Login
бензозаправки испании и франции....
NEW 13.08.14 22:03
in Antwort Stop! 13.08.14 21:59
да не переживай ты так.
франция - ночью с начала деньги потом бензин ,не промахнёшься с переливом.
испания - в прибрежных зонах девушки машины заправляют,сдачу приносят ну а там сам смотри,что дальше делать
франция - ночью с начала деньги потом бензин ,не промахнёшься с переливом.
испания - в прибрежных зонах девушки машины заправляют,сдачу приносят ну а там сам смотри,что дальше делать

NEW 13.08.14 22:05
у меня ночных переездов в жизни отродясь не было....
я всегда симпатичную попутчицу или двух беру...
и тогда останавливаюсь вечером до утра в отеле...
а в отелях сам знаешь чего и кому заправляют...
там перелив не страшен...
слижут ессичо......
in Antwort pekin100 13.08.14 22:03
В ответ на:
франция - ночью с начала деньги потом бензин ,не промахнёшься с переливом
франция - ночью с начала деньги потом бензин ,не промахнёшься с переливом
у меня ночных переездов в жизни отродясь не было....
я всегда симпатичную попутчицу или двух беру...
и тогда останавливаюсь вечером до утра в отеле...
а в отелях сам знаешь чего и кому заправляют...
там перелив не страшен...
слижут ессичо......

NEW 14.08.14 10:53
in Antwort Stop! 13.08.14 16:24
Ничего страшного в этом я не вижу, хуже было на заправке в Голландии))) Когда на все колонки были большие очереди((( Я выбрала одну колонку с одним человеком передо мной не смотря на то, что бак в машине был с другой стороны))) Но каково было моё удивление, когда люди с машины передо мной просто тупо стояли и мило беседовали не реагировали на то, что я жду и хочу заправить свою машинку))) Прождав примерно три минуты я испарилась от туда не дав заработать такому горе сервису((( Интересно у них что принято так оставлять машины прямо перед колонкой и заниматься своими делами?
П.С. Заправка была на автобане в Голландии.
П.С. Заправка была на автобане в Голландии.
NEW 14.08.14 16:40
in Antwort stray24 14.08.14 10:53
Да то проезжие были, наверно из германии, ты то часто на автобанах заправляешься, я вот никогда.
NEW 14.08.14 16:53
in Antwort pekin100 13.08.14 22:03
... меня сначало это так удивило, как это так плати и заливай, мне нужен полный, я то откуда знаю сколько в него войдет ... А во франции это так. По теме: держать надо, но когда полный то отстреливает, пробовал 2 недели назад там был ;). Франция конечно хорошо, да только единственнйы минус там, никто не говорит по английский и тем более по немецки
закон подлости гарантирует справедливость каждому !
NEW 14.08.14 18:19
in Antwort stray24 14.08.14 10:53
В ответ на:
Но каково было моё удивление, когда люди с машины передо мной просто тупо стояли и мило беседовали не реагировали на то, что я жду и хочу заправить свою машинку)))
сказали бы им,давайте хлопцы валите отсель,раз не заправляетесь,или курц подудукать.Сам не люблю,когда заправятся и начинают кофе распивать,и в туалет ходить.В сторонку и делай свои дела.Но каково было моё удивление, когда люди с машины передо мной просто тупо стояли и мило беседовали не реагировали на то, что я жду и хочу заправить свою машинку)))