Вход на сайт
замен Российских водительских прав в Мюнхене
NEW 21.07.14 08:53
в ответ PrincessOly 20.07.14 17:14
и последний совет - в русскоязычную школу ни ногой - обдерут как липку !
тока к немцам,а к кому именно лучше поспрашивайте тут:
http://groups.germany.ru/1351

тока к немцам,а к кому именно лучше поспрашивайте тут:
http://groups.germany.ru/1351
NEW 21.07.14 08:58
12 часов , по автобану, за городом и ночью. остальное как и при пересдаче.
причём никто не мешает использовать эти 12 часов для подготовки к экзамену
в ответ PrincessOly 20.07.14 18:03
В ответ на:
если заново переучиватся то там минималное какое то огромное кол-во часов вождения.
если заново переучиватся то там минималное какое то огромное кол-во часов вождения.
12 часов , по автобану, за городом и ночью. остальное как и при пересдаче.
причём никто не мешает использовать эти 12 часов для подготовки к экзамену
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.14 11:17
в ответ FZV 21.07.14 07:59
А сам когда приехал пошел заново учиться или просто сдал теорию и вождение?? Думаю второе. Так какого спрашивается рожна человеку переучиваться, если по её утверждению с ездой и знаниями правил проблем нет???? Права на руках были реальные и где же тут криминал такой дикий???
NEW 21.07.14 12:28
в ответ vadd 21.07.14 08:53
да я вот тоже думаю если поеду к маме навещать, то попробую восстановить. посмотрю если выйдет - хорошо, нет - значит придется заново. Что не оптимално, но куда деватся. В школу я пойду там где на английском учат, мне так удобнее всего. И кстати хорошая идея, если придется заново ходить "учится", исползовать 12 часов вождения для идеалной подготовки к екзамену. Получается нужно опять как чаиник водить, а после 6 летнего стажа не просто :Д.
NEW 21.07.14 16:25
ну так тут многие так говорят.
А на этот вопрос:
твой же ответ:
в ответ грэг усть-лаб 21.07.14 11:17
В ответ на:
если по её утверждению с ездой и знаниями правил проблем нет
если по её утверждению с ездой и знаниями правил проблем нет
ну так тут многие так говорят.
А на этот вопрос:
В ответ на:
где же тут криминал такой дикий???
где же тут криминал такой дикий???
твой же ответ:
В ответ на:
в ГИБДД за взяточкуссс ( что бы по быстрому) восстановить права
в ГИБДД за взяточкуссс ( что бы по быстрому) восстановить права
NEW 21.07.14 18:20
в ответ грэг усть-лаб 21.07.14 07:45
Какая к чёрту взятка ?
Лучше эти деньги в автошколу отнести.
Тем более,что здесь даже приехавшие суперпрофессионалы ,имея все ктегории с третьего раза на Б сдают.
Если ехать делать в\у в Россию,возвращаться обратно,уже по деньгам получается тоже самое в\у,только действительное здесь.
Лучше эти деньги в автошколу отнести.
Тем более,что здесь даже приехавшие суперпрофессионалы ,имея все ктегории с третьего раза на Б сдают.
Если ехать делать в\у в Россию,возвращаться обратно,уже по деньгам получается тоже самое в\у,только действительное здесь.
NEW 21.07.14 19:32
в ответ pekin100 21.07.14 18:20
не, взятки - это не дело. я имела ввиду нормалным способом если восстанавливаема, то тогда ок. темболее если так и так у мамы когда буду, то почему бы и нет. ну, а если уж никак по нормальному, куда деваться придеться делать тут заново… еееех. блин 12 лет спустя заново идти все делать. как подумаю уже ничего нехочется 

NEW 21.07.14 19:59
Ну и что ? Мне было 38 лет когда я заново учился , а вокруг школоло 17-18 лет
.
Если честно заработал первые права , то повторная сдача не напугает .
Не мудри сильно - иди учиться . Твои ,если удастся востановить старые , ток напечатанные
права могут вызвать к тебе нездоровый интерес . Особенно если окажется , что ты " плаваешь "
в материи .
в ответ PrincessOly 21.07.14 19:32
В ответ на:
блин 12 лет спустя заново идти все делать.
блин 12 лет спустя заново идти все делать.
Ну и что ? Мне было 38 лет когда я заново учился , а вокруг школоло 17-18 лет

Если честно заработал первые права , то повторная сдача не напугает .
Не мудри сильно - иди учиться . Твои ,если удастся востановить старые , ток напечатанные
права могут вызвать к тебе нездоровый интерес . Особенно если окажется , что ты " плаваешь "
в материи .
NEW 24.07.14 00:53
Пекин, ну сколько можно гонять этот старый баян, про каких-то там, якобы, "суперпрофессионалов", которые имея все категории, якобы, по три раза сдают?
Если они и правда по три раза сдают, то никакие они не суперпрофессионалы, а, извиняюсь, тупицы и дебилы.
А нормально развитый человек со средним интеллектом вполне в состоянии эту задачу выполнить, причём с первого раза. И на одном этом форуме здесь таких людей достаточно, которые не пальцы топырили, сколько у них категорий, а просто пошли и с первого раза всё сдали.
Ах да, и не пишите больше о том, что допуск с сдаче практического экзамена в рамках умшрайбунга иностранного ВУ, якобы, "на усмотрение инструктора", а лучше загляните в закон (FEV). Из него вы узнаете, что правила, действующие для аусбильдунга (втч. обязательные часы теории и практики, а также всякие там личные "усмотрения" инструкторов на пересдачу в рамках умшрайбунга не распространяются.

в ответ pekin100 21.07.14 18:20
В ответ на:
Пекин, ну сколько можно гонять этот старый баян, про каких-то там, якобы, "суперпрофессионалов", которые имея все категории, якобы, по три раза сдают?
Если они и правда по три раза сдают, то никакие они не суперпрофессионалы, а, извиняюсь, тупицы и дебилы.
А нормально развитый человек со средним интеллектом вполне в состоянии эту задачу выполнить, причём с первого раза. И на одном этом форуме здесь таких людей достаточно, которые не пальцы топырили, сколько у них категорий, а просто пошли и с первого раза всё сдали.
Ах да, и не пишите больше о том, что допуск с сдаче практического экзамена в рамках умшрайбунга иностранного ВУ, якобы, "на усмотрение инструктора", а лучше загляните в закон (FEV). Из него вы узнаете, что правила, действующие для аусбильдунга (втч. обязательные часы теории и практики, а также всякие там личные "усмотрения" инструкторов на пересдачу в рамках умшрайбунга не распространяются.

NEW 24.07.14 08:44
в ответ Maryplaya 24.07.14 00:53
дело в том,что новичку легче сдать практику,потому что он не загружен никаким опытом,как тут показали,так он и повторил. А у профи за много лет там выработались определённый стиль вождения на уровне рефлексов и надо ломать себя. Ну и конечно от человека и случая тоже зависит, так что не умничай тут...Марфа

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 24.07.14 14:52
Сама не умничай. Это только медведи в цирке на уровне рефлексов на коньках да велосипедах кататься умеют, они даже в хоккей играют и то соображают, в какие ворота шайбу загонять! А человек - существо разумное (ну, по крайней мере, предполагается наличие разума) и действует не как обезьяна или медведь на уровне рефлексов, а совершает осмысленные действия и вполне способен подстраивать своё поведение (и стиль вождения) под изменившиеся обстоятельства.
Я ещё понимаю, у человека бы эфиопские права были. Или египедские
А имея российское ВУ, зачем-то делать немецкие права с нуля, учитывая не только выброшенные зря деньги, но и побочку в виде нового ВУ с пробецайт) лично я считаю абсурдом.
в ответ lenchik19791 24.07.14 08:44
В ответ на:
дело в том,что новичку легче сдать практику,потому что он не загружен никаким опытом,как тут показали,так он и повторил. А у профи за много лет там выработались определённый стиль вождения на уровне рефлексов и надо ломать себя. Ну и конечно от человека и случая тоже зависит, так что не умничай тут...Марфа
Сама не умничай. Это только медведи в цирке на уровне рефлексов на коньках да велосипедах кататься умеют, они даже в хоккей играют и то соображают, в какие ворота шайбу загонять! А человек - существо разумное (ну, по крайней мере, предполагается наличие разума) и действует не как обезьяна или медведь на уровне рефлексов, а совершает осмысленные действия и вполне способен подстраивать своё поведение (и стиль вождения) под изменившиеся обстоятельства.
Я ещё понимаю, у человека бы эфиопские права были. Или египедские

NEW 24.07.14 19:13
именно что не имея!!украдены знаете ли...
В ответ на:
Я ещё понимаю, у человека бы эфиопские права были. Или египедские А имея российское ВУ, зачем-то делать немецкие права с нуля, учитывая не только выброшенные зря деньги, но и побочку в виде нового ВУ с пробецайт) лично я считаю абсурдом.
Я ещё понимаю, у человека бы эфиопские права были. Или египедские А имея российское ВУ, зачем-то делать немецкие права с нуля, учитывая не только выброшенные зря деньги, но и побочку в виде нового ВУ с пробецайт) лично я считаю абсурдом.
именно что не имея!!украдены знаете ли...