Deutsch

Засудили видеорегистратор

2044  1 2 3 4 все
koder коренной житель14.08.14 14:21
koder
NEW 14.08.14 14:21 
в ответ Программист 14.08.14 13:58, Последний раз изменено 14.08.14 14:25 (koder)
В ответ на:
Так что я не верю в немецкую фемиду :) Точнее говоря, я точно знаю, что немецкая фемида принимает любую херню в виде доказательства.

Сволочи. А из-за них ты не разрешаешь нам использовать видеоригистратор Ну хоть бы морды сволочей на память поснимать...
А вообще убивает ситуация, когда сволочь нагло врет тебе прямо в лицо и ты ничего сделать не можешь....
monte старожил14.08.14 14:46
monte
NEW 14.08.14 14:46 
в ответ BND 14.08.14 13:33

В ответ на:
обработай. мне нужен реальный пример. не верю. немного посмотрев этот файл, можно сделать вывод, что файл обработан.
на любом нормальном регистраторе в углу идет время в секундах и координаты GPS. регистратор без этой функции - просто камера.

теперь мы опять подошли к вопросу нормальный регистратор или ненормальный регистратор :)
кто мне запрещает по вашему, в виде регистратора использовать к примеру мой смартфон. а это компьютер который многое может, главное желание и соответствующие знания.
время в секундах и координаты можно ведь наложить на видео, весь вопрос только что и как записать и когда накладывать. что мне мешает перекрашивать по команде все светорфоры практически в режиме реального времени из красного в зеленый или желтый, кто мешает манипулировать координаты, время? если к примеру не может мойсмартфон, то имея интернет файл, фрагмент может улететь в любом направлении, где может стоять техника помощнее, которая что угодно нарисует или пририсует и опять отправит на мой телефон или устройство.
BND коренной житель14.08.14 14:54
BND
NEW 14.08.14 14:54 
в ответ monte 14.08.14 14:46
В ответ на:
теперь мы опять подошли к вопросу нормальный регистратор или ненормальный регистратор :)
кто мне запрещает по вашему, в виде регистратора использовать к примеру мой смартфон. а это компьютер который многое может, главное желание и соответствующие знания.
время в секундах и координаты можно ведь наложить на видео, весь вопрос только что и как записать и когда накладывать. что мне мешает перекрашивать по команде все светорфоры практически в режиме реального времени из красного в зеленый или желтый, кто мешает манипулировать координаты, время? если к примеру не может мойсмартфон, то имея интернет файл, фрагмент может улететь в любом направлении, где может стоять техника помощнее, которая что угодно нарисует или пририсует и опять отправит на мой телефон или устройство.

смартфон - это не видеорегистратор.
что видео фейк - вскрывается без труда. так что ваши желания и знания не помогут.
секунды и координаты наложатся, светофор перекрасится, но это будет видно, что это не оригинал, а фейк.
доказательством это не будет. при авариях флешку сразу в пакетик и опечатывают как вещдок.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
Программист коренной житель14.08.14 14:57
NEW 14.08.14 14:57 
в ответ koder 14.08.14 14:21
В ответ на:
А из-за них ты не разрешаешь нам использовать видеоригистратор

Я не разрешаю? :) Да ради бога! :) Более того, использование видеорегистраторов не запрещено законом. Это как можно продавать БД с блицерами, но во время движения этой БД нельзя пользоваться :)
В ответ на:
А вообще убивает ситуация, когда сволочь нагло врет тебе прямо в лицо и ты ничего сделать не можешь....

Именно так жизнь и устроена. Поэтому вывод тут только один - надо быть самому этой самой сволочью :D
Программист коренной житель14.08.14 15:02
NEW 14.08.14 15:02 
в ответ BND 14.08.14 14:54
В ответ на:
что видео фейк - вскрывается без труда. так что ваши желания и знания не помогут.

Зависит от того, как этот фейс сделан. Наложить дату после съемки - и ты фиг определишь фейк это или нет. Или если просто как-то иначе кадрировать, то смысл происходящего может быть кардинально изменен. И пойди потом найди следы монтажа....
koder коренной житель14.08.14 15:02
koder
NEW 14.08.14 15:02 
В ответ на:
что мне мешает перекрашивать по команде все светорфоры практически в режиме реального времени из красного в зеленый или желтый

1. Технические возможности. Имхо вы преувеличиваете возможности обработки видео.
2. Если при проверке выяснится, что писали вы не только этот перекресток (вы же ездите не только по одному перекрестку) и вдруг выяснится, что у вас везде проезд на красный(и все другие водители вас ждут), это будет выглядеть странно.
3. У водителя другой пострадавшей машины будет простой видеорегистратор. С несколькими часами записи. И будет как "слово против слова". Но ваш смартфон будет бледно выглядеть
koder коренной житель14.08.14 15:04
koder
NEW 14.08.14 15:04 
в ответ Программист 14.08.14 14:57
В ответ на:
Поэтому вывод тут только один - надо быть самому этой самой сволочью

А еще лучше - сволочью с видеорегистратором сволочей
BND коренной житель14.08.14 15:15
BND
NEW 14.08.14 15:15 
в ответ Программист 14.08.14 15:02
В ответ на:
Зависит от того, как этот фейс сделан. Наложить дату после съемки - и ты фиг определишь фейк это или нет. Или если просто как-то иначе кадрировать, то смысл происходящего может быть кардинально изменен. И пойди потом найди следы монтажа....

фейс - может быть. я говорил про фейк.
сделайте - не верю.
не забывайте, на экспертизу честности записи нужна не только запись, но и регистратор.
поэтому кадрирование, наложенные даты - сразу вскроются.
я следы монтажа найду (говорю не как обыватель).
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
weber0 коренной житель14.08.14 15:28
NEW 14.08.14 15:28 
В ответ на:
время в секундах и координаты можно ведь наложить на видео, весь вопрос только что и как записать и когда накладывать.
что мне мешает перекрашивать по команде все светорфоры практически в режиме реального времени из красного в зеленый или желтый, кто мешает манипулировать координаты, время?
если к примеру не может мойсмартфон, то имея интернет файл, фрагмент может улететь в любом направлении,
где может стоять техника помощнее, которая что угодно нарисует или пририсует и опять отправит на мой телефон или устройство.

Теоретически возможно. Практически, за 15-30мин, без знания заранее ситуации при которой произойдёт авария - невозможно. (ИМХО)
arrlekin свой человек14.08.14 16:39
arrlekin
NEW 14.08.14 16:39 
В ответ на:
соответствующие знания.

Вот именно что нужны знания, соответствующие программы, и ооочень хороший опыт работы с этими программами, как и ооочень быстрый смартфон, что бы за 15-25 минут (да ещё как правило в стресовом состоянии в случае дорожного конфликта) на месте обработать видеофайлы.
Похоже что результатов, с предложенного мною к обработке видео ролика, мы так и не дождёмся!
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
st99 коренной житель17.08.14 23:58
NEW 17.08.14 23:58 
в ответ Программист 13.08.14 22:02
В ответ на:
:) Мне вот подумалось, что эта история с датой может быть осень сомнительная :)
Все таки дата там - серверное время, а сервер может быть и на западном побережье США, тогда разница по времени будет составлять до -12 часов. Т.е. если предположить, что это были реальные переговоры, их действительно перехватили, сделали ролик и выложили в открытый доступ и на все это ушел час, то дата на сервере будет все равно на 11 часов меньше даты проишествия.
Так что не имея данных о местоположении сервера нельзя говорить о том, что запись была сделана до сбития самолета ;)

Просто для информации... "самолёт прекратил передачу ADS-B после 13:21:28 UTC (17:21:28 MSK, 16:21:28 по местному времени)". Разница между UTC и городом на западе, Лос-Анджелес, например, -7 часов.
Так что даже -11 часов все равно никак не даст дату на день раньше, не так ли ?
Это я к тому, что данные регистратора подделать не так просто, как кажется. Тем более быстро... А для качественной подделки нужно потратить несоразмерно много времени - иначе вылезут ляпы...
Affektor старожил18.08.14 00:03
Affektor
NEW 18.08.14 00:03 
в ответ Sirius_A-B 12.08.14 20:11
В ответ на:
Отныне нельзя размещать снятые на видеорегистратор ролики в интернете ( ютюбе , фейсбуке и т.д.)

это...в одноклассниках и вконтакте полюбасу можно
wdw 90 коренной житель18.08.14 22:01
wdw 90
NEW 18.08.14 22:01 
в ответ Affektor 18.08.14 00:03
В ответ на:
фейсбуке и вконтакте
не одно и тоже ??????
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
1 2 3 4 все