Вход на сайт
Тормозные диски? Какие?
25.06.14 15:58
В Веркшатте Посоветовали Jakoparts. Насколько они качественные? Тормоза очень важны в машине.
Буду рада мудрым ответам и по делу

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 25.06.14 16:04
Дурость с одноклассников из серии "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"))))
Тоже заглавными злоупотребляем?))))
Неужели?
А мы думали они для красоты))))
Оригинал онли.
в ответ "Багира" 25.06.14 15:58
В ответ на:
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
Дурость с одноклассников из серии "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"))))
В ответ на:
В Веркшатте Посоветовали Jakoparts.
В Веркшатте Посоветовали Jakoparts.
Тоже заглавными злоупотребляем?))))
В ответ на:
Тормоза очень важны в машине.
Тормоза очень важны в машине.
Неужели?

В ответ на:
Оригинал онли.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.06.14 16:05
У авторши мегаконсерва ужасного вида, не факт что на нее немцы делают тормоза, в сервисе тоже не совсем олени сидят))))
в ответ Farber 25.06.14 16:00
В ответ на:
Не стоит. Выбирайте из АTE, Brembo, Bosch, Zimmermann...
Не стоит. Выбирайте из АTE, Brembo, Bosch, Zimmermann...
У авторши мегаконсерва ужасного вида, не факт что на нее немцы делают тормоза, в сервисе тоже не совсем олени сидят))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.06.14 16:08
в ответ "Багира" 25.06.14 16:06
NEW 25.06.14 21:19
Ремонтируешь ?
Мне вот предлагают провериться,даже письмо сегодня дхл принёс
http://www.zeit.de/mobilitaet/2014-04/toyota-rueckruf-yaris
Кстати на ебае тоже самое ате.

http://www.zeit.de/mobilitaet/2014-04/toyota-rueckruf-yaris
Кстати на ебае тоже самое ате.
NEW 25.06.14 22:21
Тюф, забраковал, мои тормоза.
не поняла!? ты же на "азиатах" не ездишь!?
Хотя не так давно Порше отзывало свои спортивные машинки.
В ответ на:
не поняла!? ты же на "азиатах" не ездишь!?
Хотя не так давно Порше отзывало свои спортивные машинки.
NEW 25.06.14 22:54
в ответ "Багира" 25.06.14 20:16
Смотрите на ибейке,зачастую дают скидку если береш на на две оси,я взял для мазды за 110 евро+ беспл.доставка,бандер по моему продавец! Смотрите сколько было продано,и отзывы в районе100% и еще,бывает на их личной онлайн странице еще дешевле,я к примеру выхлопную взял вместо 84 евр за 72 у того же продавца,мелочь но приятно:-) :-) :-)
NEW 25.06.14 23:09
в ответ "Багира" 25.06.14 22:21
Тойота отзывает ....могло бы...может быть....может случится:-) ....под такими лозунгами,не то что у немцев,,изжареные попки от зитцхайцунг,порватые цепи ...в основном тока чернз суды( замерзшие моторы) помню тока у авенсиса шортблок проблема была у 1.8 мотора,все без проблем людям поменяли,амис пытались у Себя Тойоту пресовать,нл не вышло ,даже проблему с запавшей педалью они выйграли,и от Фукушима отошли без чейто помощи,самураи одним словом
как у них там в кодексе стоит? Думай о тех кто с тобой рядом а потом о себе,,наглядно видно когда у них проблема с поездами( аварии,штау на путях) то водитель выходит и склонившись извеняется перед пасажирами которые должны сойти с поезда,сам виноват,ведь он мог бы это все исправить,или на автобане в штау,хрен кто по обочине тебя обгонит,иначе совесть изгложит
кто это сделал,поэтому это видно и в их авто.....африка,сибирь,,,все непочем для них!!:-) :-)

NEW 25.06.14 23:36
делает харакири?
в ответ Hala Madrid 25.06.14 23:09
В ответ на:
то водитель выходит и склонившись
то водитель выходит и склонившись
делает харакири?

Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.06.14 00:01
в ответ Ace Ventura 25.06.14 23:36
:-) :-) я как прочитал про самураев в детстве,еще пацанами ниндзя бредели:-) правильные вещи у них в кодексе Чести и правиле поведения написано,все мечтаю туда сьездить,когда Сакура цветет,фантастические люди,многому можно у них поучится,...увидел один раз видео про то как они воспитывают дитей,,шли два ребенка ,пацан с девченкой по лет 7 ,он перепрыгнул маленький ручеек( впалый см 90-120) а девченка забоялась,дык пацан лег мостиком через два берега,и она по нем прошла,я когда тока приехал,нашел шпрахкурс,и со мной сидел японец лет 30,помню опоздал и забыл снять куртку,он извинился что это делает и снял с меня куртку,пошел повесил,я удивился,он мне говорит это у них стандарт поведение! Его удивляло что в Германии при входе в Трамвай не стоит заранее построенная очередь перед каждой дверью,и
что Старикам редко уступают место( в японии при входе уже встречают пожилого и усаживают,почти как в СССР:-) )
NEW 26.06.14 00:14
в ответ Hala Madrid 26.06.14 00:01
NEW 26.06.14 00:22
Тебя с него все еще не сняли))))
в ответ Hala Madrid 26.06.14 00:17
В ответ на:
нас долго ниЗя было снять с Деревьев
нас долго ниЗя было снять с Деревьев
Тебя с него все еще не сняли))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.06.14 00:30
Ты им и сейчас ходишь, когда на паркплаце с корешами красной шапки засадишь и ётингой шлифанешь))))
в ответ Viper79 26.06.14 00:24
В ответ на:
как "терминатором" домой шел
как "терминатором" домой шел
Ты им и сейчас ходишь, когда на паркплаце с корешами красной шапки засадишь и ётингой шлифанешь))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.06.14 00:35
Нее, я на Paulaner hell "плотничком" (Мухин йопта)
, ётинге ЙАД!
корешов не имею, токо в "Рашке"...
В ответ на:
Нее, я на Paulaner hell "плотничком" (Мухин йопта)

корешов не имею, токо в "Рашке"...