Вход на сайт
Чудной продавец.
NEW 14.08.14 15:58
В большинстве случаев, к сожалению, да, но остались и порядочные люди. Странно что у Вас вызывает столько вопросов и непонимание такой мотив как порядочность, честность и умение держать своё слово.
в ответ Görlitz 13.08.14 20:57
В ответ на:
Некоторое время назад тут в другой теме все в один голос утверждали,что никто никого тут при покупке машин ждать не будет.
Некоторое время назад тут в другой теме все в один голос утверждали,что никто никого тут при покупке машин ждать не будет.
В большинстве случаев, к сожалению, да, но остались и порядочные люди. Странно что у Вас вызывает столько вопросов и непонимание такой мотив как порядочность, честность и умение держать своё слово.
NEW 14.08.14 16:44
Вот хочу быть порядочной - одной девушке пообещала продать машину, она выставила ряд условий, одно из которых свежий сервис, я сдуру сказала, что могу сделать, взяла термин на сервис в АТУ и попросила у нее 300 евро задаток. Она теперь мне неделю морочит голову, что платить не хочет, т.к. боится, а машину обязательно возьмет после сервиса.... Попутно из-за своего обещания я уже отказала двоим. Понятно, что сервис я за всои деньги делать не хочу, т.к. машину у меня берут как аванс за новую немного дешевле, чем она потом заплатит. Знаю, что с машиной все в порядке, просто не хочется выкидывать свои деньги в случае чего, а она мне в письмах заявляет, что она очень порядочная и от своих слов не откажется, но при этом даже "филькину грамоту" - свой текст подтверждения покупки после сервиса изменять не хочет, она написала все не совсем однозначно, про задаток я уже писала - это вообще никак... Написала ей, мол приезжай, мы подпишим вдвоем договор и я буду делать сервис, она написала ОК, но не сказала когда. Вчера позвонил еще один желающий и я опять сказала, что машина уже пообещана другому... Вот сижу и думаю - а может не надо быть такой порядочной???
в ответ nick888 14.08.14 15:58
В ответ на:
В большинстве случаев, к сожалению, да, но остались и порядочные люди.
В большинстве случаев, к сожалению, да, но остались и порядочные люди.
Вот хочу быть порядочной - одной девушке пообещала продать машину, она выставила ряд условий, одно из которых свежий сервис, я сдуру сказала, что могу сделать, взяла термин на сервис в АТУ и попросила у нее 300 евро задаток. Она теперь мне неделю морочит голову, что платить не хочет, т.к. боится, а машину обязательно возьмет после сервиса.... Попутно из-за своего обещания я уже отказала двоим. Понятно, что сервис я за всои деньги делать не хочу, т.к. машину у меня берут как аванс за новую немного дешевле, чем она потом заплатит. Знаю, что с машиной все в порядке, просто не хочется выкидывать свои деньги в случае чего, а она мне в письмах заявляет, что она очень порядочная и от своих слов не откажется, но при этом даже "филькину грамоту" - свой текст подтверждения покупки после сервиса изменять не хочет, она написала все не совсем однозначно, про задаток я уже писала - это вообще никак... Написала ей, мол приезжай, мы подпишим вдвоем договор и я буду делать сервис, она написала ОК, но не сказала когда. Вчера позвонил еще один желающий и я опять сказала, что машина уже пообещана другому... Вот сижу и думаю - а может не надо быть такой порядочной???
NEW 14.08.14 18:12
в ответ marynat 14.08.14 16:44
В ответ на:
Написала ей, мол приезжай, мы подпишим вдвоем договор и я буду делать сервис, она написала ОК, но не сказала когда.
Зачем с ней дискутируете,если нет конкретных дат и договора обоюдного.Продавайте другим и мозги не мучайте.Если бы она вам конкретно назвала день приезда,(или был составлен договор)а в это время другие просят встречу,то другой разговор.Написала ей, мол приезжай, мы подпишим вдвоем договор и я буду делать сервис, она написала ОК, но не сказала когда.
NEW 15.08.14 07:12
в ответ otto diesel 14.08.14 22:23
Да девчонка она совсем, лет 20, а родители ее приедут только сегодня, с ними я бы конечно по-другому бы разговаривала, а она просто очень боится. Желание послать ее в магазин покупать машину очень большое, но пока другие только торгуются по телефону. У меня еще пару недель есть в запасе ну и в крайнем случае отдам машину при забирании новой. А вообще мне очень понравился вчерашний разговор с одним деятелем - он мне, мол в Гамбурге продается подобная машина намного дешевле... я еле сдержалась не послать его в Гамбург.. Понятно, что если она сегодня-завтра не подпишет документы, то я отменю термин на сервис и ...
NEW 15.08.14 13:09
в ответ **Impuls** 15.08.14 11:30
Так прикол-то в том, что другие не смотря машину торгуются... Я этого совсем не понимаю, оно понятно, что пару сотен я сброшу, но не 1700 как вчера один просил.. А вообще развлекаловка еще та... Эта девушка уже приезжала с папой и они действительно хотят купить, но сначала я была в отпуске, а теперь ее родители. Я-то ничем не рискую, ну не получу 2-3 сотни, зато езжу на своей машине, т.к. когда прийдет новая еще не известно, да и девушке машина нужна к сентябрю, так что надеюсь подпишем договор на выходных если они не передумают, а может кто-то еще нарисуется. В общем веселуха
NEW 15.08.14 13:57
в ответ **Impuls** 15.08.14 13:24
Спасибо, я именно так и поступаю, когда начинают торговаться по телефону я говорю, мол вы же машину дале не видели... А эта девушка мне понравилась, они приехали, посмотрели, я ей и скинула цену, я просто через 2 дня в отпуск уезжала и мы договорились, что по презду созвонимся. Я не ожидала, что будут проблемы, сервис-то сделать не вопрос, я думаю, что она просто молодая и глупая еще, не доверяет людям...
NEW 15.08.14 14:07
в ответ marynat 15.08.14 07:12
Чем дольше машина будет висеть в интернете тем хуже. У любого потенциального покупателя появится подозрение что что-то не так с машиной. Если объява безплатная, то снимите, а потом опять повесите.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.08.14 19:50
А он говорит, точно, у меня тут в радиусе 10 километров 200 таких машин)))))
в ответ arrlekin 15.08.14 14:20
В ответ на:
Я таким сразу предлагаю искать рядом.
Я таким сразу предлагаю искать рядом.
А он говорит, точно, у меня тут в радиусе 10 километров 200 таких машин)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб