Login
Ставлю прямоток! Будут вопросы на HU/AU ? :)
640
NEW 12.07.14 15:00
Господа, кто плавал тот знает!!!
Интересует какой правильный путь или лучше оптималый в плане вопросов по папирам ???
Систему выпуска сварю сам, сложностей думаю не будет. Как дальше или нужно что сделать прежде чем варить?
Глушитель и все что нужно купил в ебей, бумаг на него нет естетно...
Катализатор, коллектор и лямды останутся родные. Только задняя банка и трубы после стромберга (их думаю 2 в системе, но может средний типа резонатора) будут собственно выброшены... Сам прямоток хромированный и будет понятно что сразу, хотя выглядит не вызывающе.
Цель обеспечить газам более легкий выход, на сколько будет громкий звук ворос второго плана. В крайнем случае что то решу.
Спасибо! Кто хочет кинуть тапок не ленитесь !!! 🗿
Интересует какой правильный путь или лучше оптималый в плане вопросов по папирам ???
Систему выпуска сварю сам, сложностей думаю не будет. Как дальше или нужно что сделать прежде чем варить?
Глушитель и все что нужно купил в ебей, бумаг на него нет естетно...
Катализатор, коллектор и лямды останутся родные. Только задняя банка и трубы после стромберга (их думаю 2 в системе, но может средний типа резонатора) будут собственно выброшены... Сам прямоток хромированный и будет понятно что сразу, хотя выглядит не вызывающе.
Цель обеспечить газам более легкий выход, на сколько будет громкий звук ворос второго плана. В крайнем случае что то решу.
Спасибо! Кто хочет кинуть тапок не ленитесь !!! 🗿
Kündigung zweckloss! Sklawen müssen verkaufte
werden!
Kündigung zweckloss! Sklawen müssen verkaufte werden!
NEW 12.07.14 15:23
Глушитель то родной или НО Нэйм?. Если Но Нэйм-забудь. На трубы ни кто внимания особого не обращает.
На трёх своих машинах я убирал средние самовары, звук меняется но ненамного громче, конечные глушители родные без переделок, илт по крайней мере заводские, подходящие по месту.
(К примеру на 300Се от 600S с распущенными трубами) Только кронштейны переваривал.
in Antwort Threanon 12.07.14 15:00
В ответ на:
Глушитель и все что нужно купил в ебей
Глушитель и все что нужно купил в ебей
Глушитель то родной или НО Нэйм?. Если Но Нэйм-забудь. На трубы ни кто внимания особого не обращает.
На трёх своих машинах я убирал средние самовары, звук меняется но ненамного громче, конечные глушители родные без переделок, илт по крайней мере заводские, подходящие по месту.
(К примеру на 300Се от 600S с распущенными трубами) Только кронштейны переваривал.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 12.07.14 15:29
in Antwort arrlekin 12.07.14 15:23
NEW 12.07.14 15:45
шланьчик в салон не забудь вывести...
В ответ на:
Цель обеспечить газам более легкий выход, на сколько будет громкий звук ворос второго плана.
Цель обеспечить газам более легкий выход, на сколько будет громкий звук ворос второго плана.
шланьчик в салон не забудь вывести...
NEW 12.07.14 15:51
in Antwort М.С.Паниковский 12.07.14 15:45
Под пассажирское кресло разве что, свое же как известно вне притензий. ♨️
NEW 12.07.14 15:53
in Antwort Threanon 12.07.14 15:51
NEW 12.07.14 18:17
in Antwort Threanon 12.07.14 15:29
Однозначно без бумаг будут проблемы на ТЮФе.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 12.07.14 18:36
in Antwort arrlekin 12.07.14 18:17
Вот и меня не покидает это мысль... Но как понять продавца?
http://www.ebay.de/itm/151279714966
Куплено здесь, написанно:" One Zulassung " !!! Сразу понял не надо ничего. Теперь пожалуй следует понимать: "Бумаги делай сам! "
Время 14 дней уже пропустил, но сделать то хочется, и как быть дальше?
http://www.ebay.de/itm/151279714966
Куплено здесь, написанно:" One Zulassung " !!! Сразу понял не надо ничего. Теперь пожалуй следует понимать: "Бумаги делай сам! "
Время 14 дней уже пропустил, но сделать то хочется, и как быть дальше?
NEW 12.07.14 18:52
in Antwort Threanon 12.07.14 18:36
Да уже ни как. Подобные детали нередко продаются как для шоу фарцойгов, там ТЮФ ненадо.
Или ищи б.у. спорт. глушитель с бумагами (пусть даже гнилой) лиж бы плакетка сохранилась. Перевариваешь плакетку иногда прокатывает. (Хотя твой глушак уж больно специфичен)
У меня так прошло правда с Eisenmann. Самовар варил сам, но и форму подгонял под оригинал Eisenmann, (благо на Мерсах они стоят) цифры на плакетке сам набивал разве что надпись (Eisenmann)делал у гравировщика. Прокатило
Подобное:

Примерно так выглядит оригинал:

Или ищи б.у. спорт. глушитель с бумагами (пусть даже гнилой) лиж бы плакетка сохранилась. Перевариваешь плакетку иногда прокатывает. (Хотя твой глушак уж больно специфичен)
У меня так прошло правда с Eisenmann. Самовар варил сам, но и форму подгонял под оригинал Eisenmann, (благо на Мерсах они стоят) цифры на плакетке сам набивал разве что надпись (Eisenmann)делал у гравировщика. Прокатило

Подобное:
Примерно так выглядит оригинал:

NEW 12.07.14 19:42
Автор ты на какую из этих консерв
мастеришь промоток?
Ни одна из них не поедет лучше, разве что запердит погромче, до первого мента или ТЮФа)))))
В ответ на:
Toyota Picnic Previa GL Prius RAV
Toyota Picnic Previa GL Prius RAV
мастеришь промоток?
Ни одна из них не поедет лучше, разве что запердит погромче, до первого мента или ТЮФа)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.14 20:19
12.07.14 20:52
in Antwort Ace Ventura 12.07.14 19:42
Сразу может и не поедет. А у меня приоритеты другие, экономичность самый лучший Кайф!!! А едет пусть как может, и мы ей в этом поможем. 🚑 думаю попозже поставить распредвал на выпуск с широкими фазами ну может еще потом степень сжатия подниму, и будет Well !!!
NEW 13.07.14 00:11
Идея в корне не правильная, мышиная возня
Для экономии или других целей, кроме висящей банки под бампером и пердящего звука, средняя банка и задняя практически ничего не дают.
Если делать, то прямо от турбины делать большего диаметра и ставить ренкат, менять софт и так далее.....
Для экономии или других целей, кроме висящей банки под бампером и пердящего звука, средняя банка и задняя практически ничего не дают.
Если делать, то прямо от турбины делать большего диаметра и ставить ренкат, менять софт и так далее.....
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 13.07.14 00:31
Экономичности этим точно не добъёшся. Другой звук выхлопа-да. Ну и если правильно настраивать выхлопную (что наугад фактически как в спортлото выиграть) то можно добится прироста тяги процентов на 10-15. Сверх размеры непомогут, нужен расчёт длинны и проходных сечений труб, как и расчёт сопротивления самого(их) самоваров.
Проще брать за основу готовые настроенные системы (например группы А) и по ним делать.
in Antwort Threanon 12.07.14 20:52
В ответ на:
приоритеты другие, экономичность
приоритеты другие, экономичность
Экономичности этим точно не добъёшся. Другой звук выхлопа-да. Ну и если правильно настраивать выхлопную (что наугад фактически как в спортлото выиграть) то можно добится прироста тяги процентов на 10-15. Сверх размеры непомогут, нужен расчёт длинны и проходных сечений труб, как и расчёт сопротивления самого(их) самоваров.
Проще брать за основу готовые настроенные системы (например группы А) и по ним делать.
NEW 13.07.14 09:13
in Antwort Threanon 12.07.14 20:52
Собираясь экономить на топливе, Вы тратите сначала деньги на сомнительную и нелегальную переделку. Браво!
NEW 13.07.14 09:54
Это означает, что эта запчасть или деталь не допущена и даже запрещена к использыванию среди общественного транспорта. Другими словами, с таким вот установленным глушителем ваш автомобиль теряет право принимать участие в общественном движение. Аннологично езде без техосмотра. Такие вещи на Ибее лучьше обходить стороной!
in Antwort Viper79 12.07.14 20:19, Zuletzt geändert 13.07.14 09:56 (dimik01)
В ответ на:
Может, -ohne Zulassung, означает, что без бумаг?
Может, -ohne Zulassung, означает, что без бумаг?
Это означает, что эта запчасть или деталь не допущена и даже запрещена к использыванию среди общественного транспорта. Другими словами, с таким вот установленным глушителем ваш автомобиль теряет право принимать участие в общественном движение. Аннологично езде без техосмотра. Такие вещи на Ибее лучьше обходить стороной!
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 13.07.14 11:23
Угу....На консерве типа Пикник или Превия)))))
in Antwort schlak 13.07.14 00:11
В ответ на:
то прямо от турбины делать большего диаметра и ставить ренкат, менять софт и так далее.....
то прямо от турбины делать большего диаметра и ставить ренкат, менять софт и так далее.....
Угу....На консерве типа Пикник или Превия)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб