Deutsch

Выбор авто для семьи

2130  1 2 3 4 5 все
  М.С.Паниковский коренной житель21.07.14 15:38
М.С.Паниковский
NEW 21.07.14 15:38 
в ответ Ыхр 21.07.14 05:44
В ответ на:
А то ты не видишь, как этот мудило целенаправленно шел на конфликт.

не пиши херни и конфликтов не будет....к стати мудило здесь ты !я тебя по людски спросил....а отсутствие умишка у тебя условный рефлекс включило
лаятся как шпынь бездворный начал...дурачёк ты просто похоже....
В ответ на:
Вот только он видимо надеялся как обычно подзуживать и гадостно хихихать перед монитором, а получил по полной.

ой не льсти себе глупинький... к стати: ты как моё хихикание слышишь? глюки? може к психиатору??
В ответ на:
Может в его тупой тролевской башке и щелкнет что-нибудь, да станет поосмотрительней.

мда... а в твоей похоже и щёлкать то нечему....
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
фокусник11, шариков ,то есть я!
  М.С.Паниковский коренной житель21.07.14 15:41
М.С.Паниковский
NEW 21.07.14 15:41 
в ответ Ыхр 21.07.14 05:44
В ответ на:
Тебя, хуесос, это тоже касается.

на большее умишка не хватает? бедный ты бедный....
Ыхр свой человек21.07.14 16:15
Ыхр
NEW 21.07.14 16:15 
в ответ Ыхр 21.07.14 05:44, Последний раз изменено 21.07.14 16:15 (Ыхр)
Хочу пояснить мою резкость. Дело в том, что мой жизненный опыт только подтверждает народную мудрость, что в тявкающую шавку лучше сразу запустить булыжником. Поскулит, повоет, может еще пару раз тявкнет напоследок там вдалеке, но четко усвоит, что приближаться к этому человеку не надо. Если же станешь демонстративно не замечать это тявканье, то эта сволочь будет подкрадываться все ближе и ближе, скаля свои гнилые зубки, и в конце-концов вцепится в штанину, это в лучшем случае.
Собственно все это шавочно-подзаборное поведение можно наблюдать на примере ника "М.С.Паниковский". Он заметил прохожего, то есть меня, и стал издалека облаивать, зацепившись на ровном месте за какое-то слово в моей фразе. Да все уже стало ясно. Ну да ладно. Потом он стал поближе подкрадываться к моей штанине, выпытывая у меня марку моей машины. Какое твое собачье дело, на какой машине я разъежаю? Да ему и насрать на марку моей машины. Он просто разворачивает безхитростный сценарий, по которому будет задавать вопросы все более личного плана и выстраивать их так, что любой мой ответ будет выглядеть как жалкая отмазка. Тролль в чистом виде. Настало время доствать булыжник, что я и сделал.
Там еще какой-то хлястик нарисовался. Похоже из той же своры. Кинулся защищать честь тролячьего мундира.
Так вот, обращаюсь к местному тролячьему отребью:"Я вам не робко оправдывающийся терпила, которым вы грезите в своих пиявочных мечтах. Держитесь от меня подальше! Булыжников у меня на каждую паскуду найдется".
lenchik19791 Забанен до 4/9/25 13:32 местный житель21.07.14 16:18
lenchik19791
NEW 21.07.14 16:18 
в ответ Ыхр 21.07.14 16:15
меня тока одно удивляет, почему ты до сих пор не в бане
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
  М.С.Паниковский коренной житель21.07.14 17:48
М.С.Паниковский
NEW 21.07.14 17:48 
в ответ Ыхр 21.07.14 16:15
В ответ на:
Дело в том, что мой жизненный опыт только подтверждает народную мудрость, что в тявкающую шавку лучше сразу запустить булыжником.

жизненный опыт пещерного человека.
В ответ на:
Поскулит, повоет, может еще пару раз тявкнет напоследок там вдалеке, но четко усвоит, что приближаться к этому человеку не надо.

это ты то человек?
В ответ на:
Хочу пояснить мою резкость. Дело в том, что мой жизненный опыт только подтверждает народную мудрость, что в тявкающую шавку лучше сразу запустить булыжником. Поскулит, повоет, может еще пару раз тявкнет напоследок там вдалеке, но четко усвоит, что приближаться к этому человеку не надо.

либо у тебя какой то левый опыт, либо я не шавка... если судить по этой ветке.
В ответ на:
Если же станешь демонстративно не замечать это тявканье, то эта сволочь будет подкрадываться все ближе и ближе, скаля свои гнилые зубки, и в конце-концов вцепится в штанину, это в лучшем случае.

между прочим собаки кусают только тех кто страхом смердит.
В ответ на:
Собственно все это шавочно-подзаборное поведение можно наблюдать на примере ника "М.С.Паниковский". Он заметил прохожего, то есть меня, и стал издалека облаивать, зацепившись на ровном месте за какое-то слово в моей фразе.

следи за метлой поганой и цеплятся не к чему будет..
В ответ на:
Потом он стал поближе подкрадываться к моей штанине, выпытывая у меня марку моей машины. Какое твое собачье дело, на какой машине я разъежаю?

а может он всего лишь спросил,просто чтобы понять восхваляя фрацузов руководствуешься ты личным опытом или гуглем?
где и кто тебя пытал болезный?
В ответ на:
Да ему и насрать на марку моей машины. Он просто разворачивает безхитростный сценарий, по которому будет задавать вопросы все более личного плана и выстраивать их так, что любой мой ответ будет выглядеть как жалкая отмазка. Тролль в чистом виде. Настало время доствать булыжник, что я и сделал.

друх ты параноик.....
В ответ на:

Я вам не робко оправдывающийся терпила, которым вы грезите в своих пиявочных мечтах. Держитесь от меня подальше! Булыжников у меня на каждую паскуду найдется".

а ведёшь себя именно как закоренелый терпила...... причём изрядно зашуганный
Ыхр свой человек21.07.14 18:16
Ыхр
NEW 21.07.14 18:16 
в ответ М.С.Паниковский 21.07.14 17:48, Последний раз изменено 21.07.14 18:27 (Ыхр)
В ответ на:
следи за метлой поганой и цеплятся не к чему будет..

Да ты вообще охренел, мудачье. Ты уже забыл за какие мои слова зацепился? Я тебя ткну твоей поганой рожей в твой пост: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26669985&Board=auto И мой последующий ответ напомню, тварь этакая: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26670359&Board=auto И ты еще будешь попрекать меня? Ну вообще борзота. Если тебе таблицу умножения процитировать, тоже вякать начнешь про метлу и оправдывать свои цепляния? И ведь не угомонился после этого, а полез выпытывать каким имуществом я владею. Тебе-то, сучий потрох, какое дело до моего авто? А? Засвербило на хуях покататься? Ну так иди, катайся. Пшел нах очередной раз.
  pekin100 знакомое лицо21.07.14 18:41
NEW 21.07.14 18:41 
в ответ Ыхр 21.07.14 18:16
Галилей (хз. не помню отчества) под пытками в инквизиции отрёкся от своих взглядов и принес публичное покаяние.
За ,что надеюсь не надо напоминать....
Ссылки давай,а то кричишь рено,рено....
Тебя просто попросили как нибудь подтвердить свои слова.
  [cor] eb21.07.14 19:00
NEW 21.07.14 19:00 
в ответ Ыхр 20.07.14 15:19
ban
Ыхр_2 завсегдатай21.07.14 19:56
Ыхр_2
NEW 21.07.14 19:56 
в ответ pekin100 21.07.14 18:41
Какие ссылки? Ссылки по краш-тестам и сами нагуглить можете за пару секунд. Рено всегда славилось безопасностью. А у обсуждаемой здесь модели семейного авто от Рено "Сценика" стабильно высшие балы во всех поколениях. Кстати, "Сценик" - это зачинатель класса европейских минивэнов. Уж кому-кому как не Рено знать каким должен быть семейный автомобиль.
Про комфорт? Так достаточно только пробную поездку сделать в любом автохаусе, чтобы понять, что с комфортом у Сценика все в порядке. Ну или хотя бы по отзывам в интете пробежаться. Они чуть ли не все пестрят упоминаниями о комфорте и об удобной трансформации салона.
Насчет надежности те же отзывы почитать. Но тут я сделаю поправку, основанную и на личных наблюдениях в том числе. В моем распоряжении были Меганы и Сценики 2-го и 3-го поколений. Так вот четкая граница по надежности проходит именно по второму поколению, а именно по их рестайлингу. У "Сценика-2" рестайлинг был в 2006. Но в том году и дорестайлинговые еще выпускались. Так что, чтобы не ошибиться, можно смело говорить о 2007 г. Так вот исчезли такие болячки как глюки с табло и прочие шероховатости. "Сценик-3", который выпускается с 2009 г., продолжил эстафету надежности и машинка стала еще лучше во всех отношениях. Единственное, на мой взгляд может дизайн поскучнел у 3-го "Сценика". Все-таки у первого и второго поколений просматривался какой-то шарм. Но это на любителя.
Ну и стоит еще наверное упомянуть, что Рено всегда славилось своими дизельными моторами.
  Полиграф-Шарикоф коренной житель21.07.14 20:25
Полиграф-Шарикоф
NEW 21.07.14 20:25 
в ответ Ыхр 21.07.14 18:16
В ответ на:
Да ты вообще охренел, мудачье.

ты что разкукарекался на ночь глядя? давай уже на седало...
В ответ на:
Ты уже забыл за какие мои слова зацепился?

на на слова а за голословное утверждение что кто то кому то что то доказывает вот я и поинтересовался кому.....
В ответ на:
И ведь не угомонился после этого, а полез выпытывать каким имуществом я владею.

стесняешся сознаться что кроме поганой метлы и нет ни чего?
В ответ на:
Тебе-то, сучий потрох, какое дело до моего авто?

ты клюв то петушок сильно не раззивай , щёки полопаются.
В ответ на:

Пшел нах очередной раз.

большой интелект в тебе однако!!! и как только под гребнем помещается????
  vadd коренной житель22.07.14 16:09
NEW 22.07.14 16:09 
в ответ kolbaser23 15.07.14 15:57
даже не знал,что трабант бывает лимузином...чем не семейное авто!

1 2 3 4 5 все