Deutsch

можно ли ночевать в автрмобиле

3231  1 2 3 4 5 6 7 8 все
SergejBO коренной житель19.07.14 13:21
SergejBO
NEW 19.07.14 13:21 
в ответ otto diesel 19.07.14 13:16
In Antwort auf:
Им некогда просто было хернёй заниматься и вымогать копейки у бабушек торгующих семечками на базаре.
Так я по что и говорю, ты им со шмотками на базаре был не интересен. У них были другие "налогоплательщики"
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
  otto diesel патриот19.07.14 13:44
otto diesel
NEW 19.07.14 13:44 
в ответ SergejBO 19.07.14 13:21
ну да, а в газетах трубили о поголовном рэкете. Я это хотел сказать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Gennadi 68 коренной житель19.07.14 14:13
Gennadi 68
NEW 19.07.14 14:13 
в ответ otto diesel 19.07.14 13:44
Где вы плин все жили? узники 90-ых. прям
  fenimorr коренной житель19.07.14 14:31
fenimorr
NEW 19.07.14 14:31 
я тоже знаю пару страшных историй про рекет в 90 годы.
Был у меня колега по работе, предприимчивый парень. Вот он решил на базаре магазинчик построить и заниматся торговлей. Сделал все как задумал и с полгода очень удачно вел свой бизнес, когда вдруг он почему то решил что ему нужна крыша для бизнеза. А выбор у нас в городе был небольшой , либо свои русские, либо опять же свои чеченцы. Вот он после не большого раздумия пошел и договорился с чеченами. Прошло немного времени и магазинчик ему пришлось отдать своей крыше за долги
П.с думаю с русской крышей он тоже недолго бы сотрудничал и результат был бы тем же.
Вторая история произошла в теже 90 годы. Я тогда увлекался спортом и регулярно проподал по вечерам в спортзале. И вот как то вечером после тренировок тренер и спрашивает может кто нибудь посоветовать-найти крышу для его знакомого решившего открыть не сколько киосков в городе. Сейчас уже непомню почему, но я ему так уверено говорю давай телефоннумбер и все у мужика будет в порядке. Короче я взял свое лучшего кента с бандитской рожей и поехали к етому мужичку. Мужик сразу заявил, деньгами платить немогет, но готов отдать машину в уплату за крышу на год в перед. Вот так неждано-негадано я стал обладателем первой в моей жизни субары с разбитой в конец подвеской и приводами. К счастью за год на мужика никто так и не наехал и все закончилось хепи-ендом... для меня.
Ace Ventura патриот19.07.14 14:32
Ace Ventura
NEW 19.07.14 14:32 
в ответ Gennadi 68 19.07.14 14:13
Такое было во всех практически городах, ясное дело в деревне какой рэкет?
Разве что в сельпо, и то под карандаш....
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
Gennadi 68 коренной житель19.07.14 14:37
Gennadi 68
NEW 19.07.14 14:37 
в ответ fenimorr 19.07.14 14:31
В ответ на:
Был у меня колега по работе, предприимчивый парень.
Сколько я насмотрелся на таких предприимчивых в те года.Наша фирма страховала кредиты.Прежде чем получить кредит должен гарант быть.Вот наша и была гарантом,перед банком.
zanzara2 завсегдатай19.07.14 14:40
zanzara2
NEW 19.07.14 14:40 
в ответ otto diesel 19.07.14 13:12
В ответ на:
это грабёж просто. Так же можешь в Германии сделать, и тоже кошелёк отдадут.)))
Тут автобусы из Германии в Россию постоянно ходили, странно что никто подобного не рассказывал, хотя сотни тысяч человек ездили.

Ответ очень прост. Для роста преступности были прекрасные условия.
В то время Чехию захлестеула волна гастрарбайтеров с Украины.
На границе купил себе липовую страховку и поехал в Чехию без визы.
Найти работу нелегалом через земляков, которые пошустрей, открыли агентуры по трудоустройству, проблем небыло.
Поработав полгода, на границе достаточно было дать взятку таможеннику, чтобы небыло проблем с нарушением срока пребывания.
По своей колхозности / жадности заработанные деньги возили при себе.
При грабеже в полицию никто не обращался. Грозила депортация на 10 лет.
На немцев не нападали никогда? Кто с собой возит 5-10 тыс. евро налом? Обращение в полицию и сразу будут приняты меры!
Как то так.
Gennadi 68 коренной житель19.07.14 14:42
Gennadi 68
NEW 19.07.14 14:42 
в ответ Ace Ventura 19.07.14 14:32
В ответ на:
Такое было во всех практически городах,
в городах больше было пальцы веером,и хвастовства типа, а ты знаешь такого "Беса"....Бандит он и в Африке бандит.Государство само обондителось,и развели эту кодлу боксерскую.
zanzara2 постоялец19.07.14 14:58
zanzara2
NEW 19.07.14 14:58 
в ответ Gennadi 68 19.07.14 14:13
В ответ на:
Где вы плин все жили? узники 90-ых. прям

В 97-м едем в Одессу за партией шампанского. Продавцы - кавказцы, крышуют менты (майор в форме вертелся).
В то время такие операции были все еще налом.
Короче, сделка не состоялась, товар небыл готов и нужно было несколько дней ждать.
Решили ехать домой. Но нас наверное кто-то сдал, что едем с хорошим налом.
В Николаевской области доганяет девятка и пытается перекрыть дорогу.
Нас четверо в машине. Машина моя, блин, Гольф 2 1.6 тд. От девятки не мог оторваться.
Сначала толкались а потом по нам открыли огонь из ТТ. Вмятины в машине такие большие были ...
Короче, по встречной каким-то чудом удалось уйти.
Машина побита и простреленная. Жене сказал, что ударил и срочно в ремонт.
С этого момента решил любой ценой валить куда-нибудь. В Чехию было проще всего.
С 1998-го я живу в пивной столице
zanzara2 постоялец19.07.14 15:00
zanzara2
NEW 19.07.14 15:00 
В ответ на:
ну да, а в газетах трубили о поголовном рэкете

Какие газеты в то время? Некогда было читать, жизнь вокруг кипела!
Ace Ventura патриот19.07.14 15:08
Ace Ventura
NEW 19.07.14 15:08 
в ответ zanzara2 19.07.14 15:00
В ответ на:
С 1998-го я живу в пивной столице

По приезду сразу Бору взял с салона))))
  otto diesel патриот19.07.14 15:14
otto diesel
NEW 19.07.14 15:14 
в ответ zanzara2 19.07.14 14:40
Всёравно непонятна эта мышинная возня с автобусами. Их там выходит по 20 рыл околачивалось постоянно. Для того чтобы иметь солидный бандитский навар нужно было огромное количество гастарбайтеров прокручивать ежедневно. У гастарбайтеров миллионы были чтоли? Сколько можно было заработать нелегалом в Чехии? Даже в более благополучной Германии копейки получишь.Проще им самим было работать устроиться)))
Для примера расскажу чем бандиты примерно занимались. Например самым криминальным бизнесом был алькоголь. Кавказцы цистерны спирта пригоняли, затем делали "закрутку" по бутылкам. Причем у каждая нация делала свою часть. Цистерны гоняли горские евреи. Продавали в розницу всегда азербайджанцы по общагам и вообще в городе были тысячи нелегальных торговцев водкой. Кроме того кавказцы очень умело боролись с конкурентами. У нас в общаге многие пытались сами закупаться и приторговывать. Раз или два получалось, но потом просто в комнаты вламывались несколько дагестанцев или чеченцев и забирали всё что было. Наводчиками были всегда живущие в общаге кавказцы, но грабить приходили всегда чужаки, которых никто не знал. А наши ходили в другие общаги или точки грабить, где их никто не знал. Так придраться не к чему было. Естевственно, что азербайджанцев вообще никогда не грабили, и бизнес всегда был удачным.) И это при таком разгуле криминала.
У русских местных шансов ещё больше было, но уж больно большая простынь получиться не хочу утомлять....)))
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
  otto diesel патриот19.07.14 15:36
otto diesel
NEW 19.07.14 15:36 
в ответ fenimorr 19.07.14 14:31
Эти двое просто советских газет начитались)))
arrlekin свой человек19.07.14 15:45
arrlekin
NEW 19.07.14 15:45 
в ответ otto diesel 19.07.14 13:16
В ответ на:
вымогать копейки у бабушек торгующих семечками на базаре

Были нас в Казахстане менты (из национальных кадров) Налоги пытались собирать на базарах. Пару раз их зажимали в тёмном углу и обясняли что их место в ауле.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
AlexM77 патриот19.07.14 15:51
AlexM77
NEW 19.07.14 15:51 
в ответ arrlekin 19.07.14 15:45
А к моей тётушке парторг приходил, требовал партийные взносы за проданный за 40 рублей свитер, я ему, лоху, объяснил, что подобные сборы имеют место быть с 70-ти рублей и это прибыли.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
nicnic старожил19.07.14 16:02
nicnic
NEW 19.07.14 16:02 
в ответ AlexM77 18.07.14 22:50
В ответ на:
красные корочки с надписью МВД..- Да он пожарник, на ксиву, глянь конкретно

там так и писали "сержант пожарного отдела"?

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
AlexM77 патриот19.07.14 16:19
AlexM77
NEW 19.07.14 16:19 
в ответ nicnic 19.07.14 16:02
Э, грамошный, я не сказал, что я их посмотрел, потому, что, что б так играть в паре, надобно обоИм в мариинском театре практику пройти, да и руки выдадут Там были два работяги, по всем параметрам, ток корочки меня спонтолыку на пару секунд сбили. Но я исправился, чего о тебе сказать неможно, по причине отсутствия аргументов тобой применяемых. Вот уперся ты в излучения от кабеля, а чем отличается от других, с тем же напряжением и расположенных в салоне, не можешь. Непорядок это, в первую очередь в твоих мозгах, а наезды на меня, это дело такое, ещё никто не осилил.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
arrlekin свой человек19.07.14 16:20
arrlekin
NEW 19.07.14 16:20 
в ответ AlexM77 19.07.14 15:51
Да якобы ушлых, хватало. У нас одно время "конь" один пытался под ГАИшника косить. Форму напялил (уж не знаю где взял в прокат, даже с нагрудным знаком)а удостоверение от ВОХР
Почти неделю колымил на перекрёстке, и надо же некоторые даже "штраф" платили.
А один раз, часа в четыре ночи, на посту ГАИ чёрт какой то в гражданке остановил. Из всего словарного запаса на русском он знал только "Лицензия". Ради прикола (хоть и не за что было) насыпали в прямом смысле две горсти жёлтой мелочи, ну может рублей пять (когда на базар уже с тысячами ходили) Сказали ему: Держи козёл, здесь Мын(тысяча) рублей и пожелали по йуху в каждое потребное место Ни в зуб ногой. Палкой махнул, типа езжайте. Ну посмеялись да поехали.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
nicnic старожил19.07.14 17:06
nicnic
NEW 19.07.14 17:06 
в ответ AlexM77 19.07.14 16:19
у пожарных, помимо должности, в удостоверении писали и звание, только не пожарного отдела, а внутренней службы
повседневная форма, петлицы как у ГУИН, одного классного мужика, прапорщика, нач ГДЗС, в вечернем походе домой убили, как говорили пожарного перепутали из-за формы ...
по кабелю, повторю, инф от форумчанина, спецу по электротехнике, верю. Ник можешь не спрашивать, не скажу
А о авто, где акку тоже в багажнике, Ауди и Мерседес, говорит, замеряли, там- всё в пределах нормы.
Статья, на которую ссылка - не происки конкурентов, а факт.
в статье говорится о излучении поля в мкТл, здесь измеряют в Дб, если это еще интересно
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
Ace Ventura патриот19.07.14 17:15
Ace Ventura
NEW 19.07.14 17:15 
в ответ nicnic 19.07.14 17:06
В ответ на:
по кабелю, повторю, инф от форумчанина, спецу по электротехнике, верю. Ник можешь не спрашивать, не скажу

А то мы его не знаем)))))
В ответ на:
А о авто, где акку тоже в багажнике, Ауди и Мерседес, говорит, замеряли, там- всё в пределах нормы.

Очень сильно интересует как дела с этим делом у Е70, вдруг тоже фонит, надо быстро сливать.....задарма на форуме....
1 2 3 4 5 6 7 8 все