Вход на сайт
МЛ против Х5
NEW 26.07.14 22:06
даже не последние, а пловину в кредит
а как же мечта?
ПС это как в фильме *Достучаться до небес* когда они угнали тачку, чтобы посмотреть море
в ответ Бродяга по жизни 26.07.14 21:59
В ответ на:
Если на последние, то обязательно пожалеете
Если на последние, то обязательно пожалеете
даже не последние, а пловину в кредит
В ответ на:
За понты - надо платить, это аксиома.
За понты - надо платить, это аксиома.
а как же мечта?
ПС это как в фильме *Достучаться до небес* когда они угнали тачку, чтобы посмотреть море
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
NEW 26.07.14 22:19
Мечтам, иногда лучше оставаться мечтами :)))
Я не знаю Вашего положения, так что просто сопоставьте свои возможности с желаниями. Содержать подобное авто, как правило не тоже самое что содержать какой-нибудь Поло или Короллу. Иначе все бы на таких ездили, потому как главное не мочь купить, а мочь содержать.
Я не знаю Вашего положения, так что просто сопоставьте свои возможности с желаниями. Содержать подобное авто, как правило не тоже самое что содержать какой-нибудь Поло или Короллу. Иначе все бы на таких ездили, потому как главное не мочь купить, а мочь содержать.
NEW 26.07.14 22:29
в ответ fenimorr 26.07.14 22:28
Владельцы БМВ после смерти сразу попадают в рай.... они свое еще при жизни отмучились....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
26.07.14 22:31
но только иногда,иначе и жизнь становится тусклой и мрачной,если не стараться воплощать мечты в жизнь
поэтому я и задаю здесь вопросы
в ответ Бродяга по жизни 26.07.14 22:19
В ответ на:
Мечтам, иногда лучше оставаться мечтами
Мечтам, иногда лучше оставаться мечтами
но только иногда,иначе и жизнь становится тусклой и мрачной,если не стараться воплощать мечты в жизнь
В ответ на:
главное не мочь купить, а мочь содержать
главное не мочь купить, а мочь содержать
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
NEW 26.07.14 22:38
У тебя есть два варманта выхода из ситуации...
1.Купить мечту..
2.Или же мы тебе сейчас начнём советовать японскую консерву...
в ответ ДаНуНа 26.07.14 22:31
В ответ на:
У тебя есть два варманта выхода из ситуации...
1.Купить мечту..
2.Или же мы тебе сейчас начнём советовать японскую консерву...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 26.07.14 22:51
Ну скажем так, 7 летний Х5 со 150 штук пробега, лично для меня, на мечту не тянет никак, больше на понты, которые когда то в мозгу осели (эфект якоря) с заголовком - "круто"
Без обид. Я понимаю мечтать о мустанге или ягуяре или астоне итп, а тут.... да еще в кредит ради этого лезть. Зачем Вам собственно паркетник Х5 в Германии? Вряд ли по бездорожью рейды устраивать будете? Да и не для бездорожья эта машина. Реальный драйв как на той же тройке М-серии или поршаке каком-нибудь, от Х5 или МЛ - тоже не получить. Так что, с какой стороны не посмотри - понты и других плюсов нет. Ну а за понты - надо платить, как я уже говорил.
Если зарплата позволяет и раты выплачивать и если что на ремонт нехило отстегнуть и что бы остальные аспекты жизни не страдали, типа дети водой с хлебом из-за этого потом не питались и в тряпье не ходили, то почему бы и нет.
NEW 26.07.14 23:09
ээээх пойду на форум здоровье,узнаю мож кому почку надо?
(шутка)
да я и не отрицаю
на то она и мечта,у каждого своя

и вообще у меня ещё годик-плтора в запасе есть,так что не известно какие идеи меня могут посетить
в ответ Бродяга по жизни 26.07.14 22:51
В ответ на:
типа дети водой с хлебом из-за этого потом не питались и в тряпье не ходили, то почему бы и нет.
типа дети водой с хлебом из-за этого потом не питались и в тряпье не ходили, то почему бы и нет.
ээээх пойду на форум здоровье,узнаю мож кому почку надо?
В ответ на:
7 летний Х5 со 150 штук пробега, лично для меня, на мечту не тянет никак, больше на понты,
7 летний Х5 со 150 штук пробега, лично для меня, на мечту не тянет никак, больше на понты,
да я и не отрицаю
В ответ на:
Я понимаю мечтать о мустанге или ягуяре или астоне итп
Я понимаю мечтать о мустанге или ягуяре или астоне итп
на то она и мечта,у каждого своя
и вообще у меня ещё годик-плтора в запасе есть,так что не известно какие идеи меня могут посетить
NEW 26.07.14 23:23
Это нормально для вёдер)))зато кожа настоящия,пластик твёрдый,самое главное в машине)))
в ответ ДаНуНа 26.07.14 21:28
В ответ на:
Motorkontrolllämpchen leuchtet, Motor läuft unrund!
Motorkontrolllämpchen leuchtet, Motor läuft unrund!
Это нормально для вёдер)))зато кожа настоящия,пластик твёрдый,самое главное в машине)))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.07.14 08:25
в ответ ДаНуНа 26.07.14 20:37
в свое время я выбрал вторую - один в один, только у меня еще 4 трубы от ремуса... здесь никто не приземлил мечту твою, а реалии таковы:
- около штуки страховка
- пятихатка - налог
- три с три с половиной соляра при 20000 пробега в год.
итого - 5500 в год не считая обслуживания(масло,колодки и т.д.). готов?
- около штуки страховка
- пятихатка - налог
- три с три с половиной соляра при 20000 пробега в год.
итого - 5500 в год не считая обслуживания(масло,колодки и т.д.). готов?
NEW 27.07.14 08:26
как то я тут освещал про свою мечту.. В далёком 1995 купил в Германии мечту - Ауди 80 "бочку" за 7000 марок(половину денег занял). Думал пригоню. покатаюсь и пусть все позавидуют..
Растаможил, получил номера и в тот же день пьяный олень со всего маху заехал в "мечту". багажник до заднего стекла ушёл..
2000 доллров за ремонт. Чел оказался просто синяком без копейки, поэтому все расходы на меня.
Кое как продал, раздал долги и понял, что мечта и Щастье - жить по своим доходам и возможностям

Тут были темы: купили в кредит и сразу угнали...абидна да?
Вообщем я с тех пор беру только то, что в данный момент могу осилить по деньгам(не напрягаясь)..
в ответ ДаНуНа 26.07.14 22:06
В ответ на:
а как же мечта?
а как же мечта?
как то я тут освещал про свою мечту.. В далёком 1995 купил в Германии мечту - Ауди 80 "бочку" за 7000 марок(половину денег занял). Думал пригоню. покатаюсь и пусть все позавидуют..
Растаможил, получил номера и в тот же день пьяный олень со всего маху заехал в "мечту". багажник до заднего стекла ушёл..
2000 доллров за ремонт. Чел оказался просто синяком без копейки, поэтому все расходы на меня.
Кое как продал, раздал долги и понял, что мечта и Щастье - жить по своим доходам и возможностям
Тут были темы: купили в кредит и сразу угнали...абидна да?
Вообщем я с тех пор беру только то, что в данный момент могу осилить по деньгам(не напрягаясь)..
NEW 27.07.14 11:13
в ответ lazy66 27.07.14 08:33
Я как то здесь уже расказывал по "Крутого" с Е60 , который заправляет свою "Мечту" на звенящие
, так у него и их уже нэма
- потому что ремонт в "кредите".
Пришёл ко мне с прозьбой занять 10€ на горючку - так как машина стоит на обочине, дал 20 ему и позже выясняется что машина стоит на СТО у знакомого с накрытой Пумпой в баке из-за заправки на "звенящии"- так что Понты стоют того.
Пришёл ко мне с прозьбой занять 10€ на горючку - так как машина стоит на обочине, дал 20 ему и позже выясняется что машина стоит на СТО у знакомого с накрытой Пумпой в баке из-за заправки на "звенящии"- так что Понты стоют того.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."