепаратистен хабен бусе мит флюхтлинге бешоссен
сепаратистен хабен бусе мит флюхтлинге бешоссен
ето не принципиально. Склонения, прошедшее время (Präteritum) в немецком не знают даже большинство местных немцев. Их целых 4 стуки, хотя в принципе четвертое устарело и изпользуется только в сказках.

NEW 20.08.14 15:27
Мдааа....Первое- идея не моя. Второе - работает уже пол года и возможность вклинится есть до апреля следующего года. А вообще странный ты человек, так ревностно относишься к словам других людей. Странно это всё по меньшей мере. А по теме диалога, я тебе повторю ещё раз, за слова отвечаю и могу всё показать и объяснить очень даже легко. Со всеми калькуляциями и выкладками. Если есть необходимость и документами, а тебе друг с завистью не мешает поработать. Выражать недоверие даже не зная о чем идет речь очень сомнительное занятие и мягко говоря неуместная. Может как-то аргументируешь свое сомнение? Или не можешь ты - не могут все?? Я тебе пояснил, что не ради праздного любопытства могу всё пояснить и показать, с фото и калькуляциями, но на мой взгляд тебе интересно не это, а собственная уверенность, что " ну никак не может кто-то сделать больше чем ты" ..верно?
в ответ otto diesel 20.08.14 11:00
В ответ на:
Мдааа....Первое- идея не моя. Второе - работает уже пол года и возможность вклинится есть до апреля следующего года. А вообще странный ты человек, так ревностно относишься к словам других людей. Странно это всё по меньшей мере. А по теме диалога, я тебе повторю ещё раз, за слова отвечаю и могу всё показать и объяснить очень даже легко. Со всеми калькуляциями и выкладками. Если есть необходимость и документами, а тебе друг с завистью не мешает поработать. Выражать недоверие даже не зная о чем идет речь очень сомнительное занятие и мягко говоря неуместная. Может как-то аргументируешь свое сомнение? Или не можешь ты - не могут все?? Я тебе пояснил, что не ради праздного любопытства могу всё пояснить и показать, с фото и калькуляциями, но на мой взгляд тебе интересно не это, а собственная уверенность, что " ну никак не может кто-то сделать больше чем ты" ..верно?

NEW 20.08.14 15:33
в ответ Пельмень 20.08.14 11:11
Соглашусь с тобой, Евгений, но только с точки зрения, что человеку больше интересно его личное отношение и домыслы, нежели в чем суть дела, какие гарантии. перспективы, что за люди участвуют и т д. Проще говорить " не может быть - потому что не может быть" и точка

NEW 20.08.14 15:37
в ответ грэг усть-лаб 20.08.14 15:27
Ладно уж, это реальное катание ваты.) Типа в России не могут на очень выгодный гешефт денег найти и понадобилась помощь эммигранта.)
Можешь с Пельменем сойтись, он очень заинтересовался твоим предложением. И образование у него соответствующее. А со мной какой толк обсуждать? Я ж правду говорю, и если говорю, то знаю о чём говорю. И образование у меня никакое)
Можешь с Пельменем сойтись, он очень заинтересовался твоим предложением. И образование у него соответствующее. А со мной какой толк обсуждать? Я ж правду говорю, и если говорю, то знаю о чём говорю. И образование у меня никакое)
NEW 20.08.14 15:39
в ответ fenimorr 20.08.14 15:31
Ребята....Вы читать не умеете?? Кто сказал, что это делаю я и тем более с нуля?? Делают мои друзья Краснодарские и Ставропольские. Объем настолько велик, что им даже втроем финансово не потянуть, не смотря на серьезные финансы, которыми владеют. Три объекта взяли за свои, а их в двух регионах 400 штук!!! Вот абсолютно открыто ищут партнеров и никакого секрета в этом нет. А недоверчиво-язвительные высказывания..........Ну хрен вас знает парни, как-то странно тут на форуме общение проходит. Всё друг другу доказываете " я по уши в дерьме. но ты полюбасу тоже"....Странно всё это........
NEW 20.08.14 15:44
Уверен, что в данном случае так же?? Я тебя уверяю, что ты ошибся и я не стоп дружище. Это с ним вату может и можно катать, а я за слова отвечу и еще раз тебе говорю, что ситуация такая что объем очень велик и своими силами не освоить полностью, даже этим парням. Дело реально очень интересное и вполне реальное. В этом легко убедиться.
в ответ otto diesel 20.08.14 15:37
В ответ на:
и если говорю, то знаю о чём говорю.
и если говорю, то знаю о чём говорю.
Уверен, что в данном случае так же?? Я тебя уверяю, что ты ошибся и я не стоп дружище. Это с ним вату может и можно катать, а я за слова отвечу и еще раз тебе говорю, что ситуация такая что объем очень велик и своими силами не освоить полностью, даже этим парням. Дело реально очень интересное и вполне реальное. В этом легко убедиться.
NEW 20.08.14 16:12
в ответ грэг усть-лаб 20.08.14 16:06
да просто всегда одно и тоже. Какая-нибудь рискованная отрасль, где свои бабки не хотят вкладывать, потому-что много подводных камней. А банк на такое не даст, или на невыгодных условиях. Вот и ищут инвесторов.)
NEW 20.08.14 16:25
с Колей так было всегда. могу только подтвердить. я лично не раз с ним об этом ранее спорил но потом просто перестал. так как понял почему мы друг друга не можем понять. и не смогли бы никогда.
в ответ грэг усть-лаб 20.08.14 15:27
В ответ на:
на мой взгляд тебе интересно не это, а собственная уверенность, что " ну никак не может кто-то сделать больше чем ты" ..верно?
на мой взгляд тебе интересно не это, а собственная уверенность, что " ну никак не может кто-то сделать больше чем ты" ..верно?
с Колей так было всегда. могу только подтвердить. я лично не раз с ним об этом ранее спорил но потом просто перестал. так как понял почему мы друг друга не можем понять. и не смогли бы никогда.
NEW 20.08.14 16:28
Коля, то чтоты знаешь и что знают другие и что есть на самом деле при этом правда - может оказаться как говорят в Одессе "большой разницей". Именно поэтому я и считаю что меряться тут "правдами" (твоими, моими или ещё чьими то) смысла абсолютно нет. Ну и ИМХО конечно всегда люди обычно ставят когда так пишут.
в ответ otto diesel 20.08.14 15:37
В ответ на:
Я ж правду говорю, и если говорю, то знаю о чём говорю
Я ж правду говорю, и если говорю, то знаю о чём говорю
Коля, то чтоты знаешь и что знают другие и что есть на самом деле при этом правда - может оказаться как говорят в Одессе "большой разницей". Именно поэтому я и считаю что меряться тут "правдами" (твоими, моими или ещё чьими то) смысла абсолютно нет. Ну и ИМХО конечно всегда люди обычно ставят когда так пишут.
NEW 20.08.14 16:32
в ответ Пельмень 20.08.14 16:25
о как ты завернул.)
я и не спорю что есть миллионно-миллиардные проекты. и есть те кто на них состояния делает. Только зачем им тебя или его приглашать со стороны, если всё так гладко? С такой дикой окупаемостью у них очередь должна быть, а они днём с огнём ищут и найти не могут.)
я и не спорю что есть миллионно-миллиардные проекты. и есть те кто на них состояния делает. Только зачем им тебя или его приглашать со стороны, если всё так гладко? С такой дикой окупаемостью у них очередь должна быть, а они днём с огнём ищут и найти не могут.)
NEW 20.08.14 16:37
Коля, я те не раз уже писАл. Что или на ком то зациклился. Или что тебя гдето кто то обошёл и ты не можешь этого объяснить. При этом конечно же легче всё списать не на то, что что не смог ты. Я тебя при этом хорошо понимаю.
Дам тебе сравнение, пожалуй, с самолётом. Винтокрылый пепелац летает с крейсерской скоростью примерно 450 км в час и не выходит на потолок выше 4 км. Это как пример, условно. При этом он пытается рассказать всем (в том числе и СУшкам с МиГами) что быстрее и выше летать просто не возможно, так как либо отвалятся винты либо корпус на такое давление и температуру просто не расчитан). Вот так и ты - застрял дето на 450 и 4 и рассказываешь уже сколько лет подряд всем тут и в группе бизнесменов что "так не бывает" и "все типа миллионеры". Наверное эта суперкатегоричность в этом имеет под собой некие дааавние корни.
ИМХО как всегда конечно.
в ответ otto diesel 20.08.14 16:12
В ответ на:
да просто всегда одно и тоже.
да просто всегда одно и тоже.
Коля, я те не раз уже писАл. Что или на ком то зациклился. Или что тебя гдето кто то обошёл и ты не можешь этого объяснить. При этом конечно же легче всё списать не на то, что что не смог ты. Я тебя при этом хорошо понимаю.
Дам тебе сравнение, пожалуй, с самолётом. Винтокрылый пепелац летает с крейсерской скоростью примерно 450 км в час и не выходит на потолок выше 4 км. Это как пример, условно. При этом он пытается рассказать всем (в том числе и СУшкам с МиГами) что быстрее и выше летать просто не возможно, так как либо отвалятся винты либо корпус на такое давление и температуру просто не расчитан). Вот так и ты - застрял дето на 450 и 4 и рассказываешь уже сколько лет подряд всем тут и в группе бизнесменов что "так не бывает" и "все типа миллионеры". Наверное эта суперкатегоричность в этом имеет под собой некие дааавние корни.
ИМХО как всегда конечно.
NEW 20.08.14 16:41
ну давай тогда по теме этой ветке. Где я что-то не так сказал? То я что сказал про доход с подъёмников почти слово в слово подтвердил Шлак. В чём авторитете здесь никто сомневается и у него уже была зельбстхильфе.
В ответ на:
Коля, то чтоты знаешь и что знают другие и что есть на самом деле при этом правда
Коля, то чтоты знаешь и что знают другие и что есть на самом деле при этом правда
ну давай тогда по теме этой ветке. Где я что-то не так сказал? То я что сказал про доход с подъёмников почти слово в слово подтвердил Шлак. В чём авторитете здесь никто сомневается и у него уже была зельбстхильфе.
NEW 20.08.14 16:43
ещё раз подтверждает то, что ты никогда в реальности в таких проектах не бывал и даже мимо не проходил. И с теоретической стороны тоже.
если для тебя слова "миллионые проекты" и "гладко" равнозначны, то "расклад" понятен. типа заработал и в дамках. ЧТО в этих суммах заложено и учтено, что будет использоваться в будущем для тебя уже и не показатель. есть цифра как цель и исход и именно от этого ты почему то умозаключашь что "гладко". это пичалько
в ответ otto diesel 20.08.14 16:32
В ответ на:
миллионно-миллиардные проекты. и есть те кто на них состояния делает. Только зачем им тебя или его приглашать со стороны, если всё так гладко?
миллионно-миллиардные проекты. и есть те кто на них состояния делает. Только зачем им тебя или его приглашать со стороны, если всё так гладко?
ещё раз подтверждает то, что ты никогда в реальности в таких проектах не бывал и даже мимо не проходил. И с теоретической стороны тоже.
если для тебя слова "миллионые проекты" и "гладко" равнозначны, то "расклад" понятен. типа заработал и в дамках. ЧТО в этих суммах заложено и учтено, что будет использоваться в будущем для тебя уже и не показатель. есть цифра как цель и исход и именно от этого ты почему то умозаключашь что "гладко". это пичалько
NEW 20.08.14 16:46
ну и где эти миллионеры с объявлений в группе?) Ты был сам там в первых рядах критикантов и гордо ушёл оттуда потому-что "все балаболы".
в ответ Пельмень 20.08.14 16:37
В ответ на:
Вот так и ты - застрял дето на 450 и 4 и рассказываешь уже сколько лет подряд всем тут и в группе бизнесменов что "так не бывает" и "все типа миллионеры"
Вот так и ты - застрял дето на 450 и 4 и рассказываешь уже сколько лет подряд всем тут и в группе бизнесменов что "так не бывает" и "все типа миллионеры"
ну и где эти миллионеры с объявлений в группе?) Ты был сам там в первых рядах критикантов и гордо ушёл оттуда потому-что "все балаболы".
NEW 20.08.14 16:46
ты знаешь, у меня лично к тебе другое предложение - это всё перебирание прекратить. Так как я просто не вижу смысла далее тебе что либо "раскладывать". Это не принесёт ни тебе более ума ни мне какого то самоутверждения. Ты знаешь то, что знаешь ты. Я знаю то, что я и на этом предлагаю и закончить - дабы не вскормить тут каких нить пару злых троллей. Ну или не разозлить бастлера.
в ответ otto diesel 20.08.14 16:41
В ответ на:
ну давай тогда по теме этой ветке.
ну давай тогда по теме этой ветке.
ты знаешь, у меня лично к тебе другое предложение - это всё перебирание прекратить. Так как я просто не вижу смысла далее тебе что либо "раскладывать". Это не принесёт ни тебе более ума ни мне какого то самоутверждения. Ты знаешь то, что знаешь ты. Я знаю то, что я и на этом предлагаю и закончить - дабы не вскормить тут каких нить пару злых троллей. Ну или не разозлить бастлера.
NEW 20.08.14 16:51
в ответ otto diesel 20.08.14 16:46
во вторых не ушёл, а просто стал неактивен. а во первых мне таки жаль что пару "реальных" и "живых" (пусть на тот момент и не миллионеров) ты так и не увидел. они были там и есть. мы общаемся в личке и даже очно пару раз встречались. Полагаю что ты их так же не заинтересовал. Вот и всё. Твоя суперкатегоричность ведь вовсе не требует чтобы кто то тебе убедительно годами доказывал обратное или то, что кроме чёрного и белого существует ещё много оттенков и даже цветов. Ты всегда давил и продолжаешь давить на одну и ту же кнопку и напоминаешь мне Псаки - хоть что бы не произошло - всегда Россия и во всём виновата. Третьего просто не дано.
Это без обид. И моё предложение эту полемику прекраить в силе.
Это без обид. И моё предложение эту полемику прекраить в силе.
NEW 20.08.14 16:51
в ответ Пельмень 20.08.14 16:46
ну так и не собираешься подтвердить что я полностью прав был?) Ты опять соскакиваешь.
И Бастлером не надо стращать, говори по теме ветки и всё.
Итак: где я что-то по теме не так сказал?
И Бастлером не надо стращать, говори по теме ветки и всё.
Итак: где я что-то по теме не так сказал?
NEW 20.08.14 17:00

во-первых приглашали, а во-вторых я просто не видел смысла для встреч. Зачем? Один раз с одним человеком оттуда договорились, но у меня не получилось во время приехать и я сообщил. И тот человек действительно реальный предприниматель. Я тож это увидел. Если уж совсем честно, то мне вообще партнёры какие-то не нужны. Ну пообщаться интересно, но очень много времени на все эти поездки уходит.
В ответ на:
Полагаю что ты их так же не заинтересовал.
Полагаю что ты их так же не заинтересовал.

во-первых приглашали, а во-вторых я просто не видел смысла для встреч. Зачем? Один раз с одним человеком оттуда договорились, но у меня не получилось во время приехать и я сообщил. И тот человек действительно реальный предприниматель. Я тож это увидел. Если уж совсем честно, то мне вообще партнёры какие-то не нужны. Ну пообщаться интересно, но очень много времени на все эти поездки уходит.
NEW 20.08.14 17:05
это и не удивительно. кроме простого и дружеского общение бОльшей пользы тебе эти встречи всё равно не принесут. так что тут я с тобой полностью согласен - тратить много времени на поездки "для поговорить" для тебя дисительно неоправдано.
в ответ otto diesel 20.08.14 17:00
В ответ на:
Ну пообщаться интересно, но очень много времени на все эти поездки уходит.
Ну пообщаться интересно, но очень много времени на все эти поездки уходит.
это и не удивительно. кроме простого и дружеского общение бОльшей пользы тебе эти встречи всё равно не принесут. так что тут я с тобой полностью согласен - тратить много времени на поездки "для поговорить" для тебя дисительно неоправдано.
NEW 20.08.14 17:10
в ответ Пельмень 20.08.14 17:05
у меня для поговорить минимум 20 человек в скайпе.
И мне есть о чём с ними поговорить. Каждый день можно по 4 часа поговорить.
Да и не поговорить ты хочешь, а побахвалится своей успешностью.
Ты для этого и заходишь на этот форум.

Да и не поговорить ты хочешь, а побахвалится своей успешностью.

NEW 20.08.14 17:15
ну да, пилить несколько сотен километров что-бы услышать от тебя какой ты крутой? Мне достаточно на этот форум зайти. А с этого форума я уж парой человек встречался и говорил по телефону, и нам было о чём "поговорить")
в ответ Пельмень 20.08.14 17:05
В ответ на:
лично мне всё понятно.
лично мне всё понятно.

NEW 20.08.14 20:01
и ничего конкретного по делу Пельмень с Грег Усть-Лабом не сказали. Чем с вами дело иметь лучше в покер играть, там по крайней мере карты видиш и сам решаеш ставить или нет на них деньги. И шансы выиграть мильон у кого нибудь, если карты некрапленные 50/50 %.
Алзо господа, карты на стол или я тоже все сказал.
в ответ Пельмень 20.08.14 17:17
В ответ на:
ну я в принципе всё сказал что хотел.
ну я в принципе всё сказал что хотел.
и ничего конкретного по делу Пельмень с Грег Усть-Лабом не сказали. Чем с вами дело иметь лучше в покер играть, там по крайней мере карты видиш и сам решаеш ставить или нет на них деньги. И шансы выиграть мильон у кого нибудь, если карты некрапленные 50/50 %.
Алзо господа, карты на стол или я тоже все сказал.

NEW 20.08.14 21:51
http://pp.vk.me/c540101/c540102/v540102860/29519/hBP8Q9vuvyU.jpg
ни говори...видатькаръэра боксёра даёт о себе знать.
в ответ otto diesel 20.08.14 21:47
В ответ на:
я раньше думал что он по-немецки такую билеберду несёт из-за незнания языка, а он оказывается и по-русски так же...)
я раньше думал что он по-немецки такую билеберду несёт из-за незнания языка, а он оказывается и по-русски так же...)
http://pp.vk.me/c540101/c540102/v540102860/29519/hBP8Q9vuvyU.jpg
ни говори...видатькаръэра боксёра даёт о себе знать.

NEW 20.08.14 21:53
в ответ saschabel 20.08.14 21:51
Седня ступил че то опять , быстро видео нарезали 
http://www.youtube.com/watch?v=Mvgmnum-dlU

http://www.youtube.com/watch?v=Mvgmnum-dlU
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.08.14 22:05
Ну че то залез куда то не в тему , лучше бы в тренеры какие нибудь пошел , все пользы было бы больше . Хотя с его тактикой бокса и длинными руками особо техника не нужна , только физ здоровье и рост
в ответ saschabel 20.08.14 22:02
В ответ на:
тяжко ему бедному.
тяжко ему бедному.
Ну че то залез куда то не в тему , лучше бы в тренеры какие нибудь пошел , все пользы было бы больше . Хотя с его тактикой бокса и длинными руками особо техника не нужна , только физ здоровье и рост

NEW 20.08.14 22:11
Ладно ладно .., не шуми
Все равно молодец мужик , много в жизни добился , а спорт это вообще огромный труд
В ответ на:
Н.П а в глаза ето Кличко сказать то сможете умники ?
Н.П а в глаза ето Кличко сказать то сможете умники ?
Ладно ладно .., не шуми

Все равно молодец мужик , много в жизни добился , а спорт это вообще огромный труд
NEW 21.08.14 10:07
ну вот исходные данные, гадай)))
в ответ AlexM77 20.08.14 20:43
В ответ на:
Ну бранше -то можно сказать
Ну бранше -то можно сказать
ну вот исходные данные, гадай)))
В ответ на:
Три объекта взяли за свои, а их в двух регионах 400 штук!!!
Три объекта взяли за свои, а их в двух регионах 400 штук!!!
В ответ на:
Если речь о паре лимонов евро, то я тебе без шуток могу окупаемость вклада сделать за три года с последующей очень серьезной прибылью.
Если речь о паре лимонов евро, то я тебе без шуток могу окупаемость вклада сделать за три года с последующей очень серьезной прибылью.
NEW 21.08.14 10:33
в ответ otto diesel 21.08.14 10:08, Сообщение удалено 21.08.14 11:19 (грэг усть-лаб)
NEW 21.08.14 10:34
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 10:33, Сообщение удалено 21.08.14 11:22 (грэг усть-лаб)
NEW 21.08.14 10:46 
мамамия. Я это уже как бизнес и не рассматривал. Честно. Это же позавчерашний день. Тут риски ещё круче, чем где-либо.
Я тебе мой список напишу стандартный, это то что оттуда всегда предлагают.
1. Вложиться в стройку объекта и потом продать/сдать.
2. Сельхозка (аренда земли на год/два со сбором урожая). Это у вас по Ставрополью и Дону.
3. "Брёвна"). Ну это специализировано из Сибири.
С магазинами даже самые отчаянные не связываются. Там могут такие проблемы всплыть, что волосы дыбом встанут.
Причём всплывёт уже после того как купишь.
это они тебе сказали?) ладно, не буду больше ничего говорить.) У тебя уже соратник есть.)
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 10:33
В ответ на:
.Покупаются магазины,
.Покупаются магазины,

мамамия. Я это уже как бизнес и не рассматривал. Честно. Это же позавчерашний день. Тут риски ещё круче, чем где-либо.
Я тебе мой список напишу стандартный, это то что оттуда всегда предлагают.
1. Вложиться в стройку объекта и потом продать/сдать.
2. Сельхозка (аренда земли на год/два со сбором урожая). Это у вас по Ставрополью и Дону.
3. "Брёвна"). Ну это специализировано из Сибири.
С магазинами даже самые отчаянные не связываются. Там могут такие проблемы всплыть, что волосы дыбом встанут.

В ответ на:
Соль в том, что есть возможность покупать их вместе с землей и цена в три раза меньше себестоимости
Соль в том, что есть возможность покупать их вместе с землей и цена в три раза меньше себестоимости
это они тебе сказали?) ладно, не буду больше ничего говорить.) У тебя уже соратник есть.)
NEW 21.08.14 10:52
ты понимаешь сам что это из области фантастики? Это предложение в открытом доступе и в России не нашлось желающих? Не, реально, у меня слов нет. Уже не смешно даже.
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 10:34
В ответ на:
Срок окупаемости около трех лет
Срок окупаемости около трех лет
ты понимаешь сам что это из области фантастики? Это предложение в открытом доступе и в России не нашлось желающих? Не, реально, у меня слов нет. Уже не смешно даже.
NEW 21.08.14 11:04
в ответ otto diesel 21.08.14 10:46
Николай....Я с этими людьми работаю с 17 лет. Всё реально абсолютно. Возможность до апреля следующего года по таким ценам брать. Своими силами освоили 3 объекта, а всего их 400 с лишним.!!! Даже если мы все вместе из трусов выпрыгнем, то не сможем окучить всё и после нас, с апреля будут следующие добивать.
NEW 21.08.14 11:18
пожалуйста:
1. Всплывут какие-нибудь проблемы с бывшими собственниками, незаконченные судебные разбирательства и т.д.
2. Решения госструктур о запрете или изменения условий для открытия.
3. В ста метрах будет строиться огромный торговый центр с крупными сетевыми клиентами, которые своими ценами задавят всех в округе и никто этот магазин даже даром не захочет.
4. Окажется что аренда не такая уж высокая будет как запланировано, потому-что при планировании взяли верхнюю планку.
И т.д.
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 11:01
В ответ на:
но конкретно ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал
но конкретно ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал
пожалуйста:
1. Всплывут какие-нибудь проблемы с бывшими собственниками, незаконченные судебные разбирательства и т.д.
2. Решения госструктур о запрете или изменения условий для открытия.
3. В ста метрах будет строиться огромный торговый центр с крупными сетевыми клиентами, которые своими ценами задавят всех в округе и никто этот магазин даже даром не захочет.
4. Окажется что аренда не такая уж высокая будет как запланировано, потому-что при планировании взяли верхнюю планку.
И т.д.
NEW 21.08.14 11:58
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 11:22
Н.П
Господа форумчане, предлагаю по участвовать вам в старой как мир идее, при помощи которой разбогател ( заработал стартовый капитал) самый богатый человек в мире Билли Гейтс. А так же увлекались такие известные нам отечественные поэты как А.С. Пушкин и Ю.М. Лермонтов.
Алзо, у вас есть уникальная возможность по участвовать, вложить деньги в реальный шанс разбогатеть с маленьким стартовым капиталлом в всего лиш 37,07€. !!! И при удачном расзкладе получить обратно в течение всего лиш одной недели баснословную прибыль в 1000%!!!
На вырученные деньги вы сможете удовлетворить любой свой автомобильный каприз! Отремонтировать старую машину или возможно купить даже новую!
Количество долей ограничено 20 sht. Ставки будут приняты только от первых 20 человек!!!
П.С банковские данные и подробности получат только форумчане изъявишие желание участвовать етом захватывающем и легальном мероприятии.
Господа форумчане, предлагаю по участвовать вам в старой как мир идее, при помощи которой разбогател ( заработал стартовый капитал) самый богатый человек в мире Билли Гейтс. А так же увлекались такие известные нам отечественные поэты как А.С. Пушкин и Ю.М. Лермонтов.
Алзо, у вас есть уникальная возможность по участвовать, вложить деньги в реальный шанс разбогатеть с маленьким стартовым капиталлом в всего лиш 37,07€. !!! И при удачном расзкладе получить обратно в течение всего лиш одной недели баснословную прибыль в 1000%!!!
На вырученные деньги вы сможете удовлетворить любой свой автомобильный каприз! Отремонтировать старую машину или возможно купить даже новую!
Количество долей ограничено 20 sht. Ставки будут приняты только от первых 20 человек!!!
П.С банковские данные и подробности получат только форумчане изъявишие желание участвовать етом захватывающем и легальном мероприятии.
NEW 21.08.14 12:33
http://vg-news.ru/news/20120744254.html
в ответ fenimorr 21.08.14 11:58
В ответ на:
Господа форумчане, предлагаю по участвовать вам в старой как мир идее
Господа форумчане, предлагаю по участвовать вам в старой как мир идее
http://vg-news.ru/news/20120744254.html
NEW 21.08.14 13:02
в ответ schankr61 21.08.14 12:33
ну что Вы! какой МММ! Тут все гораздо нададежней и по честному без обмана. Речь идет о покерном турнире с банком в 15000000-2000000 $$$$$$!.
Ставка всего лиш 1050 $. Поделите на 21 и получите 37,07 €.
Повторяю шансы получить Выигрыш 1 к 10 одициально! Учитывая мой большой, многолетний опыт я бы сказал. что вероятность выигрыша у нас будет 9 из 10.
Так что непонимаю я ваших толстых намеков.
Ставка всего лиш 1050 $. Поделите на 21 и получите 37,07 €.
Повторяю шансы получить Выигрыш 1 к 10 одициально! Учитывая мой большой, многолетний опыт я бы сказал. что вероятность выигрыша у нас будет 9 из 10.
Так что непонимаю я ваших толстых намеков.

NEW 22.08.14 18:04
в ответ otto diesel 22.08.14 17:51
да ладно ,лучше на землю.
знакомы мой тоже подъёмники как то решил сдавать,простаивают целый день.
в основной массе клиент идёт после 16.00 или в субботу.
клиентура наша это даже не обсуждается в основной массе.
так вот замучился он,то ключ дай,то гайку,да и поъёмником надо уметь пользоваться и унд...унд...унд.
в общем одно мученье,выгнал всех и правильно сделал.
да понимаю,что всё реально,только в 99 % заканчивается болтавнёй или кидаловом.
знакомы мой тоже подъёмники как то решил сдавать,простаивают целый день.
в основной массе клиент идёт после 16.00 или в субботу.
клиентура наша это даже не обсуждается в основной массе.
так вот замучился он,то ключ дай,то гайку,да и поъёмником надо уметь пользоваться и унд...унд...унд.
в общем одно мученье,выгнал всех и правильно сделал.
В ответ на:
Да реально всё)))
Да реально всё)))
да понимаю,что всё реально,только в 99 % заканчивается болтавнёй или кидаловом.
NEW 22.08.14 18:18
в ответ fokusnik11 22.08.14 18:05
трезвый , вот тебе крест .
ты знаешь не думал ,что со мной это случится.
жахнул бензина литров 20,сгонял в десельдорф ,машина дёргается...х.з фильтр купил сразу.
заезжаю,поменяли ,не то,ошибок нет.
крышку в баке открутил ,нос засунул и понял всё.
положил на столик человеку полтийнег и уехал не попрощавшись.
заправился как надо и вот оно счастье.
ты знаешь не думал ,что со мной это случится.
жахнул бензина литров 20,сгонял в десельдорф ,машина дёргается...х.з фильтр купил сразу.
заезжаю,поменяли ,не то,ошибок нет.
крышку в баке открутил ,нос засунул и понял всё.
положил на столик человеку полтийнег и уехал не попрощавшись.
заправился как надо и вот оно счастье.
NEW 22.08.14 20:13
ещё покушать,не знаю как холостяки живут,зашёл в лидл как в джунгли.
если бы не тёща ,умер бы ещё вчера.
опять моё счастье на какую то (пере) учёбу укатила в хамбург, слетаются страховщики и думают как развести народ красиво(если по нашему
)
в общем за пивком сгонял,можно,ругайте.
в ответ fokusnik11 22.08.14 18:24
В ответ на:
как мало человеку надо.....
как мало человеку надо.....
ещё покушать,не знаю как холостяки живут,зашёл в лидл как в джунгли.
если бы не тёща ,умер бы ещё вчера.
опять моё счастье на какую то (пере) учёбу укатила в хамбург, слетаются страховщики и думают как развести народ красиво(если по нашему

в общем за пивком сгонял,можно,ругайте.
NEW 22.08.14 22:25
+1 Володь , карты зло , азартные игры зло , играть не имеет смысла , если не умеешь . А кто умеет те очень редко выигрывают , чаще проигрывают
, поэтому если садится играть, можно просто деньги отдать и время не тратить , шансов не каких ))
На авто пьяным ни ни , по молодости угнал у бати москвича пока он на уборке работал и купаться с ночевой с девченками , проснулся гаишники меня окружили с автоматами , думали я машину стырил , но права не забрали , не было еще
После этого ни ни 
в ответ pekin100 22.08.14 21:08
В ответ на:
не играть в азартные игры на деньги(потому ,что я видел как человек от двойки ключи отдал)
не пить за рулём(и так понятно)
не играть в азартные игры на деньги(потому ,что я видел как человек от двойки ключи отдал)
не пить за рулём(и так понятно)
+1 Володь , карты зло , азартные игры зло , играть не имеет смысла , если не умеешь . А кто умеет те очень редко выигрывают , чаще проигрывают

На авто пьяным ни ни , по молодости угнал у бати москвича пока он на уборке работал и купаться с ночевой с девченками , проснулся гаишники меня окружили с автоматами , думали я машину стырил , но права не забрали , не было еще

NEW 22.08.14 22:52
Н.П Ах ужас, однако одни писимисты и лузеры на форуме что ли? Все вам мерещится что вас все поиметь хотят, так и уйдете когда нибудь с форума старыми нетронутыми девами.
На фиг я с етим аутофорумом связался то, уйду лучше к девочкам в группу макроме...там наверняка больше екшена.

NEW 22.08.14 23:00
в ответ pekin100 22.08.14 21:08
всё пучком и всё продумано.
Я теперь решил на любую даже бредовую идею только позитивно отвечать. А то опять акулы бизнеса обвинят меня в птушничестве и необразованности.

Я теперь решил на любую даже бредовую идею только позитивно отвечать. А то опять акулы бизнеса обвинят меня в птушничестве и необразованности.

NEW 22.08.14 23:03
в ответ ParkZone 22.08.14 23:00
NEW 23.08.14 00:12