Вход на сайт
Навигация tom tom ?
NEW 15.08.14 20:24
в ответ karg-60 15.08.14 20:10
смысл таков купили правда у меня becker ну показали мне как набирать адрес и потом поехал и все познание заканчиваются сегодня начала мудрить был на лкв позлился молчала как ... потом включил, выключил вроде бы потом пошла а осадок остался завтра попробую снова..
NEW 16.08.14 10:04
в ответ lintcher 14.08.14 16:47
хОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК МНЕ ОБЬЯСНИТ ЧТО ЗА МОЗГОЛОМЫ ПОКУПАЮТ ВСЁ ЭТО? ЕСТЬ ЖЕ IGO становится на все версии андроида на все телефоны с GPS на все планшеты- точность до 1 метра....стоит официально 8 евро работает офигительно- зачем тратить деньги? больные люди
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 16.08.14 11:14
в ответ _L_E_X_U_S_ 16.08.14 10:04
Никаких иго-го. Бекер лучше. Стоит сотни полторы, это недорого - зато бесплатное пожизненное обновление карт. И по-немецки говорит корректно, а не как том-том, что не поймёшь его голландский диалект. И карты все есть, даже России. Крепление к стеклу на магните, удобно очень.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 19.08.14 09:54
в ответ peter98 16.08.14 11:14
Есть WAZE тот вообще бесплатный и карты обновляет.
Если ездить по Германии, по участкам где частые пробки, особенно где крупные узлы и есть варианты обьездов, томтом лучше обводит если конечно есть доступ к их TomTom Traffic.
http://www.tomtom.com/livetraffic/?Lid=3
TMC полная хрень, только основные дороги, такое ощущение, что данные часовой давности.
У самого Navigon, Waze пробовал и другие, но все они заваливаются при наличии 2 пробок подряд или динамических пробок.
Если ездить по Германии, по участкам где частые пробки, особенно где крупные узлы и есть варианты обьездов, томтом лучше обводит если конечно есть доступ к их TomTom Traffic.
http://www.tomtom.com/livetraffic/?Lid=3
TMC полная хрень, только основные дороги, такое ощущение, что данные часовой давности.
У самого Navigon, Waze пробовал и другие, но все они заваливаются при наличии 2 пробок подряд или динамических пробок.