Вход на сайт
Выбор авто для семьи
15.07.14 15:57
Здравствуйте,
помогите определиться с выбором.
Бюджет 18-21 тыщ.
Как вариант Мерс С класса 2011 года 1.8 -115 кв бензин, как junge Sterne с гарантией 2 года как предыдущая модель( новая 2014 года) как классика - зв 18 000 евро.
Второй вариант бмв 316 бенз или дизеть( по цене одинаковые, оснащение внутри бензина лучше) 2012 года и пробег у дизеля чуть больше. Гарантия 1 год, цена . 21 000 евро.
Естественно разница в страховке и налоге в год 350 Евро между бензин и дизель.
помогите определиться с выбором.
Бюджет 18-21 тыщ.
Как вариант Мерс С класса 2011 года 1.8 -115 кв бензин, как junge Sterne с гарантией 2 года как предыдущая модель( новая 2014 года) как классика - зв 18 000 евро.
Второй вариант бмв 316 бенз или дизеть( по цене одинаковые, оснащение внутри бензина лучше) 2012 года и пробег у дизеля чуть больше. Гарантия 1 год, цена . 21 000 евро.
Естественно разница в страховке и налоге в год 350 Евро между бензин и дизель.
NEW 15.07.14 16:15
Это по Вашему авто для семьи? Хотя, если семья из двух человек, то да 
Вот машины для семьи (причем новье и дизель)
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-life-1-5-dci-fap-inkl-klima-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-grand-scenic-life-1-5-dci-fap-inkl-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/kia-carens-edition7-1-7-crdi-diesel-schaltg...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-3008-2014-active-einparkhilfe-tempo...
И так далее. А если семья большая, то есть и 7-местные варианты. А то что Вы выбрали, это Вы не для семьи, а для себя купить хотите, признайтесь хоть сами себе
Представьте насколько удобнее, комфортнее, безопаснее путешевствовать с семьей на таком?
suchen.mobile.de/auto-inserat/ssangyong-rodius-quartz-e-xdi-200-dpf-26-un...
Даже в такое и детей сажать удобнее и коляски итп грузить есть куда
suchen.mobile.de/auto-inserat/ssangyong-korando-2-0-eco-e-xdi-dpf-2wd-cry...

Вот машины для семьи (причем новье и дизель)
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-life-1-5-dci-fap-inkl-klima-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-grand-scenic-life-1-5-dci-fap-inkl-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/kia-carens-edition7-1-7-crdi-diesel-schaltg...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-3008-2014-active-einparkhilfe-tempo...
И так далее. А если семья большая, то есть и 7-местные варианты. А то что Вы выбрали, это Вы не для семьи, а для себя купить хотите, признайтесь хоть сами себе

Представьте насколько удобнее, комфортнее, безопаснее путешевствовать с семьей на таком?
suchen.mobile.de/auto-inserat/ssangyong-rodius-quartz-e-xdi-200-dpf-26-un...
Даже в такое и детей сажать удобнее и коляски итп грузить есть куда
suchen.mobile.de/auto-inserat/ssangyong-korando-2-0-eco-e-xdi-dpf-2wd-cry...
NEW 15.07.14 16:40
Ага, особенно рено - шрот по безопасности, которые самые лучшие результаты по краштестам имеют.
Я и не говорил, что он плохие машины выбрал. Но они не семейные, как заявлено в заголовке. После того как в трешку седан жена пару раз покорячится коляску совать и дитя пристегивать с болями в пояснице, он это поймет.
Я и не говорил, что он плохие машины выбрал. Но они не семейные, как заявлено в заголовке. После того как в трешку седан жена пару раз покорячится коляску совать и дитя пристегивать с болями в пояснице, он это поймет.
NEW 15.07.14 16:41
в ответ kajf 15.07.14 16:39
Да, но что все таки выбрать, старее и дешевле мерс или новее бмв.
Через 4-5 5 лет они все потеряют в цене, но что лучше будет?
я в общем не имею ничего плохого к корейским машинам. У родителей мамф был huyindai. 5 лет гарантии и действительно, но через 4-5 лет начинает ломаться и авто сделано может лет на 7 макс.
Через 4-5 5 лет они все потеряют в цене, но что лучше будет?
я в общем не имею ничего плохого к корейским машинам. У родителей мамф был huyindai. 5 лет гарантии и действительно, но через 4-5 лет начинает ломаться и авто сделано может лет на 7 макс.
NEW 15.07.14 19:57
смешно пошутил, ты наверное опции никогда на новую машину не заказывал
Хотя я не знаю что для тебя означает "по полной"
Машины эти такие дешевые, т.к. есть только эта коплетация, поэтому и цена такая, хочешь другую новую , то нужно будет ждать дольше, да и доплатить не хило за " по полной", либо выбирать из опять предложенных, но в другой комплектации.
Машин в такой пустой комлпктации полно, т.к. заводу нельзя простаивать (например заказов мало), вот они и штампуют дешевки, повесят на них красивый ценник и распродают, часто еще и скидки делают, т.к. брать их никто особо не хочет.
в ответ Бродяга по жизни 15.07.14 17:34
В ответ на:
то за несколько штук ее можно зафаршировать по полной
то за несколько штук ее можно зафаршировать по полной
смешно пошутил, ты наверное опции никогда на новую машину не заказывал

Машины эти такие дешевые, т.к. есть только эта коплетация, поэтому и цена такая, хочешь другую новую , то нужно будет ждать дольше, да и доплатить не хило за " по полной", либо выбирать из опять предложенных, но в другой комплектации.
Машин в такой пустой комлпктации полно, т.к. заводу нельзя простаивать (например заказов мало), вот они и штампуют дешевки, повесят на них красивый ценник и распродают, часто еще и скидки делают, т.к. брать их никто особо не хочет.
NEW 15.07.14 20:02
тройка бмв или мерс ц-шка для семьи из 3- человек более чем достаточно. у самого седан 3-ка - машина достаточно практичная , по надежности нормальная, вместительная - сзади сам за собой спокойно сажусь без напряга (182 см. роста).
мерс имхо лучше по гарантии, поскольку в бмвшную гарантию не входит диагностика проблемы, что может вылится в 150-200 евро.
мерс комфортнее ездит в городе, бмв более жесткая, на трассе бмв получше будет.
у бмв один из самых больших недостатков , по моему, отсутствие запасного колеса.
я для себя выбрал бмв, но чисто из эгоистических соображений, мне нравится как она едет, да и мерседес у меня ассоциируется с пенсионерами ;)
по поводу пристегнуть ребенка ... ребенок в три годика сам вам сможет протянуть ремень, а вы уже с водителького сиденья пристегнете. что касается коляски, то в три года имхо детям нужна максимум коляска зонтик на иногда. ну или универсал смотреть.
и еще, если машина для семьи то однозначно дизель ... потому как ездить будет много. Не забывайте что на югах дизель в основном стоит почти как в германии, а бензин и до 1,8-2 евро за литр может дойти.
За 20 тыс найти дизель можно запросто и юнге штерне и премиум селекшн. Разница в налоге незначительна для новых машин. кроме того запас хода от одной заправки у дизельных намного больше.
Далее по поводу остальных машин. В бмв или мерсе поездка на дальняк утомляет намного меньше. Японцам и корейцам в этом отношении есть чему учится. Я на японце после 400-500 км уставал, на бмв я в до такой же степени устаю после 1300-1400 км пути.
мерс имхо лучше по гарантии, поскольку в бмвшную гарантию не входит диагностика проблемы, что может вылится в 150-200 евро.
мерс комфортнее ездит в городе, бмв более жесткая, на трассе бмв получше будет.
у бмв один из самых больших недостатков , по моему, отсутствие запасного колеса.
я для себя выбрал бмв, но чисто из эгоистических соображений, мне нравится как она едет, да и мерседес у меня ассоциируется с пенсионерами ;)
по поводу пристегнуть ребенка ... ребенок в три годика сам вам сможет протянуть ремень, а вы уже с водителького сиденья пристегнете. что касается коляски, то в три года имхо детям нужна максимум коляска зонтик на иногда. ну или универсал смотреть.
и еще, если машина для семьи то однозначно дизель ... потому как ездить будет много. Не забывайте что на югах дизель в основном стоит почти как в германии, а бензин и до 1,8-2 евро за литр может дойти.
За 20 тыс найти дизель можно запросто и юнге штерне и премиум селекшн. Разница в налоге незначительна для новых машин. кроме того запас хода от одной заправки у дизельных намного больше.
Далее по поводу остальных машин. В бмв или мерсе поездка на дальняк утомляет намного меньше. Японцам и корейцам в этом отношении есть чему учится. Я на японце после 400-500 км уставал, на бмв я в до такой же степени устаю после 1300-1400 км пути.
NEW 15.07.14 20:08
http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/215336/102e03cd.html
я б от такого на пенсии не отказался...
в ответ Amen 15.07.14 20:02
В ответ на:
мерседес у меня ассоциируется с пенсионерами ;)
мерседес у меня ассоциируется с пенсионерами ;)
http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/215336/102e03cd.html
я б от такого на пенсии не отказался...

NEW 15.07.14 20:12
в ответ Amen 15.07.14 20:02
Ок спасибо за ответы.
Да, в основном езда в городе. Но пару раз в год на юг ну и вообще иногда по выходным за город.
Выбор между бмв 316бенз и 316 д дизель. У дизеля ведь 2.0.
И вопрос ресурса, как бенз будет через 150 000км.
Да цены одинаковые, но в бензе есть спортивные сиденья, внутри интереснее
Да, в основном езда в городе. Но пару раз в год на юг ну и вообще иногда по выходным за город.
Выбор между бмв 316бенз и 316 д дизель. У дизеля ведь 2.0.
И вопрос ресурса, как бенз будет через 150 000км.
Да цены одинаковые, но в бензе есть спортивные сиденья, внутри интереснее