Вход на сайт
Регистратор
NEW 09.07.14 09:11
Доброго дня .
Кто как относится к встроенным регистраторам , вмонтированном в зеркале .
И в продолжении темы Саше
Может не надо туда )) , у меня есть в строенный в зеркале заднего вида , но кабель под обшивками, специальный , другой не пойдет . Если надо могу снять конечно
Еще знаю у одного хорошего чела лежит , Пекина , должен откликнуться
Кто как относится к встроенным регистраторам , вмонтированном в зеркале .
И в продолжении темы Саше
В ответ на:
в пятницу еду В/НА Украину и тут подумал может взять с собой?
в пятницу еду В/НА Украину и тут подумал может взять с собой?
Может не надо туда )) , у меня есть в строенный в зеркале заднего вида , но кабель под обшивками, специальный , другой не пойдет . Если надо могу снять конечно
Еще знаю у одного хорошего чела лежит , Пекина , должен откликнуться
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
09.07.14 12:05
в ответ saschabel 09.07.14 10:17
Блин, не сделайте с навигатором ошибку, как я: прицерил его перед зеркалом, чтоб не бросался в глаза и чтоб не снимать его каждый раз.
Он перекрыл датчик света для зеркала заднего вида и оно потекло ....
Он перекрыл датчик света для зеркала заднего вида и оно потекло ....
NEW 09.07.14 22:21
Я сказал, лучше вы к нам..
"На" проявление империализма. На остров, провинцию своего гос-ва...
Счастливого пути! Еда там отменная в общепите...
In Antwort auf:
еду 200км за Львов
В Ровно? На неделе оттуда звонили, в гости звали. Говорят всё спокойно...еду 200км за Львов
Я сказал, лучше вы к нам..
In Antwort auf:
еду В/НА Украину
в Украинуеду В/НА Украину
"На" проявление империализма. На остров, провинцию своего гос-ва...
Счастливого пути! Еда там отменная в общепите...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.07.14 21:22
или постановка или действительно лохи, отобрали бы регистратор да и всё.... а так... дык как и здесь всего по маленьку...
в ответ AlexM77 10.07.14 21:12
В ответ на:
Интересно, как потом таким лохом в обществе появляяться?Иль там нормальное поведение уже не в цене? Я б со стыда сгорел.
Интересно, как потом таким лохом в обществе появляяться?Иль там нормальное поведение уже не в цене? Я б со стыда сгорел.
или постановка или действительно лохи, отобрали бы регистратор да и всё.... а так... дык как и здесь всего по маленьку...
NEW 10.07.14 22:07
в ответ М.С.Паниковский 10.07.14 21:22
НП
Сегодня в Гамбурге стоим в штау, добираемся до светофора и на свою стрелку на лево, потихонечку пересекаем встречную полосу, дабы не закрыть перекресток. Вдруг резко перед нами, со встречной полосы сворачивает направо крутой перц на ауди ку7, с мобилой в руке, и вклинивается между нами и впередиидущей машиной. В итоге он перекрыл две полосы с нашей стороны, и мы были вынуждены остановиться на перекрестке, перекрыв движений встречке. Гамбург город нервный, и кто то решил ему посигналить. И тут началось как в российских роликах с ютуба. Эта, извиняюсь, черная морда, вылетает с машины, и летит, размахивая руками, к тому кто посмел ему посигналить. Уж что он там кричал я не слышал, но что это было? Такое быдло уже и сюда добирается? Скоро тоже придется регистраторы всем поголовно покупать?
Сегодня в Гамбурге стоим в штау, добираемся до светофора и на свою стрелку на лево, потихонечку пересекаем встречную полосу, дабы не закрыть перекресток. Вдруг резко перед нами, со встречной полосы сворачивает направо крутой перц на ауди ку7, с мобилой в руке, и вклинивается между нами и впередиидущей машиной. В итоге он перекрыл две полосы с нашей стороны, и мы были вынуждены остановиться на перекрестке, перекрыв движений встречке. Гамбург город нервный, и кто то решил ему посигналить. И тут началось как в российских роликах с ютуба. Эта, извиняюсь, черная морда, вылетает с машины, и летит, размахивая руками, к тому кто посмел ему посигналить. Уж что он там кричал я не слышал, но что это было? Такое быдло уже и сюда добирается? Скоро тоже придется регистраторы всем поголовно покупать?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 11.07.14 10:00
Не могу иначе объяснить ситуацию. На старой машине, как раз после размещения навигатора, через пару часов как бы "закипела" жидкость в зеркале заднего вида.
Сначала потемнело, потом пошли пузыри и наконец посветлело. Просто совпадение? Неверится что то.
в ответ NIKITA_2008 10.07.14 23:03
В ответ на:
я типа тоже регистратор закрепил за зеркалом заднего вида. после твоего сообщения посмотрел . нормально все. может все не в регистраторе
я типа тоже регистратор закрепил за зеркалом заднего вида. после твоего сообщения посмотрел . нормально все. может все не в регистраторе
Не могу иначе объяснить ситуацию. На старой машине, как раз после размещения навигатора, через пару часов как бы "закипела" жидкость в зеркале заднего вида.
Сначала потемнело, потом пошли пузыри и наконец посветлело. Просто совпадение? Неверится что то.
NEW 11.07.14 14:42
Как в России делают видеорегистраторы: репортаж с завода AdvoCam
http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/229489/
«Мозги – наши, руки на сборке – китайские».

http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/229489/
«Мозги – наши, руки на сборке – китайские».