Вход на сайт
Ремонт на улице
NEW 16.07.14 22:29
Блин мне стыдно за него , представляю реакцию людей которые мимо проезжают и видят на парковке намыленный весь в пене ниссан
в ответ Viper79 16.07.14 22:26
В ответ на:
дома гладить не кого, или не дают
дома гладить не кого, или не дают
Блин мне стыдно за него , представляю реакцию людей которые мимо проезжают и видят на парковке намыленный весь в пене ниссан
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 16.07.14 23:38
Я иногда мою машины дома (благо свой дом с участком), но это как правило если собрался полировать или вакс нанести (что бы пыль по дороге не собирать, поскольку ближайшая мойка в нескольких киллометрах). А так обычно тоже на мойке (шланги разворачивать а потом убирать лень, тратишь время больше чем на мытьё
)
А как его понять???

в ответ ParkZone 16.07.14 22:21
В ответ на:
мойка за пару евро даже не в ста , а в пятидесяти метрах .
мойка за пару евро даже не в ста , а в пятидесяти метрах .
Я иногда мою машины дома (благо свой дом с участком), но это как правило если собрался полировать или вакс нанести (что бы пыль по дороге не собирать, поскольку ближайшая мойка в нескольких киллометрах). А так обычно тоже на мойке (шланги разворачивать а потом убирать лень, тратишь время больше чем на мытьё
А как его понять???

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 17.07.14 08:49 
опять же к моему посту ранее: если...и т.д.
, то еду на SB Wash и там неспеша после какой-нить поездки в грязную местность, отмываю авто..
Каюсь - первую машину в Германии мыл около общаги с ведром и шампунем..Тогда мне казалось, что отдать 10ДМ за мойку - НИЗАЧТО
в ответ ParkZone 16.07.14 22:21
В ответ на:
Хотя мойка за пару евро даже не в ста , а в пятидесяти метрах . Как можно такое понять
такое никакХотя мойка за пару евро даже не в ста , а в пятидесяти метрах . Как можно такое понять
опять же к моему посту ранее: если...и т.д.
Каюсь - первую машину в Германии мыл около общаги с ведром и шампунем..Тогда мне казалось, что отдать 10ДМ за мойку - НИЗАЧТО
NEW 17.07.14 18:36
в ответ mega 777 16.07.14 11:14