Вход на сайт
российские права : отдавать не хотят - место действия Hamburg
NEW 17.08.14 23:49
в ответ lintcher 14.08.14 21:00
Тетенька, тут темы о российских правах открывают те, кто не проживает постоянно за границей, а те, кто до сих пор имеют прописку в России. Улавливаете разницу? Я 4-5 месяцев в году живу в России, но имею одни ( немецкие) права. И за последние 6 лет только один гиббдешник, кстати в Москве, попросил при проверке документов паспорт со штампом консульства или справку о консульском учёте. У меня, естественно, было ;)и езжу я в России на машине, зарегистрированной на жену с обычной доверенностью.
18.08.14 10:00
Август:
первое воскресенье - День железнодорожника;
второе воскресенье - День строителя;
третье воскресенье - День авиации;
в ответ fenimorr 14.08.14 22:34
В ответ на:
в годы моей службы было принято праздновать День Военного Сроителя в первую суботу Аугуста. Хотя возможно я что то путаю за давностью и ето могла быть и последняя субота Аугуста
в годы моей службы было принято праздновать День Военного Сроителя в первую суботу Аугуста. Хотя возможно я что то путаю за давностью и ето могла быть и последняя субота Аугуста
Август:
первое воскресенье - День железнодорожника;
второе воскресенье - День строителя;
третье воскресенье - День авиации;
NEW 18.08.14 22:34 

Что бухаем ??????
PS: Мне например номер ВУ больше понравился
в ответ fenimorr 14.08.14 21:08
В ответ на:
08.08.1977 - это год рождения или дата выдачи водительского удостоверения?
08.08.1977 - это год рождения или дата выдачи водительского удостоверения?

PS: Мне например номер ВУ больше понравился

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 03.09.14 16:54
в ответ led74 03.09.14 15:25
да конечно можно. Главное в страховку немца записать русскую и все у нас в России машина есть, она оформлена на меня как гражданка РФ, и в страховке стоим мы оба, то есть муж гражданин Германии, без проблем ездит с немецкими правами на русских номерах. Или я не о том?