Вход на сайт
Веселые картинки
NEW 14.08.14 21:36
Проданы уже....Я бы взял....
Но нет у меня доверия Руссиш Пост, заказал пару вещей с олимпиады в апреле, все еще идут((((
в ответ g@lant 14.08.14 21:34
В ответ на:
В Москау футболки с его изображением как горячие пирожки разлетаются..
В Москау футболки с его изображением как горячие пирожки разлетаются..
Проданы уже....Я бы взял....
Но нет у меня доверия Руссиш Пост, заказал пару вещей с олимпиады в апреле, все еще идут((((
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.08.14 21:45
в ответ vitali p. 14.08.14 21:41
Если бы не ты, я б знать не знал, где этот Усть Каменогорск))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
14.08.14 21:53
в ответ Ace Ventura 14.08.14 21:45
У-Ка отличный город!
Был у вас в Челябе проездом,не впечатлил,да ещё и наркоши в городе пытались бабло отжать,первый раз объездную пролетел,а тут эти ублюдки,а я с женой и дочкой малой!
Напугали ребёнка слегка...сцуки.
Давно это правда было,сейчас говорят спокойнее стало.
Чёт мы от темы ушли,а?
Был у вас в Челябе проездом,не впечатлил,да ещё и наркоши в городе пытались бабло отжать,первый раз объездную пролетел,а тут эти ублюдки,а я с женой и дочкой малой!
Напугали ребёнка слегка...сцуки.
Давно это правда было,сейчас говорят спокойнее стало.
Чёт мы от темы ушли,а?
NEW 14.08.14 21:57
Ну раньше да, редкий казадойч проезжал, не уплатив мзды за автобан))))
Сейчас вроде не бомбят...
в ответ g@lant 14.08.14 21:53
В ответ на:
Сейчас вроде не бомбят...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.08.14 22:03
Если бы дело ночью было наверное и я бы отстегнул,а днём такие дела для меня были уже высшей наглостью.
Правда пару раз пришлось по тротуарам прокатиться,на двух машинах жали меня к обочине ,сучары!
в ответ Ace Ventura 14.08.14 21:57
В ответ на:
Если бы дело ночью было наверное и я бы отстегнул,а днём такие дела для меня были уже высшей наглостью.
Правда пару раз пришлось по тротуарам прокатиться,на двух машинах жали меня к обочине ,сучары!
NEW 14.08.14 22:47
там кажется корона на панели отсутствует))))))))))
в ответ Ace Ventura 14.08.14 21:08
В ответ на:
Надо форшлаг от парней с форума под дворник прилепить
Надо форшлаг от парней с форума под дворник прилепить
там кажется корона на панели отсутствует))))))))))
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.08.14 23:23
я хоть и не от туда но в Славянске (с донецким Славянском не путать) - браконьерничал. Ещё в те весёленькие года, когда по ночам менты с погранцами ночью без базара из калашей палили на любой шорох ук воды.

Во Владике не раз был, первая жена с Магадана, а вот до Находки так и не доехал
в ответ fenimorr 14.08.14 21:56
В ответ на:
а с прекрасного, располженного директ на берегу Тихого Океана города Находка есть кто нибудь сдесь?
а с прекрасного, располженного директ на берегу Тихого Океана города Находка есть кто нибудь сдесь?
я хоть и не от туда но в Славянске (с донецким Славянском не путать) - браконьерничал. Ещё в те весёленькие года, когда по ночам менты с погранцами ночью без базара из калашей палили на любой шорох ук воды.
Во Владике не раз был, первая жена с Магадана, а вот до Находки так и не доехал
NEW 15.08.14 00:09
теперь ма знаем кому сват наш Ася, Щельябинск его выдал
In Antwort auf:
ой да ладно, что-то одно. У нас сваты повёрнуты на Российских наклейках. Вся машина обклеена, лобовое по верху - Россия, заднее на всё стекло - Челябинск, на боковых - Челябинские гербы, внутри - российский флажок приклеен, так-же на тарпеде наклейка Россия. На зеркале тоже что-то телипается
ой да ладно, что-то одно. У нас сваты повёрнуты на Российских наклейках. Вся машина обклеена, лобовое по верху - Россия, заднее на всё стекло - Челябинск, на боковых - Челябинские гербы, внутри - российский флажок приклеен, так-же на тарпеде наклейка Россия. На зеркале тоже что-то телипается
теперь ма знаем кому сват наш Ася, Щельябинск его выдал
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.08.14 12:49
в ответ Gledi-mur 14.08.14 21:21
В ответ на:
У нас сваты повёрнуты на Российских наклейках. Вся машина обклеена, лобовое по верху - Россия, заднее на всё стекло - Челябинск, на боковых - Челябинские гербы, внутри - российский флажок приклеен, так-же на тарпеде наклейка Россия. На зеркале тоже что-то телипается
Вот такую им обязательно надо сделать.У нас сваты повёрнуты на Российских наклейках. Вся машина обклеена, лобовое по верху - Россия, заднее на всё стекло - Челябинск, на боковых - Челябинские гербы, внутри - российский флажок приклеен, так-же на тарпеде наклейка Россия. На зеркале тоже что-то телипается