Вход на сайт
можно ли ночевать в автрмобиле
NEW 18.07.14 22:44
в ответ otto diesel 18.07.14 22:19
У человека есть особый ген, который помагает распознать людей твоей народности. Наследие с бронзового века.
Если посмотреть на толпу людей, можно без труда вычислить, кто "от нас".
Так делали украинские ОКГ на ж/д вокзале в Праге. Вычисляли наших, брали в кружок и уводили в сторону, где тупо грабили.
Если небыло денег, брали паспорт для поздейшего выкупа. На меня один раз так наехали, правда кавказцы. Я попросил полицейского помочь мне
от них отделаться. Он мне отказал, сославшись, что мне нужно обратиться в полицейское отделение по адресу ... Он мол с муниципальной
полиции, а мне надо а государственную
Если посмотреть на толпу людей, можно без труда вычислить, кто "от нас".
Так делали украинские ОКГ на ж/д вокзале в Праге. Вычисляли наших, брали в кружок и уводили в сторону, где тупо грабили.
Если небыло денег, брали паспорт для поздейшего выкупа. На меня один раз так наехали, правда кавказцы. Я попросил полицейского помочь мне
от них отделаться. Он мне отказал, сославшись, что мне нужно обратиться в полицейское отделение по адресу ... Он мол с муниципальной
полиции, а мне надо а государственную
NEW 18.07.14 22:50
в ответ otto diesel 18.07.14 22:42
Воткой и я торговал, садятся два мужика, ну работяги вдребезги, на полпути спросили пузырь, как обычно играем в игру, тол>ько для себя, но за хорошие деньги отдам, один наклоняется межседушками и раскрывая красные корочки с надписью МВД достаёт оттуда пару червонцев, сразу мысль, ну вот ты и попал
, ну и ход лошадью
-Извините,мужики, мне к приятелю сегодня надо по делам, без пузыря никак.
Сзади суматоха
- Пятёрку добавить
-Не, спасибо.
Театральная пауза, потом один выдаёт
-Ты чо, придурок корочками махаешь.
и ко мне
- Да он пожарник, на ксиву, глянь конкретно
-Уфф
.
Отдал за два червонца
-Извините,мужики, мне к приятелю сегодня надо по делам, без пузыря никак.
Сзади суматоха
- Пятёрку добавить
-Не, спасибо.
Театральная пауза, потом один выдаёт
-Ты чо, придурок корочками махаешь.
и ко мне
- Да он пожарник, на ксиву, глянь конкретно
-Уфф
Отдал за два червонца
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.07.14 23:02
в ответ pekin100 18.07.14 22:47
Следующий случай - ночной поезд с западной Чехии в Кошице, Словакия, пару км от Ужгорода.
Вечером садишься в поезд, в 7 утра на месте.
Ночью в поезд садится бригада и будит каждого словами: "Братишка ...". Кто правильно ответил, на выход
Я начинал здесь работать по началу с украинцами. Интересно было наблюдать, как они эволюционировали.
Домой, например, ездили только с проверенными перевозчиками из их села, с двойной "крышей".
Вечером садишься в поезд, в 7 утра на месте.
Ночью в поезд садится бригада и будит каждого словами: "Братишка ...". Кто правильно ответил, на выход
Я начинал здесь работать по началу с украинцами. Интересно было наблюдать, как они эволюционировали.
Домой, например, ездили только с проверенными перевозчиками из их села, с двойной "крышей".
NEW 18.07.14 23:05
Я не был крутым бизнесменом, но работал всегда с близкими друзьями. И как происходило "крышевание" знаю, как говорится из первых рук. Давай не будем спорить...
в ответ otto diesel 18.07.14 22:45
In Antwort auf:
Ну просто ты стал тут многоходовые комбинации придумывать о директоре рынка)
Я ничего не придумывал. Просто в те времена, когда как ты писал в соседней ветке, ты был еще школьником, в России (по крайней мере у нас) происходили довольно таки "крутые" дела. Похищение директоров фирм и требование выкупа, деление зоны влияния и т.п. Если хочешь, я покопаюсь и найду тебе ссылки что и как было (повторяю, у нас). Если тебе это кажется чушью, то для нас это была жизнь.Ну просто ты стал тут многоходовые комбинации придумывать о директоре рынка)
Я не был крутым бизнесменом, но работал всегда с близкими друзьями. И как происходило "крышевание" знаю, как говорится из первых рук. Давай не будем спорить...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.07.14 09:13
Я не профессор генетики, название и код не помню, но могу найти название книги по социальной психологии народов, в которой об этом пишется.
Но тебе похоже не это нужно?
В ответ на:
У человека есть особый ген, который помагает распознать людей твоей народности.
как называется?
У человека есть особый ген, который помагает распознать людей твоей народности.
как называется?
Я не профессор генетики, название и код не помню, но могу найти название книги по социальной психологии народов, в которой об этом пишется.
Но тебе похоже не это нужно?
NEW 19.07.14 09:22
в ответ SergejBO 18.07.14 23:05
Ну раз пошёл базар за 90-е, то я пять копеек вставлю...
Пришёл к нам как-то торгаш с базара, ну и заяву накатал, что мол вымогают денег...
Ну мы место стрелки обложили, кино снимаем... когда торгаш куклу передал бандючкам, тут команда "захват"...
Я с коллегой сбиваем с ног своего подопечного, Юрчик ПМ перед ним крутит, я ему ксиву в морду "Уголовный розыск"
А бандючок так выдохнул: "Фух слава богу.... а я уж подумал, что харьковские наехали"
Да-ааа в те времена ментов меньше боялись, чем бандюков...
Тогда ж ещё даже статьи за рекет не было..
Пришёл к нам как-то торгаш с базара, ну и заяву накатал, что мол вымогают денег...
Ну мы место стрелки обложили, кино снимаем... когда торгаш куклу передал бандючкам, тут команда "захват"...
Я с коллегой сбиваем с ног своего подопечного, Юрчик ПМ перед ним крутит, я ему ксиву в морду "Уголовный розыск"
А бандючок так выдохнул: "Фух слава богу.... а я уж подумал, что харьковские наехали"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 19.07.14 09:40
я в 85м школьником был мне было 15 лет
.
А с 87 до 92 учился в институте. И все перемены пережил осознанно
В ответ на:
ты был еще школьником
ты был еще школьником
А с 87 до 92 учился в институте. И все перемены пережил осознанно
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.07.14 09:58
Еду в 95-м маздой 626 в полтавской области. Вдруг выбегает из лесу мент с палочкой и останавливает. У меня думка: сам, в лесу и без машины? Не останавливаюсь.
Он убегает в лес и через момент выежает 99-я с мигалками. У меня камень с души упал - я думал переодетые бандиты. 99-ой без труда уехал.
В 94-м с ростовскими корешами в Сумах нужно было перебить русские рубли на укр ( что у них там было в то время? ).
Сумма около 15 тыс. долларов. Ясен перец, что на местном рынке у менял. Сели в машину на заднее сиденье, чтобы спокойно посчитать их милионы
Внезапно у машины сработал центральный замок. Я доконца жизни не забуду страх в глазах менялы, все мол, в лес повезут
ЗЫ Интересная тема получилась про ночлеги в машинах
В ответ на:
Еду в 95-м маздой 626 в полтавской области. Вдруг выбегает из лесу мент с палочкой и останавливает. У меня думка: сам, в лесу и без машины? Не останавливаюсь.
Он убегает в лес и через момент выежает 99-я с мигалками. У меня камень с души упал - я думал переодетые бандиты. 99-ой без труда уехал.
В 94-м с ростовскими корешами в Сумах нужно было перебить русские рубли на укр ( что у них там было в то время? ).
Сумма около 15 тыс. долларов. Ясен перец, что на местном рынке у менял. Сели в машину на заднее сиденье, чтобы спокойно посчитать их милионы
Внезапно у машины сработал центральный замок. Я доконца жизни не забуду страх в глазах менялы, все мол, в лес повезут
ЗЫ Интересная тема получилась про ночлеги в машинах
NEW 19.07.14 12:48
в ответ AlexM77 18.07.14 22:50
Водку таксисты и до 90-х продавали. В начале 80-х по 10 рублей ночью. Выходишь на большую улицу, где и ночью машины ездят, минут 5 не простоишь, как таксисита с водкой остановишь. Конечно для студентов червонец за поллитра - это сумма часто неподьемная, но бывало и покупали.
NEW 19.07.14 13:12
это грабёж просто. Так же можешь в Германии сделать, и тоже кошелёк отдадут.)))
Тут автобусы из Германии в Россию постоянно ходили, странно что никто подобного не рассказывал, хотя сотни тысяч человек ездили.
в ответ zanzara2 18.07.14 23:02
В ответ на:
Ночью в поезд садится бригада и будит каждого словами:
Ночью в поезд садится бригада и будит каждого словами:
это грабёж просто. Так же можешь в Германии сделать, и тоже кошелёк отдадут.)))
Тут автобусы из Германии в Россию постоянно ходили, странно что никто подобного не рассказывал, хотя сотни тысяч человек ездили.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.07.14 13:12 

http://www.mzk1.ru/2012/01/48-kompleks/ Это можно не читать, так для справки, что тогда у нас творилось. В подтверждение того, что я чушь не нес
в ответ otto diesel 19.07.14 09:40
In Antwort auf:
Ок! Значит мы почти ровесники. Просто жили в разных местах. Извини, если обидел чемя в 85м школьником был мне было 15 лет
http://www.mzk1.ru/2012/01/48-kompleks/ Это можно не читать, так для справки, что тогда у нас творилось. В подтверждение того, что я чушь не нес
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.07.14 13:16
да везде бандитизм был, просто не так всё делалось как в газетах писалось. У каждого более менее серьёзного бандита был к началу 90х свой бизнес. Им некогда просто было хернёй заниматься и вымогать копейки у бабушек торгующих семечками на базаре. А шпана и сейчас есть, и в Германии в том числе.
в ответ SergejBO 19.07.14 13:12
В ответ на:
Просто жили в разных местах
Просто жили в разных местах
да везде бандитизм был, просто не так всё делалось как в газетах писалось. У каждого более менее серьёзного бандита был к началу 90х свой бизнес. Им некогда просто было хернёй заниматься и вымогать копейки у бабушек торгующих семечками на базаре. А шпана и сейчас есть, и в Германии в том числе.