Вход на сайт
Honda civic 2.2 Diesel в машине холодно зимой
NEW 20.06.14 22:35
Да уж , я чет сразу подумал, что не так просто будет кольца поменять .
Турбина вроде тоже только с колектором меняется
Ты ее раскидал получается ,там уже и до капиталки движка не далеко .
Прикольно конечно, будем знать, что все не так просто
в ответ Ace Ventura 20.06.14 22:28
В ответ на:
Поханный ВАГ меня сильно огорчил, скоро я их как консервы ненавидеть стану....
Хотел заказать поршневые кольца на Аудзи 1.8ТФСИ, а хрен там, кольца только в комлекте с поршнями, а поршни только в комлекте с шатунами(((((
Шатуны 550 и поршни по 170 штука((((
На этом фоне снятие поддона возможно только после снятия КПП меня уже не удивило(((((
Поханный ВАГ меня сильно огорчил, скоро я их как консервы ненавидеть стану....
Хотел заказать поршневые кольца на Аудзи 1.8ТФСИ, а хрен там, кольца только в комлекте с поршнями, а поршни только в комлекте с шатунами(((((
Шатуны 550 и поршни по 170 штука((((
На этом фоне снятие поддона возможно только после снятия КПП меня уже не удивило(((((
Да уж , я чет сразу подумал, что не так просто будет кольца поменять .
Турбина вроде тоже только с колектором меняется
Ты ее раскидал получается ,там уже и до капиталки движка не далеко .
В ответ на:
На этом фоне снятие поддона возможно только после снятия КПП меня уже не удивило((((([/
На этом фоне снятие поддона возможно только после снятия КПП меня уже не удивило((((([/
Прикольно конечно, будем знать, что все не так просто
Самый
хороший учитель в жизни — опыт.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.06.14 22:36
в ответ SergejBO 20.06.14 22:33
Дешевле было этой немецкой козе подарить сто литров масла))))))
Оно так чудесно горит))))
Оно так чудесно горит))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.14 22:39
Да я думаю ты все равно что нибудь придумаешь , не станешь же столь денег тратить , да и наждачка всегда есть
в ответ Ace Ventura 20.06.14 22:36
В ответ на:
Да я думаю ты все равно что нибудь придумаешь , не станешь же столь денег тратить , да и наждачка всегда есть
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.06.14 22:39
Да ладно, особенно когда на улице швююююль)))))))
в ответ fenimorr 20.06.14 22:34
В ответ на:
К стати довольно неприятный.
К стати довольно неприятный.
Да ладно, особенно когда на улице швююююль)))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
20.06.14 22:40
дык оне же шрайбають:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26501539&Board=auto
в ответ М.С.Паниковский 20.06.14 22:34
В ответ на:
Оне грамошные, ненадобно их недооценивать, ежели тепло не доходит до салона, стало быть уходит в сторону, вот её и надобно распознать.А скорее всего её просто не хватает, по причине оптимально работающего двигателя.
Оне грамошные, ненадобно их недооценивать, ежели тепло не доходит до салона, стало быть уходит в сторону, вот её и надобно распознать.А скорее всего её просто не хватает, по причине оптимально работающего двигателя.
дык оне же шрайбають:
В ответ на:
Мотор нагревается нормально.
Мотор нагревается нормально.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26501539&Board=auto
NEW 20.06.14 22:42
Думаешь новые кольца вытачу?
Ну пока ищу....Фиг с ним, поршни можно поменять, но шатуны то нафига?
в ответ ParkZone 20.06.14 22:39
В ответ на:
Думаешь новые кольца вытачу?
Ну пока ищу....Фиг с ним, поршни можно поменять, но шатуны то нафига?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.14 22:50
в ответ fokusnik11 20.06.14 22:43
Фиг знает, но проблема масложора на Ауди известная...
Конкретно этот жрет два литра на тыщу)))))
Конкретно этот жрет два литра на тыщу)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
20.06.14 22:55
вы все путаете, в конденсаторе конденсируется фреон, и тот же фреон сушится в осушителе. С воздухом поступаюшим в салон ето несвязано.
Отвечу Айсу тут же - сухой холодный воздух вреден для организма, он сушит дыхательные пути и вызывает как защитную реакцию сопли в носу . По етому многие люди и не любят климу, особено в дешовых автомобилях.
Отвечу Айсу тут же - сухой холодный воздух вреден для организма, он сушит дыхательные пути и вызывает как защитную реакцию сопли в носу . По етому многие люди и не любят климу, особено в дешовых автомобилях.
NEW 20.06.14 22:56
если гретый то и выработки не будет, а там к стати задир видать на одном цилиндре если я не ошибаюся
без наждачки таки ни как.....
В ответ на:
Должна же быть и в гильзах наверно выробатка при таком жоре
Должна же быть и в гильзах наверно выробатка при таком жоре
если гретый то и выработки не будет, а там к стати задир видать на одном цилиндре если я не ошибаюся
без наждачки таки ни как.....
NEW 20.06.14 23:01
Ну я не думаю, что оффы Ауди там масло берут....
Задиров тоже нет, компрессия везде ровная и хорошая, тест на утечку давления сделал, 4-5 процентов, ЦПГ гут, а масло жрёт(((((
в ответ fokusnik11 20.06.14 22:54
В ответ на:
сначала льют мало с реала по 8 евро за 5 литров,
сначала льют мало с реала по 8 евро за 5 литров,
Ну я не думаю, что оффы Ауди там масло берут....
Задиров тоже нет, компрессия везде ровная и хорошая, тест на утечку давления сделал, 4-5 процентов, ЦПГ гут, а масло жрёт(((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.14 23:10
глянь хорошенько на картинку..
однозначно масло левое ...или меняли его раз в пятилетку, поршня повытаскиваешь глянь на сливные дыры под маслосьёмными кольцами, стопроценто забитыми будут...
к стати: если всё так как я говорю то лечится керосином, кладутся поршня в керосин на пару деньков ,потом хорошенько моются с прокалупыванием всех отверстий собирается,
и масло больше не кушает .
посмотри под маслосьёмными кольцами.....
в ответ Ace Ventura 20.06.14 23:01
В ответ на:
Задиров тоже нет
Задиров тоже нет
глянь хорошенько на картинку..
В ответ на:
компрессия везде ровная и хорошая, тест на утечку давления сделал, 4-5 процентов, ЦПГ гут, а масло жрёт(((((
компрессия везде ровная и хорошая, тест на утечку давления сделал, 4-5 процентов, ЦПГ гут, а масло жрёт(((((
однозначно масло левое ...или меняли его раз в пятилетку, поршня повытаскиваешь глянь на сливные дыры под маслосьёмными кольцами, стопроценто забитыми будут...
к стати: если всё так как я говорю то лечится керосином, кладутся поршня в керосин на пару деньков ,потом хорошенько моются с прокалупыванием всех отверстий собирается,
и масло больше не кушает .
посмотри под маслосьёмными кольцами.....