Вход на сайт

Мой первый урок вождения
			NEW 18.06.14 23:39 
на один из моих постов мне ответили так же, я гнала по автобану на все 100 и после урока мне пришлось посидеть в парке, подышать свежим воздухом, чтобы прийти в себя, был переняпряг эмоциональный и плюс немного страха, но это после гонки он уже наступил.

в ответ  :Xenia 18.06.14 23:32

В ответ на:
реакция на эмоциональное перенапряжение.
реакция на эмоциональное перенапряжение.
на один из моих постов мне ответили так же, я гнала по автобану на все 100 и после урока мне пришлось посидеть в парке, подышать свежим воздухом, чтобы прийти в себя, был переняпряг эмоциональный и плюс немного страха, но это после гонки он уже наступил.
			NEW 18.06.14 23:46 

ну педали сама канеш, но рядом инструктор ведь сидит, если что то он нажмет, на третий урок уже были на автобане, не думала что так скоро на автобан.
ну вы молодец теорию сдали, а я ее отходила и тут же начала практику, то есть паралельно, но теперь надо теорию выучить, что то сложновато мне кажется. Уже вторая неделя пошла в ее зубрежке
	ну вы молодец теорию сдали, а я ее отходила и тут же начала практику, то есть паралельно, но теперь надо теорию выучить, что то сложновато мне кажется. Уже вторая неделя пошла в ее зубрежке
			NEW 19.06.14 00:02 
Эх мужчины
 . Не понять вам всех тонкостей взаимоотношений между женщиной и автомобилем. Ну я вас могу понять. Мне тоже охота подколоть мужа, когда он, оставшись один на один со стиральной машиной, в панике звонит мне 
. 

в ответ  vadd 18.06.14 23:45

В ответ на:
она пока сама клопов давит..
она пока сама клопов давит..
Эх мужчины
			 19.06.14 11:18 
Привет коллега,а я на такой машинке учился,потом два года катался,привык,ездил что на велике,
по пересечённой 70 максимум развивал,он почти не управляем на такой скорости.

в ответ  Osti 18.06.14 13:41

В ответ на:
загнали первым в водительское отделение танка Т62 и говорят - едь
загнали первым в водительское отделение танка Т62 и говорят - едь
Привет коллега,а я на такой машинке учился,потом два года катался,привык,ездил что на велике,
по пересечённой 70 максимум развивал,он почти не управляем на такой скорости.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
			NEW 19.06.14 11:29 
нет, там уже всё серьезно - армейский, но то, что там мат ... эт да, объясняет как "в местных автошколах"
 доходит в разы быстрее

в ответ  Osti 18.06.14 23:11

В ответ на:
там досафовский (или как их там теперь?) инструктор. С матом.
там досафовский (или как их там теперь?) инструктор. С матом.
нет, там уже всё серьезно - армейский, но то, что там мат ... эт да, объясняет как "в местных автошколах"
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
 бесплатная Selbsthilfegruppа на русском 
			NEW 19.06.14 12:53 

в ответ  :Xenia 18.06.14 11:31

У меня тоже был на этой неделе первый урок. Инструктор рассказал про педали, про коробку передач, регулировка кресла, зеркал и ... поехали. 45 минут покатались. Он ноги на педалях держал периодически, но скорости переключала я сама.  Хорошо, что меня предупредили, что здесь так проходят уроки, так что я была готова :) Наоборот хорошо, а зачем 6 занятий по площадке кружить  и пару раз в город выехать (подруга моя в автошколе в России так водить училась)?
А сколько минимально часов надо откатать, чтоб к сдаче допустили? Понятно, что главное - это водить научиться хорошо, но минимум есть какой-то?
	А сколько минимально часов надо откатать, чтоб к сдаче допустили? Понятно, что главное - это водить научиться хорошо, но минимум есть какой-то?