Вход на сайт
Выбор авто для семьи
NEW 19.07.14 10:10
в ответ ewpaklij 15.07.14 16:35
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-life-1-5-dci-fap-inkl-klima-...
я тоже считаю не плохой вариант,
коллега ездит на таком, очень нравится уже 2ю машину взял!!!
я тоже считаю не плохой вариант,
коллега ездит на таком, очень нравится уже 2ю машину взял!!!
NEW 20.07.14 15:09
А Вам-то какая разница? Я не собираюсь перед всякими професиональными попрошайками наизнанку выворачиваться, докладывая о своем имуществе, семейном положении и так далее. А о Рено сужу из личного опыта между прочим.
В ответ на:
а вы сами то на чём если не тайна???
а вы сами то на чём если не тайна???
А Вам-то какая разница? Я не собираюсь перед всякими професиональными попрошайками наизнанку выворачиваться, докладывая о своем имуществе, семейном положении и так далее. А о Рено сужу из личного опыта между прочим.
NEW 20.07.14 15:28
в ответ М.С.Паниковский 20.07.14 15:23
Развлекаешься, хуйня кефирная? Ну-ну. Ведь только флеймить и можешь. Трепло-то ты сам огрохуенное. ПВот хотя бы здесь хоть что-нибудь толкового сказал? Нет. Только зацепился за первого попавшегося и стал блевотину свою жевать. Да, мудило ты знатное.
NEW 20.07.14 15:33
так так так... уже лучше!!! продолжайте!!!
а на счёт развлечения это да! чмырями вроде тебя интереснее всего развлекаться... продолжай!!!
в ответ Ыхр 20.07.14 15:28
В ответ на:
Развлекаешься, хуйня кефирная? Ну-ну. Ведь только флеймить и можешь. Трепло-то ты сам огрохуенное. ПВот хотя бы здесь хоть что-нибудь толкового сказал? Нет. Только зацепился за первого попавшегося и стал блевотину свою жевать. Да, мудило ты знатное.
а на счёт развлечения это да! чмырями вроде тебя интереснее всего развлекаться... продолжай!!!
NEW 20.07.14 15:39
в ответ Ыхр 20.07.14 15:28
Гражданин....
А вы своем месте постоянного проживания так же выражаетесь?
Замороченные ватокаты, что вы сюда вообще ходите?Иди дальше выясняй, если жизнь после смерти....
Результат, нам так быть, сообщи))))
А вы своем месте постоянного проживания так же выражаетесь?
Замороченные ватокаты, что вы сюда вообще ходите?Иди дальше выясняй, если жизнь после смерти....
Результат, нам так быть, сообщи))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.07.14 15:40
Понравилось? Так ты еще и извращенец. Теперь твои цели ясны. Флеймишь, чтобы тебя на хуй посылали и всячески вскрывали твою гаденькую сущность, причем прилюдно. А ты прешься от этого. Фу, бе-е-е.
в ответ М.С.Паниковский 20.07.14 15:33
В ответ на:
Понравилось? Так ты еще и извращенец. Теперь твои цели ясны. Флеймишь, чтобы тебя на хуй посылали и всячески вскрывали твою гаденькую сущность, причем прилюдно. А ты прешься от этого. Фу, бе-е-е.
NEW 20.07.14 15:47
в ответ Ыхр 20.07.14 15:41
Забанят тебя, ватокат....
И правильно сделают...
И правильно сделают...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.07.14 05:44
в ответ Ace Ventura 20.07.14 15:47
За дружбана решил вписаться? А то ты не видишь, как этот мудило целенаправленно шел на конфликт. Вот только он видимо надеялся как обычно подзуживать и гадостно хихихать перед монитором, а получил по полной. Я с такими не цацкаюсь. Может в его тупой тролевской башке и щелкнет что-нибудь, да станет поосмотрительней.
Тебя, хуесос, это тоже касается.
В ответ на:
тебя, ватокат.
тебя, ватокат.
Тебя, хуесос, это тоже касается.