Вход на сайт
замен Российских водительских прав в Мюнхене
NEW 20.07.14 17:14
Привет всем.
Обращаюсь со следующим вопросом:
У меня Русские права были украдены вместе с кошельком несколько лет назад. Я тогда еще жила в Лондоне, да и в принципе как то не особо задумывалась об их замене, небыло надобности. 2 года назад переехала в Германию (Мюнхен) и хотела бы получить немецкие права. Но для этого мне нужно восстановить Российские, что бы их потом обменять. Как можно это сделать здесь? В России я не смогу етого сделать так как непроживаю там ужэ почти 13 лет и там нет прописки.
Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Подскажите, что делать!
Заранее благодарна за советы! Спасибо!
Обращаюсь со следующим вопросом:
У меня Русские права были украдены вместе с кошельком несколько лет назад. Я тогда еще жила в Лондоне, да и в принципе как то не особо задумывалась об их замене, небыло надобности. 2 года назад переехала в Германию (Мюнхен) и хотела бы получить немецкие права. Но для этого мне нужно восстановить Российские, что бы их потом обменять. Как можно это сделать здесь? В России я не смогу етого сделать так как непроживаю там ужэ почти 13 лет и там нет прописки.
Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Подскажите, что делать!
Заранее благодарна за советы! Спасибо!
NEW 20.07.14 17:35

Если бы у вас и были бы В\У на руках,тоже ни о чём не говорит.
Всё равно надо сдавать теорию и практику.
Разница будет в том ,что вы должны посещать теоретические занятия если будете учиться с нуля.
Количество часов вождения на усмотрения вашего инструктора,тут тоже ваше Российские в\у ни как вам не поможет.
в ответ PrincessOly 20.07.14 17:14
В ответ на:
лучший вариант пойти и по новой выучится.
лучший вариант пойти и по новой выучится.

Если бы у вас и были бы В\У на руках,тоже ни о чём не говорит.
Всё равно надо сдавать теорию и практику.
Разница будет в том ,что вы должны посещать теоретические занятия если будете учиться с нуля.
Количество часов вождения на усмотрения вашего инструктора,тут тоже ваше Российские в\у ни как вам не поможет.
NEW 20.07.14 17:38
в ответ М.С.Паниковский 20.07.14 17:28
Я с авто школой разговаривала. Мне сказали принести русские права и их можно будет обменять. Надо толко на пару занятий сходить и тест сдать. и все это дело не болше 500 евро будет. заново получать это не меньше 2000. получется выброс денег и времени. Водить я умею и незабыла. :) Поетому я и хотела заново свои русские вернуть. Или это не вариант тут сделат? А в России если?
NEW 20.07.14 17:41
вас обманули.
вас опять обманули.
вас ещё раз обманули...
в ответ PrincessOly 20.07.14 17:38
В ответ на:
Я с авто школой разговаривала. Мне сказали принести русские права и их можно будет обменять.
Я с авто школой разговаривала. Мне сказали принести русские права и их можно будет обменять.
вас обманули.
В ответ на:
Надо толко на пару занятий сходить и тест сдать. и все это дело не болше 500 евро будет.
Надо толко на пару занятий сходить и тест сдать. и все это дело не болше 500 евро будет.
вас опять обманули.
В ответ на:
заново получать это не меньше 2000.
заново получать это не меньше 2000.
вас ещё раз обманули...
NEW 20.07.14 17:48
в ответ PrincessOly 20.07.14 17:43
единственное приемущество наличия иностранных прав в том что не надо посещать теоретические занятия,
но экзамен теоретический сдавать надо, и готовится к нему надо.......
с практическим всё ещё прощё, сколько препод скажет столько и будете ездить, без разницы были у вас правишки или не было...
но экзамен теоретический сдавать надо, и готовится к нему надо.......
с практическим всё ещё прощё, сколько препод скажет столько и будете ездить, без разницы были у вас правишки или не было...
NEW 20.07.14 17:50
Как раз в это и проблема,вы заблуждаетесь.
Переучиваться всё равно придётся, не как вы умеете ,а как велит ваш будущий инструктор по вождению.
Можно конечно съездить обратно к маме ,прописаться и восстановить ваше в\у,опять же жениха показать всем.
500 это в идеале или просто замануха.
в ответ PrincessOly 20.07.14 17:41
В ответ на:
то понятно что они проверить захотят как я вожу. это не проблема.
то понятно что они проверить захотят как я вожу. это не проблема.
Как раз в это и проблема,вы заблуждаетесь.
Переучиваться всё равно придётся, не как вы умеете ,а как велит ваш будущий инструктор по вождению.
В ответ на:
который будет наилучший в плане затрат средств и времени
который будет наилучший в плане затрат средств и времени
Можно конечно съездить обратно к маме ,прописаться и восстановить ваше в\у,опять же жениха показать всем.
500 это в идеале или просто замануха.
NEW 20.07.14 18:03
если заново переучиватся то там минималное какое то огромное кол-во часов вождения. это нужно тем кто не умеют, понятно. Неужто нет никакой возможности заменить права тут. как же российские граждане живушие за границеи заменивают просрочившиеся права? должен же какой-то способ быть?
NEW 21.07.14 07:59
в ответ грэг усть-лаб 21.07.14 07:45
Получается очень "экономично" и "не криминально"!!! Вы посчитали деньги на дорогу и возможно ещё бОльшую взятку за отмазку от уголовного преследования? Если дОяр в погонах "поумнее" дамочки будет и вместо водительских прав предложит замять дело о взятке за "небольшое вознаграждение" и убраться в свою Европу, но без водительских прав и с "чистой совестью"!
NEW 21.07.14 08:08
Как уже тут писали и очень часто: идите в школу и делайте всё с нуля, научитесь ездить правильно, вежливо и по настоящему! Если водит. права давно утеряны и очевидно Вы с тех пор не ездили на авто, то сделать заново дешевле будет для Вас и других участников движения, подтянете забытые азы и знаки ПДД, тем самым будете экономить в практике на ошибках и их последствиях.