Login
Регистратор
09.07.14 09:11
Доброго дня .
Кто как относится к встроенным регистраторам , вмонтированном в зеркале .
И в продолжении темы Саше
Может не надо туда )) , у меня есть в строенный в зеркале заднего вида , но кабель под обшивками, специальный , другой не пойдет . Если надо могу снять конечно
Еще знаю у одного хорошего чела лежит , Пекина , должен откликнуться
Кто как относится к встроенным регистраторам , вмонтированном в зеркале .
И в продолжении темы Саше
В ответ на:
в пятницу еду В/НА Украину и тут подумал может взять с собой?
в пятницу еду В/НА Украину и тут подумал может взять с собой?
Может не надо туда )) , у меня есть в строенный в зеркале заднего вида , но кабель под обшивками, специальный , другой не пойдет . Если надо могу снять конечно
Еще знаю у одного хорошего чела лежит , Пекина , должен откликнуться
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.07.14 10:17
ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ,но их разве убедиш,
чесслово покупать дешовку на один раз не охота,а дорогой будет валятца...
на западе вроде все спокойно
in Antwort ParkZone 09.07.14 09:11
В ответ на:
Может не надо туда
Может не надо туда
ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ,но их разве убедиш,
чесслово покупать дешовку на один раз не охота,а дорогой будет валятца...
на западе вроде все спокойно
NEW 09.07.14 10:57
in Antwort saschabel 09.07.14 10:17
у меня лежит один дома, правда без карты, если хочешь могу дать на прокат
NEW 09.07.14 11:12
in Antwort sergnix 09.07.14 10:57
на прокат возьму,тока нада что бы в пятницу уже был у меня.......
картачку там какую нада на скока?
NEW 09.07.14 11:42
по приезду в Украину, если не сложно, напиши немного про поездку, границу, обстановку - bitte. Собираемся в начале Аугуста на Лвов-Стрый.
NEW 09.07.14 12:03
in Antwort leshyj 09.07.14 11:42
NEW 09.07.14 12:05
NEW 09.07.14 12:10
с этим сложно, так как отослать только завтра смогу
микро сд , чтобы класс не меньше 6-ти был, а размер от нуля до 32 гб
in Antwort saschabel 09.07.14 11:12
В ответ на:
с этим сложно, так как отослать только завтра смогу
В ответ на:
микро сд , чтобы класс не меньше 6-ти был, а размер от нуля до 32 гб
NEW 09.07.14 13:02
in Antwort sergnix 09.07.14 12:10
NEW 09.07.14 22:21
Я сказал, лучше вы к нам..
"На" проявление империализма. На остров, провинцию своего гос-ва...
Счастливого пути! Еда там отменная в общепите...
in Antwort saschabel 09.07.14 12:03, Zuletzt geändert 09.07.14 22:22 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
еду 200км за Львов
В Ровно? На неделе оттуда звонили, в гости звали. Говорят всё спокойно...еду 200км за Львов
Я сказал, лучше вы к нам..
In Antwort auf:
еду В/НА Украину
в Украинуеду В/НА Украину
"На" проявление империализма. На остров, провинцию своего гос-ва...
Счастливого пути! Еда там отменная в общепите...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.07.14 21:12
in Antwort М.С.Паниковский 10.07.14 21:05
Интересно, как потом таким лохом в обществе появляяться?Иль там нормальное поведение уже не в цене? Я б со стыда сгорел.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.07.14 21:22
или постановка или действительно лохи, отобрали бы регистратор да и всё.... а так... дык как и здесь всего по маленьку...
in Antwort AlexM77 10.07.14 21:12
В ответ на:
Интересно, как потом таким лохом в обществе появляяться?Иль там нормальное поведение уже не в цене? Я б со стыда сгорел.
или постановка или действительно лохи, отобрали бы регистратор да и всё.... а так... дык как и здесь всего по маленьку...
NEW 10.07.14 22:07
in Antwort М.С.Паниковский 10.07.14 21:22
НП
Сегодня в Гамбурге стоим в штау, добираемся до светофора и на свою стрелку на лево, потихонечку пересекаем встречную полосу, дабы не закрыть перекресток. Вдруг резко перед нами, со встречной полосы сворачивает направо крутой перц на ауди ку7, с мобилой в руке, и вклинивается между нами и впередиидущей машиной. В итоге он перекрыл две полосы с нашей стороны, и мы были вынуждены остановиться на перекрестке, перекрыв движений встречке. Гамбург город нервный, и кто то решил ему посигналить. И тут началось как в российских роликах с ютуба. Эта, извиняюсь, черная морда, вылетает с машины, и летит, размахивая руками, к тому кто посмел ему посигналить. Уж что он там кричал я не слышал, но что это было? Такое быдло уже и сюда добирается? Скоро тоже придется регистраторы всем поголовно покупать?
Сегодня в Гамбурге стоим в штау, добираемся до светофора и на свою стрелку на лево, потихонечку пересекаем встречную полосу, дабы не закрыть перекресток. Вдруг резко перед нами, со встречной полосы сворачивает направо крутой перц на ауди ку7, с мобилой в руке, и вклинивается между нами и впередиидущей машиной. В итоге он перекрыл две полосы с нашей стороны, и мы были вынуждены остановиться на перекрестке, перекрыв движений встречке. Гамбург город нервный, и кто то решил ему посигналить. И тут началось как в российских роликах с ютуба. Эта, извиняюсь, черная морда, вылетает с машины, и летит, размахивая руками, к тому кто посмел ему посигналить. Уж что он там кричал я не слышал, но что это было? Такое быдло уже и сюда добирается? Скоро тоже придется регистраторы всем поголовно покупать?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.07.14 22:09
in Antwort SergejBO 10.07.14 22:07
Я б вышел, ради прикола
и беседоваал исключительно вежливо.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.07.14 22:17
Да немец-водила навряд ли понял смысл моих действий
in Antwort AlexM77 10.07.14 22:09
In Antwort auf:
Я б вышел, ради прикола
Я был пассажиром на служебном авто, как бы не при делахЯ б вышел, ради прикола
NEW 10.07.14 23:03
я типа тоже регистратор закрепил за зеркалом заднего вида. после твоего сообщения посмотрел . нормально все. может все не в регистраторе
in Antwort zanzara2 09.07.14 12:05
В ответ на:
Он перекрыл датчик света для зеркала заднего вида и оно потекло ....
Он перекрыл датчик света для зеркала заднего вида и оно потекло ....
я типа тоже регистратор закрепил за зеркалом заднего вида. после твоего сообщения посмотрел . нормально все. может все не в регистраторе
NEW 11.07.14 10:00
Не могу иначе объяснить ситуацию. На старой машине, как раз после размещения навигатора, через пару часов как бы "закипела" жидкость в зеркале заднего вида.
Сначала потемнело, потом пошли пузыри и наконец посветлело. Просто совпадение? Неверится что то.
in Antwort NIKITA_2008 10.07.14 23:03
В ответ на:
Не могу иначе объяснить ситуацию. На старой машине, как раз после размещения навигатора, через пару часов как бы "закипела" жидкость в зеркале заднего вида.
Сначала потемнело, потом пошли пузыри и наконец посветлело. Просто совпадение? Неверится что то.
NEW 11.07.14 14:42
in Antwort М.С.Паниковский 10.07.14 21:05, Zuletzt geändert 11.07.14 14:46 (freenet77)
Как в России делают видеорегистраторы: репортаж с завода AdvoCam
http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/229489/
«Мозги – наши, руки на сборке – китайские».

http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/229489/
«Мозги – наши, руки на сборке – китайские».

NEW 13.07.14 17:44
in Antwort freenet77 11.07.14 14:42
NEW 13.07.14 17:51
in Antwort saschabel 13.07.14 17:44
х.з чего то не пойму ,что ты хочешь.
ну купи здесь ....медимаркт ,можно и на Украине.
вряд ли у кого то появится желание отодрать свой регистратор и выслать тебе.
ну купи здесь ....медимаркт ,можно и на Украине.
вряд ли у кого то появится желание отодрать свой регистратор и выслать тебе.
NEW 13.07.14 17:55
in Antwort pekin100 13.07.14 17:51
NEW 13.07.14 17:58
Что то это мне напоминает
in Antwort saschabel 13.07.14 17:44
In Antwort auf:
вопрос о регистраторе еще актуален. поездку переложили на неделю позже,
вопрос о регистраторе еще актуален. поездку переложили на неделю позже,
In Antwort auf:
Господа и дамы - вопрос в начале темы актуален. Ace Ventura - вас это не касается.
(с)Господа и дамы - вопрос в начале темы актуален. Ace Ventura - вас это не касается.
NEW 13.07.14 18:00
"Рукалицо"

ну я без форм обращения....а так ржунимагу....сцуко.....
in Antwort SergejBO 13.07.14 17:58
В ответ на:
"Рукалицо"
ну я без форм обращения....а так ржунимагу....сцуко.....
NEW 13.07.14 18:03
in Antwort saschabel 13.07.14 17:55, Zuletzt geändert 13.07.14 18:42 (pekin100)
ну смартфон у тебя есть ?
поставь программу и вперёд.
ну или www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=auto%20videokamera&_frs=1&_udlo&_udh... до 30 евро не голливуд,зато твоя жаба будет спать спокойно.
поставь программу и вперёд.
ну или www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=auto%20videokamera&_frs=1&_udlo&_udh... до 30 евро не голливуд,зато твоя жаба будет спать спокойно.
NEW 13.07.14 19:44
Ну почему же . У тебя же наследники растут ,и если они
увлекаются МТВ или другим активным спортом , то можно
рециклировать рег в семье . В том же Медиа их сейчас полно .
Мммм , цена ....того , немного . Ну , сам увидишь .
in Antwort saschabel 13.07.14 17:55
В ответ на:
но на один раз нах он нужен
но на один раз нах он нужен
Ну почему же . У тебя же наследники растут ,и если они
увлекаются МТВ или другим активным спортом , то можно
рециклировать рег в семье . В том же Медиа их сейчас полно .
Мммм , цена ....того , немного . Ну , сам увидишь .
NEW 14.07.14 13:29
in Antwort sweetliliya 14.07.14 13:01, Zuletzt geändert 14.07.14 13:30 (freenet77)
НЕ очень 
Nach Ansicht vieler Juristen verstößt das Anfertigen und Speichern von Bewegtbildern anderer Verkehrsteilnehmer ohne deren Wissen gegen den Datenschutz.
www.handelsblatt.com/auto/nachrichten/vorsicht-kamera-dash-cams-bleiben-u...
In Deutschland steht eine klare Regelung für die Verwendung von Dash Cams im Auto noch aus. Im Ausland ist der Einsatz der kleinen Videokameras hinter der Windschutzscheibe allerdings teilweise bereits verboten – meist wegen datenschutzrechtlicher Bedenken.
Nicht erlaubt sind Dash Cams laut ADAC etwa in Belgien, Luxemburg, Österreich und Portugal. Zumindest rechtlich umstritten sind sie in Schweden und der Schweiz. Frankreich erlaubt sie nur,
wenn eine Beeinträchtigung der Sicht des Fahrers ausgeschlossen ist.
Nach Ansicht vieler Juristen verstößt das Anfertigen und Speichern von Bewegtbildern anderer Verkehrsteilnehmer ohne deren Wissen gegen den Datenschutz.
www.handelsblatt.com/auto/nachrichten/vorsicht-kamera-dash-cams-bleiben-u...
In Deutschland steht eine klare Regelung für die Verwendung von Dash Cams im Auto noch aus. Im Ausland ist der Einsatz der kleinen Videokameras hinter der Windschutzscheibe allerdings teilweise bereits verboten – meist wegen datenschutzrechtlicher Bedenken.
Nicht erlaubt sind Dash Cams laut ADAC etwa in Belgien, Luxemburg, Österreich und Portugal. Zumindest rechtlich umstritten sind sie in Schweden und der Schweiz. Frankreich erlaubt sie nur,
wenn eine Beeinträchtigung der Sicht des Fahrers ausgeschlossen ist.
NEW 14.07.14 15:11
in Antwort freenet77 14.07.14 13:29
А почему же тогда их здесь продают? .... И "по мнению многих юристов" - это ведь не закон, мало ли что каждый умник думает 
NEW 14.07.14 16:07
in Antwort saschabel 13.07.14 17:55
В ответ на:
но на один раз нах он нужен покупать?
возьми карту с собой,и не мучайся.Что там искать?но на один раз нах он нужен покупать?
NEW 14.07.14 16:16
in Antwort sweetliliya 14.07.14 13:01