Вход на сайт
Чудной продавец.
NEW 20.08.14 14:06
в ответ Бродяга по жизни 20.08.14 13:38
Спасибо! Я конечно сомневаюсь, что они вообще позвонят после такого хамства, но если позвонят я им просто скажу, что свою машину им не продам. В конце-концов машина моя - кому хочу - тому и продаю. А то что они будут мозг выносить если купят - это уж точно, так пусть кто-то другой будет а не я...
NEW 20.08.14 17:41
Да запросто. Такие люди не стесняются.
Это дает повод начать дальше Вас уговаривать, а Вы возможно не сможете сказать нет. А "продано" - обрубает все мосты и повод кусать локти, что упустили.
В ответ на:
Я конечно сомневаюсь, что они вообще позвонят после такого хамства,
Я конечно сомневаюсь, что они вообще позвонят после такого хамства,
В ответ на:
но если позвонят я им просто скажу, что свою машину им не продам.
но если позвонят я им просто скажу, что свою машину им не продам.
Это дает повод начать дальше Вас уговаривать, а Вы возможно не сможете сказать нет. А "продано" - обрубает все мосты и повод кусать локти, что упустили.
NEW 20.08.14 17:52
Ну да, это типа того, как нагадить у соседа под дверью и позвонить попросить бумажку.. Главное что они в воскресенье прижимая руки к груди слезно просли никому другому машину не отдавать и что они прямо после инспекции сегодня ее и заберут, вот что меня больше всего поражает. Ну и еще их фраза, мол я все равно отдам машину как аванс, так лучше же за эту цену им, а не магазину... неужели я выгляжу такой дурой!? Пока не звонили, но еще не вечер..
в ответ Бродяга по жизни 20.08.14 17:41
В ответ на:
Ну да, это типа того, как нагадить у соседа под дверью и позвонить попросить бумажку.. Главное что они в воскресенье прижимая руки к груди слезно просли никому другому машину не отдавать и что они прямо после инспекции сегодня ее и заберут, вот что меня больше всего поражает. Ну и еще их фраза, мол я все равно отдам машину как аванс, так лучше же за эту цену им, а не магазину... неужели я выгляжу такой дурой!? Пока не звонили, но еще не вечер..
NEW 20.08.14 19:11
в ответ marynat 20.08.14 17:52
В ответ на:
просли никому другому машину не отдавать и что они прямо после инспекции сегодня ее и заберут
если есть желание с ними дальше общаться, то все инспекции за их счёт. Пусть приезжают, платят за инспекцию и всё остальное(это Вы должны сказать жёстко), что они хотят иметь и забирают. Думаю соскочат. Если не соскочат и согласятся, то советую Вам найти в сети хороший (для продавца) договор кпли-продажи. Ибо такие покупатели (как тут уже сказали) могут потом долго мозг выносить. Дай им гарантию и т.п.просли никому другому машину не отдавать и что они прямо после инспекции сегодня ее и заберут
NEW 20.08.14 20:21
Торг/Продажа уже не актуален(а), вы упустили этот момент утром скажете им, а ваша ошибка: что вы назвали цену анцалунга
- вот с этого момента они и начили вас "доить".

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 20.08.14 23:00
в ответ wdw 90 20.08.14 20:21
Последние новости: получила майл, мол хочу вашу машину, но только за цену анцалунга и готова жадать пока не прийдет новая машина.. до конца след. недели. Предела человеческой наглости нет. Решила вообще не отвечать. Девушка младше меня больше чем в 2 раза, очень интересно на что она расчитывает, может подарить ей машину?
NEW 20.08.14 23:05
Не отвечайте на е маил , продадите вы ее не переживайте . Просто есть такие ушлые люди , думают куда денется все равно отдаст .
Дайте снова объявление новое , сделайте фото получше и продадите .
В ответ на:
Последние новости: получила майл, мол хочу вашу машину, но только за цену анцалунга и готова жадать пока не прийдет новая машина.. до конца след. недели. Предела человеческой наглости нет. Решила вообще не отвечать. Девушка младше меня больше чем в 2 раза, очень интересно на что она расчитывает, может подарить ей машину?
Не отвечайте на е маил , продадите вы ее не переживайте . Просто есть такие ушлые люди , думают куда денется все равно отдаст .
Дайте снова объявление новое , сделайте фото получше и продадите .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 21.08.14 06:59
Вот тоже думаю по поводу подарка - всю ночь не спала и думала... Сама ситуация и смешная и противная. Отвечать ей не буду и продавать ей конечно тоже не буду. Урок усвоила, надеюсь, чть больше не попадусь. Речь шла о порядочности продавца и покупателяБ а по сути оказалось, что там где сталкиваются деньги и собственный интерес об этой порядочности забывают. Делаем выводы. Спасибо всем ответившим.
NEW 21.08.14 08:28
Это понятно, но я ведь ничего кроме времени и нервов не потеряла, а им прийдется срочно искать другую машину и уж точно платить или дороже или купят намного хуже... Им это тоже хороший урок, хотя таких людей наверное ничем не пронять..
в ответ yabs 21.08.14 07:36
В ответ на:
Сори, но вы сами виноваты
Сори, но вы сами виноваты
Это понятно, но я ведь ничего кроме времени и нервов не потеряла, а им прийдется срочно искать другую машину и уж точно платить или дороже или купят намного хуже... Им это тоже хороший урок, хотя таких людей наверное ничем не пронять..
NEW 21.08.14 08:28
есть отличное правило - резервировать только на время дороги покупателя к продавцу.
Максимум до обеда следующего дня.
Не может приехать - пусть переводит задаток.
Не приехал после этого к обещанному времени - задаток не возвращается.
Стесняться не надо, надо сказать, что в интернете огромное количество машин и не обязательно покупать именно твою.
Поле этого попрощаться и положить трубку.
А эти резервирования на неделю и более приводят к тому, что потенциальные покупатели начнут сомневаться уже.
Для них будет ясно следующее - тот, кто зарезервировал, приехал, посмотрел, не купил. Значит есть косяк.
Максимум до обеда следующего дня.
Не может приехать - пусть переводит задаток.
Не приехал после этого к обещанному времени - задаток не возвращается.
Стесняться не надо, надо сказать, что в интернете огромное количество машин и не обязательно покупать именно твою.
Поле этого попрощаться и положить трубку.
А эти резервирования на неделю и более приводят к тому, что потенциальные покупатели начнут сомневаться уже.
Для них будет ясно следующее - тот, кто зарезервировал, приехал, посмотрел, не купил. Значит есть косяк.