Вход на сайт
Задача для профессионалов
NEW 05.07.14 21:44
в ответ pekin100 05.07.14 21:33
Да не, как выйти самостоятельно в таких ситуациях.
Мне бы очень интересно было, кто и как находил решение в таких ситуациях, ведь помощи то ждать не откуда.
Или применял необычные решения, минуя СТС или механиков, в гараже без спец. инструментов.
Я бы все это запомнил, записал, ну интересно мне.
Мне бы очень интересно было, кто и как находил решение в таких ситуациях, ведь помощи то ждать не откуда.
Или применял необычные решения, минуя СТС или механиков, в гараже без спец. инструментов.
Я бы все это запомнил, записал, ну интересно мне.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 05.07.14 21:55
Это Уася самодельный маслоотделитель, надо москвичу посоветовать, а то он хочет шланг с сапуна под машину вывести)))))

В ответ на:
а зачем вот это вот?
а зачем вот это вот?
Это Уася самодельный маслоотделитель, надо москвичу посоветовать, а то он хочет шланг с сапуна под машину вывести)))))

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.07.14 21:57
Ну а зачем это здесь ?
Есть Адас ,мастерские в конце концов.
Я уже давно машину не чинил своими руками,считаю просто ,что каждый должен заниматься своим делом.
Пекарь- булочки,Стамотолог-зубы и т.д тем более инструмент то сё.
Совсем другое дело.Хотя ,ну да ладно.
Я подъёмник купил,лежит пока до осени наверно.
Только не надо Виктор как всегда загадками,тут совсем не олени в технике сидят (пускай даже гуглисты-трактористы) .
В ответ на:
Я бы все это запомнил, записал
Я бы все это запомнил, записал
Ну а зачем это здесь ?
Есть Адас ,мастерские в конце концов.
Я уже давно машину не чинил своими руками,считаю просто ,что каждый должен заниматься своим делом.
Пекарь- булочки,Стамотолог-зубы и т.д тем более инструмент то сё.
В ответ на:
ну интересно мне.
ну интересно мне.
Совсем другое дело.Хотя ,ну да ладно.
Я подъёмник купил,лежит пока до осени наверно.
Только не надо Виктор как всегда загадками,тут совсем не олени в технике сидят (пускай даже гуглисты-трактористы) .
NEW 05.07.14 22:12
в ответ pekin100 05.07.14 21:57
Загадки зачем?
А это своего рода тест, по нему видно, чем человек думает, можно ли ему доверять.
Если какие то идеи возникают из головы, а не взяты с инета. , то к нему можно и обратится за помощью.
А народу здесь много, болтают всякую чушь, да к тому же еще и друг друга грязью поливают.
И я многое даже не читаю, ну слишком уж глупо отвечают.
А это своего рода тест, по нему видно, чем человек думает, можно ли ему доверять.
Если какие то идеи возникают из головы, а не взяты с инета. , то к нему можно и обратится за помощью.
А народу здесь много, болтают всякую чушь, да к тому же еще и друг друга грязью поливают.
И я многое даже не читаю, ну слишком уж глупо отвечают.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 05.07.14 23:14
Был у нас на Жигулях случай когда в дороге бензонасос полетел. Канистру на крышу, шланг на карбюратор. Без проблем, съездили куда планировали и домой вернулись.
в ответ AlexM77 05.07.14 20:07
В ответ на:
снял бензонасос, мол и так потянет
снял бензонасос, мол и так потянет
Был у нас на Жигулях случай когда в дороге бензонасос полетел. Канистру на крышу, шланг на карбюратор. Без проблем, съездили куда планировали и домой вернулись.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 06.07.14 10:50
в ответ Bastler 06.07.14 09:59
согласен, что воровство нельзя поощерять, но вот сомневаюсь что ето можно назвать воровством. В СССР частной собствености не было и все принадлежало народу, и каждый имел право разпоряжатся етой собственностью на свое усмотрению. Тем более что речь в основном идет о тяжелой солдатской службе, где без воровства можно было быстро стать дистрофиком. Вот мой однополчанин как то проявил солдатскую смекалку и продал ( вернее пропил с друзьями) мясо 3х дохлых свиней выброшеных населением в окресностях нашего отряда. Интерсно как Вы Бастлер ето назовете, если в столовке в ето время подавали 3 разав сутки только перловку, где в качестве белковой добавки были опарыши?