Login
КАКУЮ МАШИНУ КУПИТЬ?
NEW 30.12.04 16:13
in Antwort Alex47 30.12.04 13:47
На фоне дорогого евро американский экспорт поп╦р!
Могу только дополнить - очень умное заключение. Вы хотели единой сильной валюты - получите.
А Москва и Россия по прежнему вс╦ в долларах считает. Торговля машинами в Россию из Германии - рухнула (единичные случаи не в сч╦т.) Литва, поддерживаемая Америкой и их долларами + их "соберухи" (три в одном
) - и московские рынки заполонены машинами "из Германии". А московские рынки - это барометр России. Машины из Германии со своими ценами остаются в ... . (именно там).
Народ считает машины (читай оборудование, товары повседневного спроса и т.д.) за евры - только прослезиться хочется. Пока "евря" впередя "доляра" - это будет не бизнес, а ... пизднес.
P.S. Можеть у кого другоя мнения?
Покажите мне дорожку, на которой валяется один ойро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Могу только дополнить - очень умное заключение. Вы хотели единой сильной валюты - получите.
А Москва и Россия по прежнему вс╦ в долларах считает. Торговля машинами в Россию из Германии - рухнула (единичные случаи не в сч╦т.) Литва, поддерживаемая Америкой и их долларами + их "соберухи" (три в одном

Народ считает машины (читай оборудование, товары повседневного спроса и т.д.) за евры - только прослезиться хочется. Пока "евря" впередя "доляра" - это будет не бизнес, а ... пизднес.
P.S. Можеть у кого другоя мнения?
Покажите мне дорожку, на которой валяется один ойро и я буду ходить по ней всю жизнь.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
NEW 30.12.04 16:47
in Antwort swb14 30.12.04 16:13
В ответ на:Могу только дополнить - очень умное заключение. Вы хотели единой сильной валюты - получите.
Ну это ещ╦ с какой стороны посмотреть - вспомните первый год с Евро. Евро тогда, казалось, неумолимо приближается к отметке 0.87 $.
И я помню хорошо, как некоторые соотечественники, проклиная Евро лихорадочно заказывали баксы баром из Росии.
Допустим, что торговля с Россией рухнула- тогда следует ожидать падения цен на б/у на внутреннем рынке. Упадут они? Если да- хорошо, я не против. Если нет - значит ничего не рухнуло.
В ответ на:А Москва и Россия по прежнему вс╦ в долларах считает.
Сами виноваты. С одной стороны хают Америку на ч╦м свет стоит, а с другой кроме бакса ничего не признают. Где логика?
Извините, что сполз в политику.
Зри в корень!
30.12.04 17:51
in Antwort resusid 30.12.04 16:47, Zuletzt geändert 30.12.04 17:52 (swb14)
И я помню хорошо, как некоторые соотечественники, проклиная Евро лихорадочно заказывали баксы баром из Росии.
Ничего страшного - истерия некоторых не есть закономерность.
Допустим, что торговля с Россией рухнула- тогда следует ожидать падения цен на б/у на внутреннем рынке.
Отчего вдруг? Какие к этому предпосылки? Несмотря на значительные закупки б\у автомобилей в Германии Россия не стала пока ещё определяюшщей тенденцией для Германии в этом секторе рынка. Увы.
Допустим, что торговля с Россией рухнула- тогда следует ожидать падения цен на б/у на внутреннем рынке.
Прокатитесь по рынкам Москвы и, как известной песне: "ты всё поймёшь и всё увидишь сам."
С наступающим Новым годом!

Ничего страшного - истерия некоторых не есть закономерность.
Отчего вдруг? Какие к этому предпосылки? Несмотря на значительные закупки б\у автомобилей в Германии Россия не стала пока ещё определяюшщей тенденцией для Германии в этом секторе рынка. Увы.

Прокатитесь по рынкам Москвы и, как известной песне: "ты всё поймёшь и всё увидишь сам."

С наступающим Новым годом!

[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
NEW 30.12.04 17:52
in Antwort resusid 30.12.04 16:47
Да что вы все про Россию да Москву, а как же Белорусия Украина Казахстан......задолбала уже эта Москва мать ее
Рожденный ползать на голову не нагадит...

NEW 30.12.04 17:56
in Antwort Giperboloid 30.12.04 17:52
Коля, не знаю, как Украина с Казахстаном, а Белоруссия с этим курсовым соотношением в глубокой клоаке. (Информация из перых уст однодневной давности.) 
С наступающим Новым годом тебя!!!

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует

С наступающим Новым годом тебя!!!

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
NEW 30.12.04 19:12
in Antwort resusid 30.12.04 11:52
Национальная валюта тут не прич╦м.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!