Вход на сайт
В Самару и обратно за 300евро.
15.07.14 01:39
Ветка закрыта 16.07.14 09:23 (Bastler)
Только приехал из России. Из Нюренберга до Самары и обратно 6870км за 302евро!
Машина ауди 1,6 бензин, 1999 года. Ехал один.
С российским паспортом, визы не делал. Не заплатил ни за ОДНУ дорогу, даже по Беларуси.
Маршрут: Нюрнберг Дрезден Вроцлав Варшава Брест Гомель Брянск Орёл Липецк Тамбов Пенза Сызрань Самара.
Скажу сразу по фрг шёл не более 120 (7л на 100км). Въехав в Польшу сразу заправился польским бензином. Средняя скорость по местным дорогам польши 75км/ч и при этом самый минимальный расход 4,7л на 100 км, по S8 шёл со скоростью 100-110 (около 6л на 100км). В Беларуси сразу заправился по полной АИ92 (самое дешёвое топливо). Там же я забил на этот приборчик, окольными путями проехал 40км и вышел на м10 до Гомеля.
Средняя скорость по России 100 - 110. Не превышал сознательно, там уже не Европа. Обратно из Бреста шел на беларусском топливе 55+10 = 65л до Нюрнберга 1170км(cредний расход 5,5л.на 100км). Кстати, за всю поездку не единого штрафа. Итого: стоимость путешествия в оба конца 302 евро. Конечно, поездка вдвоём примерно за такие деньги впечатлила бы ещё больше.
Машина ауди 1,6 бензин, 1999 года. Ехал один.
С российским паспортом, визы не делал. Не заплатил ни за ОДНУ дорогу, даже по Беларуси.
Маршрут: Нюрнберг Дрезден Вроцлав Варшава Брест Гомель Брянск Орёл Липецк Тамбов Пенза Сызрань Самара.
Скажу сразу по фрг шёл не более 120 (7л на 100км). Въехав в Польшу сразу заправился польским бензином. Средняя скорость по местным дорогам польши 75км/ч и при этом самый минимальный расход 4,7л на 100 км, по S8 шёл со скоростью 100-110 (около 6л на 100км). В Беларуси сразу заправился по полной АИ92 (самое дешёвое топливо). Там же я забил на этот приборчик, окольными путями проехал 40км и вышел на м10 до Гомеля.
Средняя скорость по России 100 - 110. Не превышал сознательно, там уже не Европа. Обратно из Бреста шел на беларусском топливе 55+10 = 65л до Нюрнберга 1170км(cредний расход 5,5л.на 100км). Кстати, за всю поездку не единого штрафа. Итого: стоимость путешествия в оба конца 302 евро. Конечно, поездка вдвоём примерно за такие деньги впечатлила бы ещё больше.
NEW 15.07.14 11:04
в ответ ewpaklij 15.07.14 08:35
Дорогой друг, расчёты внимательно читал? Речь о бензине. А кушать и пить - ты и в обычные дни продукты потребляешь. Или ты вне поездки не кушаешь не пьёшь?
По поводу заправок выше всё доходчиво отписал.
Из всей поездки в ЕС заправил только 70л на 100 евро (25л в Германии на 39 евро и 45,5л в Польше 252 Zt) Остальные 5670км прошёл на беларусском и российском 92ом по средней цене 30,50руб за литр.
Кстати климатконролем пользовался регулярно.
Если вопросы остались, давай по пунктам. Охотно поясню.
По поводу заправок выше всё доходчиво отписал.
Из всей поездки в ЕС заправил только 70л на 100 евро (25л в Германии на 39 евро и 45,5л в Польше 252 Zt) Остальные 5670км прошёл на беларусском и российском 92ом по средней цене 30,50руб за литр.
Кстати климатконролем пользовался регулярно.
Если вопросы остались, давай по пунктам. Охотно поясню.
NEW 15.07.14 11:52
в ответ Bastler 15.07.14 11:20
ну ну уважаемый Бастлер, поосторожнее с критикой то, о самоизтязании не может быть и речи. ТС важен сам процесс при котором он получает явное удовольствие, а результат экономи пары сотен € как бы дополнительный бонус о котором можно подискутировать тут на форуме.

NEW 15.07.14 11:55
Я за 220 летал туда и обратно( Краснодар). , Жена с Сыном за 550 туда и обратно на след.недели летят,прямым рейсом,2:40 мин лету.....зачем Себя так мучать? Да и еще а теже бабки почти( или вобще дешевле) зато без запоров,не потный,и не с Лицом Зомби:-) :-) :-) коньячка хряпнул в кафешке аэропорта,прыг в самбик,стюардесс глазами сьел,планшет достал и смотрим джентельмены удачи:-) :-) :-)
NEW 15.07.14 12:24
в ответ Bastler 15.07.14 11:20
550 НА ОДНОГО против 300 - ты считаешь аргументом?
На счёт экономии момент принципиальный. Тут как-то я заикнулся, что в 12 году прошел на бэхе тот же путь за 350евро (был один штраф по польше 30 евро) так воя было немеряно, типа ложь и провокация. Улыбнуло
Вообщем съездил и не пожалел, ещё раз для себя доказал приемущества авто, особенно если ты не один и с багажом.
На счёт мучить.. ты по ходу любитель, а для меня такие поездки ЭТО ЖИЗНЬ. Независимая жизнь от билетов и самолётов и прочего транспорта. Первый раз съездизл из России в фрг и обратно больше 10и лет назад на ВАЗ 21099. незабываемо. За стёклами дороги и города, грницы, жизни людей.. и ты в этой жизни Хозяин. Ты решаешь, а не за тебя.
А если без лирики, то напрашивается вопрос: Поймём ли мы друг друга? Уверен что нет.
На счёт экономии момент принципиальный. Тут как-то я заикнулся, что в 12 году прошел на бэхе тот же путь за 350евро (был один штраф по польше 30 евро) так воя было немеряно, типа ложь и провокация. Улыбнуло
Вообщем съездил и не пожалел, ещё раз для себя доказал приемущества авто, особенно если ты не один и с багажом.
На счёт мучить.. ты по ходу любитель, а для меня такие поездки ЭТО ЖИЗНЬ. Независимая жизнь от билетов и самолётов и прочего транспорта. Первый раз съездизл из России в фрг и обратно больше 10и лет назад на ВАЗ 21099. незабываемо. За стёклами дороги и города, грницы, жизни людей.. и ты в этой жизни Хозяин. Ты решаешь, а не за тебя.
А если без лирики, то напрашивается вопрос: Поймём ли мы друг друга? Уверен что нет.
NEW 15.07.14 12:34
в ответ Hala Madrid 15.07.14 11:55
ну ето просто потребительская или вернее точка зрения простого обывателя, ни какой романтики.
Я как то вообще на историческую Родину ездил очень интересным маршрутом. Сначала 5-6 часов на пароме из Германии в Швецию с лайв-музик и не большим штормом. Потом 10 часовой пробег по самой Швеции в Стокгольм с ее изюмительной природой очень напоминающей российскую. К сожалению сам Стокгольм времени посмотреть не было, запомнился только величественый, вырубленный в мощных скалах порт и исторический центр города на противоположной стороне бухты. Дальше путешествие продолжалось на огромном пароме, с в нуль пьяными финнами, лавировашем среди маленьких, иногда состоящих из одного монолитного куска гранита, островов суровой Финляндии. Как человек много лет имевший дело с морем могу однозначно сказать что Финны отменные мореходы. Потом ночью проежал темный, мрачный и абсолютно не имеющего, по крайней мере в то время, уличного освещения Выборг. Впечатление что город заброшен и оставлен жителями усилилось после того как фары внезапно выхватили из темноты слетевшую с дороги машину. Вокруг машины, задний мост которой повис в воздухе абсолютно ни одной живой души. Поездка по самой России запомнилась полуразрушенными в домами в деревнях прилегающих трассе и чистой, кажется вылизаной до блеска Москвой.
Хотя прошло уже более 7 лет с той поездки, впечтлений хватило вот до сегоднешного дня.
Я как то вообще на историческую Родину ездил очень интересным маршрутом. Сначала 5-6 часов на пароме из Германии в Швецию с лайв-музик и не большим штормом. Потом 10 часовой пробег по самой Швеции в Стокгольм с ее изюмительной природой очень напоминающей российскую. К сожалению сам Стокгольм времени посмотреть не было, запомнился только величественый, вырубленный в мощных скалах порт и исторический центр города на противоположной стороне бухты. Дальше путешествие продолжалось на огромном пароме, с в нуль пьяными финнами, лавировашем среди маленьких, иногда состоящих из одного монолитного куска гранита, островов суровой Финляндии. Как человек много лет имевший дело с морем могу однозначно сказать что Финны отменные мореходы. Потом ночью проежал темный, мрачный и абсолютно не имеющего, по крайней мере в то время, уличного освещения Выборг. Впечатление что город заброшен и оставлен жителями усилилось после того как фары внезапно выхватили из темноты слетевшую с дороги машину. Вокруг машины, задний мост которой повис в воздухе абсолютно ни одной живой души. Поездка по самой России запомнилась полуразрушенными в домами в деревнях прилегающих трассе и чистой, кажется вылизаной до блеска Москвой.
Хотя прошло уже более 7 лет с той поездки, впечтлений хватило вот до сегоднешного дня.
NEW 15.07.14 12:49
в ответ Hala Madrid 15.07.14 11:55
За 220.
Так ты билеты покупал за сколько месяцев до отлёта?
Веришь нет, а у меня высвободилось время, я на следующий день собрал багаж и в тот же день вечером выехал на машине в Россию. И выезжал из России тоже тогда, когда было удобно ИМЕННО МНЕ, а не билетному кассиру с её свободными местами. Понимаешь разницу.
Знаешь, а вот этого твоего кайфа: коньячок, кафешка, планшет с джентельменами - я так и не догнал) Не обессудь.
Так ты билеты покупал за сколько месяцев до отлёта?
Веришь нет, а у меня высвободилось время, я на следующий день собрал багаж и в тот же день вечером выехал на машине в Россию. И выезжал из России тоже тогда, когда было удобно ИМЕННО МНЕ, а не билетному кассиру с её свободными местами. Понимаешь разницу.
Знаешь, а вот этого твоего кайфа: коньячок, кафешка, планшет с джентельменами - я так и не догнал) Не обессудь.
NEW 15.07.14 13:26
в ответ Валдай2014 15.07.14 12:49
Если тебе так нравится и время есть, то почему бы и нет. Но если трезво сопоставить выигрыш в денежном эквиваленте против длинны пути и статистики аварии авто, то ведь можно просто совсем не доехать. Опять же качество дорог просто выбьет через запчасти больше денег из бюджета. Для молодых и не семейных это может и альтернатива, а с детками лучше самолётом.
А то что ты не догнал; коньяк, планшетник и т.д. , так ведь отдых УЖЕ начался.
А то что ты не догнал; коньяк, планшетник и т.д. , так ведь отдых УЖЕ начался.
NEW 15.07.14 13:29
Вот и я про тоже.
Раз попробуешь - второй раз не откажешься.
Про то как на самолёте летал в фрг уже и не вспомню, да и желания нет. А жигуль 99ый на автобане, лквшники мигающие аварийкой до сих пор в памяти. По карте, указателям, без навигатора, кондиционера. Помню разогнал её до максимума 160, визжала как резаная, вибрации море. Но внешне немцам понравилась: почти новая, чистенькая, металлик "снежная королева". Хорошо, что им не довелось оценить её ходовые качества - это было бы безчеловечно))
Раз попробуешь - второй раз не откажешься.
Про то как на самолёте летал в фрг уже и не вспомню, да и желания нет. А жигуль 99ый на автобане, лквшники мигающие аварийкой до сих пор в памяти. По карте, указателям, без навигатора, кондиционера. Помню разогнал её до максимума 160, визжала как резаная, вибрации море. Но внешне немцам понравилась: почти новая, чистенькая, металлик "снежная королева". Хорошо, что им не довелось оценить её ходовые качества - это было бы безчеловечно))
NEW 15.07.14 14:22
Нюнберг - Брест 1191 км на бензине по 1.56 евро за литр при расходе среднем в 6 литром на 100 км . Получается что нужно 72 литра 112 евро .
В Польше цена на бензин такая же .
До Бреста и обратно 230 евро , понятно спать в машине и сух поек с собой .
Неделю надо кушать что то , почему то нет расходов на это дело .
В Польше цена на бензин такая же .
До Бреста и обратно 230 евро , понятно спать в машине и сух поек с собой .
Неделю надо кушать что то , почему то нет расходов на это дело .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.07.14 14:52
Это как же себя не любить надо?
Подсчитывая неоплаченную дорогу в Белоруссии, съэкономленные копейки на бензине и не останавливаться
отдохнуть и помыться?
А трасса в России забитая фурами, которые замучаешься постоянно обгонять
и придурки на трассе подрезающие или вылетающие в лоб?
Не Автобан однако :)
в ответ Валдай2014 15.07.14 01:39
В ответ на:
Это как же себя не любить надо?
Подсчитывая неоплаченную дорогу в Белоруссии, съэкономленные копейки на бензине и не останавливаться
отдохнуть и помыться?
А трасса в России забитая фурами, которые замучаешься постоянно обгонять
и придурки на трассе подрезающие или вылетающие в лоб?
Не Автобан однако :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 15.07.14 14:53
в ответ ParkZone 15.07.14 14:22
Ох мать моя женщина, откудаж вы такие берётесь то, прочитать посты и то не в состоянии.
Вот как с тобой вообще о чём то говорить если ты даже цены на бензин в Польше не знаешь? А??
Ну то что ты а кромя автобанов в своей жизни ничё не видел - это даже не обсуждается.
И чё самое интересное, вот такие вот люди пытаются здесь на равных диалоги строить. Смех.
Вот как с тобой вообще о чём то говорить если ты даже цены на бензин в Польше не знаешь? А??
Ну то что ты а кромя автобанов в своей жизни ничё не видел - это даже не обсуждается.
И чё самое интересное, вот такие вот люди пытаются здесь на равных диалоги строить. Смех.
NEW 15.07.14 14:57
Цены на бензин в польше я знаю , раз в неделю туда езжу .
Ты бы писал , что расходы на топливо составили там 300 евро , но это не значит что ты до самары и обратно сьездил за эти деньги . И что выходит , что ....?
Ты бы писал , что расходы на топливо составили там 300 евро , но это не значит что ты до самары и обратно сьездил за эти деньги . И что выходит , что ....?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.07.14 15:17
в ответ Валдай2014 15.07.14 14:53
цены на бензин в польше 1,35-1,40, я был там в четверг на прошлой неделе, в германии 1,5-1,6 в России 0,65-0,70
считаю всё по минимуму
по германии 900 км 81 Евро
по польше 1400 км 114 евро
по России 4500 км 176 евро
и того 371 Евро, заметь всё подсчитано по минимуму которого в природе не существует
считаю всё по минимуму
по германии 900 км 81 Евро
по польше 1400 км 114 евро
по России 4500 км 176 евро
и того 371 Евро, заметь всё подсчитано по минимуму которого в природе не существует
NEW 15.07.14 15:28
в ответ ParkZone 15.07.14 15:15
Чё ты ваньку ломаешь? Ты мне 5 минут назад отписал, что цена на бензин в фрг и польше одинакова. Сейчас ты пишешь что в польше на 20 центов дешевле. Это как тебя понимать?
Я тебе задал прямой вопрос: цена на супер в польше в злотых?
Где ответ?
Ты же сам написал, что бываешь в польше каждую неделю и знаешь цены.
Я тебе задал прямой вопрос: цена на супер в польше в злотых?
Где ответ?
Ты же сам написал, что бываешь в польше каждую неделю и знаешь цены.
NEW 15.07.14 15:37
в ответ Валдай2014 15.07.14 15:28
Я тебе русским языком и написал или ты прочитать не можешь . Цены на границе в евро , разница 20 центов и то не всегда .
Граница 60 км от меня , польшу тоже пересекал с месяц назад и цена даже если ты на злотые поменяешь будет такая же практичекси . Но суть не в этом , суть что потратить на топливо и сьездить в самару , две большие разницы .
Граница 60 км от меня , польшу тоже пересекал с месяц назад и цена даже если ты на злотые поменяешь будет такая же практичекси . Но суть не в этом , суть что потратить на топливо и сьездить в самару , две большие разницы .
NEW 15.07.14 15:55
в ответ ewpaklij 15.07.14 15:17
Спас балабола. только зачем? он же потом и тебе врать будет.
Теперь с тобой, раз ветку читать не умеешь, хотя я думаю ты с опонентом братья близнецы.
Ты читал, что в ЕС было заправлено всего70л (на 39евро в фрг и на 60 евро в польше на 1200км) Пишу таким как ты второй раз. Остальное заливалось в Беларуси и в России по примерной цене 30руб 50к.
Общий расход топлива 380 литров на 6870км.
Надеюсь я развеял твои сомнения?
Теперь с тобой, раз ветку читать не умеешь, хотя я думаю ты с опонентом братья близнецы.
Ты читал, что в ЕС было заправлено всего70л (на 39евро в фрг и на 60 евро в польше на 1200км) Пишу таким как ты второй раз. Остальное заливалось в Беларуси и в России по примерной цене 30руб 50к.
Общий расход топлива 380 литров на 6870км.
Надеюсь я развеял твои сомнения?
NEW 15.07.14 16:08
в ответ Валдай2014 15.07.14 15:55
А кто балабол то , следи за языком . Пока только один здесь балобол в названии темы .
Я тебе еще раз говорю , написал бы ты что потратил на топливо 300 евро .
А так кто тебе поверит, счас и будут писать что ты брешешь нормальная реакция , многие ездят в Россию .
А вот возьмет кто нибудь прочитает что можно за 300 евро сьездить и поедет . Вот потом будут тебя материть .
Я тебе еще раз говорю , написал бы ты что потратил на топливо 300 евро .
А так кто тебе поверит, счас и будут писать что ты брешешь нормальная реакция , многие ездят в Россию .
А вот возьмет кто нибудь прочитает что можно за 300 евро сьездить и поедет . Вот потом будут тебя материть .
NEW 15.07.14 16:13
в ответ fenimorr 15.07.14 15:43
Да дружище, былоб с кем говорить. может и грубо, но по другому не скажишь.
Я тут с одним из этих братьев както разговорился, так он мне: а вот знаешь, это не так выгодно, мол посчитай покушать в дороге( типа вне дороги он не кушает), а вдруг машина сломается, типа риск ремонта и затрат, и потом заявляет: амортизация машины тоже денег стоит.
Ну вот о чём потом с таким говорить.
Я тут с одним из этих братьев както разговорился, так он мне: а вот знаешь, это не так выгодно, мол посчитай покушать в дороге( типа вне дороги он не кушает), а вдруг машина сломается, типа риск ремонта и затрат, и потом заявляет: амортизация машины тоже денег стоит.
NEW 15.07.14 16:28
в ответ ParkZone 15.07.14 16:08
Мой пост номер 30 надеюсь внёс полную ясность в твое сознание. Прочитай, пожалуйста, внимательно (явные проблемы с концентрацией). Возьми калькулятор для надёжности, всё пересчитай и только после этого говори. Договорились?
Так ты мне не ответил на вопрос: цена бензина супер в польше в злотых? Если ты там каждую неделю на машине, то цены на бензин ты не можешь не знать.
Так ты мне не ответил на вопрос: цена бензина супер в польше в злотых? Если ты там каждую неделю на машине, то цены на бензин ты не можешь не знать.
NEW 15.07.14 16:35
в ответ Валдай2014 15.07.14 16:28
Блин , да я уже несколько раз написал , что цены в ЕВРО в польше на границе . Тут пол берлина на выходных ездят в польшу , только не за бензином конечно , продукты вкуснее там .
NEW 15.07.14 17:02
в ответ Валдай2014 15.07.14 16:40
Мне вот как то спорить и ругаться вобще не как не интересно .
Расходы не только топливом измеряются , на самолете к примеру два часа или на машине четверо суток , оба добрались .
Потратив разные суммы и время . Писать , что я сьездил в самару и обратно за 300 евро это само по себе обман получается .
Как ты добирался и что кушал и где спал почти четыре дня , а ведь это человеку необходимо , а в придорожных кафешках и гостинках еще и стоит не мало , вот я про что . И было бы честно указать общую сумму расходов на поездку в Самару и обратно или просто написать потратил на топливо столько то и столько то .
Я и сам когда езжу в рестораны не хожу и спал бывало в машине , но расходы в итоге складываются приличные .
Расходы не только топливом измеряются , на самолете к примеру два часа или на машине четверо суток , оба добрались .
Потратив разные суммы и время . Писать , что я сьездил в самару и обратно за 300 евро это само по себе обман получается .
Как ты добирался и что кушал и где спал почти четыре дня , а ведь это человеку необходимо , а в придорожных кафешках и гостинках еще и стоит не мало , вот я про что . И было бы честно указать общую сумму расходов на поездку в Самару и обратно или просто написать потратил на топливо столько то и столько то .
Я и сам когда езжу в рестораны не хожу и спал бывало в машине , но расходы в итоге складываются приличные .
NEW 15.07.14 17:18

In Antwort auf:
Как ты добирался и что кушал и где спал почти четыре дня , а ведь это человеку необходимо , а в придорожных кафешках и гостинках еще и стоит не мало , вот я про что . И было бы честно
Тоже про это хотел написать. В сумме затраты на дорогу, на одного человека, становятся равными. Что на машине, что на самолете. Но если едет 2 - 4 человека. само собой на машине дешевле, хотя и иногда приходится жертвовать комфортом. Но это уже зависит о человека, на вкус и цвет, все фломастеры разные. Как ты добирался и что кушал и где спал почти четыре дня , а ведь это человеку необходимо , а в придорожных кафешках и гостинках еще и стоит не мало , вот я про что . И было бы честно

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 15.07.14 17:22
в ответ ParkZone 15.07.14 17:02
Слушай до тебя явно не всё доходит Может на пальцах объяснить как ребёнку
Штрафов не было
За дороги не платил
На масло не тратился
В гостиницах не спал
Бензин 300евро
Продукты были в дороге те же самые что я покупаю каждый день в лидле для ежедневного питания
Итого: расходы на дорогу от Нюрнберга до Самары и обратно составили 300евро.
Если ты и сейчас не понял, тогда я не знаю как тебе ещё объяснять.
Штрафов не было
За дороги не платил
На масло не тратился
В гостиницах не спал
Бензин 300евро
Продукты были в дороге те же самые что я покупаю каждый день в лидле для ежедневного питания
Итого: расходы на дорогу от Нюрнберга до Самары и обратно составили 300евро.
Если ты и сейчас не понял, тогда я не знаю как тебе ещё объяснять.
NEW 15.07.14 17:40
в ответ Валдай2014 15.07.14 17:22
Ну ты кадр 
Ты скажи сколько ты на дорогу потратил учитывая продукты . Мы считаем стоимость расходов из пункта А в пункт Б .
Причем тут ежедневное питание , кто то макароны и суп ест по три дня , понятно у него они будут не большие это его личное дело , нам просто нужно посчитать расходы из пункта А в пункт Б
Бензина столько то
Продуктов столько то
Масла столько то

Ты скажи сколько ты на дорогу потратил учитывая продукты . Мы считаем стоимость расходов из пункта А в пункт Б .
Причем тут ежедневное питание , кто то макароны и суп ест по три дня , понятно у него они будут не большие это его личное дело , нам просто нужно посчитать расходы из пункта А в пункт Б
Бензина столько то
Продуктов столько то
Масла столько то
NEW 15.07.14 18:01
Интересно заставить себя сидеть 50 часов за рулём на непростых дорогах России
как оценить этот свой труд? не пассажиром же ехал
неужели 0 евро? 7 дней отпуска у себя украл
в ответ Валдай2014 15.07.14 17:22
В ответ на:
В гостиницах не спал
В гостиницах не спал
Интересно заставить себя сидеть 50 часов за рулём на непростых дорогах России
как оценить этот свой труд? не пассажиром же ехал
неужели 0 евро? 7 дней отпуска у себя украл
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 15.07.14 18:04
в ответ ParkZone 15.07.14 17:40
Тебя куем по губам чтоль отхлопать,чтоб слова подбирал, мартышка малолетняя?
Кто ж тебе права то дал дитё?
И кому это нам объяснить. Ты здесь один такой остался тугодум.
Действительно бехиндерт, тебе было написано продукты были в дороге те же самые, что в повседневности. Их я потребляю вне зависимости дома или в машине. То есть будь я дома 4 дня или в дороги 4 дня. Сумма стоимости продуктов на питание не изменится. Теперь дошло?
Кто ж тебе права то дал дитё?
И кому это нам объяснить. Ты здесь один такой остался тугодум.
Действительно бехиндерт, тебе было написано продукты были в дороге те же самые, что в повседневности. Их я потребляю вне зависимости дома или в машине. То есть будь я дома 4 дня или в дороги 4 дня. Сумма стоимости продуктов на питание не изменится. Теперь дошло?
NEW 15.07.14 18:32
в ответ Валдай2014 15.07.14 18:04
Да ты тоже слова бы подбирал , я с тобой нормально говорю покажи где переход на личности ?
Ты тогда сам получается тормоз или больной , мы вроде с тобой одногодки или нет ?
Задача была проста , вопросов больше нет , разговаривать с тобой не о чем
Ты тогда сам получается тормоз или больной , мы вроде с тобой одногодки или нет ?
Задача была проста , вопросов больше нет , разговаривать с тобой не о чем
NEW 15.07.14 19:31
Был тут один! так же как ты писдел,на всех писдел! мы Косте Челябенскому сказали,он Ребятам в Челябу позвонил! нашли его,увезли в лес!! в рот его поганный нассали,а потом мезинец отрезали!! мы сцука не шутим,удали комменты...
в ответ Валдай2014 15.07.14 18:37
В ответ на:
Ты чё педрила недоёбаная клонов помошников себе наплодил?
Ты чё педрила недоёбаная клонов помошников себе наплодил?
Был тут один! так же как ты писдел,на всех писдел! мы Косте Челябенскому сказали,он Ребятам в Челябу позвонил! нашли его,увезли в лес!! в рот его поганный нассали,а потом мезинец отрезали!! мы сцука не шутим,удали комменты...
NEW 15.07.14 19:35
в ответ Gennadi 68 15.07.14 19:02
NEW 15.07.14 19:42
-За молчание.
Молчал лет 20
в ответ Hala Madrid 15.07.14 19:31
В ответ на:
Ребятам в Челябу позвонил! нашли его,увезли в лес!!
Был у меня случай, таксовал, подошли четверо, отвези за город - четвертной. Разговору нема, поехали. Свернули на просёлок, так стоп, ушли до леска, а всё просматривается, дык вот трое четвёртого за ноги на берёзе подвешали, тихо так, повисел он минут 15, похоже расссказал , что требовалось, сняли развязали, приехали в город, отдали четвертной. Через пару дней тот друг мне встретился, суёт червонец и говоритРебятам в Челябу позвонил! нашли его,увезли в лес!!
-За молчание.
Молчал лет 20

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.07.14 20:14
Ты видно меня вспомнил. Только тогда ты как Виктор37 вроде писал, это к вопросу про братьев-близнецов, ну да ладно твое право. И вроде как тогда договорились мы до того, что вне дороги я конечно кушаю, но дома это обходится дешевле, нежели в придорожных кафе, но если питаться сухарями, или в откровенных тошниловках, то да. Принять душ, отдохнуть действительно стоит денег, но если ты в кустах любишь слабиться, то опять таки это на любителя.
Про ремонт...ну ты писал что ты настоящий шофер, не мне тебе рассказывать. Про амортизацию тоже выяснили, если у тебя 15 летняя машина, то тебе конечно пофигу, но не все на таких ездят.
Всё относительно.
в ответ Валдай2014 15.07.14 16:13
В ответ на:
Ты видно меня вспомнил. Только тогда ты как Виктор37 вроде писал, это к вопросу про братьев-близнецов, ну да ладно твое право. И вроде как тогда договорились мы до того, что вне дороги я конечно кушаю, но дома это обходится дешевле, нежели в придорожных кафе, но если питаться сухарями, или в откровенных тошниловках, то да. Принять душ, отдохнуть действительно стоит денег, но если ты в кустах любишь слабиться, то опять таки это на любителя.
Про ремонт...ну ты писал что ты настоящий шофер, не мне тебе рассказывать. Про амортизацию тоже выяснили, если у тебя 15 летняя машина, то тебе конечно пофигу, но не все на таких ездят.
Всё относительно.
NEW 15.07.14 20:17
-Василь Иванович, а шо такое теория относительности?
-Ну как
тебе сказать, Петька.. ну это когда вроде одно и тоже, а вроде и большая разница есть...
- Не понял как то!...
-Ну, смотри. Например... засунь свой нос ко мне в задницу. Засунул? Молодец. Теперь вот смотри: у тебя нос в жопе, и у меня нос в жопе, но согласись - вроде и то же самое, а вроде и две большие разницы...
в ответ nick888 15.07.14 20:14
В ответ на:
Всё относительно.
Всё относительно.
-Василь Иванович, а шо такое теория относительности?
-Ну как
тебе сказать, Петька.. ну это когда вроде одно и тоже, а вроде и большая разница есть...
- Не понял как то!...
-Ну, смотри. Например... засунь свой нос ко мне в задницу. Засунул? Молодец. Теперь вот смотри: у тебя нос в жопе, и у меня нос в жопе, но согласись - вроде и то же самое, а вроде и две большие разницы...
NEW 15.07.14 20:29
в ответ Валдай2014 15.07.14 20:14
По польше без проблем по S8.
В Беларуссии решил 40 км по пригородным дорогам проехать чтоб выйти на м10. Но по чесноку гемора там хапнул. А с другой стороны с этим приборчиком изза 40 км тож желания не было связываться.
На обратном пути уже сделал крючок на 40 км больше и вышел с м10 сразу на Брест через дорогу p-17.
В Беларуссии решил 40 км по пригородным дорогам проехать чтоб выйти на м10. Но по чесноку гемора там хапнул. А с другой стороны с этим приборчиком изза 40 км тож желания не было связываться.
На обратном пути уже сделал крючок на 40 км больше и вышел с м10 сразу на Брест через дорогу p-17.
NEW 15.07.14 20:37
в ответ Валдай2014 15.07.14 20:29
NEW 15.07.14 20:39
в ответ Валдай2014 15.07.14 01:39
в принцыпе можно с натяжкой но поверить что вышло 300евро
я сам не однократно езил на пассаде в 2010г расход составил 586евро в 2011г 647евро. ездил на вонмобиле в 2013 1200 евро до Алтайского края Барнаул цены со всени затратами включая питание питался с магазина не с кафешек.растояние примерно 6 450 км в одну сторону .
я сам не однократно езил на пассаде в 2010г расход составил 586евро в 2011г 647евро. ездил на вонмобиле в 2013 1200 евро до Алтайского края Барнаул цены со всени затратами включая питание питался с магазина не с кафешек.растояние примерно 6 450 км в одну сторону .
NEW 15.07.14 20:42
ты им звонил уже?
в ответ Ace Ventura 15.07.14 20:37
В ответ на:
Был тут один! так же как ты писдел,на всех писдел! мы Косте Челябенскому сказали,он Ребятам в Челябу позвонил! нашли его,увезли в лес!! в рот его поганный нассали,а потом мезинец отрезали!! мы сцука не шутим,удали комменты..
Был тут один! так же как ты писдел,на всех писдел! мы Косте Челябенскому сказали,он Ребятам в Челябу позвонил! нашли его,увезли в лес!! в рот его поганный нассали,а потом мезинец отрезали!! мы сцука не шутим,удали комменты..
ты им звонил уже?
NEW 15.07.14 20:45
в ответ nick888 15.07.14 20:14
Привет. знаешь во всей этой истории напрягло только два момента: когда по бану в германии 420км пустому приходилось тошнить в погоне за желанием сделать поездку эконом класса (до 120 кмч) и второе когда объезжал эти 40км беларусской платной. Всё остальное както и не беспокояло. По польше много не погоняешь, в России тем более 100 - 110. Климат контроль всегда был включен.
NEW 15.07.14 20:48
Там автобан вообще то))))130 ограничение)))
Выключил бы, еще бы стакан бензина накроежопил))))
в ответ Валдай2014 15.07.14 20:45
В ответ на:
По польше много не погоняешь, в
По польше много не погоняешь, в
Там автобан вообще то))))130 ограничение)))
В ответ на:
Климат контроль всегда был включен.
Климат контроль всегда был включен.
Выключил бы, еще бы стакан бензина накроежопил))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.07.14 21:04
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/591628.html

www.audi.de/content/dam/ngw/product/used_cars/a4/pdf/a4b5/1998_02_a4_b5_1...

В ответ на:
Средний расход около 5,5 на 100км.
Средний расход около 5,5 на 100км.

www.audi.de/content/dam/ngw/product/used_cars/a4/pdf/a4b5/1998_02_a4_b5_1...
NEW 15.07.14 21:18
Зачем он тебе? Твоя судьба кроежопскими дорогами ездить))))
в ответ Валдай2014 15.07.14 21:08
В ответ на:
Ты про какой автобан, как обозначается?
Ты про какой автобан, как обозначается?
Зачем он тебе? Твоя судьба кроежопскими дорогами ездить))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.07.14 21:52
NEW 15.07.14 22:04
Паша наверное самый спокойнный из нас
но появился виртуальный Рэмбо и нам пытается своё мего кроежопство донести,мне кажется даже чел на социале может позволить раз в Год на Самолёте слетать,а по Европе даже 3 раза ,благо есть Райнэр и билеты от 19 евро
наверное пенарЬ какойто,да и ещё с трудным детством походу...Всю зиму в кедах, все лето в валенках ,Осы вместо комаров ,На лампочку лаял,Ходил в туалет по компасу ,Загорал в подвале ,Донашивал трусы за дедушкой ,Стальная соска на морозе ....и тд тп
в ответ saschabel 15.07.14 21:52
В ответ на:
но по мужски былоб не плохо тебе перед Пашей извиянки напечатать
но по мужски былоб не плохо тебе перед Пашей извиянки напечатать
Паша наверное самый спокойнный из нас

NEW 15.07.14 22:19
Вотт +1, не видел чтобы в бане был или ругался 
Alex Kazak

NEW 15.07.14 22:21
та раззи это ругань?? так.. ворчание стариковское... а на инжинеров то так то за дело , вогоны проразгружали ночами, на лекциях спали,
а теперь дипломами сюда помахать приходють!
в ответ Alex Kazak 15.07.14 22:17
В ответ на:
Старого вычеркните из своего списка. Он всегда на всех ругаецца. И инженеров не любит.
Старого вычеркните из своего списка. Он всегда на всех ругаецца. И инженеров не любит.
та раззи это ругань?? так.. ворчание стариковское... а на инжинеров то так то за дело , вогоны проразгружали ночами, на лекциях спали,
а теперь дипломами сюда помахать приходють!
NEW 15.07.14 22:24
нуу что то должно было случится в его Жизни? раз свою несостоятельность,ущербность на других перекладывает,тем самым думая что он своими унижениями,сможет удовлетворится...покаяться ему надо,мы ему не судьи,взбучки от нас ему хватит....
в ответ saschabel 15.07.14 22:07
В ответ на:
даже не магу себе такое детдство представить
даже не магу себе такое детдство представить
нуу что то должно было случится в его Жизни? раз свою несостоятельность,ущербность на других перекладывает,тем самым думая что он своими унижениями,сможет удовлетворится...покаяться ему надо,мы ему не судьи,взбучки от нас ему хватит....
NEW 15.07.14 22:27
Ты с регистратором то решил ? Мой еще в силе , если надо отдерем . Но лучше бы пока туда не ехать , переждать бы
в ответ saschabel 15.07.14 22:15
В ответ на:
я ему все в объяснительной подробно рассказал
я ему все в объяснительной подробно рассказал
Ты с регистратором то решил ? Мой еще в силе , если надо отдерем . Но лучше бы пока туда не ехать , переждать бы
NEW 15.07.14 22:42
http://anna-news.info/
в ответ AlexM77 15.07.14 22:41
В ответ на:
Отпишись потом как да чё там. Сколько раз слышал , что прям крышак у многих поехал, валят на русских. Будет интересно.
Отпишись потом как да чё там. Сколько раз слышал , что прям крышак у многих поехал, валят на русских. Будет интересно.
http://anna-news.info/
NEW 15.07.14 22:50
вот слова!
мож и баян но всёж
Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но б...ь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик, ну терпели-родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, дак она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка

Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но б...ь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик, ну терпели-родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, дак она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка
NEW 15.07.14 23:19
Шланг обычный компрессорный (воздушный) , одна часть с резьбой 10 мм , а вторая чтобы на шланг одевалась . Пекин жаль спит, он в этих делах силен
В ответ на:
чо за шланг? подробней
чо за шланг? подробней
Шланг обычный компрессорный (воздушный) , одна часть с резьбой 10 мм , а вторая чтобы на шланг одевалась . Пекин жаль спит, он в этих делах силен
NEW 15.07.14 23:23
Да нее, фото нету . Да такая желтая фиговина , типа переходника выточенная , везде продаются для всяких кранов , но размер только больше , с 10 мм на шланг не мог найти , а как называется не посмотрел . Типа адаптера наверно
в ответ saschabel 15.07.14 23:20
В ответ на:
фото маэш?
фото маэш?
Да нее, фото нету . Да такая желтая фиговина , типа переходника выточенная , везде продаются для всяких кранов , но размер только больше , с 10 мм на шланг не мог найти , а как называется не посмотрел . Типа адаптера наверно
NEW 15.07.14 23:25
NEW 15.07.14 23:26
в ответ [cor] 15.07.14 23:16
В ответ на:
зачем кормить троллей и опускаться на уровень?
Затем что б знали своё место, кормёжки не было, была потравка прежде чем подсечь, до подсечки сей раз не дошло, но думаю он успокоился на определённое время. Я сам не любитель подобного и по жизни просто избегал по возможности данные ситуации, но тут инет, значит приходится применять другую тактику. Модерация не справится, необходимо пренебрежение общества. Заметь, как плавно беседа перешла в мирное русло, я б лично грубого слова тут не произнёс. Вот такие жизненные наблюдения.зачем кормить троллей и опускаться на уровень?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.07.14 23:27