Вход на сайт
поездка в россию
NEW 29.05.14 17:55
Долго не мог понять что такое И100ния
Спасибо, учту
Паром в топку
Болезнь у меня морская
в ответ Ace Ventura 29.05.14 17:48
In Antwort auf:
Посмотришь все три страны, Иван-город, думаю что дорога по И100нии все же лучше, чем от Пскова до Питера...
Посмотришь все три страны, Иван-город, думаю что дорога по И100нии все же лучше, чем от Пскова до Питера...
Долго не мог понять что такое И100ния

In Antwort auf:
Ща паромщики налетят, расскажут как на пароме хорошо....
Ща паромщики налетят, расскажут как на пароме хорошо....
Паром в топку

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.05.14 18:52
Дороги для иностранцев уже лет 10 минимум как платные, в прошлом году только оплату через прибор ввели. В этом году тоже поеду, посмотрим не умер ли он за полгода лежания в сейфе...
в ответ g@lant 29.05.14 12:48
В ответ на:
вот только маут грёбаный ввёл.
вот только маут грёбаный ввёл.
Дороги для иностранцев уже лет 10 минимум как платные, в прошлом году только оплату через прибор ввели. В этом году тоже поеду, посмотрим не умер ли он за полгода лежания в сейфе...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.05.14 19:03
http://meteor-turystyka.pl/
в ответ SergejBO 29.05.14 17:50
В ответ на:
Хочу в Польше, где нить перед границей заночевать.
Вот хороший сайт для поиска ночевок в Польше. Нам все: отели, хостели, кемпинги, мотели, квартиры, ...Хочу в Польше, где нить перед границей заночевать.
http://meteor-turystyka.pl/
NEW 29.05.14 19:12
в ответ SergejBO 29.05.14 17:50
Ну тот же путь проехал то что ты поедешь, ток я 130 от Берлина в 7 выехал и у Нарвы тормознул в 12 ночи
лень было ногу с руля снимать
паровозик сфотай обязательно, ностальгия такая, заржавел как моя жизнь
могу, но не помню подсказать где там у русских, или с азии откуда то плов поесть, но то так..не настоящий узбекский плов, во у мну поляки грилили и постоянно приносили нам сосиськи ихние и мясо, обьедение, соседи напротив как начнут плов на улице варить ..мама мия, со всех домов вылазят, но кЮшать идут лишь бедные
то бишь мы
мы ж на хартце
Потом 90 пойдут дороги
в эстонии много блитцов, в других странах мало, подрезают, летают, обгоняют, береги семью,
давай дорогу всем дуракам. После Польши запасись терпеньем и едь тихо тихо так..э але какие деньги?
ты сперва оплати, там поглядим, я пока ЖЦ напишу шоп выделили мне деньги
в нюрике красный крест уже давал 500 евро на сломанную ногу, кошке
почему бы и тут не дать

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.05.14 19:18
Да больше уже...
Но...Когда ты едешь, едешь, раз пункт сбора, оплатил, едешь дальше....
Другое дело, когда надо брать приборчик самому...да например ночью, да только на определенной заправке, да иностранцу....
Признаюсь, первый раз после введения прошел нафиг все эти рамки до Кобрина...Тормознули бравые парни из траспортной инспекции почти возле сьезда с минки....
Отбрехался, потом выехал на минку уже в районе Красной Горки...
в ответ Farber 29.05.14 18:52
В ответ на:
Дороги для иностранцев уже лет 10 минимум как платные,
Дороги для иностранцев уже лет 10 минимум как платные,
Да больше уже...
Другое дело, когда надо брать приборчик самому...да например ночью, да только на определенной заправке, да иностранцу....
Признаюсь, первый раз после введения прошел нафиг все эти рамки до Кобрина...Тормознули бравые парни из траспортной инспекции почти возле сьезда с минки....
Отбрехался, потом выехал на минку уже в районе Красной Горки...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.05.14 22:15
Абсолютно в дырочку!
Это я и имел в виду!
в ответ Farber 29.05.14 18:52
В ответ на:
В ответ на:Дороги для иностранцев уже лет 10 минимум как платные,
В ответ на:Дороги для иностранцев уже лет 10 минимум как платные,
В ответ на:
Да больше уже...
Да больше уже...
Абсолютно в дырочку!

Это я и имел в виду!
NEW 29.05.14 22:40
в ответ g@lant 29.05.14 22:15
Да не проблема это...
Поначалу были сложности, а сейчас на границе предупреждают о платной дороге и обьясняют где взять приборчик.
Поначалу были сложности, а сейчас на границе предупреждают о платной дороге и обьясняют где взять приборчик.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.05.14 23:39
Можешь конечно и на память себе его оставить,но тогда и залог, внесённый тобой за этот приборчик ,останется на память о твоём пребывании в РБ.
Сумму залога озвучить не могу,но думаю Вентура подскажет.
В ответ на:
А на обратном пути его им обратно сдать можно? Или оставляешь себе на память?
А на обратном пути его им обратно сдать можно? Или оставляешь себе на память?
Можешь конечно и на память себе его оставить,но тогда и залог, внесённый тобой за этот приборчик ,останется на память о твоём пребывании в РБ.
Сумму залога озвучить не могу,но думаю Вентура подскажет.
NEW 29.05.14 23:45
Ну и ладненько,а то тут многие плакались, что приборы туфтовые,не правильно подсчитывают,потом типа штрафы требовали оплатить.
Если всё наладились,то может когда либо и надумаю прокатиться в Казакистан или Сибирь.
Раньше часто ездил,а сейчас наверное стар стал,ленив тоже.
в ответ Ace Ventura 29.05.14 22:40
В ответ на:
Да не проблема это...
Да не проблема это...
Ну и ладненько,а то тут многие плакались, что приборы туфтовые,не правильно подсчитывают,потом типа штрафы требовали оплатить.
Если всё наладились,то может когда либо и надумаю прокатиться в Казакистан или Сибирь.

Раньше часто ездил,а сейчас наверное стар стал,ленив тоже.

NEW 30.05.14 09:26
А можно и не на память. Можно им при следующей поездке воспользоваться (на этой же машине). Вернуть прибор и залог можно в течение 3 лет после последнего использования.
20 Евро во курсу
В ответ на:
А можно и не на память. Можно им при следующей поездке воспользоваться (на этой же машине). Вернуть прибор и залог можно в течение 3 лет после последнего использования.
В ответ на:
Сумму залога озвучить не могу
Сумму залога озвучить не могу
20 Евро во курсу
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 26.06.14 23:47
в ответ SergejBO 29.05.14 23:14
NEW 27.06.14 16:03
в ответ 3,1415 26.06.14 23:47
In Antwort auf:
Здесь: http://www.eestipiir.ee/yphis/borderQueueInfo.action?request_locale=ru
Да я уже и сам нашел. Только нахрена все это. Я ж не знаю точно когда я туда приеду, в дороге всякое бывает, дети, штау, паузы. Придется все таки через Псков (Убылинка) ехать.Здесь: http://www.eestipiir.ee/yphis/borderQueueInfo.action?request_locale=ru
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 27.06.14 16:10
И потом куда?)))))
Ты в Питер что ли собрался?
в ответ SergejBO 27.06.14 16:03
В ответ на:
Придется все таки через Псков (Убылинка) ехать.
Придется все таки через Псков (Убылинка) ехать.
И потом куда?)))))
Ты в Питер что ли собрался?
Шэф
Каменты Клаб