Вход на сайт
Русскоязычные фаршуле в районе Оффенбаха?
28.07.14 16:17
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, адреса русскоязычных фаршуле в Оффенбахе и окрестностях?!
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
NEW 28.07.14 20:34
Гражданочка....
Первая заповедь переселенца (скачанной из интернета жены немца) выбирайте что вам подходит))))
Не связываться с земляками,родственниками и т.д.
В итоге, ВСЕГДА, "по родственному" и "по земляческому" выходит дороже....
Поэтому, в нормальную немецкую школу, ездить то вам по немецки придется...А язык придет...
Первая заповедь переселенца (скачанной из интернета жены немца) выбирайте что вам подходит))))
Не связываться с земляками,родственниками и т.д.
В итоге, ВСЕГДА, "по родственному" и "по земляческому" выходит дороже....
Поэтому, в нормальную немецкую школу, ездить то вам по немецки придется...А язык придет...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.07.14 20:42
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.07.14 20:39
NEW 28.07.14 20:44
в ответ Ace Ventura 28.07.14 20:34
муЩина, вы не внимательны.
я не просила давать мне советы в какую школу мне идти, с кем мне общаться или не общаться.
мне нужны ТОЛЬКО адреса русскоязычных фаршуле в Оффенбахе и окрестностях.
ваше отношение к моему выбору меня не интересует.
ваше мнение пусть жена слушает) ну или НЕземляки и НЕродствениики, им будет очень интересно
я не просила давать мне советы в какую школу мне идти, с кем мне общаться или не общаться.
ваше мнение пусть жена слушает) ну или НЕземляки и НЕродствениики, им будет очень интересно
NEW 28.07.14 20:51
в ответ wdw 90 28.07.14 20:46
и в чем дело заключается?
в том, что я ни фига ничего не буду понимать сейчас на курсах? и какой тогда водитель из меня? если я правил знать не буду.
чтобы идти в немецкую школу я должна закончить курсы, а это через полгода только.
а в русскую школу я могу уже сейчас пойти.
в том, что я ни фига ничего не буду понимать сейчас на курсах? и какой тогда водитель из меня? если я правил знать не буду.
чтобы идти в немецкую школу я должна закончить курсы, а это через полгода только.
а в русскую школу я могу уже сейчас пойти.
NEW 28.07.14 20:54
в ответ Elviii 28.07.14 20:51
Быстрей выучите немецкий и на вождении будете понимать инструктора, и экзаменатора тоже.
ПС: записываясь в рускоязычьную школу, вы можете смело прибавить минимум 25%
ПС: записываясь в рускоязычьную школу, вы можете смело прибавить минимум 25%
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.07.14 20:55
нервносьть в вас какаето нездаровая....человек может от всего серца.... (жены у него нема) а вы... раззи так можно!
это меня интересует это не интересуе.... сдесь вам между впрочим не справочное бюро так сказать...
в ответ Elviii 28.07.14 20:44
В ответ на:
нервносьть в вас какаето нездаровая....человек может от всего серца.... (жены у него нема) а вы... раззи так можно!
это меня интересует это не интересуе.... сдесь вам между впрочим не справочное бюро так сказать...
NEW 28.07.14 20:56
в ответ Elviii 28.07.14 20:51
Я ходил в русскую школу. Теория 14 часов была на немецком. Вождение с восточным немцем на немецком. Оформление в школу было только на русском.
Чтобы сдать на права в Германии нужен словарный запас в 20-30 слов. К экзамену он уже будет, если даже с нуля.
Чтобы сдать на права в Германии нужен словарный запас в 20-30 слов. К экзамену он уже будет, если даже с нуля.
NEW 28.07.14 20:57
в ответ wdw 90 28.07.14 20:46
Сталинградский материал пыжется))))
Ну пусть идет к землякам, половину половины проданной в Волгограде хрущевки им в клювике за права отдаст))))
Ну пусть идет к землякам, половину половины проданной в Волгограде хрущевки им в клювике за права отдаст))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб