Вход на сайт
Нужно инфо для поездки на украину на машине
24.07.14 20:42
Ветка закрыта 28.07.14 07:33 (Bastler)
Подскажите пожалуйста что должно быть обязательно в машине для езды по Украине * аптечка, огнетушитель и т.д*.
....ну или ссылку кто знает где прочитать это можно.
Кто ездил на Киев, какие новости? Как лучше ехать?....интересует только на Киев.
Заранее спасибо!
....ну или ссылку кто знает где прочитать это можно.
Кто ездил на Киев, какие новости? Как лучше ехать?....интересует только на Киев.
Заранее спасибо!
NEW 24.07.14 21:42
в ответ slogon 24.07.14 21:32
тогда почему здесь спрашиваете? спросите лучше тут :http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autotravel_ukraine&page=0
NEW 25.07.14 00:45
в ответ arthur1975 24.07.14 22:17
а я на каком общаюсь? не на русском?....и бросьте вы свои шутки жизненные. Хотя кстати аппоненту я ответила взаимным юмором.
Есть тема, вопрос, и собственно ни к чему впутывать сюда такой юмор. Слишком серьезные отношения сейчас у двух бывших побратимов.
Есть тема, вопрос, и собственно ни к чему впутывать сюда такой юмор. Слишком серьезные отношения сейчас у двух бывших побратимов.
NEW 25.07.14 00:57
в ответ slogon 25.07.14 00:45
тут почитайте http://foren.germany.ru/auto/f/26632047.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5 Мабуть щось цикавого знайдэте

NEW 27.07.14 15:17
в ответ slogon 24.07.14 20:42
http://www.zakonrf.info/uk/359/
Это тоже не помешает знать
http://www.adybov.ru/?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=11
Это тоже не помешает знать
http://www.adybov.ru/?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=11
NEW 27.07.14 15:37
в ответ slogon 24.07.14 20:42
две недели назад вернулся..ехал через Киев. Туда и обратно. Значит так-то что нужно должно быть, аптечка. ! Огнетушитель по твоему желанию хочешь бери хочешь нет. Я не брал. Поездка прошла туда в штатном режиме,, без помех чисто игладко,,украинская граница встертила радушно . Вежливо, ни кто ничего не искал. Поросли открыть багажник и все. Даже ни кто не поинтересовался, куда я везу противотанковые ракеты .Шутка. Все нормально если есть вопросы-с удовольствием отвечу.
NEW 27.07.14 16:39
в ответ schankr61 27.07.14 15:17
Всем спасибо за советы! Очень даже дельные.
Вот только я не поняла зачем мне Статья 359. Наемничество)))))
Если очередная шутка, то довольно странная на мой взгляд)
....ну так для информации: моя поездка планируется тихой и спокойной) заберу дочь и обратно)....просто лететь сейчас боюсь)
....везут тут всякие противотанковые ракеты на украину))))....шутка)
Вот только я не поняла зачем мне Статья 359. Наемничество)))))
Если очередная шутка, то довольно странная на мой взгляд)
....ну так для информации: моя поездка планируется тихой и спокойной) заберу дочь и обратно)....просто лететь сейчас боюсь)
....везут тут всякие противотанковые ракеты на украину))))....шутка)
NEW 27.07.14 21:40
в ответ amg1976 27.07.14 21:37
ну пащему не пробовал то?......
много каво пробовал...
только азиятке для меня - не мой калибр....
немки - они как мужики часто....
с негритянкаме я не....
так как ещё до обамы им всем санкции ввёл.....
русские - они разные....
а от украинке и белорусски - они и КРАСИВЫЕ и в кухне и постели умелые.....
а остальные то там то тут косяки лепят....
много каво пробовал...
только азиятке для меня - не мой калибр....
немки - они как мужики часто....
с негритянкаме я не....
так как ещё до обамы им всем санкции ввёл.....
русские - они разные....
а от украинке и белорусски - они и КРАСИВЫЕ и в кухне и постели умелые.....
а остальные то там то тут косяки лепят....
NEW 27.07.14 22:30
едьте спокойно в киев..там все тихо.аптечка и огнетушитель особо не обязательно..короче если есть в машине то пусть себе будут..нету..то никто за них не спрашивает..Ps.. сдесь видно тоже тролей развелось которые никак не уймутся..крымнаж и прочяя фигня..вам что занятся нечем больше..как легко оказывается манипулировать людьми.,пару шняг закинуть про фашиков в Украине..и все..повелись...
NEW 27.07.14 22:41
в ответ meskalito555 27.07.14 22:30
В ответ на:
,пару шняг закинуть про фашиков в Украине..и все..повелись...
не надо мне тут говорить"пару шняг" если плачь детей и 500 000 беженцев из украины в россию вам ничего не говорят, то я не знаю вы как будто в другом мире живёте.И когда русский язык называют "кацапцким" , то у меня вопрос, какого хрена тогда на нём пишите и разговариваете? Пиши на своём тарабарском, но по правилам сайта нельзя.Да и на русском языке пишется " на Украину " , а не в украину.,пару шняг закинуть про фашиков в Украине..и все..повелись...
NEW 27.07.14 22:48
в ответ amg1976 27.07.14 22:41
ну начни для начала писать...на росию...звучит нормально?отож..вот и в Украине..а не на..а то что по русски многие пишут и говорят..так ето всегда так было..и будет..и никто никогда русских не ущемлял в Украине...а все ваши басни на киселев.тв...пусть идиоты смотрят..нормальные люди ...те которые думать могут..уже видят что к чему...и туман потихоньку исчезает от зомбирования...
NEW 27.07.14 22:54
в ответ meskalito555 27.07.14 22:48
А ты напиши "В Багамах". Какие-то аргументы колхозные применяешь, ну и никто и никогда- это не зомби, тут понятия неоскорбительного не подобрать. Ты был всегда и везде в при конфликтах на Украине?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.07.14 23:05
Сдаю Квартиру в России.......вобщем новые квартирасьёмщики это муж,жена,ребёнок 2 лет и 5 лет(из Луганской Области)!!! звонок был Ночью,ехали уже по России,приехали в шлёпкам и в чём попало,оставили дом и всё Хозяйство.Дети зашуганные,скинули 50% за митту,Муж уже ищет работу так как Строитель,подкинули Одежду ,Детскую коляску,всем чем смогли....и таких сотни семей,свои .андоны убивают,все ответят мрази!!!!Коломойские,ПАРАШниченки,и другие Олигафрены,жаль будет если они свалят в Америку быстро....
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 27.07.14 23:06
в ответ meskalito555 27.07.14 23:01
www.google.de/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&ie=utf-8&oe=...
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.07.14 23:10
в ответ schwert 27.07.14 23:05
так для начала пукича к ответу...ето его тема...донбас должен быть черной дырой по его планам..как приднестровье..осетия..вобщем далеко ходить не нужно...так что не нужно сдесь ля ля...про правосеков и фашистов украинцев...уже всем понятно что к чему
NEW 27.07.14 23:11 
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fsuperdem.ru%2Ffiles.php%253Fdo%2...
в ответ wdw 90 27.07.14 23:06

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fsuperdem.ru%2Ffiles.php%253Fdo%2...
NEW 27.07.14 23:20
опять откуда у тебя про многих? любиш от других рассуждать? Донбасцы свою Землю защищают от Нациков Коломойского,кстати когда Майданутые на Митингах жили,Шахтёры Пахали и тока по Выходным митинговали тоесть когда работы нету!!!я к тому что Майданутых сразу видно было кто их Папа!!так как отрабатывали бабло Америкосов, а Работяги просто хотели нормуль жить,ведь 75% вся прибыль из Востока в Бюджет,а Западники разве без Донбасса проживут? 40% будет итогавая инфляция,не думаю что ЕС захотят такую Страну к себе,ведь тянуть начнут деньхи оне енде)))
в ответ meskalito555 27.07.14 23:13
В ответ на:
.многие уже поняли что за срань ета днр...лнр
.многие уже поняли что за срань ета днр...лнр
опять откуда у тебя про многих? любиш от других рассуждать? Донбасцы свою Землю защищают от Нациков Коломойского,кстати когда Майданутые на Митингах жили,Шахтёры Пахали и тока по Выходным митинговали тоесть когда работы нету!!!я к тому что Майданутых сразу видно было кто их Папа!!так как отрабатывали бабло Америкосов, а Работяги просто хотели нормуль жить,ведь 75% вся прибыль из Востока в Бюджет,а Западники разве без Донбасса проживут? 40% будет итогавая инфляция,не думаю что ЕС захотят такую Страну к себе,ведь тянуть начнут деньхи оне енде)))
NEW 27.07.14 23:21
в ответ meskalito555 27.07.14 23:13
весь мир уже смеется над тем как Украина и Россия грызется...ей богу...стравили двух братьев...вернее даже не так...старший брат решил показать кто в доме хозяин...да не тут то было....и как вам россиянам не понятно что пукичу глубоко наплевать на своих людей и на их благополучие...цели ясны..остаться у трона...и далее нефть и газ продавать...и выгода...для кучки избранных людишек.. рассказывать как росия с колен встает и империю назад собирает...да...неприятно все ето писать...но такая селяви..как говорят в париже
NEW 27.07.14 23:32
тут речь не кто за кого!!а почему так заболел чумой Сосед,ведь два славянских народа!!!вот Укр.Солдаты сдаются,не хотят в своих стрелять,пускай они не интелегенты но разум присутствуе у них,кто то просто хочет свои амбиции на пушечном мясе заработать,эти олигархи надеюсь будут леквидированны на Благо Украинского Народа,которое я не разделяю между Русским и их!
в ответ fenimorr 27.07.14 23:24
В ответ на:
я за Украину
я за Украину
тут речь не кто за кого!!а почему так заболел чумой Сосед,ведь два славянских народа!!!вот Укр.Солдаты сдаются,не хотят в своих стрелять,пускай они не интелегенты но разум присутствуе у них,кто то просто хочет свои амбиции на пушечном мясе заработать,эти олигархи надеюсь будут леквидированны на Благо Украинского Народа,которое я не разделяю между Русским и их!
NEW 28.07.14 00:03
в ответ schwert 27.07.14 23:20
[цитатаРаботяги просто хотели нормуль жить,ведь 75% вся прибыль из Востока в Бюджет,а Западники разве без Донбасса проживут? 40% будет итогавая инфляция,не думаю что ЕС захотят такую Страну к себе,ведь тянуть начнут деньхи оне енде)))
[/цитата]
Не пишите ерунду, если они всех обеспечивают то почему им еще дотации идут с госбюджета?
[/цитата]
Не пишите ерунду, если они всех обеспечивают то почему им еще дотации идут с госбюджета?
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 28.07.14 00:24
просто их обворовуют олигархи,у них они и оседают!!вот Коломойский Ахметова подвинуть хочет,его бандитов сразу видно по хорошему обмундированию))) сверу влияния делют,и Парашу могут скоро туркнуть если рот откроет,Вашингтон дают указания...
в ответ Alice-mobil 28.07.14 00:03
В ответ на:
если они всех обеспечивают то почему им еще дотации идут с госбюджета?
если они всех обеспечивают то почему им еще дотации идут с госбюджета?
просто их обворовуют олигархи,у них они и оседают!!вот Коломойский Ахметова подвинуть хочет,его бандитов сразу видно по хорошему обмундированию))) сверу влияния делют,и Парашу могут скоро туркнуть если рот откроет,Вашингтон дают указания...