Вход на сайт
Покупка моторного масла в интернет-магазине
669
NEW 15.08.14 11:52
Есть желание купить масло ARAL . Как правильно оплатить покупку? Живу в Дрездене, может кто подскажет где в городе продаётся это масло что бы не париться с интернет-магазином,
NEW 15.08.14 12:24
в ответ schneeberg1972 15.08.14 11:52
На любой из этих танкштелле.
www.google.de/maps/search/dresden+aral+tankstelle/%4051.0768337%2C13.772...
www.google.de/maps/search/dresden+aral+tankstelle/%4051.0768337%2C13.772...
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 15.08.14 12:28
Да нет там никаких тонкостей. При покупке получаешь реквизиты банка продавца, переводишь деньги со своего банка на счёт продавца и ждёшь посылку.
ТоКо не понятно почему именно Арал, когда полно других масел.
В ответ на:
тонкостей платежей не знаю
тонкостей платежей не знаю
Да нет там никаких тонкостей. При покупке получаешь реквизиты банка продавца, переводишь деньги со своего банка на счёт продавца и ждёшь посылку.
ТоКо не понятно почему именно Арал, когда полно других масел.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 15.08.14 16:12
в ответ schneeberg1972 15.08.14 11:52
бери самое дешёвое то что тебе нужно(5в 30 к примеру) и не парься!!тут плохих масел нету!! к примеру смотри маннол,вот даю ссылку,
www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=manol&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m...
у меня такое 30 т км,добавил насадку от ликви моли,буду до 50 т км кататся)) уменьшился расход ,мотор тихо работает,
www.amazon.de/Liqui-Moly-1018-MotorProtect-500/dp/B001NFPGVE/ref=sr_1_1?i...
этой штукой почистил перед заливом Мотор,ведро грязи вышло
вместо 200 км,советую 500 км проехать с промывкой,эффект ещё лучше появится
www.amazon.de/gp/product/B001CZM8EI/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8...
www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=manol&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m...
у меня такое 30 т км,добавил насадку от ликви моли,буду до 50 т км кататся)) уменьшился расход ,мотор тихо работает,
www.amazon.de/Liqui-Moly-1018-MotorProtect-500/dp/B001NFPGVE/ref=sr_1_1?i...
этой штукой почистил перед заливом Мотор,ведро грязи вышло

www.amazon.de/gp/product/B001CZM8EI/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8...
NEW 15.08.14 17:36
неохотно это делаю,и надо ли это? промыл,залил масло с присадкой,и через 3 года снова по новой!! в Мастерских меня давно не было,тока недавно выхлопная прогорела,за 50 приварили ребята и адиос
задние тормоза ещё родные за 9 лет не менянные,в моторе цепь а на цепе той ,в коробке авт. ненадо масло менять! печалька большая у Мастерских
как говорится ам арш лэкэн ,лучше я на эти бабульки на Солнышке в Шпание погреюсь лишний раз с Семьёй
в ответ vitali p. 15.08.14 16:51
В ответ на:
Лучше бы просто масло поменял, как положено, чем фигню всякую добавлять.
Лучше бы просто масло поменял, как положено, чем фигню всякую добавлять.
неохотно это делаю,и надо ли это? промыл,залил масло с присадкой,и через 3 года снова по новой!! в Мастерских меня давно не было,тока недавно выхлопная прогорела,за 50 приварили ребята и адиос

NEW 17.08.14 00:18
так вроде сейчас во всех маслах присадки присутствуют или Вы их отдельно доливали?
в ответ Hala Madrid 15.08.14 17:36
В ответ на:
залил масло с присадкой
залил масло с присадкой
так вроде сейчас во всех маслах присадки присутствуют или Вы их отдельно доливали?
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 17.08.14 01:56
видать мало ездиш раз колодки за девять лет еще живые, а еще кто масло в автомате не меняет, тот обычно потом сам автомат меняет, но к тебе это не относится,так как ты за 9 лет ещё клодки не сточил,кто только за булочками по выходным катается, ему и в моторе масло менять не обязательно
шутка без обид
в ответ Hala Madrid 15.08.14 17:36
В ответ на:
задние тормоза ещё родные за 9 лет не менянные,в моторе цепь а на цепе той ,в коробке авт. ненадо масло менять!
задние тормоза ещё родные за 9 лет не менянные,в моторе цепь а на цепе той ,в коробке авт. ненадо масло менять!
видать мало ездиш раз колодки за девять лет еще живые, а еще кто масло в автомате не меняет, тот обычно потом сам автомат меняет, но к тебе это не относится,так как ты за 9 лет ещё клодки не сточил,кто только за булочками по выходным катается, ему и в моторе масло менять не обязательно

NEW 17.08.14 07:53
в ответ Hala Madrid 15.08.14 16:12
Ведро грязи вышло,потому,что масло меняешь не регулярно.Это не есть гут.Масло меняет свои химические свойства(в худшую сторону) с момента заливки,и боле менее сохраняет их в течении года.Через год,даже если в нём(масле)не набралось порядком продуктов горения-сажи,даже если пробег не большой,то всё равно масло потеряло свои свойства.И это уже не масло для смазки трущихся деталей двигателя,а жидкость для смазывания петель гаражных ворот,в лучшем случае.