Вход на сайт
Чудной продавец.
NEW 17.08.14 20:21
в ответ Görlitz 13.08.14 19:36
Правельный и главное не пустамеля
я вон тоже жду Товар уже 3 неделю - так как продовец сказал: Что неотдаст пока не удолит поломку.

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.08.14 09:57
в ответ Görlitz 13.08.14 19:36
Человек слова.
А если у него не купят в воскресенье?
Мозгодолб начнется?
Я теперь не резервирую. Говорю так: Мы можем назначить встречу через пару дней, но если кто-то раньше приедет, то он ее и заберет.
Так и получилось: Позвонили ребята, приехали через час.
Оставили задаток, забрали номера для переоформления.
А если у него не купят в воскресенье?
Мозгодолб начнется?
Я теперь не резервирую. Говорю так: Мы можем назначить встречу через пару дней, но если кто-то раньше приедет, то он ее и заберет.
Так и получилось: Позвонили ребята, приехали через час.
Оставили задаток, забрали номера для переоформления.
NEW 19.08.14 11:43
в ответ mironsss 19.08.14 09:00
NEW 20.08.14 10:36
Очень хочется высказаться.... Я ведь пообещала машину как писала раньше, в воскресенье приехала девушка вместе с папой, мы все вроде обговорили, проехались немного и даже составили договор, правда не подписали. Этот папа сказал, что хочет присутствовать на инспекции машины и после этой инспекции они ее обязательно купят и еще раз слезно просили меня никому не отдавать машинку. Термин на сервис был сегодня. Я приехала в 7-30, а они в 8-20, т.к. попали в пробку. Дальше поговорили с механиком по поводу смены ремня двигателя, узнали, что это догого (как я им и говорила, но машина прошла только 67 тыс...) и дальше стали со мной снова торговаться. Я им и так спустила цену ниже просто некуда (получается мне 200 евро больше, чем засчитывают мою машину если я ее отдаю в счет новой), так они мне предложили 50 евро разницы.... А потом вообще, мол мы тоже готовы забрать за цену этого анцалунга. Я просто офигела, спрашиваю мол а мне где резон?! Так я приеду на своей машине и уеду на новой, а так буду 1-2 недели без машины и еще как забирать не известно. Попутно я в силу этой договоренности и своей порядочности отказала вчера еще одному потенциальному покупателю. Мне еще повезло, что за отказ от термина не пришлось платить..... Короче на работу опоздала, злая как собака. но очень порядочная...
А они еще пообещали вечером позвонить и сказать свое окончательное слово. Все это длится уже почти месяц. Хочется услышать мнение зала - что им ответить? Отдавать машину мне им конечно не хочется...
в ответ linoleum 19.08.14 09:57
В ответ на:
Человек слова.
Человек слова.
Очень хочется высказаться.... Я ведь пообещала машину как писала раньше, в воскресенье приехала девушка вместе с папой, мы все вроде обговорили, проехались немного и даже составили договор, правда не подписали. Этот папа сказал, что хочет присутствовать на инспекции машины и после этой инспекции они ее обязательно купят и еще раз слезно просили меня никому не отдавать машинку. Термин на сервис был сегодня. Я приехала в 7-30, а они в 8-20, т.к. попали в пробку. Дальше поговорили с механиком по поводу смены ремня двигателя, узнали, что это догого (как я им и говорила, но машина прошла только 67 тыс...) и дальше стали со мной снова торговаться. Я им и так спустила цену ниже просто некуда (получается мне 200 евро больше, чем засчитывают мою машину если я ее отдаю в счет новой), так они мне предложили 50 евро разницы.... А потом вообще, мол мы тоже готовы забрать за цену этого анцалунга. Я просто офигела, спрашиваю мол а мне где резон?! Так я приеду на своей машине и уеду на новой, а так буду 1-2 недели без машины и еще как забирать не известно. Попутно я в силу этой договоренности и своей порядочности отказала вчера еще одному потенциальному покупателю. Мне еще повезло, что за отказ от термина не пришлось платить..... Короче на работу опоздала, злая как собака. но очень порядочная...
А они еще пообещали вечером позвонить и сказать свое окончательное слово. Все это длится уже почти месяц. Хочется услышать мнение зала - что им ответить? Отдавать машину мне им конечно не хочется...
NEW 20.08.14 10:44
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!”
в ответ marynat 20.08.14 10:36
В ответ на:
Я им и так спустила цену ниже просто некуда (получается мне 200 евро больше, чем засчитывают мою машину если я ее отдаю в счет новой)
Я им и так спустила цену ниже просто некуда (получается мне 200 евро больше, чем засчитывают мою машину если я ее отдаю в счет новой)
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!”
NEW 20.08.14 11:15
в ответ otto diesel 20.08.14 10:46
Да нет, анекдот как раз в самую тему, вот я тоже себе задаю вопрос зачем мне эта головная боль? Я хотела конечно машинку немножко дороже продать, но никто не хочет, а эти мне порядочными показались и я им так уступила... Даже механик в АТУ уже смеялся.
NEW 20.08.14 11:59
в ответ otto diesel 20.08.14 11:35
Ой, выдайте мне пожалуйста фразу, а то я никак не решусь... Можно послать по-русски и себе приятно и им не обидно - не поймут... А отказала я не миллиону, а четверым и еще парочке не могла ответить, т.к. в отпуске была. Я не удивлюсь, если они мне вечером позвонят и скажут, что хотят купить.... Вот только я продавать им не хочу и отвечать не хочу, что машина уже продана.. Можно тактично их послать в автомагазин за покупками.
NEW 20.08.14 12:30
в ответ yabs 20.08.14 12:02
Не, ТЮФ у меня до апреля следующего года, они хотели годовую инспекцию, которую я и заказала и слава богу не сделала. А по описанию производителя стоит смена ремня машине 6 лет или 120000. Это у официалов очень дорого и по моему мнению до пробега 100000 делать не надо, а они хотят делать, причем за мои деньги. В общем комедия... Я только не поняла зачем они приехали в АТУ сегодня, ведь можно было заранее все узнать и решить и не морочить мне голову. Зато я езжу дальше на своей машине.
NEW 20.08.14 12:35
в ответ marynat 20.08.14 12:31
будут звонить эти кадры, то скажите что больше никуда не поедете и отдадите за сумму, которую вы для себя решили. И никаких обещаний не слушайте и ничего не обещайте.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.08.14 13:36
Это все - продолжение театра, так это никогда не кончится. Они потом еще и после покупку будут полгода находить косяки и выносить мозг, ясно же.
в ответ otto diesel 20.08.14 12:35
В ответ на:
будут звонить эти кадры, то скажите что больше никуда не поедете и отдадите за сумму, которую вы для себя решили. И никаких обещаний не слушайте и ничего не обещайте.
Это все - продолжение театра, так это никогда не кончится. Они потом еще и после покупку будут полгода находить косяки и выносить мозг, ясно же.