Вход на сайт
Нужно инфо для поездки на украину на машине
NEW 27.07.14 23:20
опять откуда у тебя про многих? любиш от других рассуждать? Донбасцы свою Землю защищают от Нациков Коломойского,кстати когда Майданутые на Митингах жили,Шахтёры Пахали и тока по Выходным митинговали тоесть когда работы нету!!!я к тому что Майданутых сразу видно было кто их Папа!!так как отрабатывали бабло Америкосов, а Работяги просто хотели нормуль жить,ведь 75% вся прибыль из Востока в Бюджет,а Западники разве без Донбасса проживут? 40% будет итогавая инфляция,не думаю что ЕС захотят такую Страну к себе,ведь тянуть начнут деньхи оне енде)))
в ответ meskalito555 27.07.14 23:13
В ответ на:
.многие уже поняли что за срань ета днр...лнр
.многие уже поняли что за срань ета днр...лнр
опять откуда у тебя про многих? любиш от других рассуждать? Донбасцы свою Землю защищают от Нациков Коломойского,кстати когда Майданутые на Митингах жили,Шахтёры Пахали и тока по Выходным митинговали тоесть когда работы нету!!!я к тому что Майданутых сразу видно было кто их Папа!!так как отрабатывали бабло Америкосов, а Работяги просто хотели нормуль жить,ведь 75% вся прибыль из Востока в Бюджет,а Западники разве без Донбасса проживут? 40% будет итогавая инфляция,не думаю что ЕС захотят такую Страну к себе,ведь тянуть начнут деньхи оне енде)))
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 27.07.14 23:21
в ответ meskalito555 27.07.14 23:13
весь мир уже смеется над тем как Украина и Россия грызется...ей богу...стравили двух братьев...вернее даже не так...старший брат решил показать кто в доме хозяин...да не тут то было....и как вам россиянам не понятно что пукичу глубоко наплевать на своих людей и на их благополучие...цели ясны..остаться у трона...и далее нефть и газ продавать...и выгода...для кучки избранных людишек.. рассказывать как росия с колен встает и империю назад собирает...да...неприятно все ето писать...но такая селяви..как говорят в париже
NEW 27.07.14 23:32
тут речь не кто за кого!!а почему так заболел чумой Сосед,ведь два славянских народа!!!вот Укр.Солдаты сдаются,не хотят в своих стрелять,пускай они не интелегенты но разум присутствуе у них,кто то просто хочет свои амбиции на пушечном мясе заработать,эти олигархи надеюсь будут леквидированны на Благо Украинского Народа,которое я не разделяю между Русским и их!
в ответ fenimorr 27.07.14 23:24
В ответ на:
я за Украину
я за Украину
тут речь не кто за кого!!а почему так заболел чумой Сосед,ведь два славянских народа!!!вот Укр.Солдаты сдаются,не хотят в своих стрелять,пускай они не интелегенты но разум присутствуе у них,кто то просто хочет свои амбиции на пушечном мясе заработать,эти олигархи надеюсь будут леквидированны на Благо Украинского Народа,которое я не разделяю между Русским и их!
NEW 28.07.14 00:03
в ответ schwert 27.07.14 23:20
[цитатаРаботяги просто хотели нормуль жить,ведь 75% вся прибыль из Востока в Бюджет,а Западники разве без Донбасса проживут? 40% будет итогавая инфляция,не думаю что ЕС захотят такую Страну к себе,ведь тянуть начнут деньхи оне енде)))
[/цитата]
Не пишите ерунду, если они всех обеспечивают то почему им еще дотации идут с госбюджета?
[/цитата]
Не пишите ерунду, если они всех обеспечивают то почему им еще дотации идут с госбюджета?
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 28.07.14 00:24
просто их обворовуют олигархи,у них они и оседают!!вот Коломойский Ахметова подвинуть хочет,его бандитов сразу видно по хорошему обмундированию))) сверу влияния делют,и Парашу могут скоро туркнуть если рот откроет,Вашингтон дают указания...
в ответ Alice-mobil 28.07.14 00:03
В ответ на:
если они всех обеспечивают то почему им еще дотации идут с госбюджета?
если они всех обеспечивают то почему им еще дотации идут с госбюджета?
просто их обворовуют олигархи,у них они и оседают!!вот Коломойский Ахметова подвинуть хочет,его бандитов сразу видно по хорошему обмундированию))) сверу влияния делют,и Парашу могут скоро туркнуть если рот откроет,Вашингтон дают указания...