Вход на сайт
продаю машину, вкладываться ли в TÜV?
NEW 08.08.14 14:22
Доброго времени суток и большое спасибо заранее за советы! Возвращаюсь в Россию, продаю купленную тут машину (Golf Plus 2.0 TDI, 140 л.с., 2007 г.в., пробег 120 тыс.). По идее мне сейчас нужно сделать ТО (проехала 20 тысяч со времени последнего), а в сентябре еще и официальный TÜV, но имеет ли смысл это делать, учитывая, что я машину продаю? И как посоветуете наиболее выгодно продать машину? В декабре 12 года купила за 12500 в автохаусе, теперь тот же автохаус готов купить машину за 5000, в то время как на мобиле.де и прочих подобных сайтах средняя цена машины моей комплектации, года и пробега - 8500.
Ну и вдруг кто ищет как раз такую машину? http://m.autoscout24.de/details?vehicleId=256688907&id=256688907&from=www.autoscout24.de Торг уместен. Забрала бы авто с собой, но налог на ввоз нереальный((
Еще раз спасибо за ответы!
Ну и вдруг кто ищет как раз такую машину? http://m.autoscout24.de/details?vehicleId=256688907&id=256688907&from=www.autoscout24.de Торг уместен. Забрала бы авто с собой, но налог на ввоз нереальный((
Еще раз спасибо за ответы!
NEW 08.08.14 16:04
С ТЮФом продать дороже, больше шансов.
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-plus-1-9-tdi-dpf-dsg-tour-augsburg/...
в ответ naboyka 08.08.14 14:22
В ответ на:
в сентябре еще и официальный TÜV, но имеет ли смысл это делать, учитывая, что я машину продаю?
в сентябре еще и официальный TÜV, но имеет ли смысл это делать, учитывая, что я машину продаю?
С ТЮФом продать дороже, больше шансов.
В ответ на:
средняя цена машины моей комплектации, года и пробега - 8500.
Ну и вдруг кто ищет как раз такую машину?
Так можно и дешевле взять. Например:средняя цена машины моей комплектации, года и пробега - 8500.
Ну и вдруг кто ищет как раз такую машину?
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-plus-1-9-tdi-dpf-dsg-tour-augsburg/...
NEW 08.08.14 16:56
Извините, но ваш Гольф и впрямь стоит не более 6т., с таким пробегом, без тех. осмотра, второй хозяин.
Вот к примеру здесь - kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/vw-golf-plus%2Atuev-neu%2Aorig-7...
Да это бензин, но и пробег то... . Плюс год гарантии от продавца, этого вы же не дадите.
Ваш мне понравился, но за такую цену естественно обойду стороной.
Вот к примеру здесь - kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/vw-golf-plus%2Atuev-neu%2Aorig-7...
Да это бензин, но и пробег то... . Плюс год гарантии от продавца, этого вы же не дадите.
Ваш мне понравился, но за такую цену естественно обойду стороной.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 08.08.14 16:56
А с этим что не так?
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-plus-2-0-dpf-dsg-goal-scheckheft-po...
в ответ **Impuls** 08.08.14 16:18
В ответ на:
можно, но коплектация ниже некуда, зимой с паяльной лампой ездить, пока не нагреется.
можно, но коплектация ниже некуда, зимой с паяльной лампой ездить, пока не нагреется.
А с этим что не так?
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-plus-2-0-dpf-dsg-goal-scheckheft-po...
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 08.08.14 17:55
по ситуации, как покупатель появится, скажете- "сделаю ТЮФ + 100", а если как можно дешевле ...
вопрос разрешите, см лич сообщения
вопрос разрешите, см лич сообщения
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 08.08.14 19:27
в ответ samsung821 08.08.14 19:11
Да рада была бы уехать, продаю и плАчу, но таможенная пошлина на нее будет примерно 8 тыс.евро, при всей любви к своей машине я не готова платить такую сумму за ее ввоз в РФ:-/ Представьте, какую машину я могу купить в Москве за 8 тыс.евро + даже те 5,5 тыс., что мне предлагают сейчас за машину?) А я получу вместо этого прекрасный гольф-плюс 2007 года с пробегом 120 тыс.км)))))) Моя машина мне друг, но истина дороже)))))
NEW 08.08.14 19:35
вводите в мобиле.де параметры своей машины, продавцы приват, смотрите от сколько и до сколько продают часники похожие авто, выбираете золотую середину это и будет приблизительная цена продажи. А там остается только ждать звонков, если звонков и потерциальных покупателей не будет, значит придется понижать цену, пока не появится интерес у народа.
в ответ naboyka 08.08.14 19:31
В ответ на:
а за какую же продам?
а за какую же продам?
вводите в мобиле.де параметры своей машины, продавцы приват, смотрите от сколько и до сколько продают часники похожие авто, выбираете золотую середину это и будет приблизительная цена продажи. А там остается только ждать звонков, если звонков и потерциальных покупателей не будет, значит придется понижать цену, пока не появится интерес у народа.
NEW 08.08.14 19:40
в ответ **Impuls** 08.08.14 19:35
Так и сделала) А сколько ждать ответа тут - нормально? Я все никак от стремительной Москвы не отвыкну, там на второй день с подачи объявления (перед отъездом сюда продавала volvo c30) стали уже конкретно звонить, а на третий 2 отчаянных перца из Ростова-на-Дону прилетели и купили любимицу)
NEW 08.08.14 19:58
по разному, все зависит от момента, но я дольше 3х недель не продавал, цену реальную ставил, считая что машинки достойные были и цена реальная. Конечно если вам быстро продать нужно, то товарищи перекупы будут рваться на перебой, но и цена будет смешная за машину. Так что в этом деле нужно только терпение!
в ответ naboyka 08.08.14 19:40
В ответ на:
А сколько ждать ответа тут - нормально?
А сколько ждать ответа тут - нормально?
по разному, все зависит от момента, но я дольше 3х недель не продавал, цену реальную ставил, считая что машинки достойные были и цена реальная. Конечно если вам быстро продать нужно, то товарищи перекупы будут рваться на перебой, но и цена будет смешная за машину. Так что в этом деле нужно только терпение!