Вход на сайт
В Самару и обратно за 300евро.
NEW 15.07.14 23:19
Шланг обычный компрессорный (воздушный) , одна часть с резьбой 10 мм , а вторая чтобы на шланг одевалась . Пекин жаль спит, он в этих делах силен
В ответ на:
чо за шланг? подробней
чо за шланг? подробней
Шланг обычный компрессорный (воздушный) , одна часть с резьбой 10 мм , а вторая чтобы на шланг одевалась . Пекин жаль спит, он в этих делах силен
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.07.14 23:23
Да нее, фото нету . Да такая желтая фиговина , типа переходника выточенная , везде продаются для всяких кранов , но размер только больше , с 10 мм на шланг не мог найти , а как называется не посмотрел . Типа адаптера наверно
в ответ saschabel 15.07.14 23:20
В ответ на:
фото маэш?
фото маэш?
Да нее, фото нету . Да такая желтая фиговина , типа переходника выточенная , везде продаются для всяких кранов , но размер только больше , с 10 мм на шланг не мог найти , а как называется не посмотрел . Типа адаптера наверно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.07.14 23:25
NEW 15.07.14 23:26
в ответ [cor] 15.07.14 23:16
В ответ на:
зачем кормить троллей и опускаться на уровень?
Затем что б знали своё место, кормёжки не было, была потравка прежде чем подсечь, до подсечки сей раз не дошло, но думаю он успокоился на определённое время. Я сам не любитель подобного и по жизни просто избегал по возможности данные ситуации, но тут инет, значит приходится применять другую тактику. Модерация не справится, необходимо пренебрежение общества. Заметь, как плавно беседа перешла в мирное русло, я б лично грубого слова тут не произнёс. Вот такие жизненные наблюдения.зачем кормить троллей и опускаться на уровень?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
15.07.14 23:27