Вход на сайт
KFZ-Steuer?
24.06.14 20:06
Купил авто 2 мая-до сих пор не высчитали KFZ-Steuer!!Это правильно?Раньше помниться снимали чуть ли не тем же числом,каким в цуласунге оформлял.
NEW 24.06.14 20:19
в ответ эдик2005 24.06.14 20:06
а что? не терпится заплатить?
по теме, оформил свою машину в марте, за 5 дней до этого примерно, снял старую с учета, бумажка с остатками старого налога пришла примерно через неделю, а через день или два и бумажка с новым налогом, вот только деньги сняли аж в мае
по теме, оформил свою машину в марте, за 5 дней до этого примерно, снял старую с учета, бумажка с остатками старого налога пришла примерно через неделю, а через день или два и бумажка с новым налогом, вот только деньги сняли аж в мае
NEW 24.06.14 21:51
в ответ Stop! 24.06.14 21:42
Утро. Из одной ИТК строгого режима выходит мужичок. Назовем его Михалыч. Его встречает другой — ну, например, Петрович. Петрович: — Михалыч — сколько лет, сколько зим... Пойдем — смотри, на какой тачке я тебя встречаю... Короче, вьется вокруг, открывает двери и т.д. — Михалыч — поехали, я тебя покормлю... Везет его в шикарный ресторан, заказывает самые изысканные деликатесы — короче, без мыла в жопу лезет. Пообедали. Петрович: — Михалыч, поехали в баньку — я тебя попарю... Смотри — вот веничек можжевеловый, вот березовый... Короче, везет его в Сандуны — отдельный номер, все такое. Михалыч, распаренный, намыливает голову... И вдруг чует — кто-то делает ему ми%eт... Обалдевший Михалыч мигом смывает пену, опускает взгляд — а там крутая девица упражняется. Михалыч оборачивается,
смотрит на Петровича обалдевшим взглядом... Петрович: — Что, Михалыч — а была мыслишка-то, была?!!
NEW 25.06.14 12:26
Таможня (цолль на вашем) со счета владельца (фарцойгхальтер на вашем)...
Что ты уж сильно тупишь, сифак доедает мозг?
в ответ schankr61 25.06.14 00:34
В ответ на:
Кто и с чего снимет?
Кто и с чего снимет?
Таможня (цолль на вашем) со счета владельца (фарцойгхальтер на вашем)...
Что ты уж сильно тупишь, сифак доедает мозг?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.06.14 16:43
Значит давал финанцамту, а он тебя передал таможне, без твоих данных и разрешения))))
Или всё еще на велике за Ётингой ездишь?
Да ну?
в ответ schankr61 25.06.14 16:16
В ответ на:
Я таможне не давал свои данные и разрешение снимать деньги со счёта.
Я таможне не давал свои данные и разрешение снимать деньги со счёта.
Значит давал финанцамту, а он тебя передал таможне, без твоих данных и разрешения))))
Или всё еще на велике за Ётингой ездишь?
В ответ на:
И да, по-вашему: пиздишь дахуя, клоун
И да, по-вашему: пиздишь дахуя, клоун
Да ну?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.06.14 19:39
Ну как налог дернут, пободайся с таможней))))
в ответ schankr61 25.06.14 18:12
В ответ на:
Не могут передать. Банку их передасты по барабану
Не могут передать. Банку их передасты по барабану
Ну как налог дернут, пободайся с таможней))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб