Вход на сайт
машина из России в Германию
04.08.14 13:53
привет!
подскажите, пожалуйста, как перевезти автомобиль из России в Германию. какие процедуры необходимо пройти и сколько это будет стоить?
заранее спасибо!
подскажите, пожалуйста, как перевезти автомобиль из России в Германию. какие процедуры необходимо пройти и сколько это будет стоить?
заранее спасибо!
NEW 04.08.14 15:10
Зависит от того, на каких условиях вы находитесь в Германии, и от страны и марки(модели) производства машины.
Почитайте не помешает.
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/26010633.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Почитайте не помешает.
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/26010633.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 04.08.14 21:06
Жену?
Это он поймет позже....
в ответ илюха_К 04.08.14 20:50
В ответ на:
в большинстве случаев выгодней продать там и купить потом тут
в большинстве случаев выгодней продать там и купить потом тут
Жену?
Это он поймет позже....

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 04.08.14 21:25
в ответ Ace Ventura 04.08.14 21:06
эйс всегда в одном направлении думает)))
мне б на его месте стыдно было, сли жена свою машину езе привезла, ну да бог с ними, сами пусть разбираются
мне б на его месте стыдно было, сли жена свою машину езе привезла, ну да бог с ними, сами пусть разбираются
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 04.08.14 21:38
Ну против я скачанных из интернета жен....
Рано или поздно конец один((((
Прально, лучше б деньги привезла, от продажи машины и маминой хрущобы)))))
Немецкий мужу они очень нужны)))
в ответ илюха_К 04.08.14 21:25
В ответ на:
Ну против я скачанных из интернета жен....
Рано или поздно конец один((((
В ответ на:
Прально, лучше б деньги привезла, от продажи машины и маминой хрущобы)))))
Немецкий мужу они очень нужны)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 04.08.14 22:59
Если в поиск гляните, куча тем будет . если коротко , то если машина старенькая , то смысла нет вообще . Если машина пару тройку лет , то смысл 50 на 50 и конечно куча головных боле с прохождением тюфа и документами . И будет это дело зависеть от вашего статуса как уже заметили , переезжаете ли вы на постоянное место жительства и имеете соответствующие документы или ...
на время .
Если бы знать какая у вас авто , то можно было бы что то по конкретней подсказать

Если бы знать какая у вас авто , то можно было бы что то по конкретней подсказать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 04.08.14 23:10
в ответ ParkZone 04.08.14 22:59
новая машина, ну я так поняла, надо хотя бы полгода ей владеть, значит, полгода ей будет. авто буду покупать в РФ, там постоит полгода и заберу сюда. возможности купить здесь нет, т. к. надо там продать предыдущую машину и я не хочу платить с нее налог, т.е. надо купить новую и перегнать сюда. я уже в Германии почти три года, и собираюсь пока дальше тут оставаться. документы будут как у жены нем. гражданина, не знаю, на сколько дают ВНЖ, на год или на три сразу. вот я и думаю, во сколько выйдет мне такое удовольствие.
NEW 04.08.14 23:18
Новые машины тоже разные бывают ( секрет
) Я для какой цели интересуюсь , просто новые машины многие в России собираются , а вам для того , чтобы ее потом поставить здесь на учет нужны будут документы . Честно сказать не совсем понятно , для чего вы себе трудности создаете , проще конечно постараться там продать , если это возможно .
Качество здесь будет не хуже поверьте , если вы о этом думаете
В ответ на:
новая машина, ну я так поняла, надо хотя бы полгода ей владеть, значит, полгода ей будет. авто буду покупать в РФ
новая машина, ну я так поняла, надо хотя бы полгода ей владеть, значит, полгода ей будет. авто буду покупать в РФ
Новые машины тоже разные бывают ( секрет

Качество здесь будет не хуже поверьте , если вы о этом думаете
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 04.08.14 23:25
в ответ adler76 04.08.14 23:18
дело не в качестве, дело в том, что в РФ есть автомобиль, который нужно продать (машина большая и мне такая здесь не нужна). если ее продать и ничего не купить, нужно будет заплатить налог с продажи. это потеря денег. а если предыдущую машину сдать в зачет (трейд-ин), то налог платить не нужно.
NEW 04.08.14 23:36
в ответ chikerri 04.08.14 23:10
реально не врубаюсь.
Вы в Германии 3 года. Зачем покупали новую машину в России а не здесь?
И почему
Реально мозг выносит эта логика.
Вы в Германии 3 года. Зачем покупали новую машину в России а не здесь?
И почему
В ответ на:
возможности купить здесь нет
?возможности купить здесь нет
Реально мозг выносит эта логика.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 04.08.14 23:36
pddmaster.ru/interest/nalog-s-prodazhi-avtomobilya-v-kakom-sluchae-ne-nuz...
в ответ ParkZone 04.08.14 23:36
pddmaster.ru/interest/nalog-s-prodazhi-avtomobilya-v-kakom-sluchae-ne-nuz...
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.