Вход на сайт
KFZ-Steuer?
NEW 24.06.14 20:06
Купил авто 2 мая-до сих пор не высчитали KFZ-Steuer!!Это правильно?Раньше помниться снимали чуть ли не тем же числом,каким в цуласунге оформлял.
24.06.14 20:19
в ответ эдик2005 24.06.14 20:06
а что? не терпится заплатить?
по теме, оформил свою машину в марте, за 5 дней до этого примерно, снял старую с учета, бумажка с остатками старого налога пришла примерно через неделю, а через день или два и бумажка с новым налогом, вот только деньги сняли аж в мае
по теме, оформил свою машину в марте, за 5 дней до этого примерно, снял старую с учета, бумажка с остатками старого налога пришла примерно через неделю, а через день или два и бумажка с новым налогом, вот только деньги сняли аж в мае
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 24.06.14 21:51
в ответ Stop! 24.06.14 21:42
Утро. Из одной ИТК строгого режима выходит мужичок. Назовем его Михалыч. Его встречает другой — ну, например, Петрович. Петрович: — Михалыч — сколько лет, сколько зим... Пойдем — смотри, на какой тачке я тебя встречаю... Короче, вьется вокруг, открывает двери и т.д. — Михалыч — поехали, я тебя покормлю... Везет его в шикарный ресторан, заказывает самые изысканные деликатесы — короче, без мыла в жопу лезет. Пообедали. Петрович: — Михалыч, поехали в баньку — я тебя попарю... Смотри — вот веничек можжевеловый, вот березовый... Короче, везет его в Сандуны — отдельный номер, все такое. Михалыч, распаренный, намыливает голову... И вдруг чует — кто-то делает ему ми%eт... Обалдевший Михалыч мигом смывает пену, опускает взгляд — а там крутая девица упражняется. Михалыч оборачивается,
смотрит на Петровича обалдевшим взглядом... Петрович: — Что, Михалыч — а была мыслишка-то, была?!!
NEW 25.06.14 12:26
Таможня (цолль на вашем) со счета владельца (фарцойгхальтер на вашем)...
Что ты уж сильно тупишь, сифак доедает мозг?
в ответ schankr61 25.06.14 00:34
В ответ на:
Кто и с чего снимет?
Кто и с чего снимет?
Таможня (цолль на вашем) со счета владельца (фарцойгхальтер на вашем)...
Что ты уж сильно тупишь, сифак доедает мозг?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб