Вход на сайт
Неужели мы все блондинки?
NEW 14.08.14 15:55
http://lenta.ru/news/2014/08/14/pinkroads/
Неужели и правда женщины такие тупые? С фактами не поспоришь.
Неужели и правда женщины такие тупые? С фактами не поспоришь.
NEW 14.08.14 15:58
Выделенные полосы это конечно слишком.
Но изолировать часть особо неадекватных женщин-водителей отобщества управления машинами следует. Впрочем как мужиков.
А воообще статья заказная: пиар страховой фирмы
. Тоже на них работаешь? 
Но изолировать часть особо неадекватных женщин-водителей от
А воообще статья заказная: пиар страховой фирмы
14.08.14 18:21
Среднестатически намного и чаще неухоженные. Не то что непомыта, или несколько вещей валяется, а откровенная грязь повсюду, бутылки под ногами, чипсы и фритен под сиденьем и на полу, прилипшие сладости, обёртки, какие то обрывки бумаги и прочее-прочее.
Нередко попадались машины, где на пол нереально поставить ноги, просто некуда из-за откровенного мусора.
в ответ acm 14.08.14 17:26
В ответ на:
для женщин просто техника.
для женщин просто техника.
Среднестатически намного и чаще неухоженные. Не то что непомыта, или несколько вещей валяется, а откровенная грязь повсюду, бутылки под ногами, чипсы и фритен под сиденьем и на полу, прилипшие сладости, обёртки, какие то обрывки бумаги и прочее-прочее.
Нередко попадались машины, где на пол нереально поставить ноги, просто некуда из-за откровенного мусора.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 14.08.14 18:25 
в ответ acm 14.08.14 17:26
В ответ на:
Для мужчин машина это первая жена, а для женщин просто техника.
Всё правильно,у женщин есть дела поважней.Для мужчин машина это первая жена, а для женщин просто техника.
NEW 14.08.14 19:05
в ответ acm 14.08.14 18:37
NEW 14.08.14 20:37
Если будите возить её на работу, почему нет? И закупаться и везде. Я не против личного шофёра иметь, но увы, наши реалии совсем другие и женщины вынуждены садиться за руль. У меня знакомая есть в Казахстане. Муж ей нанял личного водителя и она разъезжает повсюду. Если мужчины могут такие условия создать, то пожалуйста. Ещё одна есть одноклассница. У неё тоже личный водитель нанятый. Ей наверное друг оплачивает. Здесь такое даже представить наверное трудно.
В чём-то согласна. Женщины иногда не могут справляться со стрессом. От сюда проблемы, я думаю.
В чём-то согласна. Женщины иногда не могут справляться со стрессом. От сюда проблемы, я думаю.
NEW 14.08.14 20:44
Я тут у немки машину купил....
в ответ arrlekin 14.08.14 19:05
В ответ на:
а вот у клиенток немок
а вот у клиенток немок
Я тут у немки машину купил....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.08.14 22:05