Login
В Самару и обратно за 300евро.
NEW 15.07.14 14:53
in Antwort ParkZone 15.07.14 14:22
Ох мать моя женщина, откудаж вы такие берётесь то, прочитать посты и то не в состоянии.
Вот как с тобой вообще о чём то говорить если ты даже цены на бензин в Польше не знаешь? А??
Ну то что ты а кромя автобанов в своей жизни ничё не видел - это даже не обсуждается.
И чё самое интересное, вот такие вот люди пытаются здесь на равных диалоги строить. Смех.
Вот как с тобой вообще о чём то говорить если ты даже цены на бензин в Польше не знаешь? А??
Ну то что ты а кромя автобанов в своей жизни ничё не видел - это даже не обсуждается.
И чё самое интересное, вот такие вот люди пытаются здесь на равных диалоги строить. Смех.
NEW 15.07.14 14:57
in Antwort Валдай2014 15.07.14 14:53, Zuletzt geändert 15.07.14 15:02 (ParkZone)
Цены на бензин в польше я знаю , раз в неделю туда езжу .
Ты бы писал , что расходы на топливо составили там 300 евро , но это не значит что ты до самары и обратно сьездил за эти деньги . И что выходит , что ....?
Ты бы писал , что расходы на топливо составили там 300 евро , но это не значит что ты до самары и обратно сьездил за эти деньги . И что выходит , что ....?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.07.14 15:04
на равных с кем?
in Antwort Валдай2014 15.07.14 14:53
В ответ на:
на равных диалоги строить
на равных диалоги строить
на равных с кем?
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 15.07.14 15:08
in Antwort ParkZone 15.07.14 14:57
Ездишь раз в неделю в Польшу... знаешь цены на топливо...
Какая цена на супер в польше в злотых??
Жду ответа сейчас.
Какая цена на супер в польше в злотых??
Жду ответа сейчас.
NEW 15.07.14 15:15
in Antwort Валдай2014 15.07.14 15:08
Такая же как здесь с разницей в 20 центов , но я не когда то топливо не лью , потому что гамно оно и выгорает быстрее и проедешь меньше
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.07.14 15:17
in Antwort Валдай2014 15.07.14 14:53
цены на бензин в польше 1,35-1,40, я был там в четверг на прошлой неделе, в германии 1,5-1,6 в России 0,65-0,70
считаю всё по минимуму
по германии 900 км 81 Евро
по польше 1400 км 114 евро
по России 4500 км 176 евро
и того 371 Евро, заметь всё подсчитано по минимуму которого в природе не существует
считаю всё по минимуму
по германии 900 км 81 Евро
по польше 1400 км 114 евро
по России 4500 км 176 евро
и того 371 Евро, заметь всё подсчитано по минимуму которого в природе не существует
NEW 15.07.14 15:28
in Antwort ParkZone 15.07.14 15:15
Чё ты ваньку ломаешь? Ты мне 5 минут назад отписал, что цена на бензин в фрг и польше одинакова. Сейчас ты пишешь что в польше на 20 центов дешевле. Это как тебя понимать?
Я тебе задал прямой вопрос: цена на супер в польше в злотых?
Где ответ?
Ты же сам написал, что бываешь в польше каждую неделю и знаешь цены.
Я тебе задал прямой вопрос: цена на супер в польше в злотых?
Где ответ?
Ты же сам написал, что бываешь в польше каждую неделю и знаешь цены.
NEW 15.07.14 15:37
in Antwort Валдай2014 15.07.14 15:28
Я тебе русским языком и написал или ты прочитать не можешь . Цены на границе в евро , разница 20 центов и то не всегда .
Граница 60 км от меня , польшу тоже пересекал с месяц назад и цена даже если ты на злотые поменяешь будет такая же практичекси . Но суть не в этом , суть что потратить на топливо и сьездить в самару , две большие разницы .
Граница 60 км от меня , польшу тоже пересекал с месяц назад и цена даже если ты на злотые поменяешь будет такая же практичекси . Но суть не в этом , суть что потратить на топливо и сьездить в самару , две большие разницы .
NEW 15.07.14 15:43
in Antwort Валдай2014 15.07.14 15:28, Zuletzt geändert 15.07.14 16:04 (fenimorr)
ах Валдай, нам романтикам етих прагматиков цепляюшихся за каждый цент не победить. Мы им о прекрасном, а они нам еврошайнами по мордасам.

NEW 15.07.14 15:55
in Antwort ewpaklij 15.07.14 15:17
Спас балабола. только зачем? он же потом и тебе врать будет.
Теперь с тобой, раз ветку читать не умеешь, хотя я думаю ты с опонентом братья близнецы.
Ты читал, что в ЕС было заправлено всего70л (на 39евро в фрг и на 60 евро в польше на 1200км) Пишу таким как ты второй раз. Остальное заливалось в Беларуси и в России по примерной цене 30руб 50к.
Общий расход топлива 380 литров на 6870км.
Надеюсь я развеял твои сомнения?
Теперь с тобой, раз ветку читать не умеешь, хотя я думаю ты с опонентом братья близнецы.
Ты читал, что в ЕС было заправлено всего70л (на 39евро в фрг и на 60 евро в польше на 1200км) Пишу таким как ты второй раз. Остальное заливалось в Беларуси и в России по примерной цене 30руб 50к.
Общий расход топлива 380 литров на 6870км.
Надеюсь я развеял твои сомнения?
NEW 15.07.14 16:08
in Antwort Валдай2014 15.07.14 15:55
А кто балабол то , следи за языком . Пока только один здесь балобол в названии темы .
Я тебе еще раз говорю , написал бы ты что потратил на топливо 300 евро .
А так кто тебе поверит, счас и будут писать что ты брешешь нормальная реакция , многие ездят в Россию .
А вот возьмет кто нибудь прочитает что можно за 300 евро сьездить и поедет . Вот потом будут тебя материть .
Я тебе еще раз говорю , написал бы ты что потратил на топливо 300 евро .
А так кто тебе поверит, счас и будут писать что ты брешешь нормальная реакция , многие ездят в Россию .
А вот возьмет кто нибудь прочитает что можно за 300 евро сьездить и поедет . Вот потом будут тебя материть .
NEW 15.07.14 16:13
in Antwort fenimorr 15.07.14 15:43
Да дружище, былоб с кем говорить. может и грубо, но по другому не скажишь.
Я тут с одним из этих братьев както разговорился, так он мне: а вот знаешь, это не так выгодно, мол посчитай покушать в дороге( типа вне дороги он не кушает), а вдруг машина сломается, типа риск ремонта и затрат, и потом заявляет: амортизация машины тоже денег стоит.
Ну вот о чём потом с таким говорить.
Я тут с одним из этих братьев както разговорился, так он мне: а вот знаешь, это не так выгодно, мол посчитай покушать в дороге( типа вне дороги он не кушает), а вдруг машина сломается, типа риск ремонта и затрат, и потом заявляет: амортизация машины тоже денег стоит.
Ну вот о чём потом с таким говорить.
NEW 15.07.14 16:28
in Antwort ParkZone 15.07.14 16:08
Мой пост номер 30 надеюсь внёс полную ясность в твое сознание. Прочитай, пожалуйста, внимательно (явные проблемы с концентрацией). Возьми калькулятор для надёжности, всё пересчитай и только после этого говори. Договорились?
Так ты мне не ответил на вопрос: цена бензина супер в польше в злотых? Если ты там каждую неделю на машине, то цены на бензин ты не можешь не знать.
Так ты мне не ответил на вопрос: цена бензина супер в польше в злотых? Если ты там каждую неделю на машине, то цены на бензин ты не можешь не знать.
NEW 15.07.14 16:35
in Antwort Валдай2014 15.07.14 16:28
Блин , да я уже несколько раз написал , что цены в ЕВРО в польше на границе . Тут пол берлина на выходных ездят в польшу , только не за бензином конечно , продукты вкуснее там .
NEW 15.07.14 16:40
in Antwort ParkZone 15.07.14 16:08
Так мы здесь о чём толкуем?
Не о покушать и поспать же)
Говорим о расходах на дорогу. Они составили туда и обратно на 6870км 300евро. Что ещё непонятно? Все цифры я тебе указал.
Не о покушать и поспать же)
Говорим о расходах на дорогу. Они составили туда и обратно на 6870км 300евро. Что ещё непонятно? Все цифры я тебе указал.
NEW 15.07.14 17:02
in Antwort Валдай2014 15.07.14 16:40
Мне вот как то спорить и ругаться вобще не как не интересно .
Расходы не только топливом измеряются , на самолете к примеру два часа или на машине четверо суток , оба добрались .
Потратив разные суммы и время . Писать , что я сьездил в самару и обратно за 300 евро это само по себе обман получается .
Как ты добирался и что кушал и где спал почти четыре дня , а ведь это человеку необходимо , а в придорожных кафешках и гостинках еще и стоит не мало , вот я про что . И было бы честно указать общую сумму расходов на поездку в Самару и обратно или просто написать потратил на топливо столько то и столько то .
Я и сам когда езжу в рестораны не хожу и спал бывало в машине , но расходы в итоге складываются приличные .
Расходы не только топливом измеряются , на самолете к примеру два часа или на машине четверо суток , оба добрались .
Потратив разные суммы и время . Писать , что я сьездил в самару и обратно за 300 евро это само по себе обман получается .
Как ты добирался и что кушал и где спал почти четыре дня , а ведь это человеку необходимо , а в придорожных кафешках и гостинках еще и стоит не мало , вот я про что . И было бы честно указать общую сумму расходов на поездку в Самару и обратно или просто написать потратил на топливо столько то и столько то .
Я и сам когда езжу в рестораны не хожу и спал бывало в машине , но расходы в итоге складываются приличные .
NEW 15.07.14 17:18 
in Antwort ParkZone 15.07.14 17:02, Zuletzt geändert 15.07.14 17:19 (SergejBO)
In Antwort auf:
Как ты добирался и что кушал и где спал почти четыре дня , а ведь это человеку необходимо , а в придорожных кафешках и гостинках еще и стоит не мало , вот я про что . И было бы честно
Тоже про это хотел написать. В сумме затраты на дорогу, на одного человека, становятся равными. Что на машине, что на самолете. Но если едет 2 - 4 человека. само собой на машине дешевле, хотя и иногда приходится жертвовать комфортом. Но это уже зависит о человека, на вкус и цвет, все фломастеры разные. Как ты добирался и что кушал и где спал почти четыре дня , а ведь это человеку необходимо , а в придорожных кафешках и гостинках еще и стоит не мало , вот я про что . И было бы честно

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 15.07.14 17:22
in Antwort ParkZone 15.07.14 17:02
Слушай до тебя явно не всё доходит Может на пальцах объяснить как ребёнку
Штрафов не было
За дороги не платил
На масло не тратился
В гостиницах не спал
Бензин 300евро
Продукты были в дороге те же самые что я покупаю каждый день в лидле для ежедневного питания
Итого: расходы на дорогу от Нюрнберга до Самары и обратно составили 300евро.
Если ты и сейчас не понял, тогда я не знаю как тебе ещё объяснять.
Штрафов не было
За дороги не платил
На масло не тратился
В гостиницах не спал
Бензин 300евро
Продукты были в дороге те же самые что я покупаю каждый день в лидле для ежедневного питания
Итого: расходы на дорогу от Нюрнберга до Самары и обратно составили 300евро.
Если ты и сейчас не понял, тогда я не знаю как тебе ещё объяснять.
NEW 15.07.14 17:40
in Antwort Валдай2014 15.07.14 17:22
Ну ты кадр 
Ты скажи сколько ты на дорогу потратил учитывая продукты . Мы считаем стоимость расходов из пункта А в пункт Б .
Причем тут ежедневное питание , кто то макароны и суп ест по три дня , понятно у него они будут не большие это его личное дело , нам просто нужно посчитать расходы из пункта А в пункт Б
Бензина столько то
Продуктов столько то
Масла столько то

Ты скажи сколько ты на дорогу потратил учитывая продукты . Мы считаем стоимость расходов из пункта А в пункт Б .
Причем тут ежедневное питание , кто то макароны и суп ест по три дня , понятно у него они будут не большие это его личное дело , нам просто нужно посчитать расходы из пункта А в пункт Б
Бензина столько то
Продуктов столько то
Масла столько то
NEW 15.07.14 18:01
Интересно заставить себя сидеть 50 часов за рулём на непростых дорогах России
как оценить этот свой труд? не пассажиром же ехал
неужели 0 евро? 7 дней отпуска у себя украл
in Antwort Валдай2014 15.07.14 17:22
В ответ на:
В гостиницах не спал
В гостиницах не спал
Интересно заставить себя сидеть 50 часов за рулём на непростых дорогах России
как оценить этот свой труд? не пассажиром же ехал
неужели 0 евро? 7 дней отпуска у себя украл
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/