Login
можно ли ночевать в автрмобиле
NEW 19.07.14 22:15
Здесь можно поскромнее, немал % людей имеющих ВО, даже с канд., ДН, как и твои коллеги по работе (по пунктам)
Столько времени у компа просиживать … время, зрение не жалко?
а по аргументам – см выше, уже проехали
in Antwort Ace Ventura 19.07.14 18:35
В ответ на:
Какие там аргументы?)))))
Одно дело казахстанских дурней, пропивших права,
Какие там аргументы?)))))
Одно дело казахстанских дурней, пропивших права,
Здесь можно поскромнее, немал % людей имеющих ВО, даже с канд., ДН, как и твои коллеги по работе (по пунктам)
Столько времени у компа просиживать … время, зрение не жалко?
а по аргументам – см выше, уже проехали
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 16.08.14 21:45
конкретнее, где?
подтверждаю, на чем основано - http://www.dp.ru/a/2002/03/07/Volvo_dorabativaet_avtomo2/
да, пришлось поискать ... foren.germany.ru/auto/f/26599005.html?Cat=&page=9.65&view=&sb=&part=3&vc=...
не хочу тебя, про твои рассуждения ... вообщем дубликату можно, не проблема
на то это и форум
сам про логику толкуешь, так и разделяй темы, где котлеты, а где ...
in Antwort AlexM77 19.07.14 18:49
В ответ на:
Аргументы утверждающие чего, твою недружбу с логикой? Да их тут вагон,
Аргументы утверждающие чего, твою недружбу с логикой? Да их тут вагон,
конкретнее, где?
В ответ на:
но остановимся на недавнем, с кабелем. Ты утверждал, что он излучает чего вредного и то что сам Вольво это признал, а ссылку дал на некого, кто это утверждал так же как ты, а за счёт чего кабель может излучать подобное?
но остановимся на недавнем, с кабелем. Ты утверждал, что он излучает чего вредного и то что сам Вольво это признал, а ссылку дал на некого, кто это утверждал так же как ты, а за счёт чего кабель может излучать подобное?
подтверждаю, на чем основано - http://www.dp.ru/a/2002/03/07/Volvo_dorabativaet_avtomo2/
да, пришлось поискать ... foren.germany.ru/auto/f/26599005.html?Cat=&page=9.65&view=&sb=&part=3&vc=...
не хочу тебя, про твои рассуждения ... вообщем дубликату можно, не проблема
сам про логику толкуешь, так и разделяй темы, где котлеты, а где ...
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 16.08.14 21:53
in Antwort nicnic 16.08.14 21:45
Вольвовские утверждения где? Зубастые журналюги аля шведского где? Независимые исследования, хотя бы наблюдения за моделями конкурентов, неизбежные в подобных случаях, где? Логично?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.08.14 22:02
у знакомого было. спал на заднем сидении, укрылся курткой. он маленький, полицаи заглядывали, но его , видать, не заметили. постояли и ушли. где было "место стоянки" - не помню. но ему потом кто-то это рассказал, кто наблюдал.
in Antwort Saturn12 16.07.14 16:31
В ответ на:
Только объяснят тебе твоё правонарушение, назовут параграф закона и сумму штрафа. Услышав сиё, ты сразу станешь отдохнувшим, выспавшимся и сам поспешишь поскорей убраться восвояси)
Только объяснят тебе твоё правонарушение, назовут параграф закона и сумму штрафа. Услышав сиё, ты сразу станешь отдохнувшим, выспавшимся и сам поспешишь поскорей убраться восвояси)
у знакомого было. спал на заднем сидении, укрылся курткой. он маленький, полицаи заглядывали, но его , видать, не заметили. постояли и ушли. где было "место стоянки" - не помню. но ему потом кто-то это рассказал, кто наблюдал.
NEW 16.08.14 22:08
а контраргумент где, конкретика, ссылка? вот это логично!
in Antwort AlexM77 16.08.14 21:53
В ответ на:
'Вольвовские утверждения где? Зубастые журналюги аля шведского где? Независимые исследования, хотя бы наблюдения за моделями конкурентов, неизбежные в подобных случаях, где? Логично?
'Вольвовские утверждения где? Зубастые журналюги аля шведского где? Независимые исследования, хотя бы наблюдения за моделями конкурентов, неизбежные в подобных случаях, где? Логично?
а контраргумент где, конкретика, ссылка? вот это логично!
NEW 16.08.14 22:53

так где ж твое расследование, в жанре логика»?
пока что у тебя ни соответствия. ни аргументов, ни котр- из пустого в порожнее
поделюсь своим, из др источников, хотя и не претендую на истину последней инстанции
http://www.theautochannel.com/news/2002/02/14/035815.html
http://www.autobild.de/artikel/volvo-s60-v70-s80-37519.html
in Antwort AlexM77 16.08.14 21:53, Zuletzt geändert 16.08.14 23:07 (nicnic)
В ответ на:
Но словлю я его на несоответствиях ещё много много раз
Но словлю я его на несоответствиях ещё много много раз
так где ж твое расследование, в жанре логика»?
пока что у тебя ни соответствия. ни аргументов, ни котр- из пустого в порожнее
поделюсь своим, из др источников, хотя и не претендую на истину последней инстанции
http://www.theautochannel.com/news/2002/02/14/035815.html
http://www.autobild.de/artikel/volvo-s60-v70-s80-37519.html
NEW 16.08.14 23:07
Мне найти твои высказывания утверждающие обратное?
Вот тебе технически обоснованное мнение спеца, а если б ты пользовался хоть частью извилины, данной тебе, то прикинул бы. Журналист пишет о завышенных данных определённой модели и марки и умалчивает, хотя бы для сравнения данные других производителяй. Ты конечно можешъ в ответ любые ссылки давать, но это твоеми имиджу врядли поможет. Лишился ты знатного притока отсюда
, хотя как знать, может наоборот приобрёл парочку тебеподобномыслящих
in Antwort nicnic 16.08.14 22:53
В ответ на:
Trotzdem hält Volvo die Kritik immer noch für ungerechtfertigt.
Trotzdem hält Volvo die Kritik immer noch für ungerechtfertigt.
Мне найти твои высказывания утверждающие обратное?
В ответ на:
Laut Christer Lundström, Chef der Abteilung "Elektronische Entwicklung" der Volvo Car Corporation, liegen die "in Volvo Fahrzeugen gemessenen Strahlungen um das Zehn- bis Hundertfache unter dem von der Europäischen Union bezifferten Grenzwert von 100 Mikrotesla"
Laut Christer Lundström, Chef der Abteilung "Elektronische Entwicklung" der Volvo Car Corporation, liegen die "in Volvo Fahrzeugen gemessenen Strahlungen um das Zehn- bis Hundertfache unter dem von der Europäischen Union bezifferten Grenzwert von 100 Mikrotesla"
Вот тебе технически обоснованное мнение спеца, а если б ты пользовался хоть частью извилины, данной тебе, то прикинул бы. Журналист пишет о завышенных данных определённой модели и марки и умалчивает, хотя бы для сравнения данные других производителяй. Ты конечно можешъ в ответ любые ссылки давать, но это твоеми имиджу врядли поможет. Лишился ты знатного притока отсюда
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.08.14 23:12
уже лучше,
почитай и стокгольмский первоисточник
о себе думай
in Antwort AlexM77 16.08.14 23:07
почитай и стокгольмский первоисточник
о себе думай
NEW 16.08.14 23:20
in Antwort nicnic 16.08.14 23:12
Мы по шведски нибельмеса, по англицки тоже. А с тебя толку всё одно не будет
, нет у тебя любови к точности- обоснонованности всех наук,ну окромя психологии
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.08.14 23:20
in Antwort AlexM77 16.08.14 23:07
не путай поиск, обсуждение, не зависимо прав оппонент или нет, с оскорблениями
NEW 16.08.14 23:27
Сёдни с колегой крым вспоминал...говорю что с форума все татаре в бахчисарай свалили...типа кобылу поехали доить ....для кумыса .

in Antwort 4on 19.07.14 18:45
В ответ на:
Можешь назвать меня бедный но все еще толстый татарин.
Можешь назвать меня бедный но все еще толстый татарин.
Сёдни с колегой крым вспоминал...говорю что с форума все татаре в бахчисарай свалили...типа кобылу поехали доить ....для кумыса .
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 16.08.14 23:38
in Antwort sergej3085 16.07.14 13:23
Каждое лето по два раза ночую на автобане(легковая машина) в течение почти 10 лет и не когда проблем небыло....и полицаев не замечал которые за этим смотрят.
NEW 16.08.14 23:44
пип-шоу какое-то...
in Antwort lena.f 16.08.14 22:02
В ответ на:
"место стоянки" - не помню. но ему потом кто-то это рассказал, кто наблюдал
"место стоянки" - не помню. но ему потом кто-то это рассказал, кто наблюдал
пип-шоу какое-то...
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 17.08.14 00:18
По теме,не читал все, но могу заверить, не надо жути нагонять, спи спокойно, я уже 20 лет не стесняючи частенько сплю где прижмёт, просто паркуюсь где разрешено и сплю, раз как то встал рядом с полицаями которые занимались фотоохотой и ни чего,ни разу ни кто даже не поинтересовался,моя машина мой дом(для тугадумов это образно)главное не нарушать правила и не парковаться в не положеном месте.Если ты бухой, то спряч ключи и желательно переляж на другое сидения, на крайняк можно сказать жина пьяного из дома выгнала, а идти некуда,100%ничего не будет(интересовался у анвальта)главное не на бурагозить перед этим что бы тебя ни кто пьяным за рулём не видел и ключи в зажигании не торчали.
in Antwort otto diesel 18.07.14 22:37
В ответ на:
Не неси чушь только.) Там плата была символическая, типа пятёрки в день.) Это когда доллар 40 рублей стоил. Костюм адидасовкий 10 тысяч стоил. Бред короче. Директор рынка свои дела с фурами из узбекистана прокручивал. Ему просто за машину сколько там платили, деталей не знаю. Но это было на всех рынках и началось не в 90е.
я конечно извиняюсь,но не правда это,40руб за долар, 250 $ за костюм,покупал я адидас оригинал костюм и очень офигенный,обошолся в переводе на марки 100,хотя как сейчас помню $ стоил 1,58,до сих пор ещё иногда ношу,правда теперь только когда ремонтирую свою технику или на рабалку,а ведь с тех долёких 90 уже лет так 15-18 прошло.Не неси чушь только.) Там плата была символическая, типа пятёрки в день.) Это когда доллар 40 рублей стоил. Костюм адидасовкий 10 тысяч стоил. Бред короче. Директор рынка свои дела с фурами из узбекистана прокручивал. Ему просто за машину сколько там платили, деталей не знаю. Но это было на всех рынках и началось не в 90е.
По теме,не читал все, но могу заверить, не надо жути нагонять, спи спокойно, я уже 20 лет не стесняючи частенько сплю где прижмёт, просто паркуюсь где разрешено и сплю, раз как то встал рядом с полицаями которые занимались фотоохотой и ни чего,ни разу ни кто даже не поинтересовался,моя машина мой дом(для тугадумов это образно)главное не нарушать правила и не парковаться в не положеном месте.Если ты бухой, то спряч ключи и желательно переляж на другое сидения, на крайняк можно сказать жина пьяного из дома выгнала, а идти некуда,100%ничего не будет(интересовался у анвальта)главное не на бурагозить перед этим что бы тебя ни кто пьяным за рулём не видел и ключи в зажигании не торчали.
NEW 17.08.14 00:22
...дорогой друх
in Antwort schedewr 17.08.14 00:18
В ответ на:
не надо жути нагонять, спи спокойно...
не надо жути нагонять, спи спокойно...
...дорогой друх
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.