Вход на сайт
Honda civic 2.2 Diesel в машине холодно зимой
NEW 20.06.14 10:55
Приветствую всех!
Помогите кто чем может, проблема с отоплением салона, замерзаю зимой. Машину купил прошлой осенью с рук Honda civic 2.2 Diesel , сразу заметил что топит плохо в салоне. Мотор нагревается нормально. Может у кого-то были такие проблемы и он знает как их решить не меняя машины...???
Спасибо!
Помогите кто чем может, проблема с отоплением салона, замерзаю зимой. Машину купил прошлой осенью с рук Honda civic 2.2 Diesel , сразу заметил что топит плохо в салоне. Мотор нагревается нормально. Может у кого-то были такие проблемы и он знает как их решить не меняя машины...???
Спасибо!
20.06.14 10:59
сокорее всего нужно почистить радиатор печки, если машинка -старушка
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=k%C3...
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=k%C3...
NEW 20.06.14 21:36
Есть такое дело , не знаю правда какой смысл , но всегда вместе с обдувом лобового стекла включается клима и стекло отходит гораздо быстрее
в ответ SergejBO 20.06.14 21:33
В ответ на:
Она что его греет?
Она что его греет?
Есть такое дело , не знаю правда какой смысл , но всегда вместе с обдувом лобового стекла включается клима и стекло отходит гораздо быстрее
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
20.06.14 21:42
в ответ ParkZone 20.06.14 21:36
In Antwort auf:
но всегда вместе с обдувом лобового стекла включается клима
Включается вентилятор, который гонит теплый воздух с движка. Вспомни что происходит, когда ты дышишь на замерзшее стекло. Принцип тот же. И клима здесь не причем. но всегда вместе с обдувом лобового стекла включается клима
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
20.06.14 21:44
а что ттогда делает простая печка?
клима сушит воздух, поэтому стекло намного быстрее отпотевает
в ответ SergejBO 20.06.14 21:42
В ответ на:
Включается вентилятор, который гонит теплый воздух с движка.
Включается вентилятор, который гонит теплый воздух с движка.
а что ттогда делает простая печка?
клима сушит воздух, поэтому стекло намного быстрее отпотевает
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
20.06.14 21:46
Ошибаетесь
Машины оборудованные автоматическими кондиционерами всегда включают при обогреве лобового стекла кондиционер , о чем оповещает лампочка , что кондиционер включен . На фв к примеру просто гаснет надпись Еcon .
Как уже писал не знаю в чем прикол , но можешь сам попробовать
в ответ SergejBO 20.06.14 21:42
В ответ на:
И клима здесь не причем.
И клима здесь не причем.
Ошибаетесь
Как уже писал не знаю в чем прикол , но можешь сам попробовать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.