русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

замен Российских водительских прав в Мюнхене

768  1 2 3 alle
  М.С.Паниковский коренной житель24.07.14 19:24
М.С.Паниковский
NEW 24.07.14 19:24 
in Antwort Maryplaya 24.07.14 00:53
В ответ на:
Пекин, ну сколько можно гонять этот старый баян, про каких-то там, якобы, "суперпрофессионалов", которые имея все категории, якобы, по три раза сдают?

чё умничаем? я лично во время аузбильдунга встречал таких людей....помеха с права например большая для некоторых проблема, ну не встречалось это почти в эсесере,
или отсутсвие привычки головой на автобане во время перестроения крутить , привыкли оне что в большие камазовские зеркала и так всё видно...
разглядывание опять жа перекрёстка , одинаковое там покрытие или разное, на одном уровне или не на одном..... всё это относительно просто для молодых людей,
и отнють не просто для суперпрофессианалов которые 30 лет так ездили а теперь оказывается что не так..... по себе знаю.
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
фокусник11, шариков ,то есть я!
  pekin100 знакомое лицо24.07.14 19:42
NEW 24.07.14 19:42 
in Antwort Maryplaya 24.07.14 00:53, Zuletzt geändert 24.07.14 20:37 (pekin100)
Экзамен какой бы он ни был,всегда переживания,стресс не каждый может совладать и взять себя в руки.
Стиль *свой* вождения,нажитый годами ,денежный вопрос тоже давит *если не сдам*
Мой тесть со второго раза осилил,до сих пор меня учит как надо ездить.
В ответ на:
Ах да, и не пишите больше о том, что допуск с сдаче практического экзамена в рамках умшрайбунга иностранного ВУ, якобы, "на усмотрение инструктора", а лучше загляните в закон (FEV). Из него вы узнаете, что правила, действующие для аусбильдунга (втч. обязательные часы теории и практики, а также всякие там личные "усмотрения" инструкторов на пересдачу в рамках умшрайбунга не распространяются.

Это всё лирика,на практике совсем по другому.
Мой сын накатал почти 50 часов,я уже суетится стал *не разводят ли ? *когда назначили экзамен вроде вздохнул ,ну всё.
Прошло успешно ,в\у на руках, но я бы ещё 50 часов добавил,потому ,что ездит отвратительно.
Понял к чему ты клонишь,можно понять ткну носом в свод параграфов и меня послушают,ну..ну.
Жги дальше.
Только,что прибывший сюда эмигрант пару слов то связать не может.
  Cotton знакомое лицо24.07.14 19:50
NEW 24.07.14 19:50 
in Antwort Maryplaya 24.07.14 14:52
да походу мужик это за девичьей физек кроется.....ничего умного ни в одном посте в отличое от твоих
PrincessOly гость24.07.14 22:17
PrincessOly
NEW 24.07.14 22:17 
in Antwort Cotton 24.07.14 19:50
дааа :))) короче дала братцу задание все узнат про восстановление в россии. :)))
Maryplaya коренной житель24.07.14 23:42
Maryplaya
NEW 24.07.14 23:42 
in Antwort pekin100 24.07.14 19:42
В ответ на:
Это всё лирика,на практике совсем по другому.
Мой сын накатал почти 50 часов,я уже суетится стал *не разводят ли ? *когда назначили экзамен вроде вздохнул ,ну всё.
Прошло успешно ,в\у на руках, но я бы ещё 50 часов добавил,потому ,что ездит отвратительно.
Понял к чему ты клонишь,можно понять ткну носом в свод параграфов и меня послушают,ну..ну.
Жги дальше.
Только,что прибывший сюда эмигрант пару слов то связать не может.

Ничего там не по-другому. Знай и люби свои гражданские права.
Причём здесь сын? Сын-то наверное с нуля учился, а не пересдавал с иностранного? А если с нуля - то мог и 100 часов накатать, пока его до экзамена допустили бы. А мы здесь про пересдачу - при которой (повторюсь) никаких обязательных часов вождения нет и правила, действующие для аусбильдунга на пересдачу не распространяются.
Ты этими байками про каких-то там якобы профессионалов, которые экзамен сдать не в состоянии и что, якобы допуск к практическому экзамену " на усмотрение инструктора" только людей дезинформируешь, с какой целью - мне не понятно. Большинство нормальных людей приезжают и в течение пары месяцев спокойно пересдают, а ты в каждом топике советуешь, имея права, зачем-то прикидываться дураком и учиться с нуля, чтобы потом права с пробецайт иметь, дурдом какой-то.
Maryplaya коренной житель24.07.14 23:45
Maryplaya
NEW 24.07.14 23:45 
in Antwort Cotton 24.07.14 19:50
В ответ на:
да походу мужик это за девичьей физек кроется.....ничего умного ни в одном посте в отличое от твоих

а за вас походу кошак пишет, причём не шибко учёный

1 2 3 alle