Вход на сайт
Вопрос по ПДД
NEW 07.07.14 22:55
в ответ BND 07.07.14 22:07
Блитцер правильно щелкнул, т к Вы ехали со скоростью 30 (был знак, кторый Вы проехали), а знак ЗА перекрестком обозначает, что ограничение 30 снято не было. Он там стоит для тех, кто с этого перекрестка заворачивает и первого знака (на квартал раньше ) видеть соответственно не может.
NEW 07.07.14 23:00
Он там стоит для всех кстати.
тут же могу сказать, а я заворачивал направо и что тогда?
в ответ HabibiHabibi 07.07.14 22:55
В ответ на:
Блитцер правильно щелкнул, т к Вы ехали со скоростью 30 (был знак, кторый Вы проехали), а знак ЗА перекрестком обозначает, что ограничение 30 снято не было. Он там стоит для тех, кто с этого перекрестка заворачивает и первого знака (на квартал раньше ) видеть соответственно не может.
Он там стоит для всех кстати.
тут же могу сказать, а я заворачивал направо и что тогда?
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 07.07.14 23:03
он меня сфоткал ПОСЛЕ перекрестка.
на капоте видна красная вспышка

В ответ на:
скорость всегда замеряется на некотором удаление от самого фотоапарата, а там прекресток на котором Вы должны были как утверждает Бастлер ехать еще 30км/ч.
скорость всегда замеряется на некотором удаление от самого фотоапарата, а там прекресток на котором Вы должны были как утверждает Бастлер ехать еще 30км/ч.
он меня сфоткал ПОСЛЕ перекрестка.
на капоте видна красная вспышка

Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 07.07.14 23:04
в ответ BND 07.07.14 22:27
с чего ты решил что можешь на перекрёстке ехать 50? Вся дорога была 30 и знак слева это ещё раз дублирует. Знак справа нужен для повернувших направо на твою улицу с правой улицы.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.07.14 23:05
разве ты не согласен, что 5 метров после перекрестка до знака 30 км в час, я могу ехать 50 км в час?
в ответ otto diesel 07.07.14 23:04
В ответ на:
с чего ты решил что можешь на перекрёстке ехать 50? Вся дорога была 30 и знак слева это ещё раз дублирует. Знак справа нужен для повернувших направо на твою улицу с правой улицы.
разве ты не согласен, что 5 метров после перекрестка до знака 30 км в час, я могу ехать 50 км в час?
NEW 07.07.14 23:06
в ответ BND 07.07.14 23:00
Ну да, конечно знак для всех
Но именно повернувшим на эту дорогу с ограничением скорости 30 водителям этот знак указывает на это ограничение. И если по всей дороге 30, то такие знаки будут стоять после каждого перекрестка.
...На фото же наверное видно, что Вы НЕ поворачивали?
И потом, на таком маленьком перекрестке под 90 градусов Вы поворачиваете на скорости 40? 
...На фото же наверное видно, что Вы НЕ поворачивали?
NEW 07.07.14 23:09
почему бред? можно попросить сюда первоисточник положить, что при дублировании знаков ограничение скорости идет непрерывно?
ну поймали меня на скорости 40 км в час. если что.
в ответ otto diesel 07.07.14 23:07
В ответ на:
бред. Вся дорога 30 была и перекрёсток не играет роли в этом случае, потому что знаки сразу же дублируются
бред. Вся дорога 30 была и перекрёсток не играет роли в этом случае, потому что знаки сразу же дублируются
почему бред? можно попросить сюда первоисточник положить, что при дублировании знаков ограничение скорости идет непрерывно?
ну поймали меня на скорости 40 км в час. если что.
NEW 07.07.14 23:12
Серьезно? ну я не знал. Считал и пока еще считаю, что ограничение скорости действует до перекрестка.
в ответ Esslinger 07.07.14 23:09
В ответ на:
Перекресток не отменяет ограничение скорости, это заблуждение. Ссылку тебе уже дали выше, там все разложено по полочкам.
Перекресток не отменяет ограничение скорости, это заблуждение. Ссылку тебе уже дали выше, там все разложено по полочкам.
Серьезно? ну я не знал. Считал и пока еще считаю, что ограничение скорости действует до перекрестка.
NEW 07.07.14 23:14
в ответ BND 07.07.14 23:05
Судя по первому топу, на всей протяжённости дороги действует ограничение 30.
Непостижимая логика, нафига на 5 метрах разгонятся, то бы снова тормозить!?
В ответ на:
5 метров после перекрестка до знака 30 км в час, я могу ехать 50 км в час
5 метров после перекрестка до знака 30 км в час, я могу ехать 50 км в час
Непостижимая логика, нафига на 5 метрах разгонятся, то бы снова тормозить!?
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.