Вход на сайт
Антирадар
NEW 09.07.14 21:33
ничего он неизлучает, он уже излученное от радара улавливает и на ето излучение реагирует. Действуют антирадары только против лазерных радаров. Так как у станционарных как правило другой принцип измерений, какой не могу сказать, то и опредлить их он не может.
в ответ ParkZone 09.07.14 21:18
В ответ на:
Вот и антирадар так же
Вот и антирадар так же
ничего он неизлучает, он уже излученное от радара улавливает и на ето излучение реагирует. Действуют антирадары только против лазерных радаров. Так как у станционарных как правило другой принцип измерений, какой не могу сказать, то и опредлить их он не может.
NEW 09.07.14 21:40
в ответ fenimorr 09.07.14 21:33
Дак они разные есть , то про что ты говоришь это детектор
Автомобильные радар-детекторы представляют собой компактные электронные устройства, способные улавливать радиосигналы, которые испускаются радарами мобильных и стационарных
А мы про антирадар
антирадар – это устройство, включающее режим подавления и создания помех для того, чтобы «заглушить» сигналы полицейских приборов. Понятно, что использование антирадаров, в отличие от радар-детекторов, законом не допускается
Автомобильные радар-детекторы представляют собой компактные электронные устройства, способные улавливать радиосигналы, которые испускаются радарами мобильных и стационарных
А мы про антирадар
антирадар – это устройство, включающее режим подавления и создания помех для того, чтобы «заглушить» сигналы полицейских приборов. Понятно, что использование антирадаров, в отличие от радар-детекторов, законом не допускается
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.07.14 22:56
Зачем покупать! Если есть смартфон установите эпс Blitzer.de работает хорошо. Показывает как стационарные так и мобильные и ремонт дорог. Предупреждает уже заранее, сам им пользуюсь т.к. много катаюсь. Один раз только мобильный не показал но я стараюсь где ограничение по знакам ездить.
в ответ frai40 09.07.14 21:02
В ответ на:
где можно купить оную штуку вообще они помогают или больше переживаний чем пользы
где можно купить оную штуку вообще они помогают или больше переживаний чем пользы
Зачем покупать! Если есть смартфон установите эпс Blitzer.de работает хорошо. Показывает как стационарные так и мобильные и ремонт дорог. Предупреждает уже заранее, сам им пользуюсь т.к. много катаюсь. Один раз только мобильный не показал но я стараюсь где ограничение по знакам ездить.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 09.07.14 23:18
А ты всегда и везде по закону живёшь?
Я тебя умоляю! Пока остановлюсь я это уже десять раз успею выключить. И по сравнению с навиком в который они могут залезть и посмотреть включен ли у меня антирадар или нет то в телефон они не имеют права так просто залезть!
в ответ fenimorr 09.07.14 23:02
В ответ на:
ето тоже незаконно
ето тоже незаконно
А ты всегда и везде по закону живёшь?
В ответ на:
и если полицаи увидят что Вы им пользуетесь то накажут.
и если полицаи увидят что Вы им пользуетесь то накажут.
Я тебя умоляю! Пока остановлюсь я это уже десять раз успею выключить. И по сравнению с навиком в который они могут залезть и посмотреть включен ли у меня антирадар или нет то в телефон они не имеют права так просто залезть!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 10.07.14 07:57
эт ты им будешь кричать уткнувшись лицом в капот
в ответ Jona2005 09.07.14 23:18
В ответ на:
то в телефон они не имеют права так просто залезть!
то в телефон они не имеют права так просто залезть!
эт ты им будешь кричать уткнувшись лицом в капот
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 10.07.14 08:38
Mobile Blitzer >>>
в ответ frai40 09.07.14 21:12
В ответ на:
стационарные мне как раз и не надо у меня в навигаторе показывает
стационарные мне как раз и не надо у меня в навигаторе показывает
Mobile Blitzer >>>
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 10.07.14 12:21
если по знакам ездить то и вся эта лабуда ненужна
я если и превышаю, то на бане не больше 20ти, по городу не больше 10ти, так чтоб без пунктов обойтись в случае чего...
в ответ Jona2005 09.07.14 22:56
В ответ на:
Один раз только мобильный не показал но я стараюсь где ограничение по знакам ездить.
Один раз только мобильный не показал но я стараюсь где ограничение по знакам ездить.
если по знакам ездить то и вся эта лабуда ненужна
я если и превышаю, то на бане не больше 20ти, по городу не больше 10ти, так чтоб без пунктов обойтись в случае чего...
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.