Login
Выбор авто для семьи
NEW 15.07.14 20:17
in Antwort kolbaser23 15.07.14 20:12
не знаю как бенз, но на моем дизеле буквально через пару дней натикает 150 тыс. В четверг был на чекапе в бмв, проблем не нашли никаких. Спрашивал, выдержит ли еще 1 год и 40 тыс, говорят запросто (тьфу тьфу чтоб не сглазить)...
Единственное что я масло меняю чаще предписанного, раз 15 тыс.
Единственное что я масло меняю чаще предписанного, раз 15 тыс.
NEW 15.07.14 20:30
in Antwort vadd 15.07.14 20:20
я заплатил за замену масла с фильтром 75 евро. чек бесплатно идет с заменой масла
NEW 15.07.14 20:39
у меня один знакомый масло в автомате поменял у Офов. 550 евр,чел был реально в акуе! как он мне сказал,на ниссане стоило ему раньше 155,но понт дороже денеХ!
in Antwort Amen 15.07.14 20:30
В ответ на:
я заплатил за замену масла с фильтром 75 евро
я заплатил за замену масла с фильтром 75 евро
у меня один знакомый масло в автомате поменял у Офов. 550 евр,чел был реально в акуе! как он мне сказал,на ниссане стоило ему раньше 155,но понт дороже денеХ!
NEW 15.07.14 20:43
Хашесть конечно ломучий, не спорю....
Но покажи мне где его дереволазы под зонтиком чинять?
А вот как колхоманы под мацдами своми лежат, можно в любом гетто в выхи нащелкать)))
in Antwort Hala Madrid 15.07.14 17:02
В ответ на:
Бери хашестой,мы тебе девайсов подкинем,и самое главное спец. зонт для тебя и любимой:-) :-)
Бери хашестой,мы тебе девайсов подкинем,и самое главное спец. зонт для тебя и любимой:-) :-)
Хашесть конечно ломучий, не спорю....
А вот как колхоманы под мацдами своми лежат, можно в любом гетто в выхи нащелкать)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.07.14 20:55
Гражданин, вместо пустых разглагольствований может проще было заглянуть в мобиле? Машины эти недорогие, потому что реэкспорт. Комплектации - разные, на Ваш вкус и кошелек.
Вот то что Вы почему-то называете "пустая":
Bordcomputer
CD-Spieler
Elektr. Fensterheber
Klimatisierung (Klimaanlage)
MP3-Schnittstelle
Servolenkung
Tempomat
Tuner/Radio
Zentralverriegelung
ABS
Airbags (Front-, Seiten- und weitere Airbags)
ESP
Elektr. Wegfahrsperre
Nebelscheinwerfer
Partikelfilter
Уже не мало согласитесь? У многих немцев, даже некоторые из этих опций, в базовую комплектацию не входят, так что за фарш, у немцев как раз таки больше всего надо платить.
Вот что получаете доплатив 2000 (с попогрейками которые для Вас так важны
) suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-energie-dci-110-expression-w...
За 21 штуку будет и кожа и автомат и нави итп suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-dci-110-edc-bose-edition-nav...
in Antwort **Impuls** 15.07.14 19:57, Zuletzt geändert 15.07.14 21:00 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
смешно пошутил, ты наверное опции никогда на новую машину не заказывал Хотя я не знаю что для тебя означает "по полной"
Машины эти такие дешевые, т.к. есть только эта коплетация, поэтому и цена такая, хочешь другую новую , то нужно будет ждать дольше, да и доплатить не хило за " по полной", либо выбирать из опять предложенных, но в другой комплектации.
Машин в такой пустой комлпктации полно, т.к. заводу нельзя простаивать (например заказов мало), вот они и штампуют дешевки, повесят на них красивый ценник и распродают, часто еще и скидки делают, т.к. брать их никто особо не хочет.
смешно пошутил, ты наверное опции никогда на новую машину не заказывал Хотя я не знаю что для тебя означает "по полной"
Машины эти такие дешевые, т.к. есть только эта коплетация, поэтому и цена такая, хочешь другую новую , то нужно будет ждать дольше, да и доплатить не хило за " по полной", либо выбирать из опять предложенных, но в другой комплектации.
Машин в такой пустой комлпктации полно, т.к. заводу нельзя простаивать (например заказов мало), вот они и штампуют дешевки, повесят на них красивый ценник и распродают, часто еще и скидки делают, т.к. брать их никто особо не хочет.
Гражданин, вместо пустых разглагольствований может проще было заглянуть в мобиле? Машины эти недорогие, потому что реэкспорт. Комплектации - разные, на Ваш вкус и кошелек.
Вот то что Вы почему-то называете "пустая":
Bordcomputer
CD-Spieler
Elektr. Fensterheber
Klimatisierung (Klimaanlage)
MP3-Schnittstelle
Servolenkung
Tempomat
Tuner/Radio
Zentralverriegelung
ABS
Airbags (Front-, Seiten- und weitere Airbags)
ESP
Elektr. Wegfahrsperre
Nebelscheinwerfer
Partikelfilter
Уже не мало согласитесь? У многих немцев, даже некоторые из этих опций, в базовую комплектацию не входят, так что за фарш, у немцев как раз таки больше всего надо платить.
Вот что получаете доплатив 2000 (с попогрейками которые для Вас так важны

За 21 штуку будет и кожа и автомат и нави итп suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-dci-110-edc-bose-edition-nav...
NEW 15.07.14 21:26
in Antwort kolbaser23 15.07.14 15:57
я бы лучше из этого списка чего-нибудь для семьи выбрал suchen.mobile.de/auto/bmw-518.html?useCase=RefineSearch&maxMileage=60000&...
NEW 15.07.14 21:56
тыб нам из своего гетто что бы нибудь эдакого показал! только не труби что все на немцах катаются)))
я тебе как нибудь другого покажу,вот такой мерс у него.. вобщем раздевается до шорт(говорит шо спортсмен,но спортсмен сцуко без мускУл) Жена с пылесосом подчаливает,5 вёдер с водой,кюхентюхер у него всегда на оригинальных половиках)))вобщем протёр,облокотится об Дверь и смотрит по сторонам,потом ставит тубуретку и трёт каждую Дверь,и очень часто оглядываясь по Балконам,в среднем 4-5 часов он так с ним возится,говорит что его мэрс,но вижу его на нём только по Выходным
кадров и у Турков есть,есть один молодой Турок на авенсисе,с ним
кстати не общаются собратья а он их постоянно троллит
Немцы как то без заепоноФ ,один потерял бампер,как с год скотчем обмотанный ездит
режим покуй по Жизни))

in Antwort Ace Ventura 15.07.14 20:43
В ответ на:
в любом гетто в выхи нащелкать
в любом гетто в выхи нащелкать
тыб нам из своего гетто что бы нибудь эдакого показал! только не труби что все на немцах катаются)))
В ответ на:
я тебе как нибудь другого покажу,вот такой мерс у него.. вобщем раздевается до шорт(говорит шо спортсмен,но спортсмен сцуко без мускУл) Жена с пылесосом подчаливает,5 вёдер с водой,кюхентюхер у него всегда на оригинальных половиках)))вобщем протёр,облокотится об Дверь и смотрит по сторонам,потом ставит тубуретку и трёт каждую Дверь,и очень часто оглядываясь по Балконам,в среднем 4-5 часов он так с ним возится,говорит что его мэрс,но вижу его на нём только по Выходным

NEW 15.07.14 23:00
in Antwort kolbaser23 15.07.14 15:57
вот семейный агрегат
http://fahrzeuge.autoscout24.de/?atype=C&make=65&model=16621&mmvmk0=65&mmvmd0=16...
http://fahrzeuge.autoscout24.de/?atype=C&make=65&model=16621&mmvmk0=65&mmvmd0=16...
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 15.07.14 23:13
in Antwort илюха_К 15.07.14 23:00
NEW 15.07.14 23:15
in Antwort vadd 15.07.14 23:13
у подруги раньше опель мерива был, как бы тоже для семьи, просторный, говорит - без проблем...мож повезло.
NEW 15.07.14 23:19
in Antwort vadd 15.07.14 23:15
Почему повезло? Он на базе корсы, которая никогда проблемной не была, чему там ломаться?
NEW 15.07.14 23:20 
Нехило "пенсионеры" отжигают c полицаями
или опасваген
in Antwort Amen 15.07.14 20:02, Zuletzt geändert 15.07.14 23:43 (arrlekin)
В ответ на:
да и мерседес у меня ассоциируется с пенсионерами
да и мерседес у меня ассоциируется с пенсионерами

Нехило "пенсионеры" отжигают c полицаями

или опасваген

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 15.07.14 23:31
in Antwort Бродяга по жизни 15.07.14 23:19
у народа ж предубеждение перед опелями...
15.07.14 23:32
in Antwort илюха_К 15.07.14 23:00
Семейный ауто должен быть комби, ну или вен, размером не меньше Мондео, даже с одним дитём, тем более маленьким, там одна коляска пол багажника займёт. Вот мотор уже от кошелька папиного зависит, остальное недоумство.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.07.14 23:32
и правильно , не зря говорят "продай опель купи машину "
in Antwort vadd 15.07.14 23:31
В ответ на:
и правильно , не зря говорят "продай опель купи машину "

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
15.07.14 23:58
in Antwort ParkZone 15.07.14 23:32
Да были и у Опеля неплохие машины, но это было раньше. Собственно на старых моделях и электроники было не много, потому и меньше отказов и капризных дефектов. А на сегодня ни про одну марку нельзя сказать с полной уверенностью что у них действительно хорошие машины.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 16.07.14 10:08
in Antwort Бродяга по жизни 15.07.14 20:55, Zuletzt geändert 16.07.14 10:10 (yabs)
NEW 16.07.14 10:36
in Antwort yabs 16.07.14 10:08, Zuletzt geändert 16.07.14 10:38 (Бродяга по жизни)
1. Я за 21 - не предлагал, а за 16 сначала, с вполне приличной комплектацией
2. А если даже и за 21, чем это хуже этого для семьи, Вы на такой Рено хоть ездили? suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-318d-leder-navi-klima-einparkhilfe-el-f...
2. А если даже и за 21, чем это хуже этого для семьи, Вы на такой Рено хоть ездили? suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-318d-leder-navi-klima-einparkhilfe-el-f...