Вход на сайт
Ремонт на улице
NEW 16.07.14 11:14
Всем привет! Недавно наблюдал как один Опа, на нашего брата кричал, т.к. русак в очередной раз лежал под своей бмв 525.
Деда понять можно, т.к. это происходит постоянно(ремонт на стоянке вдоль улицы).Мы живём на этой улице недавно,
и часто вижу земляков (соседей) с открытыми капотами или лежащими под авто с кучей инструментов рядом. Я как то
особого значения этому не предавал,но на днях жена меня спросила - это у них машины такие ломучие, хобби или
экономия средств на веркштаттах. Все они ездят на немецких авто 2000-х годов...Вот и я не пойму...
А что скажут наши всезнайки на форуме?
Деда понять можно, т.к. это происходит постоянно(ремонт на стоянке вдоль улицы).Мы живём на этой улице недавно,
и часто вижу земляков (соседей) с открытыми капотами или лежащими под авто с кучей инструментов рядом. Я как то
особого значения этому не предавал,но на днях жена меня спросила - это у них машины такие ломучие, хобби или
экономия средств на веркштаттах. Все они ездят на немецких авто 2000-х годов...Вот и я не пойму...
А что скажут наши всезнайки на форуме?
NEW 16.07.14 14:54
в ответ otto diesel 16.07.14 13:55
Вот это номер.
Ну тогда вам надо жить поближе к веркштату)
Кстати, такие люди у меня вызывают особый интерес. Представь такая вот ситуэйшн. Время 23.00 Тебе надо выезжать на машине. Включаешь ближний свет лампочка не горит - перегорела, но новая лежит в багажнике. Чё будешь делать, ремонтом то нельзя во дворах заниматься. АDAC вызовешь?
Ну тогда вам надо жить поближе к веркштату)
Кстати, такие люди у меня вызывают особый интерес. Представь такая вот ситуэйшн. Время 23.00 Тебе надо выезжать на машине. Включаешь ближний свет лампочка не горит - перегорела, но новая лежит в багажнике. Чё будешь делать, ремонтом то нельзя во дворах заниматься. АDAC вызовешь?
NEW 16.07.14 15:04
в ответ otto diesel 16.07.14 13:55
Так с проявлением немецкой толлерантности (там где не надо бы, а ставить всё на свои места) Германия и Европа в целом вполне в недалёком будущем может превратится в огромное гетто.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.