Вход на сайт
В Самару и обратно за 300евро.
NEW 15.07.14 18:04
в ответ ParkZone 15.07.14 17:40
Тебя куем по губам чтоль отхлопать,чтоб слова подбирал, мартышка малолетняя?
Кто ж тебе права то дал дитё?
И кому это нам объяснить. Ты здесь один такой остался тугодум.
Действительно бехиндерт, тебе было написано продукты были в дороге те же самые, что в повседневности. Их я потребляю вне зависимости дома или в машине. То есть будь я дома 4 дня или в дороги 4 дня. Сумма стоимости продуктов на питание не изменится. Теперь дошло?
Кто ж тебе права то дал дитё?
И кому это нам объяснить. Ты здесь один такой остался тугодум.
Действительно бехиндерт, тебе было написано продукты были в дороге те же самые, что в повседневности. Их я потребляю вне зависимости дома или в машине. То есть будь я дома 4 дня или в дороги 4 дня. Сумма стоимости продуктов на питание не изменится. Теперь дошло?
NEW 15.07.14 18:32
в ответ Валдай2014 15.07.14 18:04
Да ты тоже слова бы подбирал , я с тобой нормально говорю покажи где переход на личности ?
Ты тогда сам получается тормоз или больной , мы вроде с тобой одногодки или нет ?
Задача была проста , вопросов больше нет , разговаривать с тобой не о чем
Ты тогда сам получается тормоз или больной , мы вроде с тобой одногодки или нет ?
Задача была проста , вопросов больше нет , разговаривать с тобой не о чем
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.07.14 19:31
Был тут один! так же как ты писдел,на всех писдел! мы Косте Челябенскому сказали,он Ребятам в Челябу позвонил! нашли его,увезли в лес!! в рот его поганный нассали,а потом мезинец отрезали!! мы сцука не шутим,удали комменты...
в ответ Валдай2014 15.07.14 18:37
В ответ на:
Ты чё педрила недоёбаная клонов помошников себе наплодил?
Ты чё педрила недоёбаная клонов помошников себе наплодил?
Был тут один! так же как ты писдел,на всех писдел! мы Косте Челябенскому сказали,он Ребятам в Челябу позвонил! нашли его,увезли в лес!! в рот его поганный нассали,а потом мезинец отрезали!! мы сцука не шутим,удали комменты...
NEW 15.07.14 19:35
в ответ Gennadi 68 15.07.14 19:02