Вход на сайт
Привет знатоки дела., такое у меня мазда 6 дизель
NEW 23.06.14 21:11
в ответ fokusnik11 23.06.14 20:50
In Nordamerika wurde der Wagen ab Januar 2003 angeboten, wobei ab 1. Oktober 2002 die Produktion bei der Auto Alliance International (AAI - ein Joint-Venture zwischen der Ford Motor Company und der Mazda Motor Corporation seit 1992) in Flat Rock (Michigan) anlief. Überdies wird für den südamerikanischen Markt in Bogotá (Kolumbien) produziert. Für den chinesischen Markt läuft die Produktion seit März 2003 in Changchun (Provinz Jilin) bei FAW Car Company Limited. от сюда
http://de.wikipedia.org/wiki/Mazda6
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 23.06.14 21:14
в ответ fenimorr 23.06.14 20:40
В ответ на:
нифига себе уберашунг! А на фига они рапсом все поля засадили? ничего не понимаю , помнится лет 5 назад я еще заправлялся биодизелем
Ултимей - это чистый дизель, а то что простой - содержит са: 10% Биодизеля - ну прям как в библии ))))) на.. ближнего, иначе он тебя ))))нифига себе уберашунг! А на фига они рапсом все поля засадили? ничего не понимаю , помнится лет 5 назад я еще заправлялся биодизелем
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 23.06.14 21:15
Не "на", а "под"))))
в ответ Alex Kazak 23.06.14 21:10
В ответ на:
А то некоторые с 4 часов на колесах.
А то некоторые с 4 часов на колесах.
Не "на", а "под"))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.06.14 08:47
в ответ Ivan Vetrov 23.06.14 18:55
Так этож класс когда машина грохочет,вчера на приусе по магазам катались,вобщем машины не слышно на парковке,так как електр.мотор работает,хорошо тормоза впереди поскрипывали
а то зае..шся с окна кричать шо я еду прохожим:-) :-) :-) :-) а дизель у мазды не сравнить с лексувским 2.2!
24.06.14 11:46
какой пробег у машины? скорее всего распылители на форсунках забиты топливо распыляется плохо. на горячую, при нагрузке, тоже должны стучать. их либо менять, либо в ультразвуке форсунки "прочистить".
в ответ Alexey.W.K 23.06.14 18:05
В ответ на:
на холодную стучат пальчики как пройдет прогрев всё ок какой совет от вас что делать в этой ситуации ?
на холодную стучат пальчики как пройдет прогрев всё ок какой совет от вас что делать в этой ситуации ?
какой пробег у машины? скорее всего распылители на форсунках забиты топливо распыляется плохо. на горячую, при нагрузке, тоже должны стучать. их либо менять, либо в ультразвуке форсунки "прочистить".